За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
незнамокто писал(а):
"Мне хорошо было известно, из чего сложилось начальное богатство Ходорковского: руководство московского комитета ВЛКСМ, когда рушилась власть КПСС и СССР, перевели собственность комсомола в Москве на принадлежавший ВЛКСМ центр Научно-технического творчества молодежи (НТТМ) и сделали этот центр независимым. Центр возглавлял комсомолец Ходорковский, который и инициировал такую передачу собственности. Он и стал владельцем собственности ВЛКСМ в Москве, прежде всего зданиями, которых было несколько десятков (горкома, райкомов, клубы и так далее). Все это было частично куплено на взносы сотен миллионов советских комсомольцев и частично бесплатно передана городом московской молодежи. Часть центров сидело на городской собственности, которая также была за бесценок передана Ходорковскому. Это все Ходорковский потом приватизировал и на этой базе создал свой нефтяной и химический холдинг."

Это из Москвы написал?
Да он и здесь нихера не знает.

Теги
совок

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Это из Москвы написал?
Да он и здесь нихера не знает.

Нет. Это я его мгкашную суть обнажаю.
А что там неправда была, как эти псевдокомсомольцы расхватывали соцсобственность?

СССР
Из Москвы писал(а):
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР - СОВКИ.

Обломова Васю любишь послушать? Я тоже

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
1917 это четыре цифры которые дают в сумме 18
1+9+1+7=18
18 это те самые три шестёрки числа Зверя.

1999 это четыре цифры которые дают в сумме 28
1+9+9+9=28
ну это реально параноик. Взгляды меняются с каждой страницей. Казалось бы, еще недавно оно ратовало за православную веру, а теперь дблбл циферки в годах складывает…
даже я, атеист, знаю, что отношение рпц к оккультным псевдонаукам, типа нумерологии, астрологии, эзотерики etc однозначно осуждающее, это дерьмо считается греховным и противоречащим христианскому учению - но лжец из москвы, канеш, и близко не православный...

*на позицию рпц мне ес-но плевать, но блеать, этот нациcт еще и оккультист в придачу )))*

СССР
Маца, хорошо Вася поет. И текст у него, реальный, ага?

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Рони писал(а):
ну это реально параноик. Взгляды меняются с каждой страницей......
:rzach:

Скажите , это про сталинский или антисталинский пост ?
Тогда я вам скажу за кого я - словами моего деда-сталиниста.

За Сталина!

Изображение

Напишите поэмы про Сталина,
Величайшего из всех людей!
А то многие ссали и срали на
На него из-за злобы своей!

Нарисуйте портреты И. Сталина,
Пусть любуется ими народ!
А то гниды ползучие стали на
Его мазать говном круглый год!

Монументы воздвигните Сталину,
Пусть букеты к ним люди несут!
А то всякие мерзкие врали на
На него подло гадят и ссут!

Напишите нам песни про Сталина,
Пусть их радостно дети поют!
А то всякая сволочь и твари на
На него гадят, ссут и плюют!

Калом брызжет бессильно на Сталина
И говном мажет в злобе своей –
Либеральная сраная гадина,
Нет которой ни злей ни подлей!

Озверели фашистские твари на,
Все измазали калом своим!
Не дадим срать на нашего Сталина!
Не дадим ссать и срать! Не дадим!

За родного товарища Сталина
Мы поднимемся в яростный бой!
Чтобы срать на него перестали на –
Отдадим свои жизни с тобой!
27.03.2019
https://potsreotizm.livejourna ... .html

Из Москвы писал(а):
А с чего вы решили , что я против ИВС ?
Да мы всегда знали, что ты наследничек тех , кто наживо вырывал ногти у безвинных , писал доносы , пытал , расстреливал , стоял в заградотрядах , отнимал последнюю краюху хлеба у голодных детей .... конечно, ты не против уничтожения - сколько-сколько говоришь было убито при Сталине? – а, 60- 110 млн советских людей, ну еще б ты был против…

это «переобувание в воздухе» пропагандонов по отношению к Сталину товарищ Реми хорошо объяснил, аж в августе 2013 года *т.е. за три года до высера матвейчева*

«Что это за возня вокруг имени товарища Сталина? Всё очень просто. Десталинизации у наших капиталистов никак не получается. Никак. Кровавый упырь-деспот-насильник-параноик из книжек Солженицына и перестроечного журнала "Огонёк" настолько не имел ничего общего с реальностью, что на него ведутся только самые упоротые либероиды. Теперь политика партии, по ходу, поменялась. Теперь буржуазия пытается записать товарища Сталина себе в единомышленники. Понятное дело, не настоящего товарища Сталина - ученика товарища Ленина, марксиста, коммуниста и интернационалиста, который защищал интересы рабочего класса и отстаивал диктатуру пролетариата, продвигал научное мировоззрение, железной рукой давил буржуазных националистов и контрреволюционеров. Нет, такой товарищ Сталин в подельники капиталистам не годится. Буржуазные идеологи придумали своего собственного Сталина и теперь несут в массы его светлый образ. "Новый", "улучшенный" Сталин - националист, антикоммунист, "патриот-имперец" (что бы это ни значило) и православный верующий. Этот "улучшенный" Сталин совершил множество подвигов, за которые потомки должны быть ему благодарны» (с)
Из Москвы писал(а):
Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь – непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого – установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии...»
И. Сталин
Изображение

СССР
Из Москвы писал(а):
Тогда я вам скажу за кого я - словами моего деда-сталиниста.

За родного товарища Сталина
Мы поднимемся в яростный бой!
Чтобы срать на него перестали на -
Отдадим свои жизни с тобой!

Маца, тебе пора новую ветку открывать :rzach:

Из Москвы писал(а):
Итак, в чем различия революционера Ленина и контрреволюционера Сталина:
ни в чем, ибо оба они были революционерами.
Шитые белыми нитками попытка отдельных буржуйских пропагандонов присвоить себе Модернизацию и Победу Советского народа вынуждают их прибегнуть к подлому приемчику троцкистов и хрущевцев - противопоставить Ленина и Сталина, только знак поменять.
*Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, буржуи присвоить ес-но не могут, поэтому ее заслуги перед человечеством всячески нивелируют*
Из Москвы писал(а):
Первое.
-Ленин разрушил великую Российскую Империю.
-Сталин на обломках ленинских разрушений создал великую империю – Советский Союз.
даже говновикипедия в империи СССР не записывает, но ты же подпендосник, ага, «империя зла», да.

что говорил сам Сталин, о Ленине, себе, императоре и социалистическом государстве:
"Да, конечно, Петр Великий сделал много для возвышения класса помещиков и развития нарождавшегося купеческого класса. Петр сделал очень много для создания и укрепления национального государства помещиков и торговцев. Надо сказать также, что возвышение класса помещиков, содействие нарождавшемуся классу торговцев и укрепление национального государства этих классов происходило за счет крепостного крестьянства, с которого драли три шкуры.
Что касается меня, то я только ученик Ленина и цель моей жизни – быть достойным его учеником.
Задача, которой я посвящаю свою жизнь, состоит в возвышении другого класса, а именно – рабочего класса. Задачей этой является не укрепление какого-либо “национального” государства, а укрепление государства социалистического, и значит – интернационального, причем всякое укрепление этого государства содействует укреплению всего международного рабочего класса. Если бы каждый шаг в моей работе по возвышению рабочего класса и укреплению социалистического государства этого класса не был направлен на то, чтобы укреплять и улучшать положение рабочего класса, то я считал бы свою жизнь бесцельной...
Что касается Ленина и Петра Великого, то последний был каплей в море, а Ленин – целый океан"(Сталин И.В. Cочинения. – Т. 13. Стр. 104- М.: Государственное издательство политической литературы, 1951)
Из Москвы писал(а):
- Ленин проиграл войну с Германией, завершив ее позорным Брестским миром, с огромными материальными и моральными потерями.
- Сталин выиграл войну с Германией, завершив ее полным разгромом врага, возвращением территорий и сатисфакцией за все унижения
Ленин не начинал войну с германией, и большевики изначально не собирались выигрывать империалистическую войну. Что касается «позорного Брестского мира», то это было коллегиальное решение, и Сталин, в отличие от тех же троцкого или бухарина, и 23 февраля на ЦК, и 24 февраля на ВЦИК голосовал ЗА подписание похабного Брестского мира.

а Великую Отечественную войну с нацистской германией и ее союзниками выиграли вопреки советский народ и Рабоче-Крестьянская Красная Армия под руководством партии большевиков. А выиграли потому, что руководил партией и народом достойный продолжатель дела Ленина, который жестко отстранил от власти врагов народа и изменников.
Из Москвы писал(а):
- Ленин начал избиение хранительницы русской духовности – Православной церкви
- Сталин это избиение прекратил и вернул Православной церкви ее роль настолько, насколько это было возможно в условиях атеистического государства.
*так,еще недавно параноик утверждал, что "православие подвергалось репрессиям, почти все храмы были разрушены, был сделан упор на превращение СССР в мусульманскую страну»*

есть у нас в стране некто кирилл-патриарх, так вот он утверждает, что православная церковь подвергалась страшным гонениям и «эту точку зрения разделяют представители всех традиционных религий России, между последователями которых репрессивная машина не делала различий» (с) .
и кто-то из церковников, чуть пониже рангом, утверждал, что в 1937 (более 10 лет как прошло со смерти Ленина, ага) было арестовано свыше 33 тыс. совсем-совсем неуиновных служителя культа, из них 44% расстреляли. А в 1938 арестовали свыше 13 тыс. тоже неуиновных торговцев опиумом, расстрельный процент 59%.
*как не стыдно врать рпц-шнику, прекратил Сталин избиение церкви, и ХХС часовню тоже не он*

что до безбожия:
«Но, проведя отделение церкви от государства и провозгласив свободу вероисповедания, мы вместе с тем сохранили за каждым гражданином право бороться путем убеждения, путем пропаганды и агитации против той или иной религии, против всякой религии. Партия не может быть нейтральна в отношении религии, и она ведет антирелигиозную пропаганду против всех и всяких религиозных предрассудков, потому что она стоит за науку, а религиозные предрассудки идут против науки, ибо всякая религия есть нечто противоположное науке. Партия не может быть нейтральной в отношении носителей религиозных предрассудков, в отношении реакционного духовенства, отравляющего сознание трудящихся масс. (Сталин И.В. Cочинения. – Т. 10. Стр. 132)
Из Москвы писал(а):
- Одновременно с уничтожением Церкви большевики ленинской гвардии планировали прекратить в школах и вузах изучение истории России. Они хотели считать началом летоисчисления 1917 год, назвав его первым годом новой эры.
Также они предлагали прекратить изучение русской литературы.
- Сталин не дал этому совершиться.
Свалил все в одну кучу и Сталина приплел. Какие именно большевики планировали, когда и каким образом Сталин «не дал свершиться»…

Что до истории России, то тебе следовало бы следовало знать, что никакую «историю России» при Сталине ес-но не изучали, он был категорически против этого – изучали историю СССР
Сталин лично курировал написание учебника, и забраковал первый вариант по этой принципиальной причине:
«Группа Ванага не выполнила задания и даже не поняла самого задания. Она составила конспект русской истории, а не истории СССР, то есть истории Руси, но без истории народов, которые вошли в состав СССР (не учтены данные по истории Украины, Белоруссии, Финляндии и других прибалтийских народов, северокавказских и закавказских народов, народов Средней Азии и Дальнего Востока, а также волжских и северных районов, - татары, башкиры, мордва, чуваши и т.д.).
В конспекте не подчеркнута аннексионистско-колонизаторская роль русского царизма, вкупе с русской буржуазией и помещиками ("царизм - тюрьма народов")…
…В конспекте не даны условия и истоки национально-освободительного движения покоренных царизмом народов России, и, таким образом, Октябрьская революция как революция, освободившая эти народы от национального гнета, остается немотивированной, равно как немотивированным остается создание Союза ССР…
…Нам нужен такой учебник истории СССР, где бы история Великороссии не отрывалась от истории других народов СССР, - это во-первых, - и где бы история народов СССР не отрывалась от истории общеевропейской и вообще мировой истории, - это во-вторых (Замечания по поводу конспекта учебника истории СССР, 8 августа 1934)
Из Москвы писал(а):
и таких фактов - масса
))) у тебя вместо фактов – фейковая цитата Сталина и параноидальный бред.
потому что вместо того, чтобы читать реальные статьи реального Сталина, дебилы придумывают альтернативную историю с придуманным ими Сталиным *самое забавное, что всякий раз - разным*

СССР
Маца - неудавшийся коммунист-гомосексуалист. Ельцын помешал карьерному росту работника МГК ВЛКСМ

Рони писал(а):
у тебя вместо фактов – фейковая цитата Сталина ...

О как запущено . Фейк заметил / хи хи / , а мальчика то и упустил

вот для этого сочинялся пост
Цитата:
Не в Сталине дело, не в личности его. А дело в этом духе, в этом мировоззрении, в этой исторической линии строителей и защитников Государства Российского

PS . Кстати . местные лодыри и пьянь /совки/ : сталинизм не для вас .
Это при ИВС малограмотный рабочий получал 100 руб , а стахановец 3000 руб в месяц.
При нем стали сажать несунов и тунеядцев . А Пьянь так просто давили......

Это при нем уничтожали не только врагов , но и дураков .....

А умные и деятельные люди , военные и т.д . - лелеялись.
Правда нужен был результат ...................

Как говорят в России : у нас бьют не по паспорту , а по морде .

Ладно посмотрите пАтриотическую сОветскую песню : СИОНИСТЫ УБИЛИ МАЛЬЧИКА

смотреть с 0:54
phpBB [media]

Ни хера вы не понимаете в СССР . Так сопли, слюни и пьяный угар старших

Благодарил (а): 921 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Маца - неудавшийся коммунист-гомосексуалист. Ельцын помешал карьерному росту работника МГК
ВЛКСМ
Никуя не пойму: так ты за белых,
или за красных?

Из Москвы писал(а):
Ни хера вы не понимаете в СССР
)))
в "аксиомах западного общества", нумерологии и гомосексуализме я понимаю еще меньше - вот ты в них спец! *а история СССР - это ваще не твое, ага*

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
незнамокто писал(а):
Маца - неудавшийся коммунист-гомосексуалист. Ельцын помешал карьерному росту работника МГК
ВЛКСМ
или за красных?
Тебе накуя понимать?

СССР
Из Москвы писал(а):
Не в Сталине дело, не в личности его. А дело в этом духе, в этом мировоззрении, в этой исторической линии строителей и защитников Государства Российского

Ага. Ты вроде отсчет России ведешь с 1999го года

Рони писал(а):
а история СССР .........

Ну -да вы нам покажите и расскажите ...

Учить будете по Краткому курсу истории ВКП(б) ?

Эх , молодо -зелено .
А мог и вопрос задать .......... да и неординарный ответ получить .

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Да уж, таких ипанутых мразей как Изя Маца нечасто встретить можно. :smoke И это радует.

Благодарил (а): 921 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
незнамокто писал(а):
ВЛКСМ
или за красных?
Тебе накуя понимать?
Да потому, что ты привлекаешь
внимание санитаров.

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Да потому, что ты привлекаешь
внимание санитаров.

Будь добр, отвлеки их на себя

ёкарныйбабай писал(а):
или за красных?

незнамокто , за СОЮЗ ЛОДЫРЕЙ , ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ.

Чего вы хотите , если его предки из крестьянской голодьбы .
Всю жизнь перекати-поле в поисках халявы

За что мы не любим СССР.
Сала шмат в котомке, под полой обрез.
Парубки кулацкие уходили в лес.
Скоро кровь прольётся тех, кто дом отнял,
Храм в селе разрушил, батьку расстрелял.

Загорят амбары, скирды, сельсовет,
Нищеты домишки, кто вошёл в комбед-
Землю кто не сеял, пил и воровал,

А потом к Советской власти примыкал.

Парадокс создала Ленинская рать:
Дня кто не работал - превратился в знать.
Кто снабжал Европу хлебом и зерном -
В сёлах тот тамбовских заживо сожжён.

С корнем выдирали тягу у людей,
Жить чтоб и работать на земле своей.

За своё боролись с властью мужики,
Задавили силой их большевики.

последний битва топоров против пулеметов

Изображение

Изображение

Увы , но у нас чуть ли не под корень , были изведены трудяги на селе

Батя был трудяга, крепкий середняк.
Комиссар латышский закричал: Кулак!
Мироед проклятый, хватит жировать!!
Велено декретом землю отобрать!

Взяли и угнали лошадей в колхоз.
И добра народец вывез целый воз.
На ворьё папаня кинулся с косой
И упал с пробитой пулей головой.

А хозяин справный! Жизнь в труде прожил.
Рожь, пшеницу сеял, горожан кормил.
Потом поливал он каждый колосок
И вложил всю душу в каждый бугорок.

Увы , но незнамокто , Рони наследнички : Землю кто не сеял, пил и воровал
За халяву зверю, чуть ли не душу, продать могут ...

Последний раз редактировалось Из Москвы 16.04.19, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 289  След.

[ Time : 0.124s | 20 Queries | GZIP : Off ]