За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
Не ветка мертва........

Интересно , сколько зловонная вонь , тупого быдляка даст продержаться ветке ?

На сегодня , 10 апреля , на ветке 183 страницы и 16874 просмотра.

ЖДЕМ"С.
Пока тебя Собянин не уволит

Теги
совок

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Письмо было напечатано на машинке и без подписи. Вместо подписи — изображена пятиконечная звезда, внутри которой сидят, как в клетке, попугаи, и написано: прилетайте и соединяйтесь. Но автор не представлял загадки ни для кого. Это был Николай Бухарин.

Давай я сейчас на принтере напечатаю твоё признание что ты педофил и трансвестит. Вместо подписи поставлю герб Москвы с кепкой Лужкова на нём. Скан выложу здесь.

Признаешь что это ты писал? :smoke

Россия
ALich писал(а):
Беломор писал(а):
Нах пошёл фальшивомонетчик .

Я бы даже сказал, что ИзМацы - фальшивоминетчик.

:rzach: Точно. Сосёт но не глотает.

Благодарил (а): 227 раз.
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
Не ветка мертва........

Интересно , сколько зловонная вонь , тупого быдляка даст продержаться ветке ?

На сегодня , 10 апреля , на ветке 183 страницы и 16874 просмотра.

ЖДЕМ"С.

Изначально от этого мудака была вроде бы польза - рассматривали его высеры и доказывали что подобные ебланы гонят ложь.
Но с течением времени он тупо перешёл в режим радиоточки.
Дальше нет смысла его вообще держать на форуме.

Россия
Из Москвы писал(а):
Почему я прошу модерации ветки ?

Потому што ты пиздобол. :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
 октября 2011

В редакцию "Ла Флеш"

Уважаемый г-н редактор!

В No 116 "Ла Флеш", который я получил с естественным запозданием, за подписью г-на Андре Монтаня изложено в выдержках письмо, которое Бухарин написал будто бы вскоре после смерти Ленина некоему Илье Британу. Этот последний, по словам г. Монтаня, был выслан из России за "речь, благоприятную Троцкому". Для всякого, кто хоть немного знает обстоятельства и участников, не может представлять ни малейшего сомнения в том, что дело идет не о письме Бухарина, а о грубой, злостной и невежественной подделке. Имя г-на Ильи Британа я лично впервые узнал из статьи г-на Андре Монтаня. Если публикация исходит от Ильи Британа (когда именно?), то его роль в аппарате пропаганды белых эмигрантов или фашистской Германии не может оставлять места сомнениям. Не исключено, однако, что письмо сфабриковано ГПУ как "документальное" дополнение к тем показаниям, которые исторгаются тоталитарной инквизицией Сталина. Сейчас немало случаев, когда очень трудно отличить стиль ГПУ от стиля Гестапо. Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно знать даты и другие обстоятельства. Во всяком случае дело идет о заведомой и явной фальсификации, и нужно полное отсутствие критического чутья, чтобы не обнаружить это с первого взгляда.

Примите уверение в совершенном уважении.

Л.Троцкий
12 июня 1938 г.

Л.Д.Троцкий. Архив в 9 томах; Том 9

Даже Троцкий хлещет по щам фуфломёта Из Москвы и его либерастов-побратимов. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Давай я сейчас на принтере напечатаю ...............

Здесь вот в чем дело : не в верю или не верю , а в конкретике и времени.

Не секрет, есть многочисленные свидетельства , что С. Есенин, ПУБЛИЧНО зачитывал цитаты этого письма.
Что это письмо , широко ходило списками в СССР .

Так почему Бухарин , публично не опроверг его достоверность ?

PS.
А дальше следите за шаловливыми ручками

Ленин : «Бухарин не только ценнейший и крупнейший теоретик партии, он также законно считается любимцем всей партии»

В 1925 году в партии сложился двумвират: Бухарин и Сталин.

А вождь революции, ленинский соратник, первый претендент на большевистский престол Троцкий выступает в роли просителя. И обращается не к Сталину — обращается к Бухарину. Речь о так называемых «антисемитских выпадах».

PS.PS.
Тогда и позже было распространено мнение , что как раз " неизвестное письмо "Н.И.БУХАРИН - И.БРИТАНУ" и сыграло одну из главных ролей , почему Бухарин не стал вождем СССР .

А все так просто : просто ПУБЛИЧНО отрекись от этого письма и заяви , что оно фальшивка.

PS.PS.PS
Кстати , почитайте письмо , там много чего интересного . В том числе плевков в соратников по партии.........

Последний раз редактировалось Из Москвы 10.04.19, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

ALich писал(а):

ПРАВИЛЬНО.....

Пусть , примитивные дурачки превращают форум в отхожее место , куда приличному человеку и заходить брезгливо ....

А ЭТО ФОРУМУ НАДО ?

СССР
Из Москвы писал(а):
Поверьте я по априори не могу быть антисоветчиком , хотя бы потому , что мой дед один из не многих, кто получил в гражданскую Орден Красного Знамени. Сведущий поймет .

:rzach:
Из Москвы писал(а):
Представляете как это будет звучать : Русский /советский/ народ умирал , защищая государство , построенное педерастами , немецкими шпионами и сифилитиками Ну точно - НАРОД БОЛВАН .

СССР
:rzach:
Из Москвы писал(а):
Есть ли в России бараки ? А ГДЕ ИХ НЕТ ? Даже в США с Парижами - есть И ЧТО ?

Цитата:
Кстати , почитайте письмо , там много чего интересного . В том числе плевков в соратников по партии.........

Всегда интересно после дискуссии , заново прочитать источник, вокруг которого развернулся спор .
Зачастую бывает , что читаешь его уже другими глазами :

рубрика : прямым текстом . цитаты вождей большевиков

Бухарин, Николай Иванович — российский революционер, советский политический, государственный и партийный деятель

Изображение

Н.И.БУХАРИН - И.БРИТАНУ
Москва, Кремль, 1924 г.
Это письмо Н. И. Бухарина (1924) было впервые опубликовано берлинским издательством "Логос" в 1924 году. Приводится по публикации журнала "Наш современник", № 8, 1990.

Россия? Что такое Россия?

...Для меня, для нас это — только географическое понятие — старое, никому не нужное и сданное поэтому в архив , где ему и место.

Для того, чтобы получить денежки, мы не только дважды обобрали (и еще двадцать два раза обберем!) девяносто процентов России, но и распродадим ее оптом и в розницу

Да, ваша Россия, конечно, погибает: в ней теперь нет ни одного класса, коему когда-либо и где-либо жилось пакостней, чем в нашем совдеповском раю

мы не оставили камня на камне от многовековой постройки «государства российского;

мы экспериментируем над живым, все еще, черт возьми, живым народным организмом, как первокурсник-медик «работает» над трупом бродяги, доставшимся ему в анатомическом театре…

если вдруг обрушатся на нас за наши «зверства», мы сумеем ответить ему, что в ужасах русской жизни виновна мировая буржуазия, то насылающая на нас Колчака и Деникина, то «мирно» подкапывающаяся под устои русской революции отказом в кредитах .............… Ах, аргументов у нас сколько угодно: чем другим, а этим — богаты и сумеем очки втереть по всей линии со ссылками и на Маркса, и на французскую революцию, и… на что угодно, хоть на Библию...

А кого нам бояться!

у себя нам, и подавно бояться некого: тут мы — полные хозяева…

Страна, изможденная войнами, мором и голодом (средство, конечно, опасное, но зато — великолепное!), и пикнуть не смеет под угрозой чеки .......

Да, забавная комбинация эта самая ваша Русь!
Мы и сами часто диву даемся, глядя на ее пресловутое «долготерпение»… Черт знает, что делаем, а все благополучно сходит с рук, как будто бы все так и надо.

Но объясните мне совершенно другое: ведь, почитай, нет в России ни одного дома, у которого мы прямо или косвенно не убили мать, отца, брата, дочь, сына или вообще близкого человека, и
… Феликс спокойненько, почти без всякой охраны пешочком разгуливает по Москве; а когда мы ему запрещаем подобные променады, он только смеется презрительно и заявляет: «Что?? Не посмеют, пся крев!..»

И он прав: не посмеют… Удивительная страна!

Вот вы все бормотали о церкви да о религии; а мы ободрали церковь, как липку, и на ее «святые ценности» ведем свою мировую пропаганду, не дав из них ни шиша голодающим
при Г.П.У. мы воздвигли свою церковь при помощи православных попов, и уж доподлинно врата ада не одолеют ее

Дурацкая страна!

Что же касается почтенного обывателя, то он, дело известное, трус, шкурник . Но народ, народ??

«Народ безмолвствует»… И будет молчать, ибо он, не «тело Христово», а стадо, состоящее из скотов и зверей...

Не понимаете, о чем я говорю?
А вот о чем: Ленин действительно изрек, что он боится, как бы ему в шутку не подсунули на подпись декрет об обязании всех граждан обоего пола в определенный срок целовать его на Красной площади в срамное место; он, по рассеянности, подмахнет этот указик, и вся страна станет… в очередь, да еще, добавлю я, появятся и такие, которые найдут в этом акте величайшую государственную мудрость

Россия далась нам даром, еще с приплатой, а уйдем из нее, если уйдем, с такими богатствами, на которые можно купить полмира

А русская свинья-матушка, которая терпеливо пролежала три столетия на правом боку, с таким же успехом пролежит еще дольше

на Россию мне наплевать, слышите вы это — наплевать, ИБО Я — БОЛЬШЕВИК!!

СССР
Из Москвы писал(а):
Как говорила мне мама , когда я был ребенком : что можно быть даже бедным , но чистым и опрятным , к верху поднятым лицом и с глазами полными любви к жизни - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Может ты и был чистым и опрятным мальчиком тогда, но вырос из тебя поганец, в этой ветке брызжущего желтой слюной на прошлое моей страны, которым я горжусь, помня о тяжелой жизни моего народа, прошедшего голод, лишения, войну, построившего великую державу ради будущих поколений?
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, УБЛЮДОК?

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Почему я прошу модерации ветки ?
phpBB [media]

СССР
Из Москвы писал(а):
Мы все вышли из детства . Мне посчастливилось родится, очень поздним ребенком, в замечательной семье.......... У мамы , папа был репрессирован /не тех кровей вышел/ и сослан на Урал .................. .......... в 42-м ушел добровольцем на фронт , где под Сталинградом погиб. Её мама , моя бабушка , умерла от голодного истощения в 47 -м , оставив её маленькой девочкой вместе с младшей сестрой - сиротами....... ............ много лиха досталось на её долю.

Маца, мне тоже посчастливилось родиться в замечательной семье.
Двоюродный дядя моего отца в гражданскую в красной армии воевал. Дед в в 41ом погиб. Деды двоюродные прошли всю войну, стали офицерами. Родители были уважаемыми людьми на производстве. И никогда я от них не слышал таких выражений - комуняки, краснопузые, и подобное.
Так почему ты скотина называешь меня потомком палачей, у которых руки по локоть в крови?

СССР
А вот это интересно, про настоящих коммунистов и про тебя, отчасти советского. Разъясни, маца, своё бла-бла
про аксиому советскому
Из Москвы писал(а):
Поэтому для меня : - краснопузая сволочь не тождественна настоящим коммунистам - как совок не аксиома советскому . Я сам себя считаю отчасти советским ...

Россия
незнамокто писал(а):
Из Москвы писал(а):
Как говорила мне мама , когда я был ребенком : что можно быть даже бедным , но чистым и опрятным , к верху поднятым лицом и с глазами полными любви к жизни - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Может ты и был чистым и опрятным мальчиком тогда, но вырос из тебя поганец, в этой ветке брызжущего желтой слюной на прошлое моей страны, которым я горжусь, помня о тяжелой жизни моего народа, прошедшего голод, лишения, войну, построившего великую державу ради будущих поколений?
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, УБЛЮДОК?

Та да. Што-то пошло не так... Возможно виноват физрук с его кроссовками...

Благодарил (а): 0 раз.
ALich писал(а):
Изначально от этого мудака была вроде бы польза - рассматривали его высеры и доказывали что подобные ебланы гонят ложь.
Но с течением времени он тупо перешёл в режим радиоточки.
лично меня забавляет, как оно сначала пафосно декларирует "мы поведаем как было в реальности", затем тащит все фентази, какие только были придуманы белоэмигрантами, нацистами, бритами-пендосами и отечественной либерастией и чем грязнее и нелепее, тем лучше; копипастит любое дерьмо с любой инетпомойки, а потом блеет "это для полемики", "все претензии к автору текста", "и тут даже не важно , подлинное ли письмо" (фото, документ etc)
и ему действительно неважно. потому что задачи "как на самом деле" перед антисоветчиком и русофобом из москвы и рядом не стояло.

Благодарил (а): 1056 раз.
Бендер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ссут и срут мимо унитаза, тот самый "простой народ" :rzach:

Так электричку трясёт же.
Не можешь научиться ссать и срать при тряске - ходи под себя!

Благодарил (а): 227 раз.
Из Москвы писал(а):
ALich писал(а):

ПРАВИЛЬНО.....

Пусть , примитивные дурачки превращают форум в отхожее место , куда приличному человеку и заходить брезгливо ....

А ЭТО ФОРУМУ НАДО ?

Хватит здесь срать, иди нахуй лживый обормот!

Serg1979_Gradoff писал(а):
И чё? Как это меняет суть? На тебе не подлога.

А то . Посмотри на снимки и пролистай ветку .

Там много трупов от голодной смерти и просто людоедов .

Повторить для наглядности ?

Аль мозги включишь .

Голодомор в США 1932 г. на 7 млн человек. В американских городах и пригородах люди в буквальном смысле умирали от голода. Это были те самые фермеры, которых правительство США согнало с их собственных земель и отправило на принудительные работы. В историю США это вошло под красивым названием «Дефарминг». Голод-то на Украине был. Но голодомора как геноцида на Украине не было. В отличие от США, где голод был спровоцирован сознательными действиями правительства страны... В 1988 году конгресс США впервые обвинил Россию в массовом голоде на Украине, как в рукотворном явлении. Тогда была создана даже специальная комиссия конгресса по расследованию «голодомора на Украине». Между тем им бы в своем горе разобраться... Или нам надо создать комиссию по геноциду индейцев, в пожрании которых живьем родился американский праздник с жиранием индейки в память о исчезнувшем индейском народе - коренном для Америки.

показал свое грязное рыло, пиндос, жидобандеровский ублюдок, выходец из рассадника дерьмократии и карманного концлагеря лысого питерского фашиста и его своры... рс...рсс...рсс... ты - тварь убогая...

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 289  След.

[ Time : 0.178s | 19 Queries | GZIP : Off ]