Автор |
|
Zritel show
|
|
14 раз.
|
mik писал(а): а прапорам рази ПМ положен по штату Именно ПМ и положен. Помню всякий раз на Германщине в патруле мы со штык-ножами, а прапор с ПМ (полк связи ША). Фрицы бухие с гаштетов постоянно с пивятиной и шампунем подкатывали угостить, но низя 
|
|
|
 |
каратели, АТО, Украина, Новороссия, ЛНР, ДНР, The fate of the punitive |
 |
Robat-Ibobat
|
|
Регистрация: 24.09.2014 Сообщения: 1177 Откуда: родом из детства Благодарил (а):
104 раз.
|
Вооружается по штату не воинское звание, а должность
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
хз я служил на КП дивизии РВСН прапора были спецами - радисты ,ЗАС, релейка....
никогда у них пистолетов не видел даже на учениях но время было мирное
нам тоже патронов не давали к АК
|
|
|
 |
Гоша
|
|
Участник |
 |
11 раз.
|
Robat-Ibobat писал(а): Вооружается по штату не воинское звание, а должность Точно так. Однако. Каждой должности соответствует воинское звание. 
|
|
|
 |
Саныч
|
|
248 раз.
|
Гоша писал(а): Robat-Ibobat писал(а): Вооружается по штату не воинское звание, а должность Точно так. Однако. Каждой должности соответствует воинское звание.  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Согласно штатному расписанию - да. Но - практически - не всегда.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
ОСВОБОЖДЕННЫЙ ИЗ ПЛЕНА СВЯЩЕННИК ПОДТВЕРДИЛ ГИБЕЛЬ КОМАНДИРА «КИБОРГОВ»
Протоиерей Игорь Петренко, освобожденный из плена боевиков «ДНР», сообщил что он и плененные украинские «киборги» видели в разрушенном Донецком аэропорту тело командира «киборгов».
«Я сидел в тюрьме вместе с «киборгами», попавшими в плен в момент, когда был взрыв в терминале. Я говорил им, что вы закваска, и закваска, от которой поднимется все «тесто» Украинского государства. Многие из защитников аэропорта погибли или попали в плен по чьей-то преступной глупости, бездарности или некомпетентности», — сообщил Игорь Петренко.
Капеллан подтвердил, что он вместе с другими пленными работал на руинах аэропорта, видел тело командира «киборгов».
«Тело Бориса нашли под руинами терминала. Это было последнее тело, которое мы там обнаружили», — сообщил Петренко.
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): ОСВОБОЖДЕННЫЙ ИЗ ПЛЕНА СВЯЩЕННИК ПОДТВЕРДИЛ ГИБЕЛЬ КОМАНДИРА «КИБОРГОВ»
Протоиерей Игорь Петренко, освобожденный из плена боевиков «ДНР», сообщил что он и плененные украинские «киборги» видели в разрушенном Донецком аэропорту тело командира «киборгов».
«Я сидел в тюрьме вместе с «киборгами», попавшими в плен в момент, когда был взрыв в терминале. Я говорил им, что вы закваска, и закваска, от которой поднимется все «тесто» Украинского государства. Многие из защитников аэропорта погибли или попали в плен по чьей-то преступной глупости, бездарности или некомпетентности», — сообщил Игорь Петренко.
Капеллан подтвердил, что он вместе с другими пленными работал на руинах аэропорта, видел тело командира «киборгов».
«Тело Бориса нашли под руинами терминала. Это было последнее тело, которое мы там обнаружили», — сообщил Петренко. загнал 100 чел в разрушенное здание. оно бы и без взрывчатки могло рухнуть премия дарвина
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Петров
|
|
83 раз.
|
Скрытие включено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
Петров
|
|
83 раз.
|
хотя вот тут щас сказали, что конкретно этого уже видели 5 лет за этим занятием. а щас появился повод форму надеть ну не знаю
_________________ Ucraina delenda est
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
Петров писал(а): хотя вот тут щас сказали, что конкретно этого уже видели 5 лет за этим занятием. а щас появился повод форму надеть ну не знаю их побратимы отловят если что киев ими наводнен
|
|
|
 |
Москаль
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3633 Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ. Благодарил (а):
64 раз.
|
вы не знаете, почему этих, мне не жалко ??? выродков!
_________________ Я рад за украину, она показывает своё истинное лицо. дебилы , ๏̯͡๏лять©
|
|
|
 |
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
Скрытие включено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
|
|
|
 |
mik
|
|
31 раз.
|
ОУН -нацисты настоящие
это не алкашня с айдара
и труп в Киев везти
|
|
|
 |
611241
|
|
Ветеран |
 |
225 раз.
|
mik писал(а): ОУН -нацисты настоящие
это не алкашня с айдара по больше бы таких укров подохло....  спасибо тем, кто их на тот свет отправил, и надеюсь 300 тый в 200 сотого превратится.
_________________ Эрик Хоффер - "Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно хорошо лижет сапог, который его пинает
|
|
|
 |
Четник
|
|
Регистрация: 02.09.2014 Сообщения: 18900 Откуда: Россия Благодарил (а):
3 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Пески  фамилия русская. что ж с людьми то происходит.
|
|
|
 |
|
|