Руссиано писал(а):
Вот тут то и собака, как грится зарытая -
ну, если Вы, сударь, соблаговолили помочь
отрыть зарытое определиться с моей политической дефиницией, то мне остается поблагодарить вас и - п
ринеся нижайшие извинения прочим господам за захламление ветки сим оффтопом - злоупотребить Вашей любезностью.
*пойду в обратном порядке*
Руссиано писал(а):
то чем ваща позиция отличается от позиции РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, сформулированной Ильиным, правда значительно полнее и изящнее
Тем, что позиция русских националистов вообще и антисоветской сволочи ильина в частности обязательно приведет в контору геббельса, тоже мастера изящных формулировок.
Борьба русских/украинских/латышских etc националистов на стороне немецких/итальянских/венгерских etc против русских/немецких etc антифашистов-интернационалистов однажды продемонстрировала мою правоту, не хотелось бы повторной демонстрации.
Руссиано писал(а):
Ежели вы говорите, я русский, но интернационалист , (я так понимаю вы говорите, все в России равны, уникальны и ни нада ссориться)
да, именно так, мне близка идея советского интернационализма, с братством и равенством. Но может ли мой И. называться советским, когда нет СССР? и равенство наций не подкреплено равенством классовым...
Руссиано писал(а):
а все остальные народы мудаки и нас не любят,
ничего подобного!
во-1, во всех народах есть и мудаки, и хорошие люди. во-2, с ненавистью к нам (россиянам или русским) относятся тамошние мудаки-националисты, хорошие люди относятся к нас с равнодушием или с симпатией.
Руссиано писал(а):
пролетарский - "пролетарии всех стран соединяйтесь", объединение на основе классов и вы часто упоминаете в своих постах именно борьбу буржуазии с рабочим классом (ныне все, кого имеют) - без национальности.
я – российский патриот ))*похоже, запутываю ситуацию еще больше*
Был же и советский патриотизм, но при СССР П. не вступал в противоречие с пролетарским И.
Меня же факт патриотизма лишает чести называться пролетарским интернационалистом. Потому что, если гипотетически буржуйская верхушка России начнет войну с пролетариями КНДР, то я смогу агитировать за мир, но никак не за поражение наших буржуев. Не потому, что считаю корейцев чем-то хуже русских, просто буржуазная Россия – моя Родина, какая уж она ни есть, моя.
* кароче, тут целая стая зарыта *