За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Каждая кухарка может.... :rzach:
вынести колбасы кило через проходную под юбкой

Теги
совок

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Этот дебил незнамка у меня в игноре. Ладно я, с работы пишу, а он когда нибудь спит или у них бригада дебилов?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Этот дебил незнамка у меня в игноре. Ладно я, с работы пишу, а он когда нибудь спит или у них бригада дебилов?
А с какой работы из трех пишешь, прапор?
И как ты по десяткам форумов успеваешь за мной следить?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Может даже и полтора. :smoke

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Время по москве 00.48.
Прапор гоняет
LuckyStarrr писал(а):
Да я ни капли не сомневался в уровне тех, кто пишет на этом форуме :rzach: Конечно знаю, кого гоняю... :rzach:

Re: Надя на воле.

Благодарил (а): 1 раз.
Wal писал(а):
Эта ветка не о бытописательстве времен СССР?

НЕТ.

Идея появилась на основе дискуссии на ветке : Китай с 1 апреля снизит ставки НДС, а с 1 мая — ставки соцстрахования.

Китай с 1 апреля снизит ставки НДС, а с 1 мая — ставки соцстрахования.
Из Москвы писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
В чём секрет экономических успехов Китая?
Они смотрят на Россию и делают наоборот.

Считаете надо брать пример с Китая ?
Я - за , только вот как быть с совками ?

Если идти по Китайским стопам , надо отменять пенсии , резать социалку .......
.......... и все средства вкладывать в развитие , под жестким контролем.

Китайский путь - это сталинская ветвь с местной спецификой :
примитивно
- цель оправдывает средства
- ради большинства можно пренебречь меньшинством
- вначале работа , потом блага
- рост мощи государства и только на нем повышение благосостояния населения.

При ИВС расстреливали не только врагов , но и дураков с никчемными бездельниками ...

Это совкохохлы сделали СОЮЗ ЛОДЫРЕЙ , ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ.
До сих пор неясно , что с ними делать : и толку нет и вони много .

С совками по китайскому пути /уже увы/ - не пойдешь . Не получится .

Вот тогда и захотелось поговорить , о сталинском пути развития , о том почему происходило так или иначе ....................
.............. почему социальный эксперимент /социализм/ закончился крахом .
Представить , а чтобы было , если бы воскрес ИВС и продолжился его путь развития ....
Вот таких почему и + очень много . И все это фоне исторической конкретики ......

Увы , все превратилось в кидание какашек . С захламлением ветки тупыми совками

А я уже писал, мне есть что сказать : мой дед был знаком с ИВС и иже .......

И у меня были очень длинные беседы с бабушкой , после того как я нашел архив деда ......
Разговор касался всего : от репрессий до голода , от революции до ВОВ и т.д
А том почему мой дед в пик социализма сказал : ЭТИ ХОХЛЫ ДОВЕДУТ СТРАНУ ДО КРАХА , ты увидишь ......

Видно моя бабушка не хотела отвечать на личные вопросы по семье /они были/ и переводила разговор на страну :rzach:

После прочтения архива , бесед - мой мир советского подростка перевернулся ....
.... а по прошествии лет и катаклизмов в наше стране , я начал понимать, что происходило тогда....
Кстати , вот без бытописательства и личных моментов : нельзя понять тогда происходящее .
Лично я не читал ни одной адекватной публицистики объясняющей логику развития событий...

Хотелось интересного и серьезного разговора на ветке - УВЫ НЕ СУДЬБА .

Она себя изжила .

PS
Ну а про бытописательство хватит ветки с парой страниц ...
... тем более , чего бы не говорили, в СССР все жили по разному .......... на основе личных воспоминаний к единому мнению не придешь .....
Так покидаться какашками ........... увы , скучно

СССР
Из Москвы писал(а):

и пошел работать в МГК, по направлению старших товарищей-коммунистов

СССР
Из Москвы писал(а):
Вот тогда и захотелось поговорить , о сталинском пути развития , о том почему происходило так или иначе ....................
.............. почему социальный эксперимент /социализм/ закончился крахом .
Представить , а чтобы было , если бы воскрес ИВС и продолжился его путь развития ....
Вот таких почему и + очень много . И все это фоне исторической конкретики ......

Но перед этим ты высрал веточку "Про уродов и людей".
Там ты начал про Сталина пытаться, и про совков

Про уродов и людей

СССР
Из Москвы
И про себя мальца рассказал. Про то как ты СССР любил, который совки предали, за колбасу, обещанную ельцыным в 91ом :cray:
Из Москвы писал(а):
Мы все вышли из детства . Мне посчастливилось родится, очень поздним ребенком, в замечательной семье.......... У мамы , папа был репрессирован /не тех кровей вышел/ и сослан на Урал .................. .......... в 42-м ушел добровольцем на фронт , где под Сталинградом погиб. Её мама , моя бабушка , умерла от голодного истощения в 47 -м , оставив её маленькой девочкой вместе с младшей сестрой - сиротами....... ............ много лиха досталось на её долю. Однако , все течет и все меняется . И уже я, помню маленьким ребенком , как ей предложили высокопоставленную должность , но только надо было вступить в партию коммунистов...... ............................. помню как по вечерам она плакала , как уговаривал в неё вступить мой дед /по папе/ ярый сталинист. ............ ОНА НЕ ВСТУПИЛА В ПАРТИЮ КОММУНИСТОВ. ........но знаете , что самое примечательное , мой дед-сталинист , назвал её НАСТОЯЩЕЙ коммунисткой . Поэтому для меня : - краснопузая сволочь не тождественна настоящим коммунистам - как совок не аксиома советскому . Я сам себя считаю отчасти советским ... - и либераст это не либерал . Потому что превыше свободы у него бакс ... за которые он все продаст ..... Мы все вышли из детства . Поэтому для меня очень важно остаться во всех ситуациях - человеком. Как говорила мне мама , когда я был ребенком : что можно быть даже бедным , но чистым и опрятным , к верху поднятым лицом и с глазами полными любви к жизни - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. А как вы думаете : заслуживают звание человек , такие персоны как игорьки , спутники и семен семенычи ? Которые разменяли свою жизнь на харчи и ненависть

Re: Про уродов и людей

СССР
Из Москвы писал(а):

Так почему ты, перевёртыш, после прочтения архива и бесед, всё-таки в МГК пошел?
А на госслужбе ты больше не работал при СССР лишь потому что МГК накрылся тогда, и накуй ты нужен был кому такой балабол. Тем более, на предпрятиях, без профессии
Из Москвы писал(а):
Каюсь , довелось мне недолго работать в МГК ВЛКСМ , однако когда я понял , что за мерзость там собралась - УВОЛИЛСЯ. Больше на гос.службе и гос.предприятиях не служил и не работал .

СССР
Из Москвы
Да, маца. После того как комсомолец ходорковский прибрал к рукам собственность того МГК, ты не на госпредприятии стал работать.

"Мне хорошо было известно, из чего сложилось начальное богатство Ходорковского: руководство московского комитета ВЛКСМ, когда рушилась власть КПСС и СССР, перевели собственность комсомола в Москве на принадлежавший ВЛКСМ центр Научно-технического творчества молодежи (НТТМ) и сделали этот центр независимым. Центр возглавлял комсомолец Ходорковский, который и инициировал такую передачу собственности. Он и стал владельцем собственности ВЛКСМ в Москве, прежде всего зданиями, которых было несколько десятков (горкома, райкомов, клубы и так далее). Все это было частично куплено на взносы сотен миллионов советских комсомольцев и частично бесплатно передана городом московской молодежи. Часть центров сидело на городской собственности, которая также была за бесценок передана Ходорковскому. Это все Ходорковский потом приватизировал и на этой базе создал свой нефтяной и химический холдинг."

Цитата:
И про себя мальца рассказал.

О . у меня появился фанат .
Следит за каждым моим постом и даже конспектирует их .
Не видя не поставленной запятой - плачет , а от орфографической ошибки в восторге прыгает.

:rzach:

Досадно , но ладно . ОДНАКО :

Незнамокто , понимаю что у совка руки растут из жопы , и он ничего нормально сделать не может...

И ВСЕ ЖЕ . И ВСЕ ЖЕ ..

Попробуйте когда постите чужой пост , сохранять подачу автора . Иногда она имеет значение .
Тем более . это не так тяжело : Найдя пост который хотите скопировать , нажмите на конпку ответ , выскочит иконка - от туда и копируйте

Про уродов и людей
Из Москвы писал(а):
Цитата:
Да и не новы они на земле Русской :
........... у меня Сталин корову отнял , поэтому запишусь в каратели к гитлеру.

Поясню свою позицию.

Мы все вышли из детства . Мне посчастливилось родится, очень поздним ребенком, в замечательной семье..........

У мамы , папа был репрессирован /не тех кровей вышел/ и сослан на Урал ..................
.......... в 42-м ушел добровольцем на фронт , где под Сталинградом погиб.
Её мама , моя бабушка , умерла от голодного истощения в 47 -м , оставив её маленькой девочкой вместе с младшей сестрой - сиротами.......
............ много лиха досталось на её долю.

Однако , все течет и все меняется . И уже я, помню маленьким ребенком , как ей предложили высокопоставленную должность , но только надо было вступить в партию коммунистов......
............................. помню как по вечерам она плакала , как уговаривал в неё вступить мой дед /по папе/ ярый сталинист.

............ ОНА НЕ ВСТУПИЛА В ПАРТИЮ КОММУНИСТОВ.

........но знаете , что самое примечательное , мой дед-сталинист , назвал её НАСТОЯЩЕЙ коммунисткой .

Поэтому для меня :
- краснопузая сволочь не тождественна настоящим коммунистам
- как совок не аксиома советскому . Я сам себя считаю отчасти советским ...
- и либераст это не либерал . Потому что превыше свободы у него бакс ... за которые он все продаст .....

Мы все вышли из детства . Поэтому для меня очень важно остаться во всех ситуациях - человеком.

Как говорила мне мама , когда я был ребенком : что можно быть даже бедным , но чистым и опрятным , к верху поднятым лицом и с глазами полными любви к жизни - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

А как вы думаете : заслуживают звание человек , такие персоны как игорьки , спутники и семен семенычи ?
Которые разменяли свою жизнь на харчи и ненависть ................

РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ?

СССР
Из Москвы писал(а):
РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ?

Ты уже сказал про разницу одной медали, двоежопец.
:rzach:
Из Москвы писал(а):
Если честно , то даже не знаю , что правильней .

незнамокто писал(а):
"Мне хорошо было известно, из чего сложилось начальное богатство Ходорковского

Интересно , а чей это текст ? Ссылкой не побалуете .......

В принципе там есть неточности и недосказанности .

В реальности НТТМ можно назвать : одной из первых прачечных по отмыве денежных средств .

Кстати , все это санкционировалось коммунистами

СССР
Из Москвы
Ссылку тебе товарищ Сталин обеспечил бы, перевертышу. Ну что, комсомольский работничег, носил ходору передачки?

СССР
Из Москвы писал(а):
Кстати , все это санкционировалось коммунистами

Ну такить, ты ж их младший товарищ, мгкашный. Вот вы и растербанили советское имущество тогда по карманам. А теперь визжите, что совки СССР предали :rzach:

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
и тихтельки

незнамокто писал(а):
Вот вы и растербанили советское имущество тогда по карманам.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР - СОВКИ. :rzach:

phpBB [media]

СССР
Из Москвы писал(а):
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР - СОВКИ.

Кто же против, чудо ты тупэньнкое?
Вот сознайся, перевертыш. Когда тебя в МГК пристроили по характеристике институтской, ты ж подумал, что жизнь удалась, и что вскоре пойдешь по карьерной лестнице партийной вверх. А потом , бац!, и 90й год. И как всё удачно складывалось. Ходор сотоварищи, тобишь тебе подобными, прихватизировали кусок материальный, ни рубля своего не вложив.
И похуй, что сбережения обнулились, подумаешь, жалкие две- три тыщонки у мацы. Зато как бабло поперло.
А совки, типа незнамки, в рынок не вписались. Им вот точно, с нуля пришлось начинать. Спасибо коммунистам, что хоть квартиры остались

СССР
Из Москвы
И кстати, о настоящих коммунистах. Ты в своем мгк лишь карьеристов тебе подобных видел.
А я работая в заводе в конце 80х, общался с коммунистами - производственниками.
Они и вправду верили, что перестройка взаправдышняя, всерьез. И я глядя на них верил. А вы скоты вели все к развалу, не помышляя ни о каком будущем СССР.
Так ты и есть первопричина всего того шабаша конца 80х. А не придуманные тобой хохлы во власти

Последний раз редактировалось незнамокто 16.04.19, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 289  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]