За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
моя семья по мужской линии хорошо жила при Царизме , при ИВС , при позднем совке и сегодня тоже........

и в большинстве случаев не просто хорошо , а очень хорошо .

маленькая ремарка
Моя бабушка ни года не служа была в звании полковник . Когда в стране был голодомор у неё была домработница .

а знаете почему ?

Ну а пока маца формулирует секрет счастливой жизни на Руси хоть при кровавом николашке, хоть при злодее усатом джугашвиле, поразмышляем. Действительно, почему
phpBB [media]

Теги
совок

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Когда в стране был голодомор
эту тему поднимают только хохлы, теперь понятно от куда ноги растут

СССР
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
про гламурную Москву

Вот в этом и кроется одно из главных наших отличий.

на примере наполовину полного стакана

Глядя на него , я вижу как он наполняется и смотрю в будущее .
Вы глядя на него , из злобы зиждущийся на завести, хотите назад ....
... и не потому что вам было там хорошо , а потому что хотите чтоб мне стало хуже

Так вот , без этих человеческих пороков и т.д. невозможно понять почему происходило то или иное в стране .
Ну почему же отличие. Я тоже радуюсь за москвичей и за столицу родины моей. Так чего тебе той ветки счастья не хватало, отчего в говно занырнул в общественной уборной совецкого режимного барака?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Из Москвы писал(а):
моя семья по мужской линии хорошо жила при Царизме , при ИВС , при позднем совке и сегодня тоже........

маленькая ремарка
Моя бабушка ни года не служа была в звании полковник . Когда в стране был голодомор у неё была домработница .

а знаете почему ?

Ну а пока маца формулирует секрет счастливой жизни на Руси хоть при кровавом николашке, хоть при злодее усатом джугашвиле, поразмышляем. Действительно, почему
phpBB [media]

Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!» — Где ж коровка наша? — «Увели, мой свет! Барин для приплоду Взял ее домой». Славно жить народу На Руси святой! — Где же наши куры? — Девочки орут. «Не орите, дуры! Съел их земский суд

Некрасов

Благодарил (а): 1 раз.
Замкадыш писал(а):
поведай чем тебе так СССР не угодил, что ты сюда тащишь чужие мысли

Из сталинской целесообразности .

На ветке есть : ищите и вам воздастся

СССР
Из Москвы
Ну так почему твоему семейству при всех режимах жилось не просто хорошо, а очень даже хорошо?
Не вынуждай меня обращаться к источникам, видевшим архивы твоих родных.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Из Москвы
Ну так почему твоему семейству при всех режимах жилось не просто хорошо, а очень даже хорошо?
Не вынуждай меня обращаться к источникам, видевшим архивы твоих родных.

Чего ж тут непонятного.
При царизме жил хорошо - но при ИВС лизал комиссарские кирзачи и поливал дерьмом царизм со всей страстностью и демагогическим пафосом.
При ИВС жил хорошо - но при позднем совке лизал хрущёвские штиблеты и поливал дерьмом ИВС со всей страстностью и демагогическим пафосом.
При позднем совке жил хорошо - но при дерьмократах лизал ЕБНовские шлепанцы и поливал дерьмом поздний совок со всей страстностью и демагогическим пафосом.
Теперь служит при Собянине за копеечку малую.

Такая порода "аристократическая". Второй МихАлков, правильно было замечено.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1052 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да какая, действительно, разница, если Семён Семеныч = какол =кретин

Чурка приезжая, тебе ли из твоего зажопинска меня хохлом называть.)))
СеменСеменыч, ты ж, якобы, москвич, тогда расскажи, в какой московской школе тебе преподавали украинскую мову. :rzach:

Семен Семеныч писал(а):
Кстати, во времена СССР пидоров сажали..
Может здесь кроется причина ненависти к СССР у них?
А почему тебя не посадили? :consul:

Замкадыш писал(а):
зизя у меня к тебе предложение
спор на 10 тысяч зелёных
с меня при встречи свидетельство о рождении моё - матери - отца - деда (рождение город Москва)
Без справки о пролетарском происхождении это спор ни о чем.

Из Москвы писал(а):
Рони писал(а):
мои одноклассники (тож не от большого ума) на уроках про РККА в годы Великой Отечественной говорили "российские войска перешли в контрнаступление" - "ну, а чо - наши же"

Так говорить могли только школьники учившиеся в РФ .

Значит вы , не можете знать , что происходило , как жили и многое другое в СССР .
Факт, в советской школе были только обороты типа" советские войска перешли в (контр) наступление", или "Красная/Советская Армия перешла.."
Палятся украинцы и прочие самозванцы, как положено, на деталях.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Кстати, во времена СССР пидоров сажали..
Может здесь кроется причина ненависти к СССР у них?
А почему тебя не посадили? :consul:

Какл_Инвойс завидует, он-то по 121 статье УК РСФСР отсидел. :smoke

незнамокто писал(а):
Из Москвы писал(а):

маленькая ремарка

а знаете почему ?

phpBB [media]

Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!» — Где ж коровка наша? — «Увели, мой свет! Барин для приплоду Взял ее домой». Славно жить народу На Руси святой! — Где же наши куры? — Девочки орут. «Не орите, дуры! Съел их земский суд

Некрасов

быстро забыли, какие блага дала простым людям советская власть... а именно защиту от произвола царских воров и насильников, всеобуч, современные блага медицинского обслуживания, жилищные условия, социальные права... Еще смеют сейчас писать, всякое либерально-фашистско-религиозно-царизмическое говно толкая. что им де мол втирали... ЭТО СЕЙЧАС ПАСКУДЫ ВТИРАЮТ, а простачки верят, что зря от грязи царизма отмылись... Причем от предательской мрази, которая отказывается от народа в трудный момент, по сути предает свой народ и труслива сдает его на милость иностранным захватчикам и местным бандитам... поклоняются кровавомуниколашке за что? За то, что страну в крови утопил? Сам кровью правил, кровью закончил править - отрекся кровавая мразь и в крови же сам утонул. Получил по заслугам.. служитель народа...в кавычках...

а сейчас по сути все возвращается к позорной форме отношений в обществе - бай-батрак. дикий капитализм...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Karavanbashi писал(а):
а сейчас по сути все возвращается к позорной форме отношений в обществе - бай-батрак. дикий капитализм...

Именно. Продали Родину за джинсу и жвачки, не перебили вовремя Котов_Отсосов и прочую демшизу. А теперь всё, поздняк метаться.

Изображение

да... и торты все сами пекли, для начинки которого требовалось сгустить сгущенку...

а сейчас в качестве лакомства предлагают бургеры из мяса крыс, или йогурты не из молока и колбасу не из мяса, а также консерванты и геномодицифированные продукты, отчего мы заживо мумифицируемся?

Или может быть вы не знаете. что современный западный рынок кетчубы и джемы предлагает в качестве жратвы, намешивая из одной единой пульпы? А из чего пульпа мелется вы знаете? Из очистков, отходов и трупов... Ешьте такие "лакомства сами"... Меня лично устраивала вполне пусть простая. но зато полезная для здоровья еда, безопасная для организма...

а вы можете давиться своими сникерсами и гамбургами не из мяса =- сами...

Я лично люблю СССР, считаю себя гражданином этой страны и сейчас. И ненавижу то, во что мы все превратились вне этой системы... Мы даже не сомневались в своем будущем, знали, что границы наши надежно защищаются, ничего не боялись, могли рассчитывать на образование и работу. А сейчас как попрошайки... это позор... СССР - сильная и непобедимая держава красной звездой в желудке мразей постоянно застревала... только они одного не знают, ведь границы по живому организму провели и случись что нам можно объединиться опять без проблем...

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 289  След.

[ Time : 0.219s | 19 Queries | GZIP : Off ]