За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Karavanbashi писал(а):
потому что уровень советского образования позволял работать по всему миру

ЭТО ПИПЕЦ.

Осталось только уточнить : а мог простой советский человек , выехать работать за границу ?

Помним , помним как мы тогда выезжали за границу ........

....... МКАДа :rzach: . Остальное только во сне и то если повезет.

правда и такие были

ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ = Коммунизм минус Советская власть и краснопузая сволочь

есть такой лозунг
Изображение

МЕЧТА РЯДОВОГО СОВКА : СЪЕБAТЬСЯ ДАЛЕКО И ПОДАЛЬШЕ ИЗ СССР

Посмотрите на эту семью : на Западе они бы были миллионерами , а в СССР стали трупами и разбитыми судьбами.

ТЕРРОРИСТЫ - ВЫЗВАВШИЕ СТРАХ У ВСЕГО СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА.

Семья Овечкиных
Изображение

Можно по разному характеризовать семью Овечкиных , но меня задел этот момент :

После суда власти предлагали старшей дочери Людмиле публично отречься от матери, но она отказалась это сделать. Бизнесмен из Амстердама предлагал Людмиле за хорошие деньги отдать ему на попечение братьев и сестёр, чтобы возродить ставший к тому моменту уже скандальным ансамбль «Семь Симеонов», но Людмила отказалась и от этого

phpBB [media]

PS. Кстати , мать Нинель узнала что её старшие сыновья готовят угон самолет только на борту его.
При штурме самолета приняла решение погибнуть вместе с детьми.

Теги
совок

надо поменять заголовок: За что мы любим СССР. Чем больше времени уходит, тем теплее воспоминания, тем сокрушительнее осознание того, как легко мы потеряли страну. которую строили несколько поколений наших предков.

и найдется миллион теплых воспоминаний не только у меня, но и других. Это и создаст замечательную картину в память о великой стране - СССР, которая спасла мир от фашизма.

Karavanbashi писал(а):
надо поменять заголовок: За что мы любим СССР.

Проще сделать новую ветку .

Я уже это предлагал

И пусть там резвятся непуганые совки :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Из Москвы
Так расскажи, советский человек, насколько ты отчасти советским был?
Гордишься ль ты подвигами деда своего, завоевавшего в боях с белогвардейщиной светлое будущее для внука своего мацы из москвы?

СССР
Из Москвы писал(а):
Да поймите вы суть проблемы : есть такое огромное количество документов , фото и т.п . , что не надо придумывать о зверствах большевиков.

:vata
Из Москвы писал(а):
Представляете как это будет звучать : Русский /советский/ народ умирал , защищая государство , построенное педерастами , немецкими шпионами и сифилитиками Ну точно - НАРОД БОЛВАН .

Karavanbashi писал(а):

Я уже это предлагал

только фашисты усмехаясь, демонстрируют уверенность в том, что людей можно запросто лишить права высказать мнение. Для фашистов мы - скот, который не может самостоятельно выразить свое мнение. Только фашисты и выродки считают, что люди должны спрашивать разрешение у западного отребья высказывать свою преданность Родине.

то есть вы хотите сказать, что я неправомочна высказать свое мнение?.... А если я тебя, педераста за яйца подвешу и морду раскрошу в окрошку. ты по передасье завоешь, что мне можно будет высказать свое мнение и свою любовь к СССР, или подохнешь во славу мирового фашизма?

хотя мне плевать... такое говно как ты не жалко. и в принципе - в расход, чтобы не мутил воду в чужой речке... Не выебывайся как вша на гребешке... век твой недолог.... будешь громко пыхтеть, долго не проживешь

Karavanbashi писал(а):
.... А если я тебя, педераста за яйца подвешу и морду раскрошу в окрошку.
. и в принципе - в расход, чтобы не мутил воду в чужой речке...
Не выебывайся как вша на гребешке... век твой недолог....
будешь громко пыхтеть, долго не проживешь
:rzach:

Не вы ли :

Изображение

СССР
Из Москвы
Представь, что тебя, с листовками немецкими, о преступлениях власти большевистской, словили под москвой зимой 41-го

Изображение

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Осталось только уточнить : а мог простой советский человек , выехать работать за границу ?
вот ты и ждал когда занавес падёт, да же лыжи навострил, жаль вам тогда пинка не дали предателям Родины, и вы прилипли к кормушке, теперь хрен вас от миски отвадишь

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
вот ты и ждал когда занавес падёт, да же лыжи навострил, жаль вам тогда пинка не дали предателям Родины, и вы прилипли к кормушке, теперь хрен вас от миски отвадишь
За что?!

Благодарил (а): 1728 раз.
незнамокто писал(а):

Легко!))))

Это всё при СССР

Родители работали в Норвегии и в Финляндии.
Дядька (был ребёнком под немецкой оккупацией) - ГДР и Индия.
Другой дядька работал в Монголии, в Иране и в Китае.
Сестра долго работала преподователем в универе в ГДР.
Тесть и тёща - в Югославии и в Индии.
Брат работал медиком в госпитале в ВНР.
Я в ВНР и в Индии.
О двоюродных и троюродных родственниках даже неохота вспоминать - там тоже, как грибов после летнего дождя.

Благодарил (а): 1728 раз.
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
За что?!

потому что ты вечная овца крытая!

Последний раз редактировалось zztop 11.04.19, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
За что?!
не знаю, вроде его цитировал )))

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
Из Москвы писал(а):
Karavanbashi писал(а):

Я уже это предлагал

только фашисты усмехаясь, демонстрируют уверенность в том, что людей можно запросто лишить права высказать мнение. Для фашистов мы - скот, который не может самостоятельно выразить свое мнение. Только фашисты и выродки считают, что люди должны спрашивать разрешение у западного отребья высказывать свою преданность Родине.

то есть вы хотите сказать, что я неправомочна высказать свое мнение?.... А если я тебя, педераста за яйца подвешу и морду раскрошу в окрошку. ты по передасье завоешь, что мне можно будет высказать свое мнение и свою любовь к СССР, или подохнешь во славу мирового фашизма?

хотя мне плевать... такое говно как ты не жалко. и в принципе - в расход, чтобы не мутил воду в чужой речке... Не выебывайся как вша на гребешке... век твой недолог.... будешь громко пыхтеть, долго не проживешь

Хорошо приложила сската либерал фашиста . От души

рубрика: Прямым текстом

Из дневников Анатолия Черняева -
- заместителя заведующего Международного отдела ЦК КПСС (1970-1986 гг.), помощника Генерального секретаря ЦК КПСС и помощника президента СССР Михаила Горбачёва (1986-1991 гг.).

Громыко – вор всесветного масштаба
«Он и его жена собирали дань со всех посольств и торгпредств за назначение на должность. Громыко знал, что Андропов всё про него знает»

Изображение

28 декабря 1985 г.
ГРОМЫКО ОБЕСПЕЧИЛ СЕБЕ ПОЧЁТНОЕ ЗАХОРОНЕНИЕ ТЕМ, ЧТО ВО ВРЕМЯ СОРИЕНТИРОВАЛСЯ НА ГОРБАЧЁВА
..я познакомился с Василием Романовичем Ситниковым (это крупный чин КГБ, был советником у Андропова). Красивый, весёлый, образованный мужик.
Рассказал он мне недавно следующее: Громыко – вор всесветного масштаба. Он и его жена собирали дань со всех посольств и торгпредств за назначение на должность. Громыко знал, что Андропов всё про него знает, и, когда тот стал Генсеком, сильно сбавил тон. Но Чебриков, сменивший Андропова, тоже всё знает. Громыко обеспечил себе почётное захоронение (когда придёт время) тем, что во время сориентировался на Горбачёва и объявился его «крестным отцом». Но он знает, что Горбачёв теперь тоже всё знает.

Изображение
Узнать детали: https://flb.ru/3/3200.html

Благодарил (а): 2774 раз.
СССР
СССР, очень не любят пидары... их там в турьму сажале и жЫстоко пиздили ногаме... :vata

Благодарил (а): 227 раз.
Борзый писал(а):
СССР, очень не любят пидары... их там в турьму сажале и жЫстоко пиздили ногаме... :vata
и жертвы карательной психиатрии тоже.
там их принудительно лечили, а теперь если сам не пойдёт - никому не нужен, пусть сидит за компутером.

рубрика :Преступление без срока давности!

РОССИЯ, ЗАТОПЛЕННАЯ КОММУНИСТАМИ

На фото: символ России – колокольня в затопленном Калязине
Изображение

при строительстве Рыбинской и Угличской ГЭС
"В дополнение к ранее поданного мною рапорта докладываю, что граждан, добровольно пожелавших уйти из жизни со своим скарбом при наполнении водохранилища составляет 294 человека..."
Из рапорта начальника Мологского отделения лагпункта ВОЛГОЛАГа лейтенанта госбезопасности Склярова (орфография писавшего документ сохраняется)

Боже, покарай христопродавцев большевиков и их нынешних последователей!
https://www.facebook.com/photo ... eater

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Из Москвы писал(а):
при строительстве Рыбинской и Угличской ГЭС
"В дополнение к ранее поданного мною рапорта докладываю, что граждан, добровольно пожелавших уйти из жизни со своим скарбом при наполнении водохранилища составляет 294 человека..."
Из рапорта начальника Мологского отделения лагпункта ВОЛГОЛАГа лейтенанта госбезопасности Склярова (орфография писавшего документ сохраняется)

https://www.facebook.com/photo ... eater

Не надоело фейки таскать?

СССР
Из Москвы писал(а):

Ты на бога-то не надейся, внук героя гражданской войны. Каркай сам

Последний раз редактировалось незнамокто 11.04.19, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 289  След.

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]