Родители заплатили до 6,5 миллионов долларов, чтобы их дети поступили в колледж


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор  
#1  Сообщение 13.03.19, 11:56  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 16340
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 282 раз.
Поблагодарили: 961 раз.
Россия
Тупые дети-мажоры американской элиты поступали в университеты "лиги плюща" - взятки, фейковые ЭГЭ, фейковые дипломы с отличием, фейковые атлетические достижения...


Специальный агент ФБР Джозеф Бонаволонта сказал, что родители потратили от 200 000 до 6,5 млн. долл. США каждый, чтобы гарантировать прием своих детей.
В этом деле участвуют тренеры из Йельского университета, Стэнфорда, Университета Южной Калифорнии, Уэйк Форест и Джорджтауна. Обширный случай связан с арестами в шести штатах по всей стране.
Уголовные обвинения растягиваются с 2011 по 2019 год.

(CNN) В том, что называют крупнейшей мошенничествой при поступлении в колледж, когда-либо преследовавшейся в судебном порядке, согласно федеральному обвинительному заключению, состоятельных родителей, голливудских актрис, тренеров и руководителей подготовки к колледжу обвиняли в мошенничестве по всей стране, чтобы привлечь студентов в престижные университеты.

Схема состояла из двух основных частей. В первой части родители якобы заплатили организации по подготовке к поступлению в колледж, чтобы сдать экзамен от имени учащихся или исправить их ответы. Во-вторых, как утверждают в прокуратуре, организация подкупила тренеров колледжей, чтобы помочь им принять студентов в колледж в качестве завербованных спортсменов, независимо от их способностей.
В документах федерального суда также утверждается, что некоторые обвиняемые создали поддельные спортивные профили для студентов, чтобы они казались успешными спортсменами.
В общей сложности 50 человек были обвинены в уголовном расследовании под названием «Операция« Университетский блюз »». По словам Эндрю Леллинга, американского адвоката из Массачусетса, среди арестованных - два администратора SAT / ACT, один экзаменатор, девять тренеров в элитных школах, один администратор колледжа и 33 родителя.
Родители, сказал Леллинг, были «каталогом богатства и привилегий», включая актеров, генеральных директоров, модельера и сопредседателя глобальной юридической фирмы.
«Это дело о растущей коррупции при поступлении в элитные колледжи через постоянное использование богатства в сочетании с мошенничеством», - сказал Леллинг. «Не может быть отдельной системы приема в колледжи для состоятельных людей, и я добавлю, что не будет и отдельной системы уголовного правосудия».
Он добавил: «Для каждого студента, допущенного в результате мошенничества, честный, действительно талантливый студент был отклонен».
Последствия были быстрыми во вторник, так как несколько тренеров колледжа и один администратор были уволены или отправлены в административный отпуск. По крайней мере одна школа начала внутреннее расследование.

https://edition.cnn.com/2019/0 ... MYKIE

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 13.03.19, 11:57  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 61231
Откуда: Катманду
Благодарил (а): 1236 раз.
Поблагодарили: 1002 раз.
Afghanistan
Третьим боянистом за сегодня будешь

_________________
Врут Воруют и Богу молятся---мнение пожилой женщины про власть в РФ

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Москва признала безнадежным украинский долг на 3 миллиарда долларов и готова его продать другому государству.

astalavista

793

17.09.21, 21:13

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Более 6 миллионов взрослых немцев не умеют читать и писать

LuckyStarrr

4

10.09.21, 16:04

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия вымирает! В российской школе дети пошли в первый «Ы»

LuckyStarrr

211

03.09.21, 03:16

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц

Спутник

472

19.08.21, 20:58




[ Time : 0.047s | 17 Queries | GZIP : Off ]