За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Из Москвы
Цитата:
Изучайте : документов навалом и маленькая тележка.

идите по ссылкам

"Документы" о "ленинском немецком шпионстве" начали фабриковаться французской разведкой в сотрудничестве с нанятыми петроградскими "корифеями пера" еще летом 1917 г. Потом их дополнила белогвардейская "свободная печать" при спонсорстве 14 держав-интервентов. Не помогло, однако.

О "ленинско-зиновьевском содомитстве" лично я впервые узнал в начале 1990-х из брошюрки, которую бесплатно всучили около Манежной площади баркашовские активисты. Это, в свою очередь, было содрано из белоэмигрантских опусов 1920-х гг. - тогда "ничего не забывшие и ничему не научившиеся" соревновались в сочинении анти-большевицких историй одна грязнее другой, практически как твои укробратья сегодня. В те времена на этих сочинителей даже в среде эмиграции смотрели, как на подлейших морально опустившихся клоунов, но через 70 лет их продукция была размножена и объявлена "исторической правдой" ельцинистами-чубайсистами. Как видим, спрос на эти бредовые вымыслы имеется и у путинцев-собянинцев.

Потом, как мы знаем, финансирование анти-большевицкой боротьбы разных "союзов меча и орала" перешло к гитлеровскому абверу. Соответственно, упор пошёл на жидовство и голодоморы.

После войны те же парижско-берлинские кадры были переняты ЦРУ совместно с Интеллидженс Сервис (ныне МИ-6) и БНД. Большевицкое жидовство стали педалировать чуть меньше, зато появились время и финансы на оттачивание прочих историй, которые вначале были до того топорными и лубочными, что им могли поверить только самые верующие идиоты.

Ты враг народа, собянинец. Охвостье и рупор нескольких поколений вражеских разведок. В своей звериной ненависти к свободе, демократии, социальной справедливости, в своем подлом холуйстве перед своекорыстными ворами и жуликами, ты тут собрал все образцы не только серой, но и чёрной антисоветской пропаганды, которые только смогли придумать и скомпоновать мерзейшие отбросы России, выкинутые из неё после 1917 г. - от самых гнусных либерастов до самых отмороженных фашистов.

Хорошо бы и тебя в Лондон выкинуло, желательно вместе с хозяевами. Насколько чище бы стало.

Теги
совок

Благодарил (а): 1 раз.
Destrier писал(а):
"Документы" о "ленинском немецком шпионстве"
О "ленинско-зиновьевском содомитстве"
фабриковаться...

ДОПУСТИМ .

Ну тогда , не понятно , почему засекречены архивы времен революции 1917 года?

При этом в 2014 году секретность продлили еще на 30 лет . До 2044 года

Чего проще всего : документально доказать несостоятельность всех этих обвинений . Тем более во времена СССР .

Однако жизнь показывает другое : на фактические документы , письма, полицейские сводки и т.д. и т.д

Ответ один : фальшивки , при этом предлагают опираться на ВЕРУ.

ГЛУПОСТЬ .

PS. Другое дело , что власть РФ , фактически не проводит антисоветской пропоганды - хотя и является их антиподом.

Destrier писал(а):
О "ленинско-зиновьевском содомитстве" лично я впервые узнал в начале 1990-х

Раз вы хорошо разбираетесь в этом деле , объясните :

Упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих», содержится даже в последней его официальной биографии (1981 г.).

«-Откуда взялся Зиновьев?
- Из-за боязни ли окружающих дачников переселился Ленин в шалаш?
Ведь дачники были повсюду и бродили в поисках грибов и возле шалаша»
«- Главный вопрос: раз Ленин отдыхал, что там делал Зиновьев?
-Почему в биографии подробно описываются такие моменты, какой улицей Ленин шел, через какую насыпь или канаву переходил; кто был рядом в этот момент, а месяц жизни с Зиновьевым тщательно замалчивался »

Когда нет понимания и пояснения - всегда появляются слухи .

А СЛУХИ ЛИ ?

PS.
Насчет шалаша - включите здравый смысл.
Вот где безопасней прятаться :
- на даче под видом дачника , или
- в шалаше в лесу , непонятно кем ?

Мне кажется ответ очевиден.

Последний раз редактировалось Из Москвы 01.04.19, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Из Москвы
Ну так кто секретность продлевает и почему, Маца Пиздунков скажет? Бывшие краснопузые?
Так где документы про Ленина гомосексуалиста?
Так почему тебя пидора до сих пор не забанили за ложь?
Слух ли что ты гей?

СССР
Из Москвы
Пиздунков, читай.

И опять та же проблема – автор говорит об открытии новых неизвестных ранее документах. Это факт серьезный и требует доказательств, автор  должен предоставить научному обществу их подлинники или   копии, но при этом  указать точный адрес, где можно найти оригинал, чтобы каждый интересующийся темой мог сам убедиться в подлинности писем и даже провести экспертизу почерка. 

Как ни странно, но и в этой статье полно огрехов. Автор даже не удосужился заглянуть в справочник и уточнить даты. Думаю, что расчет был на магическое словосочетание (кандидат исторических наук), которое должно было загипнотизировать большинство и заставить читателей поверить автору на слово.

Теперь обратимся к теме. Итак, начнем с дат.

1. Приводится «письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.): «Григории! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда». С таким содержанием Ленин не мог написать письмо даже теоретически 1 июля. Не было никаких оснований для беспокойства. Только после восстания 4-5 июля в Петрограде в газетах появилась статья под заглавием: «Ленин, Ганецкий и Ко — шпионы!», прокурор  выписал ордер на арест большевистских лидеров во главе с Лениным. После 4 июля возникла опасная для Ленина ситуация,  и с 5 июля он  перешел на нелегальное положение - за три дня   сменил три места пребывания.   7 июля было опубликовано постановление Временного правительства об аресте и о привлечении к суду Ленина и ряда других большевиков, кадетские газеты требовали явки Ленина на суд. По решению ЦК  Ленина спрятали в доме Н.А.Емельянова на стации Разлив. Через некоторое время туда прибыл Зиновьев, и Емельянов на лодке переправил их через озеро и поселил в шалаше. Письмо с подобным содержанием Ленин мог написать числа 8-9 июля, хотя в этом не было необходимости - скрываться от ищеек правительства надо было срочно и Зиновьеву, второму человеку в партии,  (в большевистском списке по выборам в Учредительное собрание он шел вторым после Ленина).  Более того, Зиновьев был организатором и руководителем выступления большевиков и матросов из Кронштадта.  И в случае  ареста приговор Зиновьеву был бы однозначным. Уговаривать Зиновьева не было необходимости. Разница в числах всего лишь в одну неделю  (1 или 8), но она – значимая, и при этом письмо от 1 числа теряет вообще свое смысловое значение.

2. Далее Соколов приводит письмо, которое в  сентябре Зиновьев написал из Петрограда Ленину в Финляндию. Письмо очень странное, особенно если учесть, что Ленин переезжал с места на место: из Ялкале в Гельсингфорс, а затем в Выборг,  в любую минуту его могли арестовать, он прилагал все свое умение конспиратора, чтобы скрыться и остаться в живых, а тут такая  фраза, будто от верховного правителя: «Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом». Только  в начале октября нелегально В. И. Ленин возвратился в Петроград и  поселился на квартире М. В. Феофановой - это была его последняя конспиративная квартира. Автор  письма с таким содержанием, датировав его сентябрем 1917 г., не попытался вникнуть в критичность ситуации, когда решался вопрос – быть революции или не быть, - быть Ленину живым или не быть. И в следующем письме, которое якобы послал Зиновьев вдогонку в октябре накануне революции, вообще все поразительно – какая там революция, какая полиция, какие страхи, квартирка снята, райский уголок для уединений приготовлен: «Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель».

3. Читаем дальше внимательно этот опус: «В конце октября товарищи по партийной борьбе, наконец, встретились. Случился октябрьский переворот, и Ленин вернулся в Петроград. Зиновьев выехал в это время в Москву руководить там завершением переворота. Оттуда он пишет Ленину».

Под руководством Троцкого 25 октября 1917 года большевики взяли власть в Петрограде. 27 октября 1917 г. Всероссийский исполнительный комитет железнодорожников (ВИКЖЕЛЬ) пригрозил  объявить забастовку на транспорте. Зиновьев, Каменев, Ногин и Рыков выступили за проведение переговоров с комитетом,  Ленин и Троцкий переговоры прервали. В ответ 4 ноября Зиновьев, Каменев, Рыков, Ногин и Милютин подали заявления о выходе из состава ЦК.  Зиновьева за несогласие с вождем отправили в Киев устанавливать советскую власть, но в декабре он был прощен и возвращен в Петроград.  Из Москвы писать в ноябре 1917 г. Зиновьев никак не мог.

4. «Надежда Крупская -  гражданская жена Ульянова». Крупская была официально зарегистрированной и венчанной женой Владимира Ильича.

5. «Оно написано из-под Нарвы весной 1918 г., когда был разгромлен Юденич. Первое наступление  на Петроград Юденич предпринял в июне 1919 г, оно было остановлено в конце июля 1919 г. 28 сент. армия Юденича прорвала фронт 7-й советской армии и взяла Ямбург, Красное Село, Гатчину, Детское Село; до Петрограда оставалось около 20 км.  После десятидневных ожесточенных боев под Петроградом Северо-Западная армия Юденича начала отступление 2 ноября 1919 г.  к границам Эстонии в районе Нарвы.    В феврале же 1918 г. на Петроград двигались немецкие войска, поэтому спешно был подписан Брестский мир, а 11 марта Ленин со своим правительством переехал в Москву. Юденич в это время был в Финляндии, провозгласившей свою независимость и ставшей суверенной страной.

6.   «Мы узнаем об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву, находившемуся в то время на Северном Кавказе». Зиновьев на Северном Кавказе в 1918 г. не был, там устанавливали советскую власть Орджоникидзе и Киров. Зиновьев после ссылки в Киев в декабре 1917 г. был назначен председателем Петроградского Совета. С марта 1918 г.  на протяжении Гражданской войны он занимал посты председателя Совнаркома Петроградской трудовой коммуны, председателя Совнаркома Союза коммун Северной области (май 1918 г. — февраль 1919 г.) и председателя Комитета революционной обороны Петрограда, а также члена Реввоенсовета 7-й армии. Хотя Ленин и все руководство страной переехало, и Москва была объявлена столицей, Петроград не потерял своего  важного стратегического значения для революции, и на Зиновьева возлагалась ответственная задача организации обороны и нормализации жизни в городе. Ситуация была даже катастрофической, было не до командировок на Кавказ. Петроград Зиновьев в 1918 г. не покидал.

7. «Действительно, в то время Лейба Троцкий — наркомвоенмор Республики - был продолжительное время в Москве рядом с Лениным. И, надо полагать, тут у двух вождей и зародилось взаимное чувство.

Лейба Троцкий, бравый нарком обороны, пламенный трибун и оратор, занял в ленинской постели место Зиновьева».

Троцкий был трибуном и оратором, а вот бравым наркомом обороны он стал лишь в 1919 г., когда отношения между возлюбленными, по версии Соколова, прекратились «Вскоре, однако, злодейская пуля эсерки Каплан сильно повредила здоровью Ленина. С той поры оно было подорвано, и постепенно и половые отношения Ленина с Григорием сошли на нет», то есть с  30 августа 1918 г. А в это время Троцкий еще не был бравым наркомом, он лишь им становился.

С декабря 1917 г. Троцкий занимал пост наркома иностранных дел и вел переговоры с немецкими послами. Установка Троцкого «ни мира, ни войны: договора не подписываем, войну прекращаем, а армию демобилизуем» привела к тому, что Германия отказалась терпеть дальнейшее затягивание переговоров и  перешла в наступление. Развалившаяся царская  армия не могла оказать   какого-либо серьезного сопротивления, и немцы стремительно продвигались по Прибалтике к столице. Признав провал своей политики, Троцкий 22 февраля подал в отставку, а затем вместе с правительством Ленина переехал в Москву. В Кремле поселились Ленин с Крупской и  Троцкий  со второй женой Натальей Ивановной Седовой и двумя сыновьями (официально Троцкий  с первой женой Александрой Соколовской разведен не был). Инесса Арманд со своими детьми жила на Манежной площади, напротив Кремля. В том же доме жил Каменев, а на одной лестничной клетке с Арманд - сестра Ленина, Анна. Григорий Зиновьев, настоящее имя Овсей Гершен Аронович Радомысльский или Радомышельский (по матери - Апфельбаум) со своими женами,  Саррой Наумовной Равич и Златой Ионовной Лилиной (урожденной Бернштейн), и сыном от второго брака Стефаном  Радомысльским остался в Петрограде. Зиновьев стал хозяином Петрограда.

14 марта 1918 г. Троцкий получил пост наркома по военным делам, 28 марта - председателя Высшего военного совета, в апреле - народного комиссара по морским делам. Так как ни армии, ни флота фактически не было, перед Троцким стояла задача ее создать и защитить революцию. Одним из первых действий Троцкого был арест, предание суду революционного трибунала и расстрел командующего морскими силами Балтийского флота контр-адмирала А.М. Щастного. В боевые действия Троцкий вынужден был вступить уже в августе 1918 г. С этого момента, он непрерывно мотался по фронтам гражданской войны в течение двух с половиной лет в своем бронепоезде. За всю Гражданскую войну «поезд Предреввоенсовета» потерял убитыми и ранеными всего 15 человек,  совершил 36 рейдов, покрыв расстояние в 97 629 верст. За боевые заслуги команда была награждена орденом Красного Знамени.

В те короткие промежутки времени, когда Троцкий находился в Москве, как считает Соколов, он умудрялся забираться в постель к вождю, факт – трудновообразимый, учитывая, что Троцкий был к женщинам неравнодушен, молоденьких и красивых он не пропускал. В  роскошной обстановке штабного вагона бронепоезда, который описала  Лариса Рейснер, проводил свои «допросы» женщин Троцкий, завершавшиеся  обязательно  сексом. Некоторых женщин, которые отказывались следовать его сексуальным фантазиям, он приказывал потом расстрелять.  Посетила  этот вагон  Лариса Райснер, красавица,  профессорская дочка, поэтесса,  которая затем вышла замуж за близкого соратника Троцкого, красного мичмана, адмирала Волжской флотилии, за Федора Раскольникова. 

Кроме этих временных увлечений у Троцкого были постоянные спутницы:  две жены и две любовницы. Первая жена Александра Соколовская, девушка «с нежными глазами и железным умом» была старше Троцкого и родила ему двух дочерей. Когда Лев и Александра были в ссылке, Троцкий решил бежать, жена отказалась. По этому поводу Александра писала своей подруге: «Дорогая Люси! Мы разошлись со Львом и, похоже, навсегда. Я не стала противиться его побегу из ссылки. Я поняла, что для меня это и конец нашим с ним отношениям. Мы друг к другу хорошо относимся, но быть мужем и женой нам нелегко. Представь себе, каждую свободную минуту я мою "ручки - ножики" и в "постель - постель...". Разница у нас в возрасте большая и дальше все будет гораздо сложнее. Быстротечны часы любви, но примирится с действительностью трудно, когда ему "надо", мне "не хочется", а ведь он так молод, а я так "стара"! Трудно мне с ним, очень трудно! Мы были счастливы, я в дальнейшем буду счастлива воспоминаниями и нашими детьми, я благодарна ему за все, он благороднейший для нас человек, мы никогда с ним не ругались, вернее он со мной, ну а я... ты же знаешь, но я его любила и буду любить... У него еще все впереди, у меня остались дети, и они прекрасны. Я с ним не совершала ошибку, но судьба жестоко напомнила о реальностях в нашей жизни. Вот почему я не возражала против его побега из ссылки, хотя дети у нас еще маленькие. Так распорядилась неумолимая и строгая судьба наша с Левой». В дальнейшем Троцкий и Соколовская встречались эпизодически. Жизнь развела их, но они сохранили идейную связь и дружбу

Из ссылки Троцкий бежал в 1902 г.  в Париж. Там он встретил Наталию Ивановну Седову, которая стала его гражданской женой. Несмотря на то, что официально Троцкий состоял в браке с Александрой, Наталия считалась  по партийной версии второй женой Троцкого, родила ему двух сыновей и оставалась вместе с ним до самой его смерти в 1940 г., (она была моложе Троцкого на три года и пережила его на 20 лет).  В штабном  вагоне происходили встречи с первой признанной историками  его любовницей -  с молодой Клэр Шеридан, английской скульпторшей, известной своими работами в Англии. Она приехала в Москву в 1920 г. по официальному приглашению Кремля, чтобы лепить бюст Ленина. Второй признанной любовницей считается мексиканка Фрида Кало, богатая женщина, унаследовавшая от своих родителей приличное состояние. Она была нимфоманкой, изменяла своему мужу, художнику  Диего Риверо. «Голубой дом», где жили Троцкие, принадлежал ей. У нее к тому же было загородное поместье, куда уехал Троцкий в июле 1937 г., сославшись на необходимость отдохнуть, поохотиться в горах, оставив Наталью одну. Затем к нему присоединилась Фрида. Узнав об этом, Седова в письме Троцкому потребовала объяснений, но затем после заверений Троцкого, что она – единственная его любимая женщина, ему эту сексуальную слабость простила.

Трудно поверить, что такого мачо, самца, ярковыраженного гетеросексуала (в 1918 г. Троцкому было всего 39 лет), обладавшего после революции громадной властью, мог заинтересовать пожилой не по возрасту мужчина (вождю было 47 лет), да к тому же еще и больной.

Destrier писал(а):
"Документы" о "ленинском немецком шпионстве" начали фабриковаться

Да , часть была сфабрикована

Например известные "бумаги Сиссона" являются подделкой.
Точнее следовало бы, впрочем, назвать их не подделкой, а попыткой реконструкции оригиналов по отрывочно известным тогда данным , оказавшейся довольно верной к тому, что на самом деле было, и поэтому правдоподобной.

Однако это не говорит о том , что все документы были подделаны.

Аутентичные документы о финансировании большевиков известны -- уже более полувека -- после публикации документов из немецких архивов, преимущественно министерства иностранных дел (архивы немецкого военного ведомства погибли).
Germany. Auswärtiges Amt.,
"Germany and the Revolution in Russia, 1915-1918; documents from the Archives of the German Foreign Ministry"
edited by Zeman, Z. A. B.,
London, New York, Oxford University Press, 1958.

Часть документов (относящаяся к целям немцев и обсуждению по использованию рус. революционеров) опубликована также в
Werner Hahlweg, "Lenins Rückkehr nach Russland, 1917 : die deutschen Akten", Leiden, E.J. Brill, 1957

Земан, разбиравший немецкие архивы и опубликовавший документы из них, позднее написал (в соавторстве с Scharlau, специалистом по Парвусу) очень хорошую книгу:
Zeman, Z. A. B, Scharlau W. B.,
"The merchant of revolution; the life of Alexander Israel Helpland (Parvus) 1867-1924"
London, New York, Oxford University Press, 1965.

Ну , а здесь можно прочитать и посмотреть некоторые скины документов
НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ ЛЕНИНА: ЛЕГЕНДЫ И ДОКУМЕНТЫ : http://www.vestnik.com/issues/ ... y.htm

или здесь
Ленин и Россия : http://lenin-rus.narod.ru/01.htm

В последнее время , появилась масса документов , которые не вызывают сомнения
Даже особо искать не надо : все на виду.....

Все это признают российские историки и архивисты.

НУ А СОВКИ ЭТО ДИАГНОЗ . Они наверное в это поверят , только если Бланка воскресят и он подтвердит .

незнамокто писал(а):
Из Москвы читай.
(в 1918 г. Троцкому было всего 39 лет) (вождю было 47 лет)

Повторюсь. Вы мне неинтересны в силу своего примитивизма и недалекости.

Если я и отвечаю , только на пассажи в ваших постах , на которые мне есть , что сказать.

При этом , если вы хотите , участвовать в дискуссии.
То давайте тексты с ссылками /правило хорошего тона/ и приводите их в читаемый вид.
Ничего сложного в этом нет .

Лично я , большие тексты читаю по диагонали , но не все на это способны.

По вождям :
Ленин в 1918 г. и перед смертью - два разных человека . Впрочем это и понятно : нейросифилис это не шухры -мухры....

При этом современники Ленина в 1918 г / плюс минус/ , особенно женщины , вспоминали и характеризовали его магнитизм ....
В реальности тогда он нравился женщинам и мужчинам , не зря он стал вождем пролетариата .

Да и большая ли разница 8 лет ?

СССР
Итак, Маца Пиздунков исчерпал тему дефицита туалетной бумаги в СССР, перелазил по трусам советских ткачих и доярок, дабы выяснить, чем они пользовались при месячных в отсутствии прокладок, посидел с мужиками в общественных уборных, наблюдая как они подтирали жопы газетами.
Теперь он полез в шалаш к Ленину, дабы застукать его в объятиях Зиновьева.

СССР
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
Из Москвы читай.
(в 1918 г. Троцкому было всего 39 лет) (вождю было 47 лет)

Повторюсь. Вы мне неинтересны в силу своего примитивизма и недалекости.

Если я и отвечаю , только на пассажи в ваших постах , на которые мне есть , что сказать.

То давайте тексты с ссылками /правило хорошего тона/ и приводите их в читаемый вид.

По вождям :
Ленин в 1918 г. и перед смертью - два разных человека . Впрочем это и понятно : нейросифилис это не шухры -мухры....

При этом современники Ленина в 1918 г / плюс минус/ , особенно женщины , вспоминали и характеризовали его магнитизм ....
В реальности тогда он нравился женщинам и мужчинам , не зря он стал вождем пролетариата .

Да и большая ли разница 8 лет ?
Я не знаю, сколько лет разницы между тобой, престарелым московским геем и молоденьким белорусским пидаром Максимкой Миловичем, но у меня есть выдержки из твоих дневниковых записей, в которых ты красочно описываешь сцену прочистки твоей печки молодым истопником Максимкой

Цитата:
Инесса Арманд
Григорий Зиновьев со своими женами
У Троцкого Первая жена Александра Соколовская

Уже писал :

зиждиющиеся на традиции еврейского народа

Без таких бытовых подробностей , УВЫ , не понять саму нить истории.

У евреев грехом считается онанизм , потребление свинины , но не ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ.

Это как в Спарте : были и жены были и партнеры....

При этом , в силу своих бунтарских натур, марксистской морали и психологически перегруженной жизни : практически все они были поборниками свободной любви ......
При этом в среде революционеров сексуальные партнеры не делились по гендерной идентичности

Они считали : Счастливые отношения определяются не длительностью и полом , а ЭМОЦИЯМИ

СССР
Из Москвы писал(а):

Ссылку я уже давал. Там ответ на измышлизмы того кандидата соколова. А то как ты читаешь, - по диагонали или по окружности, мне похуй.
Пока ты не дашь ссылки на архивы, из которых тот историк начерпал свои гейские фантазии, ты останешься признанным форумным педерастом.

https://history.wikireading.ru/410919

СССР
Из Москвы писал(а):
Уже писал :

зиждиющиеся на традиции еврейского народа

Без таких бытовых подробностей , УВЫ , не понять саму нить истории.

У евреев грехом считается онанизм , потребление свинины , но не ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ.

А ты кто по вере, Маца?
Про твою толерантность и латентный гомосексуализм можешь не повторяться

незнамокто писал(а):
Ссылку я уже давал. Там ответ на измышлизмы

Правда и неправда о семье Ульяновых
Клеймёнов Гелий

ПОНЯТНО :rzach:

Гелий Клейменов и его личный апокалипсис
Гелий Клейменов, якобы являющийся одним из ведущих ученых МГУ заявил, что столкновение Земли с загадочной планетой Нибиру произойдет через 12 тысяч лет

Впрочем, данная информация вызывает великое множество сомнений, ведь на самом деле Гелий Клейменов никогда не работал в МГУ, и уж тем более не входил в число ведущих ученых университета.

Более того, Клейменова вряд ли можно назвать настоящим ученым, ведь в действительности он является обычным малоизвестным писателем – публицистом, выпускающим книги на околофантастическую тематику.
https://cont.ws/@gazetaogazetah/1039161

Вот и про Ленина и иже фантастику написал

- Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет

СССР
Из Москвы
Педераст московский Маца Пиздунков так и не дал ссылку на архивы писем Зиновьева Ленину, а лишь написал:

" Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет
" :rzach:

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Фундаментальное различие между СССР и Россией

Изображение

Граждане потеряли право, на причастность к богатствам своей страны. Что она процветает, что загибается – теперь безразлично (максимум, что вы сможете – это потешить своё самолюбие, ассоциируя себя и Россию во время теленовостей или спортивных соревнований).

Страна гигант, обладающая любыми видами ресурсов – не может обеспечить банальное выживание своих же граждан. Это – позор. Но позор – лежит не на совести обывателей, крутящихся как белочки в колесе, а на тех – кто загнал их в эти колёсики, 20 лет тому назад…

http://back-in-ussr.com/2017/0 ... .html

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
-Баба Авдотья, а что про войну скажете? Про Великую Отечественную.

-Любили немцев все. Мы всей деревней вышли немцев встречать как освободителей. Я сама лично, девка 21 год, цветы офицерам унд зольдатен дарила! "Хайль, Хитлер" кричала! В ноги кланялись! Председатель то наш обосрался и в сарае запёрся. Так мы его всем миром выволокли и к ногам немцев бросили! Потом смотрели как его вешали, коммунист же был! А у нас праздник, патефон, музыка играет! Рядовые немецкие солдаты фотографируются на фоне висящего трупа председателя, скотины коммуняцкой.

-Так почему же немцы не победили?

-А приказ Сталина! Забрасывал десант к немцам и стрелял им в спину. Сама была свидетелем. Очередная дивизия немецкая проходила мимо деревни нашей. Девки все выстроились в очередь обслуживать немцев. А немцы добрые, кто колечко подарит за ночь страстную, кто пластинку патифонную отдаст, кто шнапсом дорогим поделится. И вот я присмотрела себе немца одного. Легла с ним, молоденьким, сразу видно уберменша, благородный, красивый, статный. Визу мне в Германию обещал. По утру держала ему во дворе кувшин с водой, он умывался, торс голый, накачанный. И тут выстрел в спину и Ганс рухнул к моим ногам! Кровь потекла из под его дергающегося тела, выбежал их командир в исподнем из соседнего дома и как закричит на ломанном русском "Что ви делаити?! Ми хотим мира, ми друзья!". И бац - второй выстрел! Прямо в голову!... Вот так немцы и стали воевать с русскими, Сталин всё подстроил! Но с самого начала немцы не хотели воевать, были невинными, душа чистая как слезинка. Вот выступил недавно какой-то Коля у немцев в парламенте. Всё правильно сказал!

-Ох, тяжело это слышать, баба Авдотья!

-Да... Если бы не Сталин, сейчас бы баварское пили. Сталин это чудовище! Правая рука сатаны!

незнамокто писал(а):
так и не дал ссылку на архивы писем Зиновьева Ленину

Дядя ты дурак ?

архивы времен революции 1917 года засекречены
При этом в 2014 году секретность продлили еще на 30 лет .
До 2044 года

Видно вот поэтому :

"Диагноз, согласованный с Политбюро". Почему секретны дневники врачей Ленина
На сегодня, когда большинству молодых людей малоинтересен вопрос «отчего умер вождь революции В.И. Ульянов», можно с уверенностью сказать: он умер от того, от чего его и лечили профессор Макс Нонне, академик В.М. Бехтерев, профессор В.В. Крамер, профессор В.П. Осипов, приват-доцент А.М. Кожевников и все без исключения прочие участники данного события в истории отечественной медицины. Это сифилис сосудов головного мозга, самое обычное и частое заболевание начала ХХ века.
https://theins.ru/history/97930

СССР
Из Москвы писал(а):
А вот что будете делать вы , если подтвердится гомосексуализм вождя мирового пролетариата :
- вступите в стройные ряды педерастов ?
- отречетесь от нового мира ?

ЧТО ? Даже любопытно....

Так что, Маца Пиздунков сбрехал про если? Так ты всё- таки педераст, маценька

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
"...Корреспондент газеты New Yurengoi Truth по заданию редакции выехал в деревню Большие Лопухи, чтобы узнать как народ в глубинке реально относится к Борису Николаевичу Ельцину и реформам девяностых годов. В деревне этой сейчас живут 15 человек на 10 домов, а когда-то тут жило 200 человек на полсотни домов. Первый человек который нам встретился была бабушка Авдотья Степановна Бредянина, пенсионерка 99 лет. С ней и начался наш разговор.

-Здраствуйте, баба Авдотья! Давно ли вы живете тут?

-Давно милая, давно. С самого рождения аж. Ещё при коммуняках тут родилась, аккурат в двадцатом году.

-Угораздило же вас родится прямо в гражданскую! Страшно было?!

-С самого рождения страшно и было! Детей тогда малолетних насильно изымали из семей и перерабатывали на костную муку по приказу Ленина. Младенцев брали на мясо в столовую по приказу Сталина. Меня спасла моя прабабка с маминой стороны, Фёклой звали. Помолилась боженьке, да когда пришли меня забирать, прямо сразу после родов меня и обмазала говном. Да душегубам в кожанных куртках под нос сунула, мол берите, изверги. Те нос то покрутили, да так с кривыми ртами и ушли не с чем... Вот я так и родилась в говне, но зато счастливая, что не убили!

-Значит благодаря вашей прабабушке вы остались живы.

-Да, благодаря ей и её молитвам. Молитвенница большая была. В тот день молилась всю ночь, чтобы нас не забрали в Гулаг. Слава богу, не забрали!

-А ведь могли бы прямо на месте расстрелять за веру божью!

-Могли бы! Как по минному полю тогда и ходили! Многих забирали и расстреливали. Но нас защищали молитвы бабы Фёклы, праведницы, божьим человеком была, многое о царских временах рассказывала, до того как коммуняки пришли.

-И что же рассказывала?

-А всё рассказывала! Как жили хорошо, сколько добра было, деревня процветала, у всех новая исправная обувка, по вечерам крестьяне чай с сушками и варьенем у самовара пили, обсуждали дела деловые, дела повседневные.

-А коммунисты рассказывали, что плохо жили. Особенно при крепостничестве. Разве не так?

-Врут собаки! Врут всё! И при крепостничестве всё хорошо было! Вот прабабка Фёкла как раз рассказывала, что когда была молодухой, была в дворовых у барина Артачукова. У того имение огромное на тыщу душ, поля, леса, работа кипит. И как-то они накрывали вечером на стол барину на чаепитие. Одна из девок подавала барину горячущий чай, только что из самовара. Да рука дрогнула, влюблена была в него. Чашка с кипятком и упала прямо на край стола, да кипяток барину промеж ног и полился, гольный кипяток вместе с осколками чашки. Барин как вскрикнет, знамо дело, кипяток в причинное место, да и назвал в сердцах ту Аньку, так девку звали, дурой. Дурой назвал её... Думали, что пустит её со двора на работу в поле, чтоб уморилась там... Ан нет! Потом барин, когда отошел, стоял на коленях и просил у Аньки прощения за то, что оскорбил словом душу молодую. Конечно вскоре как подобает по-христиански, отписал ей пол имения, чтобы загладить грех, вот такие были нравы, такие времена! По богу жили все!

-Вот это да! Пол имения за то что служанку дурой назвал! А говорили, что пороли на конюшнях крепостных то! Баба Авдотья, так ведь?!

-Какие конюшни, что вы! Барины сами работали и со скотом и с навозом, наряду с обычными своими крепостными. Крепостные ведь считались братьями во Христе, отчего бы с братьями сообща не поработать барину?! Вот и работали! И так по всей России матушке было! Подымалась Русь, народ богател, господа служили народу по совести и по духу христианскому. Россиюшка то наша православная тогда была! Пока Ленин не пришел...

-А что Ленин, баба Авдотья? Расскажите про него!

-А что рассказывать... Вы сами всё знаете! Диавол посетил Россиюшку нашу! Диавол в лице Ленина, оборотня дворянского! Как пришли коммуняки, так всё рушить стали, людей расстреливать, угонять в гулаг на вечное рабство, да вот и младенцев на еду по плану продуктовых заготовок изымали, вы сами уже знаете... Ироды!...

Повисла напряженная пауза... Корреспонденту NYT стало неловко, медленно отсчитывал секунды счётчик времени на цифровом табло диктофона. Было видно, что у бабы Авдотьи на глазах наворачиваются слезы.

-Душегубы проклятые! Сколько людей убили! Сколько расстреляли! Ведь просто так! Ни за что!... Посланники диавола! Слуги сатаны!

Голос Авдотьи Степановны дрожал... Надо было сменить тему.

-Ну а сейчас что, баба Авдотья?! Лучше стало?!

-Конечно лучше, спасибо Ельцину!

-А в чём же лучше, бабушка!? Деревня опустела, многие дома брошены, колхоз давно разорён...

-А вот тем и лучше! Свободы много стало! А что колхоз?! Кому он нужен был?! Работали все, да лучше бы не работали. Только делали вид. Я сама 40 лет в колхозе дояркой отбатрачила как последняя дура.

-А почему же делали вид? Разве колхоз не давал продукцию, не выращивал пшеницу, скот?!

-Давал конечно! Только мы рабами были! Зачем загонять людей в рабство и заставлять работать доярками, когда тоже молоко можно купить за валюту зарубежом?! Да ещё в удобной форме в виде порошка! У меня теперь чувство, что всю жизнь свою на говно извела, что обдурили меня коммуняки, что была рабой, скотиной... А сейчас свобода!

-Да где ж свобода с такими деньгами?! Пенсия то у вас сколько, баба Авдотья?!

-А сколько! А много! Целых пять тыщ рублёв!

-Ну это же крохи!

-Какие это крохи?! Это деньги, спасибо Ельцину! А мне что много надо?! Воду можно в речке взять, воздух и солнце бесплатны, а подлечиться можно и подорожником. Вот и получается, что пять тыщ это очень много! Но зато у меня свобода теперь! Дыши воздухом, пей воду из речки, собирай грибы и ягоды! Это же счастье! И телевизор есть!

-А при коммуняках как было?

-Всё по разнарядке! Сходить в лес - пиши заявление и испрашивай разрешения! В речке искупаться - кланяйся в ноги председателю колхоза! Рыбу половить? Вообще роскошь! Честь свою половую продашь председателю, тогда может разрешение и получишь!

-Ну а с деньгами как? С обеспечением?

-А не было ничего! Деньги фантики были, в сортирах мы их оставляли, вместе с газетами для известного дела. В магазинах ничего не было, хлеб сами пекли из лебеды, опилки ели, кору дуба, лапти вязали... А сейчас в магазинах всё есть! Зайдите в наше сельпо - это небо и земля! Одной только водки сорок видов! Пива завались, спасибо Кузьмичу, предпринимателю нашему, нам дуракам еду возит!

-Ну а вот говорят, что все коммерсы это барыги, разборки девяностых, бандитизм...

-А что бандитизм?! Молодые ребята при Ельцине делали первые шаги в предпринимательстве. Бизнесы налаживали. Иногда и постреливали сгоряча, но друг друга братками называли, то есть братьями, братьями во Христе, по любви всё устраивали, народу служили, магазины, рестораны открывали. Я за них всех всегда молилась и панихиды потом заказывала и Борису Николаевичу свечки ставила, сначала за здравие, потом за упокой.

-Ну а вот всё-таки говорят, что при коммунистах лучше жили, квартиры давали, путёвки...

-Сатана ведь всегда прельстить хочет. Предлагает разные блага, лишь бы ты душу свою продал, лишь бы перешел на его сторону. Вот так многих коммуняки и подкупали, а потом души тех несчастных в тьму кромешную летели...

-А вы сами, баба Авдотья, от коммунистов ничего не получали?!

-Дом мне хотели как-то дать в новом колхозном поселке, я как раз четвертого в утробе носила, но я отказалась. А вот дочка моя старшая в город уехала, там квартиру получила. Я как-то к ней приехала, пожила пару дней и рванула оттуда. Просто не могла в стенах той квартиры находится. Слышала хохот сатанистский и чувствовала, что в геену огненную падаю. Так вот в тапочках оттуда и рванула, душу свою спасать. Да за дочь свою коммуняцкую молится, за душу ее продажную.

-Ну а Ельцин Борис Николаевич кто для вас, баба Авдотья!

-Бич божий! Правая рука господа нашего! Рыцарь борющийся с антихристом! Убил дракона душегубного, дал свободу. Да, были и ошибки может, но я всё ему прощу! Самое главное ведь то, что Ельцин - посланник небес, спасительная рука господа нашего! Дружил с американцами, все делал как они скажут, плохого не посоветуют, всю коммуняцкую страну эту гнилую к их ногам кинул, пусть берут, не жалко!

-Ну ведь говорят, что многие Ельцина ненавидят.

-Вранье всё! КПРФ подкупает многие видные СМИ, запугивает журналистов, организует невидимый информационный террор, все боятся правду сказать. А я не боюсь! Мне уже 100 лет почти и умирать не страшно! И за Ельцина всех порву, моргалы выколю! Пусть все коммуняки сдохнут!

-Ну а Пыня как для вас, бабушка?

-Путин то?... В два раза хуже Ельцина... Но в миллиард раз лучше Сталина!

-Мудро сказано! А к пенсионной реформе как относитесь?

-Хорошо отношусь! А зачем пенсия вообще нужна! Пусть работают! Облениись все за советские годы, ждут халявы и манны небесной, а с чего бы это вам, дураками совковым, пенсию платить?! Как вас еще заставить работать?! Только так, только так... Урезать пенсии, пособия, чтобы как на горячей сковородке бегали, бизнесы открывали, поднимали экономику. Я и сама то пенсию почти не трачу, с огорода питаюсь, да что господь в лесу подаст. А пенсию пересылаю "Эху Москвы", нашей народной радиостанции, им они нужнее в условиях тотального информационного террора со стороны коммуняк.

-А вот много митингов с красными флагами, это как, баба Авдотья? Глас народа - глас божий ведь...

-Всё подстроено! Коммуняки любят всё вверх дном переворачивать! Например, когда были похороны Сталина, народ тысячами ломился к гробу, хотели разорвать тирана на куски, а коммуняки выдали это как порыв народной любви к народному вождю! Ну не суки, а?! Они мастера запудривать мозги, создавать реальность паралельную! Подкупают бомжей, халявщиков, безработных лузеров, чтобы те махали красными флагами, создают иллюзию, что народ за них... Сатана тыщу лет людей обманывает, коммуняки - дети сатаны! А на самом деле народ наш за Ельцина, за либерализм, за Америку! Попробуйте где-нибудь в провинции сказать что-то плохое про Ельцина, убить могут!

-Ну так молодежь же не верит! Среди молодых есть и те, которые мечтают о Сталине, о порядке, железной руке, о приходе красных.

-Дураки зомбированные! Помню у нас в деревне в далекие советские годы, уже при Брежневе, мальчишка один был. Плохо учился, матерился, курил, водился с пацанами, которые с зоны для малолеток откинулись. Я за него нарадоваться не могла. Видела, что растёт расчётливый мужичок-кулачок, будущий предприниматель, ты мне я тебе, купи продай и прочее. А потом этот мальчишка связался с плохими ребятами, бросил курить, стал ходить в спортзал и заниматься в театральном кружке, стал интересоваться точными науками... Я видела, что пропадает парень. Так и случилось! В один день уехал в Москву на какую-то школьную олимпиаду и больше я его не видела! Так что с молодежью с малолетства работать надо, приучать ее к истинными ценностям, а то пропадут!

-Что вы можете в напутствие сказать современной молодежи с высоты своих прожитых лет?!

-Цените свободу, малые! И покайтесь за грехи родителей! Квартиры, заводы, всё что осталось от совков - это подарки сатаны и их надо разрушить, чтобы душу свою не погубить! Разрушьте свои квартиры в мразотных хрущевках, разрушьте свои дома и коммиблоки и почувствуйте дух свободы, данной вам Ельциным! Я помню по телевизору видела, как в Америке бездомные прямо на городской улице разводят костры в пустых бочках и греются от огня! Ну так и вы, малые, разрушьте всё совковое, всё сатанистское, окажитесь на улице и грейте руки от костров в бочках как в Америке! Почувствуйте дух настоящей свободы!

-Спасибо, баба Авдотья, дай бог вам здоровья!

-И вам спасибо! И напишите в своих газетах, что все за Ельцина и против коммуняк! Ох и боюсь я за вас, прямо под прицелом как будто... Храни вас бог!

Корреспондент NYT выключил диктофон. Баба Авдотья тихо плакала..."

СССР
Из Москвы писал(а):
Так или иначе, а архив сохранился до наших дней. И мы можем с удивлением обнаружить, что Ленин был обычным гомосексуалом..

Из Москвы писал(а):
архивы времен революции 1917 года засекречены
При этом в 2014 году секретность продлили еще на 30 лет .
До 2044 года

Значит, до 44го года быть тебе гомосексуалистом вонючим и лживым, Маца

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 289  След.

[ Time : 0.155s | 18 Queries | GZIP : Off ]