За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Таки что, хохлы, всё и вся просравшие, опять хотят в СССР, на шею к россиянам? :rzach:

Теги
совок

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таки что, хохлы, всё и вся просравшие, опять хотят в СССР, на шею к россиянам? :rzach:
ты название темы читал ?
причём тут хохлы ?
или ты не любил СССР из-за них ?

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
или ты не любил СССР из-за них

Он не любил СССР из-за синюшных куриц, которыми его мама как поросенка кормила, приговаривая : "Кушай сыночек, чем шофер из обкома послал. Расти большим и сильным. Вырастешь, пойдешь родину от врагов советского народа защищать. Дай бог, офицером станешь, до генерала дослужишься. Вот тогда и заживем по-человечески"

Благодарил (а): 0 раз.
Из Москвы писал(а):
Рони писал(а):
Цитата:
мои одноклассники (тож не от большого ума) на уроках про РККА в годы Великой Отечественной говорили "российские войска перешли в контрнаступление" - "ну, а чо - наши же"
Так говорить могли только школьники учившиеся в РФ .
Ес-но,такую безграмотность сложно представить в советской школе.
Из Москвы писал(а):
Значит вы , не можете знать , что происходило , как жили и многое другое в СССР .
а еще я не могу знать, что происходило и как жили при петре1, иване3 и ашшурблятьбанапале. Для этого и существует историческая наука. Не говноблогеры, не журнашлюхи, не самозванные «просветители» с пафосным «поведаем как было в реальности», а пойманные на распространении вранья «все претензии к автору текста».
*но лжепросветитель не единственный «живой свидетель эпохи», ага. и не обязательно жить в СССР, чтобы знать, как называется картина Лактионова*
Из Москвы писал(а):
ну так вам надо слушать , а не утверждать
и побольше спрашивать
«я тебе не Финляндия, так что, сука, не лезь с советами» (с)
Из Москвы писал(а):
Кстати , что это за регион "России, где "намного" /лучше-ред/ не стало" ?
в моей оценочной фразе было слово регион? нет. потому что я не говорю за регион, не говорю за всю Россию – я не знаю, как там, во всем регионе, во всей России. *родственники рассказывают разное, всяк со своей колокольни; пропагандоны и либерасты малюют противоположные картинки…полагаю, что истина - посередине*
Когда я говорю, что лучше не стало – я говорю за одну точку России, глухую деревню в Предуралье.

Karavanbashi писал(а):
быстро забыли, какие блага дала простым людям советская власть... а именно защиту от произвола царских воров и насильников, всеобуч, современные блага медицинского обслуживания, жилищные условия, социальные права... Еще смеют сейчас писать, всякое либерально-фашистско-религиозно-царизмическое говно толкая. что им де мол втирали... ЭТО СЕЙЧАС ПАСКУДЫ ВТИРАЮТ, а простачки верят, что зря от грязи царизма отмылись...
пмсм это не сейчас втирать начали, нет, "либерально-фашистско=религиозно-царизмитическое" говно не тонет и плавает с конца 80-ых = его втирали в годы "перестройки и гласности", чтобы осуществить развал страны и передел собственности в ход шли антисоветские и националистические текстЫ.

Благодарил (а): 1 раз.
Рони писал(а):
я не знаю, как там, во всем регионе, во всей России
*родственники рассказывают, что лучше не стало – я говорю за одну точку России, глухую деревню в Предуралье.
Понятно .

Здесь вот что интересно , таких точек немало в тех же США , да и в Париже они есть. Только по ним никто не судит в целом по США и ФРАНЦИИ и .д.

А вы судите - ПОЧЕМУ ?

Ответ очевиден - вы с хохляндии или на подобии .

Вектор развития и средний уровень жизни , после развала СССР , если сравнивать в целом с РФ - ОГРОМЕН и продолжает увеличиваться .
Если на это посмотреть объективно, то получается, что украинцы , молдаване и иже - никчемные народишки , которые паразитировали за счет русских регионов в СССР.

PS. Кстати и в глухой деревне в Предуралье - жизнь стала намного лучше, если сравнивать с жизнью в ней, того же позднесоветского и ЕБНьковского периода. А не с другими богатыми регионами.

Да и где есть рай на земле ? А если и появляется фрагментарно - то где он на постоянной основе ?
.
Рони писал(а):
Для этого и существует историческая наука.

Наука на то и наука , что базируется на фактах и знаниях , а не на домыслах и слухах .

При этом ваш подход понятен : найти у оппонента недостоверный факт и поставить под сомнение все изложенное .

При этом , так как вы сами не приводите фактов , вас сложно уличить в фейке .
Потому что УБЕЖДЕННОСТЬ - основывается на верю и не верю , что нельзя опровергнуть .

Это как вера в Бога . Попробуй докажи , что его нет .

Однако Вера не доказывает , что было .

Последний раз редактировалось Из Москвы 08.04.19, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Из Москвы писал(а):
PS. Кстати и в глухой деревне в Предуралье - жизнь стала намного лучше, если сравнивать с жизнью в ней, того же позднесоветского и ЕБНьковского периода. А не с другими богатыми регионами.

как это великолепно сочетается с этой PS от мыслитиля мацы пиздункова. ну чем вам не солженицын, великодум о судьбе России?
Из Москвы писал(а):
Да и хватит ВОНЮЧИЙ СОВОК ОБОБЩАТЬ /Омск, Воронеж, Саратов. То не Россия/

СССР
Из Москвы писал(а):
Да и где есть рай на земле ? А если и появляется фрагментарно - то где он на постоянной основе ?

твоя дочь в германию фрагментировалась, чтоб рай на земле найти, патриот москвы?

Из Москвы писал(а):
Рони писал(а):
Цитата:
я не знаю, как там, во всем регионе, во всей России
*родственники рассказывают, что лучше не стало – я говорю за одну точку России, глухую деревню в Предуралье.
Понятно .
Здесь вот что интересно , таких точек немало в тех же США , да и в Париже они есть. Только по ним никто не судит в целом по США и ФРАНЦИИ и .д.
А вы судите - ПОЧЕМУ ?
потому что я живу в этой точке России - не в сшп, не во франции, в глухой деревне в Предуралье - и в этой точке жили мои предки, начиная с середины 19 века.
поэтому я могу оценить царскую, советскую и либерально-буржуазную власти на примере одной отдельно взятой деревни - не больше, не меньше.
.
Из Москвы писал(а):
Кстати и в глухой деревне в Предуралье - жизнь стала намного лучше, если сравнивать с жизнью в ней, того же позднесоветского и ЕБНьковского периода.
)))
возможно, в Предуралье много глухих деревень, и о других деревнях ты лучше меня осведомлен.
Я говорю за свою и за ближайшие к нам - нет, не стало.
Из Москвы писал(а):
Да и где есть рай на земле ?
*его нет и на небе, ага*
если нигде нет рая, это ж не значит, что можно впаривать вранье.

СССР
Из Москвы писал(а):
При этом , так как вы сами не приводите фактов , вас сложно уличить в фейке .
Потому что УБЕЖДЕННОСТЬ - основывается на верю и не верю , что нельзя опровергнуть .

Это как вера в Бога . Попробуй докажи , что его нет .

Однако Вера не доказывает , что было .

ага. попробуй докажи, что Ленин был не гомосек, да, пиздунищев? главное - бзднуть повонючей, а потом пальчиком показать, что бзднул другой, к нему вопросы. «все претензии к автору текста». :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Рони писал(а):
потому что я живу в этой точке России - в глухой деревне в Предуралье - и в этой точке жили мои предки.
поэтому я могу оценить царскую, советскую и либерально-буржуазную власти на примере одной отдельно взятой деревни - не больше, не меньше.

Ну что , можно порадоваться , что в глухой деревне в Предуралье - есть интернет .
Что в ней живут люди и она не заброшена .
Это во времена СССР уехать было сложно , сегодня - легче легкого.

Насчет жизни в глухомане .
Я почему-то вспоминаю статью словацкого журналиста перед вторыми выборами ВВП.
Он тоже посетил , такую же глухомань как у вас и начал доставать одну бабушку :
- вы живете в нищете , у вас нет дорог , культурного отдыха и т.д. и т.п . Виноват типа ВВП.
бабуля ответила :
- не гневи Бога милок , плохо было до него , когда мы с внучкой от голода в обморок падали .
А сейчас на пенсию , дай Бог её подыму .

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ .

А сегодня еще самое главное : ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА .

Жить или влачить жизнь. Это много стоит .

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
плять. Тему нужно было назвать : Почему Я не люблю СССР. Какого яух нужно было обобщать и провоцировать юзеров. Провокатор вёух ! Может ругани было бы меньше.

СССР
Москаль писал(а):
плять. Тему нужно было назвать : Почему Я не люблю СССР. Какого яух нужно было обобщать и провоцировать юзеров. Провокатор вёух ! Может ругани было бы меньше.

А за что маце пиздункову из москвы не любить СССР?
Из Москвы писал(а):
ладно. специально для вас . маленькая личная ремарка
моя семья по мужской линии хорошо жила при Царизме , при ИВС , при позднем совке и сегодня тоже........ и в большинстве случаев не просто хорошо , а очень хорошо . маленькая ремарка Моя бабушка ни года не служа была в звании полковник . Когда в стране был голодомор у неё была домработница .

Благодарил (а): 6798 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Рони писал(а):
потому что я живу в этой точке России - в глухой деревне в Предуралье - и в этой точке жили мои предки.

Ну что , можно порадоваться , что в глухой деревне в Предуралье - есть интернет .
Что в ней живут люди и она не заброшена .
Это во времена СССР уехать было сложно , сегодня - легче легкого.

Насчет жизни в глухомане .
Я почему-то вспоминаю статью словацкого журналиста перед вторыми выборами ВВП.
Он тоже посетил , такую же глухомань как у вас и начал доставать одну бабушку :
- вы живете в нищете , у вас нет дорог , культурного отдыха и т.д. и т.п . Виноват типа ВВП.
бабуля ответила :
- не гневи Бога милок , плохо было до него , когда мы с внучкой от голода в обморок падали .
А сейчас на пенсию , дай Бог её подыму .

ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ .

А сегодня еще самое главное : ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА .

Жить или влачить жизнь. Это много стоит .
Ох ты и лука мудищев.....весь пост сплошное переворачивание фактов, а бабушка так и совсем добила...да ты идиот лука...... :vata

Благодарил (а): 1721 раз.
бурление хохлоговн продовжуеться согласно выданным ксивам пидшыфрованим))) :hoh :hoh :hoh :hoh :hoh

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Маца либерал фашист и безусловно сскатина

буль буль буль )))

СССР
Москаль
И вообще, как бы он тут не визжал за Россию, из него лезет неприкрытая русофобия.
Этот мацык с презрением относится к русскому народу.
У него уже проскальзывало непроизвольно. Ленина гомосексуалистом неспроста выставить пытается. Вздыхает о каких-то архивных данных, засекреченных до 2044го года, которые якобы повергнут русский народ в ступор. Ибо народ поймет, какое ж он быдло, с которым можно вытворять что хочешь. Можно строить уродливое государство, гнать народ как быдло на войну, чтобы защищать его. И народ безропотно будет подчиняться. Вот маца и говорит, что его семья при любом режиме жила, живет и будет прекрасно жить, потому как познало мацино семейство тайну великую приспособленца, и бережет ее.

Благодарил (а): 6798 раз.
Россия
zztop писал(а):
буль буль буль )))
Не воняй тут, скаклячий понос...... :vata

говорим - хохлы, подразумеваем - мазепы !
подразумеваем пидорасы - говорим хохлы !

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 289  След.

[ Time : 0.156s | 18 Queries | GZIP : Off ]