За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Из Москвы писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Посмотри график, как при палачах росло народонаселение и как продолжилось при "свободной" России:

Прогрессия увеличения численности населения России, остановленная большевиками-ленинцами

Изображение
А ты почитай кто устроил Февральскую революцию, и узнаешь кто хотел уничтожить Россию

Теги
совок

Korea North
Из Москвы писал(а):
Изображение
И позволял фабрикантам и помещикам как и сейчас грабить российский народ.

Korea North
Из Москвы писал(а):
Часто приходится читать, что Российская империя была отсталой страной

Да, Российская империя была отсталой страной по сравнению с пиндостаном, а в сравнении с Африкой, да, передовой.

Korea North
Oldmerin писал(а):
Не знаю, как кто, а бы назад в СССР не хотел, ну его, помер так помер. А вот сидевшие на шее РСФСР братья наверняка по нему тоскуют, приятно им было смотреть на нас сверху-вниз.
Да, дважды в одну и ту же воду не войдёшь.
Но нельзя срать на свою историю.
И тем более перевирать.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Ребят, ну вот реально всем насрать, за что ВЫ ЛИЧНО любите СССР, своё детство, свою молодость и т.п. СССР нет давно и он нах никому не нужен. Как и ваша и моя молодость...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Вася Rabinovich писал(а):
Из Москвы писал(а):
Изображение
И позволял фабрикантам и помещикам как и сейчас грабить российский народ.

Товарищь просто не изучал историю России... Он по моему не из Москвы а из Гарлема.... Ипа не знает, что революцию 1905 года делал средний класс... Рабочие мало ее поддержали...

А февральскую вааще князья и генералы провели....

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
В прошлом году похоронили отца друга, ему было 86 лет. Он страстно ненавидел Путина. На мой вопрос за что ненавидит отвечал - Путин СССР развалил, лишил моих детей и внуков будущего. Хотя внуки получают один 180 тыр в месяц (старший), 120 тыр младший и т.п... Да, оба военные, старший ушёл в бизнес программистом, а младший в армии, капитан. Правда не командир роты, а при центре управления ВС (тоже программист)...

Так что, "гегемоны", слесаря и т.д. с ПТУ, время другое....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 06.02.20, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Например я , только вчера узнал , что например блокадники платили деньги за эвакуированных детей .
...и до сих пор не понял , если они переставали платить, то детей оправляли обратно в блокадный Ленинград ?
...и если денег нет , то детей не эвакуировали ?

Кажется дикость - нет, наша жизнь
Знаешь, ты уже переходишь все границы со своим враньем. Подлый ты человечек и убогий
Нет, такое постановление в сентябре (ЕМНИП) действительно было. Пока неясно было , что с блокадой. Эта тема разбиралась на профильных военно-исторических форумах.
Но по факту это не исполнялось. Никто, никогда (запомни это, смерд!) из ветеранов не описывал, что кого то то оставляли или еще как. Да, если родители работали, то может и высчитывали (или вначале хотели).
Но там такая каша была. Какие деньги, с кого взыскивать?
У меня бабушка прошла всю блокаду.
А ты - поганый смерд.

Благодарил (а): 1 раз.
Реквием по убиенным
Из Москвы писал(а):
Дмитрий писал(а):
......давай ссылку, что это решение действовало после постановления Военсовета Ленфронта об экономии продовольствия.

Если дам, то будешь после каждого поста на этой ветке, давать приписку :

Я , Дмитрий : долбоёб, дебил, падаль грёбанная - одним словом совок обосранный ?

КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ.

Жду ответа Дмитрия. Если не ответит, дам ссылки и опишу что было - завтра.

Если хотите сегодня : принимайте его условия

СЛАБО ?

Благодарил (а): 227 раз.
Из Москвы писал(а):
для безграмотных совков

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... 11808

Идиотизм, совершенно отчётливо характеризующий твоё сознание и логику.

Вот смотри, например украинец который одновременно и антирусский и антисоветский это более-менее привычная вещь, таких 10 миллионов.
А вот еврей-сионист-антисемит это совершенно исключительное событие, это человек с больными мозгами, ну вот например как ты.

Это ёбнутый персонаж, которого надо либо лечить, а лучше забанить его на этом форуме и вообще забыть.

( Из архивов ЦК ).

"-Товарищи, при коммунизме у каждого будет не только Альфа Ромео, но еще и личный вертолет и даже еще самолет!
- Леонид Ильич, самолет-то зачем??
- Как зачем? А вдруг в Хабаровске по талонам колбасу давать будут?"

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... 11816

Bear22 писал(а):
Из Москвы писал(а):
Например я , только вчера узнал , что например блокадники платили деньги за эвакуированных детей .
...и до сих пор не понял , если они переставали платить, то детей оправляли обратно в блокадный Ленинград ?

Знаешь, ты уже переходишь все границы со своим враньем. Подлый ты человечек и убогий
Нет, такое постановление в сентябре (ЕМНИП) действительно было. Пока неясно было , что с блокадой. Эта тема разбиралась на профильных военно-исторических форумах.
Но по факту это не исполнялось. Никто, никогда (запомни это, смерд!) из ветеранов не описывал, что кого то то оставляли или еще как. Да, если родители работали, то может и высчитывали (или вначале хотели).
А ты - поганый смерд.

Смотрели уже эту тему.
https://www.spb.kp.ru/daily/27 ... 2572/
Такая вот Зотова откопала спорный наброс, и начался срач.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
ALich писал(а):
Bear22 писал(а):
Из Москвы писал(а):

А ты - поганый смерд.

Смотрели уже эту тему.
https://www.spb.kp.ru/daily/27 ... 2572/
Такая вот Зотова откопала спорный наброс, и начался срач.
Кандидат исторических наук Людмила ГАЗИЕВА: «Между родителями и детьми не было связи»

- В многочисленных воспоминаниях бывших блокадных детей и их родителей проблема софинансирования эвакуации не поднимается. В то же время в воспоминаниях директоров интернатов, детдомов и воспитателей в период войны говорилось о проблеме утраты связи между родителями и детьми, что делало невозможным подобное финансирование. Как в дневниковых записях руководителей детских учреждений, так и в делопроизводственных документах встречаются свидетельства совместного финансирования детских учреждений государством, наркоматами, местными бюджетами, а также войсковыми частями, предприятиями по линии патронажа, введенного в 1943 году.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Елена ТИХОМИРОВА, ребенок блокадного Ленинграда, председатель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда»: «Это чушь!»

- Никогда такого не было, никогда об этом не слышала. Это чушь. Когда нас эвакуировали, никто не платил. Ни мама, ни кто-либо еще об этом даже не упоминал. Пусть эта женщина не выдумывает. Меня страшат такие люди. Что они рассказывают студентам? Им хочется показать, что советское время было отвратительным. Но тогда деньги не драли с людей за все подряд. Государство делало все за свой счет.
я же говорю - Из Москвы - врун и говно.

Большевики и мужеложество.
"Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят".
В.И.Ленин

Изображение

Троцкий написал Ленину: « Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…»
Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… »

Вскоре после знаменитых декретов Ленина «О мире» и «О земле», которыми ознаменовалась революция 1917 года, вышли декреты Ленина «Об отмене брака» и «Об отмене наказания за гомосексуализм».

Знаменитый врач-психиатр Бехтерев, который делал попытки лечить гомосексуалистов, приводил слова своих пациентов

красного матроса:
«Вечеринка была на квартире милиционера, командира сводного отряда. Участвовало 95 человек. Мы собирались обычно 2 раза в месяц»

красноармеец Б., описывал гомосексуальную свадьбу, переросшую в оргию:
«Когда я пришёл с Х., из комнаты в коридор вышли «молодые» – невестой был одет С., женихом был Ш. Сзади шли многие, одетые в женские платья. Благословляли их хлебом. Потом многие целовались и танцевали».

Другой красный матрос пояснял Бехтереву:
«Во время вечеринок устраивалась «летучая почта», и я получал записки следующего содержания: «Вы мне нравитесь», или «Желаю с вами познакомиться».

особенно сильно педерастией были поражены петроградские матросы.
В записках Бехтерева постоянно встречаются его пациенты – «командир миноносца», «военмор с Камы» и т.д.

на множестве судебных процессов, шедших с 1935 (год начала активного уголовного преследования гомосексуалистов) по 1941 год.
во множестве случаев подсудимые описывают, как жили в гомосексуальных браках. Вот один из типичных рассказов: «Летом 1924 года желания мои сбылись. Я встретил человека, который отвечал абсолютно всем моим запросам. Мы полюбили друг друга и стали жить вместе».

Но в наибольшей степени советская власть раскрепостила лесбиянок.

Сталин, будущий руководитель и строитель СССР, прекрасно понимал, КТО наряду с социалистической революцией в России совершил одновременно и сексуальную революцию — педерасты
Он так же понимал, что педерасты опасны не сами по себе. Они опасны, прежде всего, своей организованностью и взаимной поддержкой. Педерасты – это то меньшинство, которое, благодаря своей сплочённости, хочет установить власть и диктатуру над большинством.

Именно поэтому Сталин приложил немалые усилия, чтобы вернуть уголовное наказание за мужеложство (гомосексуализм) и постараться выкорчевать это явление .Однако ему мешало влиятельное гомосексуальное лобби в рядах ВКП(б)

Помог ,Сталину вернуть уголовную ответственность за гомосексуальные отношения,только случай. В 1933 году в Москве и Ленинграде органами ОГПУ было раскрыто "объединение педерастов которое занималось контрреволюционной деятельностью.

Педерасты действуют по принципу: свой помогает своему, и всячески мешает чужим.
Когда человек ущербен, то ему очень хочется эту свою ущербность перевести в некое достоинство. При этом страдая от сознания собственной неполноценности, он пользуется любой возможностью мстить нормальным людям за их нормальность.

в начале сентября 1933 года органы ОГПУ организовали в нескольких городах первые облавы на лиц, подозреваемых в занятиях педерастией, то оказалось, что ########ы смогли создать целую сеть законспирированных организаций в Москве и Ленинграде. 15 сентября Генрих Ягода сообщил Сталину, что арестованные дают признательные показания. Все они занимались созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований ########ов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки.

Одним из первых раскаявшихся был видный дипломат того времени, один из соратников Чичерина, заведующий протокольной частью Наркомата иностранных дел и, одновременно, заведующий подотделом скандинавских стран Дмитрий Тимофеевич Флоринский. В ходе следствия он подал заявление в коллегию ОГПУ, в котором признался в работе платным немецким шпионом, будучи завербованным секретарем германского посольства в Стокгольме. На первом этапе борьбы с заговорщиками было задержано не менее 130 человек, и большинство остальных арестованных по делу ########ов были отнюдь не простыми заводскими рабочими – среди столичных гомосексуалистов было немало журналистов, писателей и артистов.

На докладной записке Ягоды, посвящённой раскрытию тайных ########ических организаций, Сталин собственноручно поставил резолюцию: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».
Такое постановление появилось 17 декабря 1933 года, а в марте 1934 года в УК РСФСР появилась соответствующая статья под номером 121.
https://www.politforums.net/hi ... .html

Перефразируя Горького : "Уничтожьте гомосексуализм – большевизм исчезнет!"».

На что не пойдут только извращенцы , даже революцию сделают , чтобы не работать и заниматься своими гнусными делишками

Цитата:
срачь

Bear22 , если вы так в этом уверены , принимайте мои условия .
И я вам все разложу по полочкам.

Увы , но только болваны совки, могут отрицать очевидное . Им главное слюной брюзжать

ТЬФУ.

Из Москвы писал(а):
Цитата:
срачь

Bear22 , если вы так в этом уверены , принимайте мои условия .
И я вам все разложу по полочкам.

Увы , но только болваны совки, могут отрицать очевидное . Им главное слюной брюзжать

ТЬФУ.

АНТИСОВЕТЧИК - РУСОФОБ
и
АНТИСЕМИТ - СИОНИСТ

Как одна пара может быть связанной с другой парой?
Давай псих, попробуй разложить по полочкам, что за хуйню ты нам тут несёшь.

Как, обещая пришествие коммизма к 1980-му,
придти к победе коммунизма к 90-м.

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... 11818

Из Москвы писал(а):
Педерасты действуют по принципу: свой помогает своему, и всячески мешает чужим.
Когда человек ущербен, то ему очень хочется эту свою ущербность перевести в некое достоинство. При этом страдая от сознания собственной неполноценности, он пользуется любой возможностью мстить нормальным людям за их нормальность.

Ааа, вон оно что!

это только тебе в детстве не повезло. у подавляющего числа остальных присутствующих детство выглядело по-другому, поверь!

Всякий советоложец по определению русофоб.

Изображение
https://nampuom-pycu.livejourn ... .html

ALich писал(а):
попробуй разложить по полочкам, что за хуйню ты нам тут несёшь.

ГОВОРИМ ПАРТИЯ - ПОДРАЗУМЕВАЕМ ЖИДОВСТВО
ГОВОРИМ ЖИДОВСТВО - ПОДРАЗУМЕВАЕМ ЖИДА-РУСОФОБА БЛАНКА по кличке ленин

прим : не путать жидов с евреями

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... 11267

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 289  След.

[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]