Из Москвы писал(а):
ALich писал(а):
Если такие портянки постить то ИЗ МАсквы с ума свалиться
БОЛВАНЫ.
Уже писал , что я никогда не был и не буду антисоветчиком .
ЧТО ЭТО ВЕТКА НЕ ПРОТИВ СССР и СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, А ПРОТИВ ВОНЮЧИХ СОВКОВ - БЫДЛА ИЗ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
ТО БИШЬ ВАС .
Ветка и иже созданы с определенной целью. В том числе дать вам совкам : щелчок по носу.
СССР + должны защищать умные и грамотные люди -такие как я , а не одноизвиленные имбицилы совки - как вы .....
....но, увы , все сложилась по другому, ибо с вами совками, даже срать на одном поле ЗАПАДЛО.И, да, ветка в очередной раз показала , что вонючие совки - то бишь вы , ничего не умеете нормально делать, кроме как :
- ЖРАТЬ , СРАТЬ И ГАДИТЬ .тьфу на вас За что я не люблю СССР Привал , чтоб пояснить свою позицию , и идти дальше .я знаю :Тот, кто плюет в свое прошлое, попадает в собственное будущее. .....
............... Если выстрелить в прошлое из пистолета, оно ответит тебе из пушки.А. МарининаИ ВСЕ ЖЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ . ПОЧЕМУ ?
Уж очень много расплодилось и сплотилось совков
/и на данном форуме/ , которые хотят воссоздать совок .
/скорее развалить Россию по скуподумию/новый ..... СОЮЗ ЛОДЫРЕЙ , ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИ.
Нам , трудящимся России
/богатым и не очень/ и так не легко их нести . Так они еще хотят посадить нам на шею хохлочурок .............
АБЗАЦ .......... ПИПЕЦ.
Вот поэтому и приходится ........................... иногда лезть в говно .
PS. Хотя я понимаю их :Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему.Пьер БуастУвы , не все вписались в новое время ...... однако в этом , в первую очередь , они виноваты сами.
Я не хочу , чтобы они : из злобы взращенной из зависти , неустроенности зиждиющейся на некомпетентности, из-за бессмысленно прожитой жизни - рушили моё настоящее и БУДУЩЕЕ МОИХ ДЕТЕЙХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ НЕ ДУРАКОВ, А ГЕНИЕВ.
Я мечтаю вернуться с войны
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слёз............
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.