За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Кот_Инвойс писал(а):
Да пох на вашу Усраину, в России - 40-ка часовая рабочая неделя.

Чудо с короткой памятью.
Ты забыл благодаря кому все это.
И зря радуешься, уже пошли разговоры, об отмене КЗОТа.
Пенсионный возраст подняли, увеличат и рабочий день..
Так что скоро жди увеличения рабочей недели.

Теги
совок

Благодарил (а): 1 раз.
рубрика : Жизнь в СССР

Как в СССР убили Мейерхольда.
Великий театральный режиссёр Карл Казимир Теодор Майергольд (именно так Всеволода Мейерхольда звали при рождении) родился 9 февраля 1874 года в Пензе, в семье лютеранских немцев, отец Всеволода занимался виноделием. В 1890-х годах Мейерхольд закончит театрально-музыкальное училище и станет актёром недавно созданного Художественно-общедоступного театра, а позже начнёт заниматься режиссурой.

Изображение

20 июня 1939 года Всеволода Мейерхольда арестовывают по обвинениям в "шпионаже" на добрый десяток стран (включая Германию, Японию и Польшу), а Зинаиду Райх ( его жена ) , которая попыталась протестовать против методов НКВД — просто убивают прямо в квартире. Мейерхольда же не просто убили, а долго и изощренно пытали. Вот что Всеволод писал Молотову из тюрьмы на Лубянке:

«Когда следователи в отношении меня, подследственного, пустили в ход физические методы своих на меня воздействий и к ним присоединили еще так называемую "психическую атаку", то и другое вызвало во мне такой чудовищный страх, что натура моя обнажилась до самых корней...»

«Лежа на полу лицом вниз, я обнаруживал способность извиваться, корчиться и визжать, как собака, которую плетью бьет хозяин. Конвоир, который вел меня однажды с такого допроса, спросил меня — "У тебя малярия?" Такую тело мое обнаружило способность к нервной дрожи.»

«Следователь все время твердил, угрожая: "Не будешь писать (то есть сочинять, значит!?) будем бить опять, оставим нетронутыми голову и правую руку, остальное превратим в кусок бесформенного окровавленного искромсанного тела.»

«Меня здесь били — больного шестидесятишестилетнего старика. Клали на пол лицом вниз, резиновым жгутом били по пяткам и по спине; когда сидел на стуле, той же резиной били по ногам ( сверху, с большой силой) и по местам от колен до верхних частей ног. И в следующие дни, когда эти места ног были залиты обильным внутренним кровоизлиянием, то по этим красно-сине-желтым кровоподтекам снова били этим жгутом, и боль была такая, что, казалось, на больные чувствительные места ног лили крутой кипяток (я кричал и плакал от боли). Меня били по спине этой резиной, меня били по лицу размахами с высоты.»

Замучанного Мейерхольда расстреляли 2 февраля 1940 года.
Вопрос ко всем любителям совка — СССР стал "великой страной с самым вкусным в мире мороженым" до убийства Мейерхольда или немножко попозже?
https://maxim-nm.livejournal.c ... .html

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Из Москвы
Насчет советских праздников, маца. Скоро День Советской космонавтики. Будешь праздновать, или какое говно про Королева и Гагарина будешь из тырнета сюда накидывать?

phpBB [media]

Благодарил (а): 1056 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да пох на вашу Усраину, в России - 40-ка часовая рабочая неделя.

Чудо с короткой памятью.
Ты забыл благодаря кому все это.
И зря радуешься, уже пошли разговоры, об отмене КЗОТа.
Пенсионный возраст подняли, увеличат и рабочий день..
Так что скоро жди увеличения рабочей недели.
Дебил какляцкий, в России давным - давно Трудовой кодекс, а не КЗОТ.

Благодарил (а): 1728 раз.
незнамокто писал(а):
zztop
Зизька, я сейчас на крыше заводской. Вот тебе фотка. Только что напечатал.
И учти, педераст питерский, ты не русский. Русский себя хохлом вонючим никогда не назовет :rzach:

Изображение

мне любые твои фотки не надо)))

Сделай одно, но со своей мордой на фоне таблички с названием завода
в идеале налепи на табличку листик бумаги с таким текстом: "5.04.2019. незнамокикито с приветом к ув.ZZtop + всем юзерам for-ua. "

И я открыто признаю то, что ты не вертлявое чмошное создание из Хохляшки режима Вальцмана-Пидорошенко, а обычный инет-пропагандон на подсосе у скептика.

СССР
zztop
Ты уже признал себя хохлом вонючим, зинка. Геть до харькиву чмо самообоссаное

South Africa
Из Москвы писал(а):
Как в СССР убили Мейерхольда.

Значит было за что.

Леонид Варпаховский был учеником Мейрхольда и молодой актер просто боготворил. своего учителя. Но в 1936 году 28-летнего Варпаховского арестовывают «за содействие троцкизму», и в Москву он возвращается уже только в 1956,

После реабилитации Варпаховский случайно узнает, что сидел он, оказывается, по доносу своего учителя Всеволода Мейрхольда о том, что «это чуждый нам человек». Дочь Варпаховского рассказывает, что после того, как отец это узнал, он два дня пролежал лицом к стене. Копию этого письма она до сих пор хранит у себя в Канаде.

Судя по документам, рассекреченным и опубликованным в постсоветскую эпоху, Мейерхольд писал доносы и на Эренбурга и на Таирова и на других коллег по театральному цеху о том, что они не достаточно преданы делу коммунизма.

без слов , одни слезы

"...мною освидетельствован известный всей Москве протоиерей о.Сергий Мечов. У него оказалось реактивное состояние после допросов, на которых ему сообщили о расстреле его жены и детей... Вторая испытуемая – надзирательница женской тюрьмы – была мне так представлена следователем: "Хорошая работница, а вдруг с ума спятила и вылила себе на голову крутой кипяток".

Приведенная ко мне полная простая женщина лет 50 поразила меня своим взглядом: ее глаза были полны ужаса, а лицо было каменное. Когда мы остались вдвоем, она вдруг говорит, медленно, монотонно, как бы отсутствуя душой: "Я не сумасшедшая. Я была партийная. А теперь не хочу больше быть в партии!". И она рассказала о том, что ей пришлось пережить в последнее время.

Будучи надзирательницей женского изолятора, она подслушала беседу двух следователей, из которых один похвалялся, что может заставить любого заключенного сказать и сделать все, что захочет. В доказательство своего "всемогущества" он рассказал, как выиграл "пари", заставив одну мать переломить пальчик своему собственному годовалому ребенку.

Секрет был в том, что он ломал пальцы другому, 10-летнему ее ребенку, обещая прекратить эту пытку, если мать сломает только один мизинчик годовалому крошке. Мать была привязана к крюку на стене. Когда ее 10-летний сын закричал – "Ой, мамочка, не могу" - она не выдержала и сломала. А потом с ума сошла. И ребенка своего маленького убила. Схватила за ножки и о каменную стену головкой хватила... "Так вот я, как услышала это, - закончила своей рассказ надзирательница, - так я себе кипяток на голову вылила... Ведь я тоже мать. И у меня дети. И тоже 10 лет и 1 годик"...

профессор Иван Лукъянович Солоневич В качестве эксперта-психиатра неоднократно проводил экспертизы сотрудников и заключенных Свирских лагерей
https://droid-paranoid.livejournal.com/

South Africa
Кот_Инвойс писал(а):
Дебил какляцкий, в России давным - давно Трудовой кодекс, а не КЗОТ.

Баран решил поумничать и придраться к названию.
Да какая разница, как называется, если суть одна.
Все равно отменят.

Цитата:
выиграл "пари", заставив одну мать переломить пальчик своему собственному годовалому ребенку.

Сейчас прибежит отморозок Рони и с пеной у рта будет доказывать , что все правильно сделали.

КАЙСЯ СУКА.

СССР
Из Москвы
Сука ты вонючая, так и нет у тебя фактического подтверждения о каких-то письмах Зиновьева к Ленину с похабным содержанием. Но ты педераст тут про его , Ленина, гомосексуализм на нескольких страницах разосрался.
Так кто ты, латентное существо маца пиздунков?

СССР
Из Москвы писал(а):
Да и хватит ВОНЮЧИЙ СОВОК ОБОБЩАТЬ /Омск, Воронеж, Саратов. То не Россия/

Ты точно в России живешь, пиздунищев?

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
Скоро День Советской космонавтики.
так у нас и День Защитника Отечества - в День Советской армии. *нет, чтобы царской или белой или роа* И День сотрудника внутренних дел РФ - в День Советской милиции.
И даже - страшно представить - День работника органов безопасности РФ -в день чекиста.
Какая "плохая" власть - мало того, что архивы не открывает, так еще и отмечает праздники, придуманные большевиками)

незнамокто писал(а):
zztop
Ты уже признал себя хохлом вонючим, зинка. Геть до харькиву чмо самообоссаное

повторяю, только одно (1) ФОТО с йеблыччем незнамокикитоськи на фоне таблички заводской проходной, через которую ты якобы шастаешь каждый день .
Всего одну, но с налепленным листиком сральной бумажки + текстом для юзеров фор-УА.

Понял ли, тупиздень окраинный, или повторить снова? :hoh

Последний раз редактировалось zztop 05.04.19, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Накер пшла зизька топенко к порошенке.
Дрочи на те что есть, гей ты чорнобривый

незнамокто писал(а):
Накер пшла зизька топенко к порошенке.
Дрочи на те что есть, гей ты чорнобривый

ЗНАЧИТ ТАК И ЗАФИКСИРУЕМ:
юзер "незнамокто" не может сделать ВСЕГО одно (1) фото у проходной завода с табличкой/юр.адресом, но с превеликим удовольствием клацает себя в разных позах: в подвалах, на крыше, за столом с йижей в хрущёвке.

Что и требовалось доказать.

А просьба то пустяковая. Но оказалась не по зубам "смышлёнышу усраиньському".
Раптом всралося воно! :hoh

:smoke

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Из Москвы
Насчет советских праздников, маца. Скоро День Советской космонавтики. Будешь праздновать, или какое говно про Королева и Гагарина будешь из тырнета сюда накидывать?

phpBB [media]

Он всрётся от лютой ненависти

СССР
Зинка хохлогей, ты посты те свои, под мои тобой педерастом переименованные, потёр?
Ну так и пшла под стол, зинка в лифчике и оттуда проси на коленях моих фоток

Последний раз редактировалось незнамокто 05.04.19, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Ругать СССР - это все равно, что ругать наших дедушек и бабушек. Все заводы, ГЭС, авиация и ЖД и т.д. было построено в СССР, все было свое и качественное, а сейчас все ГМО и прочая отрава. Простые люди жили в СССР вполне себе комфортно и счастливо, а ругают СССР те, кто побыстрому хватанул денег и малолетки. (не моё, но согласен)

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Из Москвы
Сука ты вонючая, так и нет у тебя фактического подтверждения о каких-то письмах Зиновьева к Ленину с похабным содержанием. Но ты педераст тут про его , Ленина, гомосексуализм на нескольких страницах разосрался.
Так кто ты, латентное существо маца пиздунков?

Первый дом от Кремля и Алсада . Специально для латентных геев из Мацы

Изображение

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 289  След.

[ Time : 0.104s | 18 Queries | GZIP : Off ]