Автор |
|
Yves
|
|
23 раз.
|
Наталья писал(а): NRoss писал(а):  Цитата: Пользователи сети активно обсуждают «нечеловеческий» снимок бойцов Украинской Армии. На снимке они сидят в клетке.
Фотография опубликована в социальных сетях по просьбе самих бойцов, чтобы все узнали, как, по их словам, над ними издеваются. Указано и имя обидчика – это комбриг 56 бригады Андрей Мельник. Снимок сделан в селе Новоасоль.
Этим боевикам, говорится в том же сообщении, еще повезло – они живы. В отличие от карателя, которого в городе Мирном в наказание за выпитую бутылку пива бросили в яму вниз головой. В результате он сломал шею и скончался. Имя и фамилия боевика не называется.  Да что у них там вообще происходит? Дурдом какой-то  Происходит то, что и со всей Окраиной. Ждём развязки.
|
|
|
 |
каратели, АТО, Украина, Новороссия, ЛНР, ДНР, The fate of the punitive |
 |
prokl
|
|
Завсегдатай |
 |
Регистрация: 26.02.2015 Сообщения: 2785 Откуда: New Nэньka Благодарил (а):
0 раз.
|
Вчера мне звонил один мой знакомый, Борис со Львова, который остался без ноги и без правой кисти. Оторвало осколком. Он нашел мой номер и позвонил мне с просьбой о помощи найти ему коляску и костыли: «Я тебя очень прошу, мне не к кому обратиться, жена от меня ушла, а брат не разговаривает, ты его знаешь, ты больше с ним дружил. Кстати, ты созванивался хоть раз с моим братом?».
Я ответил, что созванивался с ним не раз: «Я же говорил тебе, не иди на эту проклятую войну, потеряешь все, брат говорил тебе тоже. Чего ты добился? Брат твой в Санкт-Петербурге, забрал всю семью, разве он не говорил тебе об этом?». «Нет, мы с ним очень сильно повздорили и разошлись, он даже не общается со мной. Все это - долбанная политика. Я ненавижу этого Порошенко и эту власть».
Я на это ему ответил: «Думать надо было раньше. Я позвоню Косте, он передаст тебе костыли, это все, чем я смогу тебе помочь. Если бы я не знал твоего брата, я бы тебе и не помогал, так как за свои ошибки надо нести ответственность. Из-за таких как ты много мирных жителей погибли, многие стали инвалидами, особенно ни в чем не повинные дети. Сколько же их погибло из-за таких как вы? Вас развели как лохов, ни зарплаты, ни работы, ни безвизового режима, о котором вы так мечтали. Извини меня за жесткий ответ, но ты получил все, чего хотел, стал никому не нужным калекой. Ладно, я инвалид с детства, а ты как с этим будешь жить? Мало того инвалидом остался, да еще сколько жизней отправил на тот свет. Если я увижу твоего брата, я обязательно передам ему привет, но номер телефона дать не смогу до тех пор, пока он сам ни разрешит». (с)Алексей Журавко
_________________ не суди,но старайся понять..
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
|
Yves писал(а): Наталья писал(а): Да что у них там вообще происходит? Дурдом какой-то  Происходит то, что и со всей Окраиной. Ждём развязки. Затянулось всё как-то очень, пора бы уже
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
МВТУ
|
|
|
Кризис жанра? Перестали верить песдежу? 
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
МВТУ писал(а): Кризис жанра? Перестали верить песдежу?  А может просто надоело придумывать? А так официально никто ничего говорить-показывать не будет и каждый в меру своей свидомости будет выдвигать версии, самые эпичные из которых потом и будут выдавать за правду
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
 |
Yves
|
|
23 раз.
|
Хохлопропаганда уже врёт сама себе.
|
|
|
 |
Петров
|
|
83 раз.
|
prokl писал(а): , Борис со Львова, который остался без ноги и без правой кисти. Оторвало осколком. Он нашел мой номер и позвонил мне с просьбой о помощи найти ему коляску и костыли: «Я тебя очень прошу, мне не к кому обратиться, жена от меня ушла ни жены ни правой руки, придется левой дрочить
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
prokl
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
Yves писал(а): Хохлопропаганда уже врёт сама себе. реально-это так! представляю,какая каша сейчас в воспаленном мозгу украинского обывателя?? 
|
|
|
 |
prokl
|
|
Завсегдатай |
 |
0 раз.
|
пример!! >>>>>>>>>>>>>>>>>> Сегодня прозвучало два взаимоисключающих заявления из уст киевских высокопоставленных чиновников. Один отчитался о коррупции, второй уволил весь антикоррупционный аппарат своего ведомства… 1. Президент Украины Петр Порошенко отметил, что в последнее время в разы уменьшились проявления коррупционной составляющей и бюрократической волокиты, с которыми ранее сталкивались субъекты местного самоуправления.
2. "Я подписал приказы и сегодня уволены все руководители главка по борьбе с коррупцией СБУ. Пришло время отвечать, отвечать и людям и принимать других людей. Это не первая и не последняя ротация"- Наливайченко..(с)юрасумы
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
prokl писал(а): пример!! >>>>>>>>>>>>>>>>>> Сегодня прозвучало два взаимоисключающих заявления из уст киевских высокопоставленных чиновников. Один отчитался о коррупции, второй уволил весь антикоррупционный аппарат своего ведомства… 1. Президент Украины Петр Порошенко отметил, что в последнее время в разы уменьшились проявления коррупционной составляющей и бюрократической волокиты, с которыми ранее сталкивались субъекты местного самоуправления.
2. "Я подписал приказы и сегодня уволены все руководители главка по борьбе с коррупцией СБУ. Пришло время отвечать, отвечать и людям и принимать других людей. Это не первая и не последняя ротация"- Наливайченко..(с)юрасумы Ну это же Украина. Укрополитикам в голову не приходит, что надо прежде чем что-то говорить договорится между собой, ну или хотя бы предупредить. Цирк одно слово
|
|
|
 |
Tarasov
|
|
Флудер |
 |
0 раз.
|
prokl писал(а): :hoh  Пусть это и звучит жестоко, но, как говорится, за что боролись... Им же нет дела до того, как с этим справляются в Новороссии
|
|
|
 |
Yves
|
|
23 раз.
|
Наталья писал(а): prokl писал(а): :hoh  Пусть это и звучит жестоко, но, как говорится, за что боролись... Им же нет дела до того, как с этим справляются в Новороссии В Новороссии с этим проблем на два порядка меньше.
|
|
|
 |
Angelika78
|
|
Прохожий |
 |
Регистрация: 15.05.2015 Сообщения: 142 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6 раз.
|
prokl писал(а): Вчера мне звонил один мой знакомый, Борис со Львова, который остался без ноги и без правой кисти. Оторвало осколком. Он нашел мой номер и позвонил мне с просьбой о помощи найти ему коляску и костыли: «Я тебя очень прошу, мне не к кому обратиться, Как это не к кому? Езжай сразу на прием к своему любимому президенту, который послал на такую жизнь, он милиардер, даст денег. как не помочь любимой армии. А если по делу, то совсем не жалко таких уродов, из за них приходилось в подвале дома сидеть, пока с самолетов бомбили.. Из за таких дебилов, не думающих своей головой, у кумы дочка по сей день боится любых шумов, психику ребенку нарушили, так как детям приходилось вместе с нами под бомбежками прятаться, сидеть без света, воды, связи в Луганске в июле - августе прошлого года.
|
|
|
 |
Зимбура
|
|
Старожил |
 |
48 раз.
|
Стефанович Віктор 10 травня 1987, Тернопіль. Боєць Добровольчого Українського Корпусу «Правий сектор». 15 червня 2015 Загинув в районі села Широкине (Донецька область)  
|
|
|
 |
Укро-пеец
|
|
0 раз.
|
Зимбура писал(а): Стефанович Віктор
10 травня 1987, Тернопіль. Боєць Добровольчого Українського Корпусу «Правий сектор».
15 червня 2015 Загинув в районі села Широкине (Донецька область)  В Добровольческом украинском корпусе "Правый сектор" сообщили о гибели бойца Виктора Стефановича под Широкино. Об этом пишет пресс-служба ДУК ПС. "15 июня, под городом Широкино, который находится вблизи Мариуполя, погиб боец Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" - Стефанович Виктор, 1987 года рождения. Причиной смерти стало осколочное ранение сонной артерии. Остановить кровотечение не удалось. В составе ДУК воевал с декабря 2014 года. За это время всего раз был в отпуске", - говорится в сообщении. ====== Походу свои же горло перерезали по пьяни, когда добро, награбленое в Широкино делили...
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
sanches1972
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23194 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9646 раз.
|
Укро-пеец писал(а): Походу свои же горло перерезали по пьяни, когда добро, награбленое в Широкино делили... Да это наиболее правдоподобная версия.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
|
|