За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
...... это как французский поцелуй отличается от цыганского. Правильно?

Бляяяяяя

французский поцелуй - это Минет
а цыганский - это засос , только с передачей табачного дыма, от одного партнера другому

НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ . достал ты меня своей примитивностью.
Понятно. Ну ты пойми, я ж тогда был 18ти летний вьюноша обритый налысо. А ей было от силы 16. Она сказала, как щас помню, - а давай по-французски поцелуемся?
Ну дальше я тебе рассказывал. Откуда мы с ней знали, что засовывать друг другу в рот язык - это не французский поцелуй называется. А ты придурок меня в разврате грязном обвинил тогда, плюясь и возмущаясь - как можно пизду живому человеку целовать.
Забыл? Напомнить?
Так оказывается не я , а ты грязный развратник, ссавший девкам, сидящим на унитазе, между ног, а потом вылизывавший им промежность.

Ну а с пепельницей целоваться - это точно не для меня.
Вот паровозики пускали, помню.

Последний раз редактировалось незнамокто 01.08.19, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Теги
совок

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
я ж тогда был 18ти летний вьюноша обритый налысо.....

А я в детском саду таблицу умножения не знал .....
... так что , мне и сегодня её знать не положено ?

Бля....... шкин кот , а может .......

.... завести отдельную ветку для таких как вы : где обсуждать личные отсосы ?

А если по теме говорить : то да , образование в СССР - массово плодило додиков аля "незнамокто" , до сих пор тупыми ходят ....

СССР
Из Москвы
Так ты почему меня извращенцем-то назвал, за то что я с девушкой просто целовался?
Маца, ты шизофреник. Точно говорю.
Какие отсосы маца?
Ты про свои на унитазе?

СССР
Расскажи еще, тебе же есть чего вспомнить
Из Москвы писал(а):
Вспомнил еще одну популярную игру Запамятовал как называется. Девушка садилась на унитаз и раздвигала ноги , парень писал в отверстие между ними. Если он попадал на неё , отсасывал до оргазма . Ну и наоборот. А вообще дурили - мама не горюй . И на какой ветке это вспоминать , как не на этой - ностальгирующей ? Откуда знать молодежи как забавлялись их родители . А есть что вспомнить

СССР
И этот извращенец ссуще-сосущий маца меня, всего лишь с девушкой целовавшегося, в блядстве обвинял?
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
Французский поцелуй. Минут 10 продолжалось. Стоя в танце. Все вышли тогда из комнаты

Ого .

Французский поцелуй это минет .

В молодости заметил : чем дальше от столиц тем блядство возрастает .
Хотя понятно , делать особо нечего , так в этом оторваться.

Хотя сам когда был комсомольцем любил играть в игры :
- ромашка
- луноходики
- кто первый

Правда мы играли всегда на деньги : добавляло остроты и смеху.

незнамокто писал(а):
И этот извращенец ...........

ХИ , отложил личинку как муха и пошел с выполненным долгом жизнью заниматься : ХАНКУ ЖРАТЬ.

идиотам не отвечают , ими пользуются

Мне не интересен "незнамокто" как конкретная личность с ФИО - примитивен до не могу.
Однако как типаж одной из разновидностей совка : даже очень

Тут вот в чем любопытно :
- мужику за полтинник , а у него два самых сильных воспоминаний в жизни : как на ВНП в школе строем ходил и целовался в засос с девочкой перед армией .......

И ТУТ НЕТ НИКАКИХ ...измов и преувеличений.

В чем заключается жизнь "незнамокто" и иже : ВЕЧЕРОМ ХОРОШО ПОДДАЛ , УТРОМ ОПОХМЕЛИЛСЯ , ДНЕМ ДОГНАЛ ......................... и так вся жизнь в пьяном угаре

..... и когда женился и когда жена от отвращения скулы начала сдавливать при исполнении супружеского долга
...... и когда сын родился ............... и когда он стал отца презирать.
и т.д. и т.п.

ПЬЯНЫЙ УГАР - ЧТО ЗА ДУРМАН . Все пролетело, нечего вспомнить , не чем гордится .....
От этого : чувство неполноценности и зла на весь мир .

Таких очень много . Они готовы сами сдохнуть , но что б и другим плохо было.

ТАК ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ? КАК НАМ БЫТЬ ?

Если мы не хотим , чтобы они : из злобы взращенной из зависти , неустроенности зиждиющейся на некомпетентности, из-за бессмысленно прожитой жизни - рушили наше настоящее и БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ

СССР
Пля, маца. У тебя в жизни хоть были нормальные люди в окружении?
Это ж чтож вы за задроты московские, от армии косившие при помощи маменек да папенек, мажорные пидары?
Это каким чмом надо быть, чтоб танцуя с девкой, надрочить на нее, как песик стояком мучимый на швабру у стены? И эти ссуще-сосуще-лижуще-дрочущие уроды моральные еще пытаются дрочить на прошлое страны, которая их на какой-то хер не ликвидировала еще в роддоме
:bad:
Из Москвы писал(а):
Мой близкий друг танцует с девушкой ....... она резко от него отскакивает ......визг..... шепчет на ухо подруге .... та другой .................. ГОМЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ всех девок . Приятель решил впечатлить девушку и ничего не говоря ей на медленном танце незаметно достал свою штуку и кончил ......................... До сих пор смеемся.

Из Москвы писал(а):
Все пролетело, нечего вспомнить , не чем гордится .....
От этого : чувство неполноценности и зла на весь мир .
Они готовы сами сдохнуть , но что б и другим плохо было.

Думаете все это преувеличение ?

Не в моих правилах постить чужие посты с других веток , но уж очень все с душой сказано : ни взять, ни отнять .

Посыл поста про незнамокто , спутника и дальше по списку
.
Про уродов и людей
Сергеевна писал(а):
Все это называется одним словом ЗАВИСТЬ - социальная, бытовая, сексуальная и прочая, и прочая, - все это - зависть. Это - во всем. И это пожирает их изнутри. Они не живут сами и не дают жить другим.

И даже если завистника осыпать золотом и бриллиантами, он все равно найдет чему и кому завидовать. Потому што без этого ему не жизнь. И будет продолжать гадить и утомлять вас своим гадством до тех пор, пока будет видеть, што вы на него реагируете.

Думаю, это идет из их детства, от их зацелованных до крови жоп. Когда женилки повырастали, и до жопы доросли, поцелуи вдруг прекратились. Но привычка сохранилась. Появилось чувство неудовлетворенности.

Так што терпите. Их не переделать. Они не только здесь на форуме гадят, они и близких заепывают. Вот где тортур.
И ведь в игнор их, как на форуме, не поставишь.
имхо.

А ведь может придумать какую-нибудь эвтаназию для незнамокто , спутника и иже ?
Ведь они сами мучаются и нам жить не дают

nnik писал(а):
Из Москвы писал(а):
...а что нас не устраивало в СССР ?
Может и хорошая была бы ветка. Скорее даже - да, чем нет.
Но ты предпочёл срать...

А как быть с теми :
кто поливает сегодня мою Родину /Россию/ говном
при этом ставя в пример СССР ?

Ища по всем щелям причину , чтобы плюнуть в РФ
при этом не видя говно лежащее на поверхности в СССР ?

Считающих , что излить помои на РФ - нормально
а на СССР - извращение ?

Ну не уроды: Фидель, спутник, незнамокто, Беломор, Ромашки спрятались, Политрук, Семен Семеныч, Вася Rabinovich, Destrier, antisaks, Лубенчанин, inbox, Ostman, kinet, Serg1979_Gradoff ?

......................................................................................................................................

Я "не воюю" с СССР и советскими людьми .
Я "воюю" с совками - НЕНАВИСТНИКАМИ РОССИИ . В действительности мерзавцами и подлецами .

Про уродов и людей
Посмотрите на игорьков , спутников, незнамокто и разных семен семенычей - как они радуются нашим проблемам.....

................. как в сладострастии лижут пиндоский сапог.

ТЬФУ - их даже людьми назвать нельзя : БЫДЛО и МЕРЗОТА - им имя.

Да и не новы они на земле Русской :

........... у меня Сталин корову отнял , поэтому запишусь в каратели к гитлеру.

ТЬФУ .

Жизнь в СССР!

На окнах решётки, железные двери,
Сидим по квартирам, как дикие звери.
В руках телефоны, везде домофоны
И правят-то нами чужие законы!

Ещё не истёрлось из памяти время,
Когда населяло страну Наше племя:
Где не было столько высоких заборов
И хитрых, с сиреной, надёжных запоров.

Изображение
https://twitter.com/ussalife/s ... 12967

Изображение

Жизнь в СССР!

Советский общепит, лучший в мире и по сей день!

Изображение
https://twitter.com/ussalife

Заходит старый еврей в советский магазин.
- Вина нету, сыра нету, масла нету... .
К нему подходит КГБшник.
- Иди отсюда, а то ща как дам пистолетом по голове!
- Понял, понял, патронов тоже нету...

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 1721 раз.
А я всё думал, что мне с первого его дня появления на этом укрофоруме напоминает в нике ,,из москвы'' хохла-подонка с потаённой психикой ,,проебалта'' или ,,запиздэнской хари''.
Дык вот же оно наружу просится: даже приводя в пример что-либо хорошее в сторону чего-либо эти паскуды окраинные всегда унизительно, с презрением и гадостью, свойственной самой последней мелкой подзаборной шавки, обгаживают всех и вся.
И неважно - это ли сосед, страна с многовековой историей взлётов и падений, бывшая жена их или брошенные дети понедельника, родители и бывшие товарищи - у ЭТИХ нет ничего святого.
И только одно радует, что рано или поздно наступает время ,,грызть край матраса'' и никуда ЭТИМ не деться. И чем ближе оно, тем больше ,,копошение говн'' в преддверии последней ,,сбычи мечт'' по образу и подобию, ибо ,,дикобразу - дикобразово'' и никакой сталкер их уже не выручит.
BST

Жизнь в СССР!

Советский аквапарк!!! Ленинград. 1982г.

Изображение

Гоп-стоп,
Гоп-стоп,
Жареные раки!
Приходи ко мне на чай,
Я живу в бараке!

Советская лирическая, записана в селе Свобода

Бараки. Как жило большинство советских граждан.
В советских фильмах 1950-х вроде "Старика Хоттабыча" все советские граждане жили в просторных сталинских квартирах на много комнат, причем у каждого члена семьи была отдельная комната , внутри была красивая и современная мебель.....

На самом деле картина массового советского жилья была несколько иной — хорошие квартиры в новых домах были доступны только небольшому проценту руководящего класса советской номенклатуры, а большинство советских граждан жило в коммунальных квартирах, а также в деревянных бараках
— и такая ситуация оставалась до начала 1960-х годов — до начала эпохи Хрущёва, когда начали строить плохонькое, но действительно массовое жильё и когда появилась концепция "каждой семье — отдельную квартиру с удобствами".

Изображение

Как стали появляться бараки? Сейчас об этом мало кто вспоминает, но в 1920-е годы в СССР существовала практически частная экономика, это были времена НЭПа. В эти годы роль государства в строительстве жилья была незначительной — государство строило только дома для партийных работников, а строительство новых домов решалось самим населением через различные жилищные кооперативы, причем решалась достаточно успешно.

Первые деревянные бараки стали массово появляться в начале 1930-х годов, когда НЭП был свёрнут и в целом были ликвидированы частные инициативы в экономике.

Изображение

В начале 1930-х сталинское правительство начало индустриализацию (в основном, создание ВПК ускоренными темпами), причём начало достаточно бестолково — в города тысячами сгонялись крестьяне, население за счет них было увеличено где в полтора, а где и в два раза. При этом программа индустриализации первых пятилеток не предполагала возведение более-менее приличного жилья, и людей стали селить в бараках, чаще всего они возводились прямо возле предприятий, дабы минимизировать транспортные расходы.

То, что окалина из заводских мартенов могла лететь прямо в окна жилых комнат, в те годы никого не волновало.

Изображение

Как именно регулировалось процентное соотношение благоустроенных отдельных квартир/коммуналок/бараков в разных городах? Это определялось возможностями финансирования на местах, а также наличия или отсутствия старого жилищного фонда — скажем, в Санкт-Петербурге бараков практически не было, так как имелось большое количество старых квартир, из которых сделали коммуналки — в квартиру площадью 200-300 метров могло быть заселено до 15 семей. А вот в новых посёлках, где возводились новые предприятия, жильё для рабочих практически сплошь состояло из бараков.

Изображение

В Москве тоже строили бараки — скажем, барачное жилье для рабочих вплотную окружало мясокомбинат имени Микояна — эти бараки стали убирать только в начале-середине 1960 годов, уже много лет спустя после смерти Сталина. До 1960-х годов в столице "великой ядерной державы (с)" люди готовили еду на дровах и ходили "до ветра" на двор.

Изображение

Что представлял собой типичны советский жилой барак? Как правило, в здание был один вход, который располагался в центре фасада. Реже, при большой длине здания, входов могло быть два или даже три, чаще всего они располагались на равном удалении друг от друга. Высота потолков могла варьироваться от 2,5 до 3,5 метров, чаще встречалась высота 2,7-3 метра.

Изображение

Чаще всего бараки были двухэтажными — возводить одноэтажное здание было экономически нецелесообразно (затраты на фундамент коммуникации), а возводить деревянные здания выше двух этажей по тем технологиям строительства было не слишком безопасно. Направо и налево от центрального входа располагались длинные коридоры, на каждом этаже была общая кухня (одна или две) с рядом плит для приготовления пищи на твердом топливе (дрова, уголь, торф), а также с рядом раковин с холодной водой для умывания и мытья посуды. Больше нигде в доме воды не было.

Изображение

Далее по коридорам шли двери комнат. Комнаты были небольшими — средняя площадь около 12-15 метров, в каждой комнате жила отдельная семья. Все комнаты имели печь для обогрева жилища, причем где-то печь топилась из комнаты, а где-то — из общего коридора, что делалось из соображений безопасности. Для группы бараков также существовала общая кубовая, где можно было брать горячую воду.

Вот так выглядела печь в кухне:

Изображение

Туалетов в помещениях не было — существовали отдельные уборные с выгребными ямами, рассчитанные на отдельный барак либо на блок из нескольких бараков. Ванной и т.д. внутри тоже разумеется не было — мыться полагалось в бане, которая могла просто находиться поблизости либо возводиться отдельно вместе с барачным посёлком.

Уже ближе к временам распада СССР жители бараков стали самостоятельно обустраивать в помещениях ванные комнаты, так и не дождавшись переезда в нормальные квартиры.

Изображение

Внешние стены бараков как правило были деревянными. Иногда в местах с повышенной влажностью и ветрами внешние стены могли отделать штукатуркой, в этом случае задействовались те же технологии, что и при внутренней отделке помещений — на деревянные стены крест-накрест набивали "дранку", которую в свою очередь замазывали штукатуркой.

Вот пример такой отделки фасада — под отвалившимися кусками штукатурки можно хорошо разглядеть весь технологический процесс.

Изображение

В регионах с относительно развитой промышленностью бараки могли возводить из кирпича или из шлакоблоков (получаемых из спресованной отработки из заводских печей), они выглядели чуть получше, чем деревянные, на фото ниже — пример такого здания.

При этом несмотря на относительно презентабельный внешний вид, в своей проектной части здания оставались всё теми же бараками.

Изображение

А знаете, что самое ужасное в этом всём? Что в этих домах даже сейчас продолжают жить люди. В интернете полно фоторепортажей из вполне себе обжитых бараков, которые были построены еще в довоенные времена.

Изображение

Фактически, люди продолжают жить в неблагоустроеном жилье, которое было по проекту рассчитано на 20-30 лет — здания где в три, а где и в четыре раза уже превысили свой проектный срок жизни. Внутри всё отваливается и разваливается.

Изображение

Кухни кое-где выглядят вот так.

Изображение

А вот так — жилые комнаты. Люди, конечно, пытаются как могут навести уют, но это получается далеко не всегда. Да и о каком уюте можно говорить, если уборная находится на улице, а ванной в доме нет вообще.

Изображение

В некоторых российских городах бараки до сих пор успешно существуют и сегодня — люди продолжают в них жить, прописываться и покупать комнаты.

Изображение
https://maxim-nm.livejournal.c ... .html

Цитата:
Бараки. Как жило большинство советских граждан.

Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика

Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная.
Здесь зуб на зуб не попадал, не грела телогреечка.
Здесь я доподлинно узнал, почем она, копеечка.(с)

Варвара Стефановна Руднева, жила в землянке в СССР
Рассказ внука : Сергея Федоровича Руднева / https://proza.ru/avtor/rsfwater /

Землянка, в которой жила моя родная бабуля Варвара Стефановна Руднева с 1943 по 1975. Орловская обл., Должанский район, деревня Евланово.
Отец никогда не говорил, в каких условиях проживает его родная мать в эпоху развитого социализма... Я узнал об этом только после смерти отца в марте 1999 года.
Не забывается такое никогда ... Старикам везде у нас почет.

Изображение

Мать большой семьи сыновей и дочерей, многие из которых не вернулись с войны финской, а потом ВОВ, вернувшись в родную деревню после освобождения г. Орла от немцев, обнаружила, что ее уцелевшая хатка занята односельчанином, в семье у которого рос грудной ребенок. Постыдившись выгонять их, бабуля вдвоем с младшей дочкой Варварой выкопали настоящую землянку и жили в ней долгие-долгие годы.
Спустя время, младшая Варвара сошла с ума и провела короткие последние годы в психбольнице.
Отец, со слов моей мамы, помогал ей как мог - навещал и помогал деньгами, которых было слишком мало для постройки дома, а совхоз был очень бедным и леса не имелось. Когда закончилось последнее терпение, отец написал от руки письмо в редакцию газеты ТРУД с просьбой о помощи. Оригинал письма хранится у меня. Редакция откликнулась, и совхоз возвел таки небольшую избенку для 2-х одиноких бабулей из округи. Не прожив и года, бабка Варвара покинула этот мир...
Без нормальных условий к проживанию, без витаминов и нормального полноценного питания, но с чувством собственного достоинства и доброты к людям, ее жизнь для многих - пример скромной, обаятельной и красивой до старости маленькой русской женщины хрупкого сложения с большими и умными карими глазами, дожившей до 90 лет. Я думаю, она смогла бы жить и больше 100, если бы не устала от такого отношения.
Сегодня трудно поверить в то, чтобы одинокая многодетная женщина на склоне лет могла совершить этот абсолютный подвиг, повторяя его изо дня в день, не говоря ни одного слова злости и ненависти в адрес тех, кто был ответственен за ее незаслуженные невзгоды и виновен в пролитых ею горьких слезах.
Ее жизнь была хуже каторги. И я спрашиваю вас:"За что?"

Была бы моя воля, ....
https://proza.ru/2015/09/17/3

Цитата:
Землянка, в которой жила моя родная бабуля с 1943 по 1975. Орловская обл., Должанский район, деревня Евланово.
Была бы моя воля, ....

Какая воля может быть у уебищного внука импотента , воспитанного вонючим совком - непомнящего родства ?

Вот для этого и растила советская власть павликов морозывых , что бы они с колокольни ссали на своих предков .........

..... думать нужно только о коммунизме и быть преданным партийной номенклатуре.

СРАНЬ , да ПЬЯНЬ - ТЬФУ

Жизнь в СССР!

Атмосфера СССР, 1975 год

Изображение

Советские запреты. Что нельзя было делать в семье.
Фанаты СССР конечно скажут, что это всё неправда, что сейчас живётся плохо, а вот тогда-то было ого-го! Но правда заключается как раз в обратном — именно в СССР людям было много всего "нельзя" — в советской семье "не было секса", люди не могли выбирать будущее для своих детей и заниматься самореализацией.

Изображение

1. Жена не могла быть главой семьи.
Несмотря на декларируемое "равноправие полов", женщина в СССР не могла быть главой семьи в полном смысле этого слова. Семья, в которой женщина брала на себя ведущую роль, считалась какой-то "не такой", а муж считался бесхребетной тряпкой, подкаблучником и заслуживал всякого порицания. Впрочем, нередко так оно и было — среди мужского населения в СССР был сильно распространен алкоголизм, и нередко всё бремя зарабатывания денег/ведения домашнего хозяйства/воспитания детей наваливалось на хрупкие женские плечи.

Изображение

2. Нельзя было нанимать прислугу.
В СССР даже более-менее обеспеченная семья не могла нанимать себе прислугу, чтобы та убирала дом и вела домашнее хозяйство — это почему-то считалось "эксплуатацией", хотя чем такая "эксплуатация", за которую платят хорошие деньги, отличается от обычной работы на заводе, никто внятно объяснить не мог. В общем — советским семьям приходилось делать всю работу по дому самостоятельно /кроме высшей номенклатуры/.

Изображение

3. В советской семье не было секса.
Ну, то есть он конечно был, но в общественной культурной жизни его именно что "не было". Тема секса старательно вытеснялась, табуировалась и замалчивалась.
Трахаться советская семья должна была в полной темноте, под одеялом, в одной позе и не более двух минут, а о такой вещи, как например женская сексуальность и женский оргазм вообще никто никогда не говорил — женщина в лучшем случае должна была "просто удовлетворять мужчину".

Изображение

4. Нельзя было выбрать образование для детей.
Рынка частного образования в СССР попросту не существовало — все дети были обязаны ходить в обычную советскую школу (других просто не было), где им с самого раннего детства начинали вливать в уши советскую пропаганду с рассказами про старика Крупского и прочую муть.
Разумеется, можно было говорить детям дома, что это всё неправда — но пропаганда всё равно в какой-то степени действовала и оставляла в сознании свой след. Можно сказать, что советское государство в каком-то смысле отнимало детей у родителей, не давая им права выбрать своим детям будущее.

Изображение

5. Люди не могли заниматься самореализацией.
Совки часто любят рассказывать о том, какие прекрасные фильмы и книги были в СССР, при этом забывая ответить на один простой вопрос — а зачем, собственно, вот это всё? Даже если представить, что в СССР действительно издавались хорошие книги, которые учили мыслить, думать и развиваться , хочется спросить — а толку? В СССР человек ровным счётом ничего не мог поделать с этими знаниями — они никак не улучшали его жизнь, не делали его богаче, не приносили счастья его близким — он мог разве что бесцельно собирать-разбирать радиоприёмники да находить всё новое применение для удивительной синей изоленты.

Изображение

Посмотрите вокруг себя — на стены, на пол, на потолок. Всё, что вы видите вокруг, что стоит в вашей комнате и чем вы пользуетесь, читая этот пост — всё было создано людьми, и на 99% было изобретено не в СССР. В Союзе изобретали только что-то военно-космическое, вроде какой-нибудь "отстежной залупы для сгорания в верхних слоях атмосферы". Всё остальное было создано в других странах — и изобретатели тех или иных полезных вещей становились там богатыми людьми.

Даже такая ситуация, когда семья просто упорно работает лет до 50, зарабатывает капитал, а потом ещё лет 30 или даже 40 наслаждается жизнью, живя на проценты и путешествуя — в СССР была совершенно невозможна. Ни о какой самореализации в СССР не было и речи — большинство работало на скучных и неинтересных работах, а вторую половину жизни "доживало" на мизерную пенсию...
https://maxim-nm.livejournal.c ... .html

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Сказочно ебанутое существо.

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 289  След.

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]