Укро-пеец
|
|
0 раз.
|
Укры не забирают трупы своих солдат. [media]http://youtu.be/3Ylykb6rrEg[/media]
|
|
|
|
Сергеевна
|
|
Ветеран |
|
5503 раз.
|
Перенесу сюда данные из соседней ветки. Цитата: Цитата: До сегодняшнего дня последние данные о потерях ВСУ в ходе, так называемой, АТО на Юго-Востоке страны, просочившиеся в СМИ, были данные о потерях за период со 2 мая по 5 сентября. Общие потери ВСУ убитыми, ранеными, попавшими в плен, пропавшими без вести и дезертирами назывались тогда в 47 тысяч 103 человека. 24 февраля опубликованы точные сведения о потерях ВСУ на 15 февраля в ходе АТО в Новороссии. По данным ФСБ РФ (а эти данные опубликованы 24 февраля на сайте МОФССБ общие потери ВСУ при проведении карательной операции против ополченцев Новороссии, т. н. АТО, с 3 апреля по 15 февраля включительно гарантировано (по подтвержденным данным) составили: УБИТЫМИ: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч СЕМЬСОТ ВОСЕМНАДЦАТЬ военнослужащих ВСУ. В том числе: - из состава подразделений Правого сектора - 3 729 чел. - Военнослужащих ВСУ - 13 862 чел. (в основном 25-я десантная Днепропетровская бригада, 95-я аэромобильная Житомирская бригада, 24-я моторизованная Львовская бригада, 79-я аэромобильная бригада, 51-я, 24-я и 72-я механизированные бригады, другие подразделения ВСУ) Военнослужащих МВД Украины - 4 623 чел. Военнослужащих из подразделений СБУ - 379 чел. Украинских пограничников - 249 чел. Военнослужащих США (из Спецназа РУМО, ФБР и ЦРУ) - 88 чел. Наемников частных военных компаний: «ASBS Othago», Польша, Асаdemi и Greystone Limited, США и др. - 737 чел. - Военнослужащие других категорий вооруженных формирований - 1781 чел. Справочно: по оперативным данным ФССБ убитые военнослужащие из числа боевиков правого сектора, нац. гвардии, батальонов Айдар, Азов и Днепр, тайно вывозились в Днепропетровск и тайно сжигались в крематории. Погибшие военнослужащие Правого сектора официально причислены к пропавшим без вести. http://www.newsli.ru/news/ussr/obschestvo/13713
_________________ Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно (С)
|
|
|
|
sonata_mos
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2101 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
|
Сергеевна писал(а): Перенесу сюда данные из соседней ветки. Цитата: Цитата: До сегодняшнего дня последние данные о потерях ВСУ в ходе, так называемой, АТО на Юго-Востоке страны, просочившиеся в СМИ, были данные о потерях за период со 2 мая по 5 сентября. Общие потери ВСУ убитыми, ранеными, попавшими в плен, пропавшими без вести и дезертирами назывались тогда в 47 тысяч 103 человека. 24 февраля опубликованы точные сведения о потерях ВСУ на 15 февраля в ходе АТО в Новороссии. По данным ФСБ РФ (а эти данные опубликованы 24 февраля на сайте МОФССБ общие потери ВСУ при проведении карательной операции против ополченцев Новороссии, т. н. АТО, с 3 апреля по 15 февраля включительно гарантировано (по подтвержденным данным) составили: УБИТЫМИ: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч СЕМЬСОТ ВОСЕМНАДЦАТЬ военнослужащих ВСУ. В том числе: - из состава подразделений Правого сектора - 3 729 чел. - Военнослужащих ВСУ - 13 862 чел. (в основном 25-я десантная Днепропетровская бригада, 95-я аэромобильная Житомирская бригада, 24-я моторизованная Львовская бригада, 79-я аэромобильная бригада, 51-я, 24-я и 72-я механизированные бригады, другие подразделения ВСУ) Военнослужащих МВД Украины - 4 623 чел. Военнослужащих из подразделений СБУ - 379 чел. Украинских пограничников - 249 чел. Военнослужащих США (из Спецназа РУМО, ФБР и ЦРУ) - 88 чел. Наемников частных военных компаний: «ASBS Othago», Польша, Асаdemi и Greystone Limited, США и др. - 737 чел. - Военнослужащие других категорий вооруженных формирований - 1781 чел. Справочно: по оперативным данным ФССБ убитые военнослужащие из числа боевиков правого сектора, нац. гвардии, батальонов Айдар, Азов и Днепр, тайно вывозились в Днепропетровск и тайно сжигались в крематории. Погибшие военнослужащие Правого сектора официально причислены к пропавшим без вести. http://www.newsli.ru/news/ussr/obschestvo/13713какойкашмар!
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
|
Гоша
|
|
Участник |
|
11 раз.
|
Похоже добровольцы...
_________________ Красные придут - грабють... Белые придут - грабють... Кудысь бедному крестьянину податься? (к/ф Чапаев)
|
|
|
|
mik
|
|
31 раз.
|
Гоша писал(а): Vladislav писал(а): Начали доставать тела украинских военных из под развалин донецкого аэропорта:
[
Похоже добровольцы... я вас умоляю. среди правосеков дурных нема. там пострадала новая 81 бригада ВДВ.
|
|
|
|
santey
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
|
|
|
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
santey писал(а): У Львові поховали медиків, які підірвались на фугасі у зоні АТО Дмитру Лагунову було 38 років, Василю Задорожному - 49, Тарасу Кончевичу - 35 #загинув в АТО Львів http://uacitynews.livejournal.com/8642722.html2 добровольца и врач. правый сектор
|
|
|
|
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
Последний раз редактировалось Venechka-Erofeev 28.02.15, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
mik
|
|
31 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): В Песках убит украинский фашист, из пятого батальона ДУК "Правый Сектор", Николай Флерко, позывной "Танчик" ушел в Валгаалу
|
|
|
|
Шурик
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 2006 Откуда: Орел Благодарил (а):
142 раз.
|
mik писал(а): Venechka-Erofeev писал(а): В Песках убит украинский фашист, из пятого батальона ДУК "Правый Сектор", Николай Флерко, позывной "Танчик" ушел в Валгаалу В ангар...
_________________ alenushka: "Украина, отказавшись от пропаганды, просто сделала ставку на умных людей."
|
|
|
|
МонгольскоеИго
|
|
Прохожий |
|
3 раз.
|
Посмотришь на эти униатско-фашистские морды так оторопь берет. Интересно, эту коричневую пену при случае в плен берут?
_________________ Сумей сделать людей гордыми. И гордость их сделает глупыми. И тогда ты возьмешь их... (с)
|
|
|
|
santey
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
МонгольскоеИго писал(а): Посмотришь на эти униатско-фашистские морды так оторопь берет. Интересно, эту коричневую пену при случае в плен берут? Берут, берут, некоторых по нескольку раз, просто в плену они резко все поварами, водителями и прочими пацифистами становятся...
|
|
|
|
Venechka-Erofeev
|
|
1 раз.
|
В Краматорске погиб уроженец Бердянска полковник Владимир Довганюк По неофициальной, но достоверной информации, погибший полковник служил в армейской разведке в ГРУ – Главном разведуправлении. В Краматорске погиб уроженец Бердянска полковник Владимир Довганюк В Бердянске о гибели земляка узнали из социальных сетей, когда известный в Бердянске юрист Леонид Зотов на своей страничке в Фейсбуке написал: 10 февраля при обстреле Краматорска погиб мой друг детства, Довганюк Владимир Леонидович, 17.01.1967 г. [А я, друже, даже забыл тебя поздравить с Днем рождения. Прости...] http://iz.com.ua/zaporoje/64291-v-krama ... anyuk.html
Последний раз редактировалось Venechka-Erofeev 02.03.15, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Venechka-Erofeev писал(а): Четверть века воевал непонятно с кем, вона скока медалЕй укропских........как у маршала КНДР!
|
|
|
|
mik
|
|
31 раз.
|
Zritel show писал(а): Venechka-Erofeev писал(а): Четверть века воевал непонятно с кем, вона скока медалЕй укропских........как у маршала КНДР! было про него на запорожском сайте .. таинственный ... участник многих миссий ООН в Африке в основном. то ли киллер - то ли контрразведчик. спец по вскрытию агентов. а по фотке - обычный тракторист.
|
|
|
|
mik
|
|
31 раз.
|
В Славянске Донецкой области на блокпосту лейтенант милиции застрелил командира взвода роты патрульной службы милиции "Сумы". Об этом 112.ua рассказал источник, знакомый с обстоятельствами. По словам источника, лейтенант, замкомандира одного из взводов, находясь в состоянии алкогольного опьянения выстрелил в командира взвода. В тоже время в пресс-службе милиции в Сумской области факт гибели командира взвода роты патрульной службы милиции "Сумы" подтвердили: "В зоне проведения АТО погиб командир взвода роты патрульной службы милиции особого назначения "Сумы" капитан милиции Волков Иван Владимирович. Для выяснения обстоятельств гибели правоохранители на место происшествия выехали заместитель начальника УМВД в Сумской области полковник милиции Курочка Сергей Петрович, работники Управления кадрового обеспечения УМВД. По данному факту проводится служебная проверка. Прокуратурой г. Славянск начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины" В пресс-службе милиции Донецкой области добавили, что милиционер умер в больнице от огнестрельного ранения: "Погибший – житель г. Сумы, 1973 года рождения. Предварительно установлено, что правоохранитель скончался вследствие огнестрельного ранения. Обстоятельства гибели милиционера устанавливаются". Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/v-slavyanske-na- ... 97970.html
|
|
|
|
|
|