За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
ALich
Цитата:
Из Москвы писал(а):
Изображение
(прочую хуйню я потёр)

А вот теперь давайте немного призадумаемся, что за хуету сюда притащил этот лживый пидор под ником ИзМацы ?
Благо что на фотографии даже нацарапана актуальная дата.
Смотрим о происходящем в Иркутске в декабре 1917 года.
Начиная с начала декабря, большевики пытаются выдавить местную власть (преимущественно эсеров) и примерно к 20 декабря почти полностью контролируют город, впрочем сразу после этого начинается контрреволюционный мятеж проводимый в основном юнкерами и прапорщиками.
Ну вот тогда логично, и даже массовая гибель группы людей вполне может случиться.
Ну а что же за ужас такой произошёл конкретно в этом месте, вот что нам хочет продемонстрировать эта гнида? Ну только два варианта: либо сторонники советов (почти исключительно рабочие в своём составе) перебили офицеров и чиновников, либо наоборот, кто-то расстрелял рабочих. На всякий случай отмечу: явно видно, что притащили сюда их трупы уже после того как они остыли.
Кто на кадре? Рабочие или офицеры?
что вы сами думаете, глядя на одежду?

из мацы в очередной раз обосрался....подозреваю, что за непросветную тупость его поперли из прославителей Собакина и он нашел себе новое место работы(подсасывает у грандоедов), но цук, из мацы туп и глуп...и подсасывать у него получается плохо....
п.с. вы сильно не пинайте этого зверушку-ему и так тяжело-в его возрасте быть на побегушках....пожалейте убогово

Теги
совок

Благодарил (а): 227 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
ALich
Цитата:
Из Москвы писал(а):
Изображение
(прочую хуйню я потёр)

А вот теперь давайте немного призадумаемся, что за хуету сюда притащил этот лживый пидор под ником ИзМацы ?
Благо что на фотографии даже нацарапана актуальная дата.
Смотрим о происходящем в Иркутске в декабре 1917 года.
Начиная с начала декабря, большевики пытаются выдавить местную власть (преимущественно эсеров) и примерно к 20 декабря почти полностью контролируют город, впрочем сразу после этого начинается контрреволюционный мятеж проводимый в основном юнкерами и прапорщиками.
Ну вот тогда логично, и даже массовая гибель группы людей вполне может случиться.
Ну а что же за ужас такой произошёл конкретно в этом месте, вот что нам хочет продемонстрировать эта гнида? Ну только два варианта: либо сторонники советов (почти исключительно рабочие в своём составе) перебили офицеров и чиновников, либо наоборот, кто-то расстрелял рабочих. На всякий случай отмечу: явно видно, что притащили сюда их трупы уже после того как они остыли.
Кто на кадре? Рабочие или офицеры?
что вы сами думаете, глядя на одежду?

Либеромразь Из Москвы даже не догадывается своим сморщенным мозгом что я могу ему кучу точно таких же фотографий выложить, только на них будут жертвы белогвардейцев и их пособников. :smoke Достаточно вспомнить к примеру сколько у нас в Крыму врангелевский генерал Слащев народу перевешал.

Да в Иркутске, и вообще по Сибири, круто прошлись вообще все, и белые, и чехи, американцы думаю тоже замарались, но про них историй не было. На общем кровавом фоне большевики даже неплохо выглядели, если уж в конце концов народ поддержал именно их.

Но речь тут больше о том, что этому онлайн-пропагандону надо либо его мерзость в глотку забивать, либо забанить его нахер.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
O.Генри
Как жалок этот типчик, когда вспоминая о своих школьных годах, он пишет о кроссовках "адидас", которые были лишь у него и у физрука, отчего маца был чрезвычайно собою горд

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
почему юзер "из мацы" так ненавидит "совок"? все просто-если поверить "из мацы" то ему уже около 60-ти, но оно как самое низшее звено офисного планктона, долже без выходных постить прославление Собакина(чем он и занимался тут последних пару лет), сейчас его чуть чуть повысили и дали новое направление-рассказывать как куево было в СССР, то есть-наш "из мацы" настолько туп, что вся его деятельность сводится к тому, что бы постить картинки....и так-во времена СССР, из мацы был настолько туп, что совсем не получил образования, и теперь в своей тупости и дебилизме он винит СССР

Если бы он только Собянена постил я бы мог это понять . Но он же скатывается в полное ссскотсво

Беломор писал(а):
O.Генри писал(а):
почему юзер "из мацы" так ненавидит "совок"? все просто-если поверить "из мацы" то ему уже около 60-ти, но оно как самое низшее звено офисного планктона, долже без выходных постить прославление Собакина(чем он и занимался тут последних пару лет), сейчас его чуть чуть повысили и дали новое направление-рассказывать как куево было в СССР, то есть-наш "из мацы" настолько туп, что вся его деятельность сводится к тому, что бы постить картинки....и так-во времена СССР, из мацы был настолько туп, что совсем не получил образования, и теперь в своей тупости и дебилизме он винит СССР

Если бы он только Собянена постил я бы мог это понять . Но он же скатывается в полное ссскотсво

Этот форум а) для адекватных людей. б) предназначен именно для обмена мнениями, а не односторонней говорильни, в) неоднократно было определено, что материалы, которые выкладывает ИзМацы, либо просто подтасованы и не соответствуют реалиям, а скорее большинство из них явная провокационная ложь.
С таким говном здесь делать мудаку нечего. И жалеть его за убогость и дебилизм не стоит.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
O.Генри
Как жалок этот типчик, когда вспоминая о своих школьных годах, он пишет о кроссовках "адидас", которые были лишь у него и у физрука, отчего маца был чрезвычайно собою горд

Видимо физрук их ему и подарил... :smoke

СССР
Спасибо тебе маца пиздунков из москвы за ту грязь, которую ты в этой ветке на прошлое недавнее моей страны накидал.
Я стал любить из того прошлого даже ненавидимые мною в детстве очереди

Россия
Ненавидеть СССР это всё равно что ненавидеть мать, отца , дедов бабушек . Это полное сскотство

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Спасибо тебе маца пиздунков из москвы за ту грязь, которую ты в этой ветке на прошлое недавнее моей страны накидал.
Я стал любить из того прошлого даже ненавидимые мною в детстве очереди

А меня очереди никогда не напрягали. Наоборот, любой товар ценнее когда он не просто куплен, а можно сказать добыт. :rzach:

СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
ALich писал(а):
На общем кровавом фоне большевики даже неплохо выглядели

а кровавые мальчики не будут беспокоить?

Кстати , а главное вы и не заметили или не захотели .
Фото преступлений чекистов ,в том числе в Иркутске, просто иллюстрируют воспоминания русских детей . Там пронзительные есть слова .....................

Хотя в реальности , интересно посмотреть и другую сторону .

Однако , я лично очень сильно удивился , когда увидел сколько есть документов про преступления большевиков .

Уму не вообразимо .

А некоторые тексты меня просто наповал убили.

новая рубрика : прямым текстом . цитаты вождей большевиков

Бухарин, Николай Иванович — российский революционер, советский политический, государственный и партийный деятель

Изображение

Н.И.БУХАРИН - И.БРИТАНУ
Москва, Кремль, 1924 г.
Это письмо Н. И. Бухарина (1924) было впервые опубликовано берлинским издательством "Логос" в 1924 году. Приводится по публикации журнала "Наш современник", № 8, 1990.

Россия? Что такое Россия?

...Для меня, для нас это — только географическое понятие — старое, никому не нужное и сданное поэтому в архив , где ему и место.

Для того, чтобы получить денежки, мы не только дважды обобрали (и еще двадцать два раза обберем!) девяносто процентов России, но и распродадим ее оптом и в розницу

Да, ваша Россия, конечно, погибает: в ней теперь нет ни одного класса, коему когда-либо и где-либо жилось пакостней, чем в нашем совдеповском раю

мы не оставили камня на камне от многовековой постройки «государства российского;

мы экспериментируем над живым, все еще, черт возьми, живым народным организмом, как первокурсник-медик «работает» над трупом бродяги, доставшимся ему в анатомическом театре…

если вдруг обрушатся на нас за наши «зверства», мы сумеем ответить ему, что в ужасах русской жизни виновна мировая буржуазия, то насылающая на нас Колчака и Деникина, то «мирно» подкапывающаяся под устои русской революции отказом в кредитах .............… Ах, аргументов у нас сколько угодно: чем другим, а этим — богаты и сумеем очки втереть по всей линии со ссылками и на Маркса, и на французскую революцию, и… на что угодно, хоть на Библию...

А кого нам бояться!

у себя нам, и подавно бояться некого: тут мы — полные хозяева…

Страна, изможденная войнами, мором и голодом (средство, конечно, опасное, но зато — великолепное!), и пикнуть не смеет под угрозой чеки .......

Да, забавная комбинация эта самая ваша Русь!
Мы и сами часто диву даемся, глядя на ее пресловутое «долготерпение»… Черт знает, что делаем, а все благополучно сходит с рук, как будто бы все так и надо.

Но объясните мне совершенно другое: ведь, почитай, нет в России ни одного дома, у которого мы прямо или косвенно не убили мать, отца, брата, дочь, сына или вообще близкого человека, и
… Феликс спокойненько, почти без всякой охраны пешочком разгуливает по Москве; а когда мы ему запрещаем подобные променады, он только смеется презрительно и заявляет: «Что?? Не посмеют, пся крев!..»

И он прав: не посмеют… Удивительная страна!

Вот вы все бормотали о церкви да о религии; а мы ободрали церковь, как липку, и на ее «святые ценности» ведем свою мировую пропаганду, не дав из них ни шиша голодающим
при Г.П.У. мы воздвигли свою церковь при помощи православных попов, и уж доподлинно врата ада не одолеют ее

Дурацкая страна!

Что же касается почтенного обывателя, то он, дело известное, трус, шкурник . Но народ, народ??

«Народ безмолвствует»… И будет молчать, ибо он, не «тело Христово», а стадо, состоящее из скотов и зверей...

Не понимаете, о чем я говорю?
А вот о чем: Ленин действительно изрек, что он боится, как бы ему в шутку не подсунули на подпись декрет об обязании всех граждан обоего пола в определенный срок целовать его на Красной площади в срамное место; он, по рассеянности, подмахнет этот указик, и вся страна станет… в очередь, да еще, добавлю я, появятся и такие, которые найдут в этом акте величайшую государственную мудрость

Россия далась нам даром, еще с приплатой, а уйдем из нее, если уйдем, с такими богатствами, на которые можно купить полмира

А русская свинья-матушка, которая терпеливо пролежала три столетия на правом боку, с таким же успехом пролежит еще дольше

на Россию мне наплевать, слышите вы это — наплевать, ИБО Я — БОЛЬШЕВИК!!

Последний раз редактировалось Из Москвы 10.04.19, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Из Москвы писал(а):
Кстати , а главное вы и не заметили или не захотели .
Фото преступлений чекистов ,в том числе в Иркутске, просто иллюстрируют воспоминания русских детей . Там пронзительные есть слова .....................

Преступлений чекистов - в декабре 1917 в Иркутске?
Мало того, что ты лживый пиздюк, но ты вообще не понимаешь даже базовых вещей, которые уже прояснили!
Ты либо абсолютно дебильный персонаж, либо просто тролль который за деньги кидает провокационную ложь.
В обоих случаях тебя надо отсюда выгнать нахуй, и хорошо бы в реале оценить твои действия в свете УК.

Россия
Дешовая пропаганда а ля 90 е . Сскот из Мацы ты устарел лет на 30 ть . На твою хуйню никто не ведётся

Россия
Бухарчик как раз был сторонником обогащения крестьян и противником тотальной коллективизации . Был противником Брестского мира , сторонником пролетарской войны с Германией . Но Маца конечно об этом не в курсе . Тупое животное

Россия
За большевиками стоят поколения борцов за свободу 19 века . Начиная от декабристов и кончая народовольцами . Россия была беременна революцией и социализмом .

ALich писал(а):

реально про вас написано :

Ленин действительно изрек, что он боится, как бы ему в шутку не подсунули на подпись декрет об обязании всех граждан обоего пола в определенный срок целовать его на Красной площади в срамное место; он, по рассеянности, подмахнет этот указик, и вся страна станет… в очередь, да еще, появятся и такие, которые найдут в этом акте величайшую государственную мудрость

наверное вам так жаль , что не можете сказать : А Я ЛЕНИНА В ЖОПУ ЦЕЛОВАЛ ?

PS. Для особо одаренных разжую про пост где было фото с трупами в Иркутске .
Забудьте о нем , оно не причем - просто как фон .

ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ РЕАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ РЕАЛЬНЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ .

Аль вы хохол или жид - и не хотите их видеть никак ?

СССР
Из Москвы
Маца, ну что ты за педераст такой лютый? Не можешь уснуть, не опедорасившись в очередной раз с неким письмом Бухарина?
Ты набери в тырнете "Н.И.БУХАРИН - И.БРИТАНУ"

Там ссылочки увидишь.
Хотя бы по этой пройди, почитай. Может, мальчики тебе не приснятся. А пока что спать ложись, и думай о Собянине

https://wg-lj.livejournal.com/ ... .html

Россия
Из Москвы писал(а):
ALich писал(а):

реально про вас написано :

Ленин действительно изрек, что он боится, как бы ему в шутку не подсунули на подпись декрет об обязании всех граждан обоего пола в определенный срок целовать его на Красной площади в срамное место; он, по рассеянности, подмахнет этот указик, и вся страна станет… в очередь, да еще, появятся и такие, которые найдут в этом акте величайшую государственную мудрость

наверное вам так жаль , что не можете сказать : А Я ЛЕНИНА В ЖОПУ ЦЕЛОВАЛ ?

PS. Для особо одаренных разжую про пост где было фото с трупами в Иркутске .
Забудьте о нем , оно не причем - просто как фон .

ПОЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ РЕАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ РЕАЛЬНЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ .

Аль вы хохол или жид - и не хотите их видеть никак ?

Это бред сумашедшего и компиляции борцунов антисоветчиков 80 х 90 х годов. Практически полная ложь

незнамокто писал(а):

вы не исправимы .

Н.И.БУХАРИН - И.БРИТАНУ
Москва, Кремль, 1924 г.

Это письмо Н. И. Бухарина (1924) было впервые опубликовано берлинским издательством "Логос" в 1924 году. Приводится по публикации журнала "Наш современник", № 8, 1990.

полный текст : https://biography.wikireading.ru/166386

УСЕ ЕСТЬ , ан нет : на какого-нибудь додика сошлются и рады до усрачки.
А додик и есть клон додика. Давайте еще будем на опараша ссылаться - а чем он хуже

БЛИН ЭТО ПИПЕЦ - ТУПИЗНА ДО НЕ МОГУ .

Последний раз редактировалось Из Москвы 10.04.19, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):

вы не исправимы .

Н.И.БУХАРИН - И.БРИТАНУ
Москва, Кремль, 1924 г.

полный текст : https://biography.wikireading.ru/166386

УСЕ ЕСТЬ , ан нет : на какого-нибудь додика сошлются и рады до усрачки.
А додик и есть клон додика.

БЛИН ЭТО ПИПЕЦ - ТУПИЗНА ДО НЕ МОГУ .

Нах пошёл фальшивомонетчик .

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 289  След.

[ Time : 0.144s | 20 Queries | GZIP : Off ]