За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
samson писал(а):
ну с хуя ли они начнут падать, а..
ты, что, строитель, что так заявляешь..
падать они могут только если фундамент разьезжается,
а для этого есть специальные службы, которые каждую трещину маячком метят...
Вот вы, какие то , пиздец, лунявые, как Игорь с Дубны
хлебом не корми, дай с умным видом порассуждать в чем ни уха, ни рыла..
...
и еще этот,
уебок хохлядский

Я тоже думаю, что те дома еще лет 100 могут простоять. Ты внимательней ветку читай

Теги
совок

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
А ненавидеть я красножопых пидорасов из администрации стал гораздо позднее, лет через 30 после смерти деда.
Когда оказался за одним столом с бабой, которая как раз в то время работала в администрации. И эта дрянь, ностальгируя по СССР, рассказала, что работая в администрации, на будущее, своим дочерям по квартире выкружила. На будущее, потому что дочери тогда еще под стол пешком ходили.

Ну всё понятно. Колбасу ели лишь по праздникам. В общаге жили. Я Вас понимаю. Ненавидели молча или срипя зубами исполняли указания краснопузых трудиться за копейки?

Ну куда же нам до вас. Это же вы чуть что не по вам, так сразу забастовку или еще какой митинг. И вам сразу и колбасы, и толпу зеков для строительства домов, и ЗП огромные. А мы все молча и скрепя зубами.
Но самое смешное, ты вон ПЛ гордишься и в нашу сторону плюешь, а начинку для тех лодок как раз на нашем заводе делали.
НПО Автоматика. Мать там 25 лет отработала и я там поработать успел.
И ЗП у нас таких как у вас не было, и зеков нам не выделяли для строительства квартир, а колбаса с начала 80-х по талонам, не объешься.

СССР
SHAMAN писал(а):
Ну куда же нам до вас. Это же вы чуть что не по вам, так сразу забастовку или еще какой митинг.

Да. Митинги у нас бывают. Вот недавно опять в северодвинске митинговали за чистый север, без московского дерьма

SHAMAN
Цитата:
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
А ненавидеть я красножопых пидорасов из администрации стал гораздо позднее, лет через 30 после смерти деда.
Когда оказался за одним столом с бабой, которая как раз в то время работала в администрации. И эта дрянь, ностальгируя по СССР, рассказала, что работая в администрации, на будущее, своим дочерям по квартире выкружила. На будущее, потому что дочери тогда еще под стол пешком ходили.

Ну всё понятно. Колбасу ели лишь по праздникам. В общаге жили. Я Вас понимаю. Ненавидели молча или срипя зубами исполняли указания краснопузых трудиться за копейки?

Ну куда же нам до вас. Это же вы чуть что не по вам, так сразу забастовку или еще какой митинг. И вам сразу и колбасы, и толпу зеков для строительства домов, и ЗП огромные. А мы все молча и скрепя зубами.
Но самое смешное, ты вон ПЛ гордишься и в нашу сторону плюешь, а начинку для тех лодок как раз на нашем заводе делали.
НПО Автоматика. Мать там 25 лет отработала и я там поработать успел.
И ЗП у нас таких как у вас не было, и зеков нам не выделяли для строительства квартир, а колбаса с начала 80-х по талонам, не объешься.

Так переезжал бы в УССР. тут всех маскалей обжирали! :yahoo:

СССР
SHAMAN писал(а):

Какой же ты йопнутый.
Какие зеки? Что ты мелешь? Тебе не стыдно? Я только что тебе обьяснял как я на севере оказался

Последний раз редактировалось незнамокто 07.03.19, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
samson писал(а):
ты, что, строитель, что так заявляешь..
падать они могут только если фундамент разьезжается,
а для этого есть специальные службы, которые каждую трещину маячком метят...
Вот вы, какие то , пиздец, лунявые, как Игорь с Дубны
хлебом не корми, дай с умным видом порассуждать в чем ни уха, ни рыла..
...
и еще этот,
уебок хохлядский

Я тоже думаю, что те дома еще лет 100 могут простоять. Ты внимательней ветку читай

ну как, простоять, может и простоят
у них беда на верхних этажах - текут, грибок...
трубопроводы это же пипец, толщина фольги за эти годы...
плюс те же трубы газовые на улице
как еще террористы не додумаются..
но ша, тут хохлоеврейский уебок ошивается
хотя, у них там тоже самое, если не хуже

СССР
samson писал(а):

У тебя в голове хохлы засели глубоко. Понимаю. Ну а про трубы так скажу. 30 лет тебе мало?

Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Значит, твоим родителям нужно было лучше учиться, чтобы знать как устроить жизнь деда.
Дебилы они были, судя по всему. Мои родители в новую квартиру бабку забрали. А частный дом продали.
Хуёво дед его значит строил, если там всё сгнило.

Но, случаи мнимой несправедливости в СССР были исключением из правил.

Смешно смотреть, как чмо скаклятское о чем то рассуждает.
Ты бы прежде чем что то квакать, людей бы послушал. Как в России жили и почему особо никто по СССР не тоскует.
Дом тот дед не строил, купил в начале 50-х.
В конце 70-х там все что угодно смогли бы построить. И участок есть 10 соток, и отец тогда в лесхозе работал и любой материал официально мог получить. НО - куй, перестроить дом нельзя. Пидорасы красножопые так решили.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Павел 2
Цитата:
"LuckyStarrr"
Нет, не было никаких элементов собственности официально. Через коррупцию в СССР конечно можно было сделать всё, что угодно. А уж 60-е.... :
__________________________________________________________________________________
Вот интересно как вспоминают СССР так все должно быть официально а как щас то можно все и налоги не платить и взятки давать и т.д.
В принципе с нынешним менталитетом и в СССР можно было жить хорошо!А что такое обмен квартир как не элемент распоряжения те элемент владения.
Щас совершенно нормально "гавно носить за большую заплату" а кто мешал тогда тож становиться носителем этого "менталитета". Мне квартиру ремонтировали частники (у каждого была работа), машину тож ремонтировали частники (тож гдет работали) по выходным и вечерами, лечился у частников, комнату годами снимали ( и сам сдавал комнату когда деньги нужны были) и т.д.
Я сам имел довольно высокую зарплату (боле 300) но еще по выходным занимался репетиторством а вечерами читал лекции и т.д. Имел не токо масло но и икру на масло но футбол не смотрел и рыбалкой не увлекался. И был с детства на инвалидности!
Кто мешал? Вот сосед по гаражу клубнику возил из Киева в Минск - отпуск специально брал на сезон.
А тут нытики ноют что плохо жилось! Как один мериканский собиратель ярдов сказал - чтоб жить хорошо надо работать 12 часов в день или боле. А я бы добавил что нужно всю жизнь учиться чтоб иметь возможность продать ся дороже.!

Это совершенно разные вещи, владеть, иметь в собственности и обменивать принадлежащую государству жил. площадь. Ты по ходу тоже совсем из СССР, хотя вроде из ума ещё не вышел.

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ну куда же нам до вас. Это же вы чуть что не по вам, так сразу забастовку или еще какой митинг.

Да. Митинги у нас бывают. Вот недавно опять в северодвинске митинговали за чистый север, без московского дерьма

Ну раз вы при тиране-Путине митингуете, то в СССР то вы же по-любому свои права каждый месяц отстаивали, а иногда и не по разу. Ага?

СССР
samson
А радиаторное отопление с 60х во многих домах стоит у нас, это что по-твоему, путин виноват?

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):

Ну раз вы при тиране-Путине митингуете, то в СССР то вы же по-любому свои права каждый месяц отстаивали, а иногда и не по разу. Ага?
Ты точно ипанат. Мы не против путина. Наглухо ты ёбнут

Благодарил (а): 1 раз.
samson писал(а):

Здесь вот в чем ситуация : больное место панелек - соединительные сварные швы........

А тов. Хрущев требовал : дом в неделю.......

Понятно , где спешка - там нет качества .
Соединительные сварные швы - плохо изолировали .....
Так же было тотальное воровство .

Спасает одно : большой запас прочности по СНиПам ..........
......... ну и что землетрясений нет. Был бы - сплошной Спитак.

Однако , против усталости материала не попрешь - Сопромат

Последний раз редактировалось Из Москвы 07.03.19, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):

Какой же ты йопнутый.
Какие зеки? Что ты мелешь? Тебе не стыдно? Я только что тебе обьяснял как я на севере оказался

Пипец, сам выше писал, что у вас зеки дома строили, что опять гузкой завертел то?
Или ты думаешь что если построено до того, как ты туда приехал, то и не считается?

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):

Ты точно ипанат. Мы не против путина. Наглухо ты ёбнут

И это чучело называет меня ипанатом!
Чучело, я ни слова не написал про "против Путина". Ты бухой уже что ли?

Россия
незнамокто писал(а):
samson писал(а):

У тебя в голове хохлы засели глубоко. Понимаю. Ну а про трубы так скажу. 30 лет тебе мало?

не понял вопроса про 30 лет
устал, и спать хочу
так, просто видал неоднократно, как труба какого нить хвс или гвс на вид целая из-за слоев краски, или батарея проминается под пальцем, металл за годы сьелся из-за протока
а поменять их в подвале и квартирной разводке, дешевле новый дом построить
Всем дешевле, городу, жильцам

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):

Какой же ты йопнутый.

Пипец, сам выше писал, что у вас зеки дома строили, что опять гузкой завертел то?
Или ты думаешь что если построено до того, как ты туда приехал, то и не считается?
Это не ты ли про ягринлаг мне пихал, чудо? Что северодвинск строили отнюдь не добровольцы, приехавшие со страны? И не ты ли про пафос ненужный мне указывал, потом заткнувшись про пафос о комсомольцах добровольцах метростроевцах. Ну и дерьмо же ты брехливое. Я тебе отвечаю лишь потому что мне забавно с вами идиотами ))

СССР
samson писал(а):
не понял вопроса про 30 лет
устал, и спать хочу

Вот в том и суть. Что не вникаешь, а букавки печатать хотца ))

SHAMAN писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Значит, твоим родителям нужно было лучше учиться, чтобы знать как устроить жизнь деда.
Дебилы они были, судя по всему. Мои родители в новую квартиру бабку забрали. А частный дом продали.
Хуёво дед его значит строил, если там всё сгнило.

Но, случаи мнимой несправедливости в СССР были исключением из правил.

Смешно смотреть, как чмо скаклятское о чем то рассуждает.
Ты бы прежде чем что то квакать, людей бы послушал. Как в России жили и почему особо никто по СССР не тоскует.
Дом тот дед не строил, купил в начале 50-х.
В конце 70-х там все что угодно смогли бы построить. И участок есть 10 соток, и отец тогда в лесхозе работал и любой материал официально мог получить. НО - куй, перестроить дом нельзя. Пидорасы красножопые так решили.
Маскали ваще наши семью оставили с нулём, те. ЗЕРО. Деньги на книжке обесценились, считай полностью сгорели.
Мои родители жили в РСФСР. батя в Архангельске, матущка в Брянской области. После учёбы остались в Киеве работать, жили в общаге. В БО жила бабка, продали они тот дом частный.
Почему твой дед не мог такого сделать:? Ждал всё халявы наверное от советской власти. :yahoo:

Россия
Из Москвы писал(а):
samson писал(а):

Здесь вот в чем ситуация : больное место панелек - соединительные сварные швы........

А тов. Хрущев требовал : дом в неделю.......

Понятно , где спешка - там нет качества .
Соединительные сварные швы - плохо изолировали .....
Так же было тотальное воровство .

Спасает одно : большой запас прочности по СНиПам ..........
......... ну и что землетрясений нет. Был бы - сплошной Спитак.

Однако , против усталости материала не попрешь - Сопромат

в Орехово-Борисово сейчас фенька
кто-то разрешил сендвич-панелями квартиры утеплять снаружи
то есть стоит такой дом с серым советским фасадом, а на нем как заплаты свежего белого цвета
эти утепления
Смотрится уебищно пиздец.
Но, по слухам реально теплей становится

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 289  След.

[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]