До украинцев дошло: Россия не развалится

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Может, всё - таки есть рациональное объяснение?
Есть, конечно, судя по первой тройке "кандидатов в президенты", клинический долойепизм...

Благодарил (а): 0 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Цитата:
но поймите меня правильно - я считаю что развал россии - это хорошо для вас. если россия будет заканчиваться на урале
Да, это мечта многих русофобов - оставить Россию без территории, без нефти, газа, алмазов, никеля и т.д. и т.п Однако хрен вы угадали. Широка страна моя родная!
ну да, чтоб на территорию за Уралом пришли хорошие капиталисты тн "цивилизационного мира" и получали бы нефть, газ, алмазы, никель напрямую, не делясь прибылью с плохими российскими.
это же хорошо, если деньги "сечиных" пойдут в карманы.... тоже сечиных, но цивилизованных же! а уж как хорошо для нас россиян будет покупать цивилизованный газ по цивилизованным ценам! etc
Кот_Инвойс писал(а):
Никогда не мог понять, зачем хохлам Крым..
*а шоб було*
шантажировать москалей базой черноморского флота.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Bear22 писал(а):
А заповедника подо Львовом вам хватит.
Да ну нах, в зону ЧАЭС, за забор...там и земля и экология, рыбка, живность всякая...а шо там радиация? Её ж не видно, значит трохи)))
нет, живность жалко! Хохлы же что не сожрут, то понадкусают. Ну и засрут всё.
Опять же, хохломутанты всякие расплодятся...

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Опять же, хохломутанты всякие расплодятся...
Ну, Змеем Горынычем нас не удивишь, а вот на трёхжопого хахла я бы позырил)))

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Nord Stream писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да и Кубань тоже...как-никак в Крыму они от кубанских казаков в том числе отгребли))) Мож просто любят, когда их писдят))
Конечно есть. хохлы считают, небезосновательно кстати, что в случае развала России они будут панувать на осколках под крылом цивилизаторов.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Мерзкое мужичонко.

Изображение

Благодарил (а): 1056 раз.
Татаромонгол писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Nord Stream писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да и Кубань тоже...как-никак в Крыму они от кубанских казаков в том числе отгребли))) Мож просто любят, когда их писдят))
Конечно есть. хохлы считают, небезосновательно кстати, что в случае развала России они будут панувать на осколках под крылом цивилизаторов.
Хохлы уже выработали иммунитет к радиации?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Хохлы уже выработали иммунитет к радиации?
Пока нет но мозг уже утратили.

Благодарил (а): 0 раз.
Прежде , чем разваливать россию, надо придумать, как уговорить ее полностью отказаться от ядерного оружия. Раве если только путину нобелевскую премию пообещать..

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
sugarcane
Цитата:
Zugzwang писал(а):
Ну дурной тон, так дурной тон. Будем опираться на твои прогнозы.
Так когда Россия развалится?

я не бабка ванга чтоб ванговать. логика подсказывает, что развалиться. а когда это уже вопрос второстепенный.

почему развалиться. потому что есть два варианта и оба заканчиваются одинаково.

вариант 1. россия понимает что при многообразии ее населения и огромной протяженности границ атворитаризм это единственный способ сохранять контроль. что вы сечас и делаете. и что в короткосрочной и среднесрочной перспективе имеет смысл. но авторитаризм не даст вам економически развиваться. ибо ваше руководство поняло - вслед за економическими свободами неотвратимо следуют социальные и политические. таким образом вы будете постепенно все более и более понемногу проседать, иногда могут быть вспышки економические изза коньюктуры на природные ресурсы. но учитывая современный технологический рывок в мировом масштабе - через несколько десятилетей нефть и газ потеряют большую часть стоимости. и вас возьмут голыми руками соседи как взяли ссср - ибо никто не выйдет защищать государство неспособное обеспечить минимальные потребности. северной корее не выйдет тоже изза размеров - центр не сможет держать контроль за сотни и тысячи км.

вариант 2. после путина у вас начнется разворот в сторону дем свобод и предпринимательстваю в начале все будет типа круто, но потом как я уже говорил - вслед за економическими свободами неотвратимо следуют социальные и политические. вас начнет кошмарить по окраинам и будет повторен путь ссср.

но поймите меня правильно - я считаю что развал россии - это хорошо для вас. если россия будет заканчиваться на урале - у нее будет очень неплохой шанс построить современное прочное госсударство. не плачте за территориями . говорю вам то, что говорю своим украинским согражданам. территория в нашем мире второстепенна, главное люди и ценности которые они исповедуют.

Да, Ванга из тебя никудышная, а ещё и прорицатель из тебя, как из моего х...я композитор.
В чём ты видишь в России авторитаризм? Ладно, временно согласимся с тобой. Гипотетически у нас в России авторитаризм. У вас демократия. И чего вы достигли при своей демократии за 27 лет? Где ваш экономический рывок? У вас были наилучшие стартовые условия на всём постсоветском пространстве. Ты говоришь что через десятилетия нефть и газ потеряют свою актуальность. Запомни, химия, нефтехимия, производство удобрений, будут актуальны всегда. Да и проживите вы ещё эти десятилетия. Оно ведь как... "Покуда травка подрастёт, лошадка ноги и протянет".
По второму пункту.
У вас как я понял вся надежда на уход Путина. Запомни... Есть запрос в обществе на национального лидера. Уйдёт от власти Путин, придёт другой президент, но это будет новый Путин.. Так что исповедуйте свои ценности, качественно подмывать жопы европейским старпёрам.

Россия
Zugzwang писал(а):
но это будет новый Путин..
Хохлы вот что вам надо знать обязательно - старого Путина вы будете вспоминать как доброго дедушку со слезой умиления по старым добрым временам...

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
но поймите меня правильно - я считаю что развал россии - это хорошо для вас. если россия будет заканчиваться на урале - у нее будет очень неплохой шанс построить современное прочное госсударство. не плачте за территориями . говорю вам то, что говорю своим украинским согражданам. территория в нашем мире второстепенна, главное люди и ценности которые они исповедуют.

Если Укра останется в размерах трех самых бандеровских областей, ее на следующий день примут в ЕС. Причем насильственно. :)
Представляешь, какие перспективы открываются у твоего государства в будущем. ?

Давеча Пеця пообещал вступ до ЕС в 2026 роце.
Так вот трехобластным Бандерштадтом вы вступите туда уже в 2020. :rzach:

Чего я вам искренне желаю. :!)-D
Раз уж трус Янук не смог осуществить твою мечту еще в 2014. И сбежал, вместо того, чтобы бомбить Львив. :buba

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Скакуасы из режима "чернз полгода в рашке начнется голод, рашка развалится и мы запануем, а москали будут к нам ломиться на работу" перешли в режим "когда нибудь да развалится!".
Саакуасы, при любом раскладе Скакуасия до этого времеги не дотянет.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
sugarcane
Цитата:
Zugzwang писал(а):
Ну дурной тон, так дурной тон. Будем опираться на твои прогнозы.
Так когда Россия развалится?

я не бабка ванга чтоб ванговать. логика подсказывает, что развалиться. а когда это уже вопрос второстепенный.

почему развалиться. потому что есть два варианта и оба заканчиваются одинаково.

вариант 1. россия понимает что при многообразии ее населения и огромной протяженности границ атворитаризм это единственный способ сохранять контроль. что вы сечас и делаете. и что в короткосрочной и среднесрочной перспективе имеет смысл. но авторитаризм не даст вам економически развиваться. ибо ваше руководство поняло - вслед за економическими свободами неотвратимо следуют социальные и политические. таким образом вы будете постепенно все более и более понемногу проседать, иногда могут быть вспышки економические изза коньюктуры на природные ресурсы. но учитывая современный технологический рывок в мировом масштабе - через несколько десятилетей нефть и газ потеряют большую часть стоимости. и вас возьмут голыми руками соседи как взяли ссср - ибо никто не выйдет защищать государство неспособное обеспечить минимальные потребности. северной корее не выйдет тоже изза размеров - центр не сможет держать контроль за сотни и тысячи км.

вариант 2. после путина у вас начнется разворот в сторону дем свобод и предпринимательстваю в начале все будет типа круто, но потом как я уже говорил - вслед за економическими свободами неотвратимо следуют социальные и политические. вас начнет кошмарить по окраинам и будет повторен путь ссср.

Да, Ванга из тебя никудышная, а ещё и прорицатель из тебя, как из моего х...я композитор.
В чём ты видишь в России авторитаризм? Ладно, временно согласимся с тобой. Гипотетически у нас в России авторитаризм. У вас демократия. И чего вы достигли при своей демократии за 27 лет? Где ваш экономический рывок? У вас были наилучшие стартовые условия на всём постсововетском пространств
москали вредили и не давали працувитым развиваться. Все на Укрё разворовали. А то бы они УХ.

Благодарил (а): 11 раз.
Всё равно пусть готовятся , а то вдруг развалиться и хахлуи проебут момент.

Украина
Zugzwang писал(а):
В чём ты видишь в России авторитаризм? Ладно, временно согласимся с тобой. Гипотетически у нас в России авторитаризм. У вас демократия. И чего вы достигли при своей демократии за 27 лет? Где ваш экономический рывок? У вас были наилучшие стартовые условия на всём постсоветском пространстве. Ты говоришь что через десятилетия нефть и газ потеряют свою актуальность. Запомни, химия, нефтехимия, производство удобрений, будут актуальны всегда. Да и проживите вы ещё эти десятилетия. Оно ведь как... "Покуда травка подрастёт, лошадка ноги и протянет".
По второму пункту.
У вас как я понял вся надежда на уход Путина. Запомни... Есть запрос в обществе на национального лидера. Уйдёт от власти Путин, придёт другой президент, но это будет новый Путин.. Так что исповедуйте свои ценности, качественно подмывать жопы европейским старпёрам.

будущее покажет. я в своем прогнозе уверен.

Украина
Bertals писал(а):
Если Укра останется в размерах трех самых бандеровских областей, ее на следующий день примут в ЕС. Причем насильственно.
Представляешь, какие перспективы открываются у твоего государства в будущем. ?

Давеча Пеця пообещал вступ до ЕС в 2026 роце.
Так вот трехобластным Бандерштадтом вы вступите туда уже в 2020.

Чего я вам искренне желаю.
Раз уж трус Янук не смог осуществить твою мечту еще в 2014. И сбежал, вместо того, чтобы бомбить Львив.

украина будет в тех размерах которые она сможет удержать. мечтать о трех областях вы конечно можете, но в нынешних границах шансы у нее имхо хорошие. самое гадкое население вы уже по глупости забрали.

Украина
noah писал(а):
Прежде , чем разваливать россию, надо придумать, как уговорить ее полностью отказаться от ядерного оружия. Раве если только путину нобелевскую премию пообещать..

ссср развалился с кучей ядерным бомб. это не обязательное условие. если татары или там скажем дальний восток начнут кипешевать - вы что по ним ядерным оружием будете фигачить?

Благодарил (а): 1056 раз.
Не для того эвропейцы и пиндосы дробили Югославию, чтобы оставить Украину в первоначальных границах. :vata

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Не для того эвропейцы и пиндосы дробили Югославию, чтобы оставить Украину в первоначальных границах.

вы тупые идиоты которым везде мерещиться заговор. югославию дробили сами югославы. во главе с вашим милошевичем. если б он не начал громко пиздеть аля жириновский о великой сербии ( а потом не только пиздеть а и убивать), может и не так все сложилось

[ Сообщений: 120 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.102s | 19 Queries | GZIP : Off ]