А в Италии без прививки низззя!

[ Сообщений: 6 ] 
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
В Италии детям, которые не прошли обязательную вакцинацию, запретили ходить в школу и детский сад.

Об этом сообщает Local.

Согласно новому закону, который вступил в силу 12 марта, в случае, если выяснится, что родители привели ребенка в школу и не могут документально подтвердить вакцинацию, их ждет штраф в 500 евро. Как писало Gizmodo, в Болонье родители 300 детей не смогли предоставить сертификаты о прививках, поэтому их дети не смогли попасть в детский сад.

Министр здравоохранения Джулия Глильо (Giula Grillo), член партии «Движение пяти звезд», сказала, что у родителей еще есть время привить своих детей.

Некоторые родители выступили против нового закона и в соцсетях писали, что не будут водить детей в школу вообще.

В то же время некоторых родителей уже поймали на подделывании данных о том, что их дети привиты.

Как отмечает газета, итальянцев такая директива привела в замешательство. Это связано с тем, что правила о допущении школьников к занятиям без прививок до этого неоднократно менялись. До выборов в марте 2018 года правительство обязывало прививать детей в подготовительных группах детского сада от десяти заболеваний.

Новое правительство намеревалось отменить такое правило. До выборов «Движение пяти звезд» активно продвигало скепсис по отношению к прививкам и различные теории заговора. Однако в сентябре 2018 года министерство здравоохранения свернуло собственные реформы и предложило вакцинацию по выбору, которая была бы обязательной только в период эпидемий.

Италия — одна из стран, где бытует мнение о том, что вакцинация от некоторых заболеваний, в частности, кори, свинки и краснухи, может провоцировать развитие аутизма и синдрома дефицита внимания.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Фошызды! То ли дело усранина! Там медицина ваще лженаука и министр здравоХОРОНЕНИЯ пындосрачная санитарка.

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Фошызды! То ли дело усранина! Там медицина ваще лженаука и министр здравоХОРОНЕНИЯ пындосрачная санитарка.
Зато водку водой запивать будут, а не салом закусывать. :rzach:

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
пындосрачная санитарка.
косметолог

-

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Да уж, на примере укропии рассматривать тему прививок, это жесть))

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Цитата:
Италия — одна из стран, где бытует мнение о том, что вакцинация от некоторых заболеваний, в частности, кори, свинки и краснухи, может провоцировать развитие аутизма и синдрома дефицита внимания.
зря они так, могут ведь и олимпийскими чемпионами стать. :crazy:
Цитата:
Симона Байлз: "Я с детства принимала лекарства, потому что у меня синдром дефицита внимания и гиперактивности"

Американская гимнастка, четырехкратная олимпийская чемпионка Симона Байлз подчеркнула, что с детства принимала определенные лекарства, так как ей диагностировали синдром дефицита внимания и гиперактивности.

Ранее хакерская группа Fancy Bear опубликовала документы, из которых следует, что Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) систематически разрешало принимать запрещенные вещества ведущим американским спортсменам, в число которых входит Байлз, а также сестры Серена и Винус Уильямс.

– У меня синдром дефицита внимания и гиперактивности, и я принимала лекарства с детства, – написала на своей странице в твиттере Байлз. – Пожалуйста, поймите, я верю в чистый спорт. Я всегда следовала антидопинговым правилам и буду делать это дальше, потому что честность необходима в спорте и очень важна для меня.

[ Сообщений: 6 ] 

[ Time : 0.072s | 18 Queries | GZIP : Off ]