Красиво. Очень дорого. Смотрю - получаю эстетическое удовольствие

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Wudu2 писал(а):
Абраша.. Я про тебя всё уже понял.. Ты - быдло.. Ставлю в игнор, можешь теперь ходить за мной и подхрюкивать..
Ты ещё обещал меня проучить.
Если игнор-это высшее наказание, то ты таки дегенерат! :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Wudu2 писал(а):
Абраша.. Я про тебя всё уже понял.. Ты - быдло.. Ставлю в игнор, можешь теперь ходить за мной и подхрюкивать..

Какашки вляпались. Тьфу. Абрашки cпрятались. :rzach:

Благодарил (а): 126 раз.
Wal
Цитата:
Wudu2 писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
В предыдущем посте подтвердил мои слова, что такая яхта непрактична. И больше занимаешься наведением понтов, чем отдыхом на ней.

Абраша не понимает одного.. Ремонтируют, убирают, красят , наводят порядок одни, а отдыхают на яхте другие.. Отдыхают в отеле одни, а моют и убирают в номерах - другие.. Единственные исключения - это когда человек влюблен в машину или яхту.. Он получает кайф от того, что своими руками уже сто раз перебрал двигатель и коробку передач..
Вот этого Абраша никогда не понимал и не поймет..

Вот тут ты не понимаешь.

Яхту _свою_ люди вылизывают сами. Потому что сами на ней и ходят. Это твой дом. И ее надо знать до последнего гвоздя, и мочь все сделать самому - любую починку - в удалении от базы.
Что обычно отдают на сервис - обработку корпуса, т.е. обдирка/шлифовка и покрытие необрастайкой, перебор двигла, если надо, пошив/перешив парусов. Заказывают детали, такелаж, рангоут, но ставят чаще ухе сами.
Также заказывают серьезные починки, например повреждения корпуса, или рангоута, могут отдать в починку электронику.
Но текущий уход, а также все починки на походе, за исключением индустриального уровня, делаются самим яхтсменом.

Абсолютно верно. Именно эта возня приносит удовольствие.
Я свой катамаран сам проектировал, сам его делал, сам шил стаксель, генакер.
Вот сейчас новый делаю еще больший. Хочу сам и грот пошить на него. Пока шил стаксель и генакер научился на швейной машинке шить :)
И от этого получаю удовольствие.

Благодарил (а): 985 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 407 раз.
В Москве соберут для заказчика из Севастополя катамаран Pacifico Voyager 120, информирует российский портал Кorabel.
И, шопистетс, ни одного стакселя, ни одного генакера!
Стоимость яхты в базовой комплектации, согласно открытым источникам, составляет 14 миллионов 200 тысяч рублей.
Изображение
Как по мне - полное уёбище!

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
val1954 писал(а):
В Москве соберут для заказчика из Севастополя катамаран Pacifico Voyager 120, информирует российский портал Кorabel.
И, шопистетс, ни одного стакселя, ни одного генакера!
Стоимость яхты в базовой комплектации, согласно открытым источникам, составляет 14 миллионов 200 тысяч рублей.
Изображение
Как по мне - полное уёбище!

Это не яхта, не слушай журналюг.

Это так называемый понтонный дом/плавучий дом - судно для выезда на природу компанией, со всеми удобствами гостиничного номера/коттеджа. Не мореходное совсем, для спокойной воды, и не для переходов - ход медленный, топливо жрет серьезно. Так, отъехал от базы на десяток км, встал где0-будть в уютном месте и балдеешь.

Я ходил на таких несколько раз, семьей и компание друзей. Хорошее развлечение, и рыбалка прямо из кухни, купание тож.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.117s | 18 Queries | GZIP : Off ]