За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ну да. В Питере они все.
это оскорбление власти, статья по тебе плачет :rzach:

Теги
совок

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
Изображение

Этим летом на первое мая :
- а вот шагает колонна совков , в первых рядах боевой отряд педерастов ......
...... цвет ленинской гвардии.

Вначале было слово

В России до сих пор многие архивные документы засекречены...
Но почему засекречены архивы времен революции 1917 года?

При этом в 2014 году секретность продлили еще на 30 лет .

До 2044 года

Что же в советском прошлом так может дискредитировать нынешнее Российское государство, если окажется вынесено на свет?"
https://newizv.ru/news/society ... hivah

Не это ли :

НЕ ЗНАЮ , ПРАВДА ЭТО ИЛИ ФЕЙК . НО ЕСЛИ ТЫ ЖИЛ ПРАВЕДНО СКРЫВАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО ,

Доказано, что Ленин был пассивным гомосексуалистом
Основатель Советского Союза Владимир Ульянов (Ленин) был пассивным гомосексуалистом. Его партнерами в разное время были такие революционеры, как Григорий Зиновьев и Лев Троцкий.

Изображение

Это стало явно на основании изучения «белых» пятен и личной переписки «вождя мирового пролетариата»

Упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих», содержится даже в последней его официальной биографии (1981 г.).
«Откуда взялся Зиновьев? Из-за боязни ли окружающих дачников переселился Ленин в шалаш? Ведь дачники были повсюду и бродили в поисках грибов и возле шалаша»
«Главный вопрос: раз Ленин отдыхал, что там делал Зиновьев? Почему в биографии подробно описываются такие моменты, какой улицей Ленин шел, через какую насыпь или канаву переходил; кто был рядом в этот момент, а месяц жизни с Зиновьевым тщательно замалчивался »

Разобраться в личной жизни вождя помогли материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии.

Зиновьев. Герш Радомышльский
Изображение

В частности, в письме Ленина к Григорию Зиновьеву (от 1 июля 1917 г.) сказано:
«Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...».

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше.

Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.

В одном из писем Григорий пишет:
«Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».

В своих любовных посланиях приятель не скупился на интимные подробности:

«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».

В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:

«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».

В Женеве, когда Зиновьев и Ленин впервые сошлись в постели, их застала за этим Надежда Крупская - гражданская жена Ульянова.
А потом, после, Ленин уже открылся ей, и она смирилась с его наклонностями и не препятствовала бурно протекающему роману с Зиновьевым.

Ленин был пассивным, а Зиновьев - активным любовником.

Изображение

И это подтверждается следующим письмом. Оно написано из-под Нарвы весной 1918 года, когда был разгромлен Юденич. Красная Армия остановилась на эстонской границе, и Зиновьев собирался вернуться с победой в Петроград. Он ликует и совсем теряет осторожность в выражениях.

«Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, что бы ни говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду».

Однако, не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Он, как всегда бывает в таких случаях, связан с ревностью.
Мы узнаем об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву, находившемуся в то время на Северном Кавказе. Ленин пишет ему почему-то по-немецки.

Ленин Зиновьеву
«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня - это было лишь однократно и больше не повторится... Жду тебя, и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке».
И подпись в конце по-русски: «Твой всегда Вова».

«Ильич, - следует немедленно из Владикавказа ответ Зиновьева. - Это совсем не глупые подозрения насчет тебя и Лейбы. Кто же не видел, как ты кружил вокруг него все последнее время? Во всяком случае, у меня есть глаза, и я достаточно долго тебя знаю, чтобы судить... Мне ли не знать, как загораются твои глазки, когда ты видишь мужчину с крупным орудием. Ты сам всегда говорил, что у маленьких фигурой мужчин великолепные орудия... Я же не слепой, и видел прекрасно, что ты готов забыть нашу любовь ради романчика с Лейбой. Конечно, он сейчас рядом с тобой, и ему легко тебя соблазнить. Или это ты его соблазнил?..»

Действительно, в то время Лейба Троцкий - наркомвоенмор Республики - был продолжительное время в Москве рядом с Лениным. И, надо полагать, тут у двух вождей и зародилось взаимное чувство.

Сладкая парочка : Леинин и Троцкий
Изображение

Лейба Троцкий, бравый нарком обороны, пламенный трибун и оратор, занял в ленинской постели место Зиновьева.
https://matveychev-oleg.livejo ... .html http://cocteil.blogspot.com/20 ... .html

Прочитав это , по другому начинаешь смотреть , на известные факты

В Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок.
на это известие Ленин радостно отреагировал:

«Так держать, товарищи!»

В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним.

Идейным вдохновителем голых пролетариев был верный сын ленинской партии и близкий друг Льва Троцкого Карл Радек, возглавлявший колонны раздетых, марширующих у стен священного Кремля. «Во главе этого шествия шел большевик со стажем, любимец Ленина, Карл Радек. Впрочем, он и по квартире разгуливал совершенно обнаженным, пугая малых детей родной сестры, с которой жил… »
http://rubsev.ru/2013/03/vsya- ... stax/

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих»,
всё пипец, тебя уже на пидарастию потянуло ))) совсем ты деградируешь

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Из Москвы писал(а):
Упоминание о том, что на легендарной станции Разлив Ленин отдыхал вдвоем с Зиновьевым в «спальне на двоих»,

Подонок уже все перестроечные помойки перерыл, и либерастические, и баркашовские, вплоть до белоэмигрантских газетенок 1920-х гг. Впрочем, оттуда все эти высосанные из грязного пальца истории и воспроизводились как бесспорная истина.
Самое время брызнуть на него атеистической святой водой, волшебной правдой искусства:
phpBB [media]

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Из Москвы писал(а):

Маца таки боевой педераст. Какой всё таки многогранный в дупе сскот

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
Из Москвы писал(а):
До того как жить в достатке и спокойно , я вкалывал как проклятый .
для тебя это нормальный процесс когда из тебя раба делают ?
Чот я пропустил, где этот проклятьем заклеймённый вкалывал
В этой ветке...

Destrier писал(а):
Самое время брызнуть атеистической святой водой....

На каждое поганое слово совков - у нас есть пуля из маузера

"Есть такая Партия!"

Партия и Ленин -
близнецы-братья
кто более
матери-истории ценен?
Мы говорим Ленин,

подразумеваем
-Партия,
мы говорим
Партия, подразумеваем -Ленин.
В.В.Маяковский

Изображение

ЗИНОВЬЕВ:
Товарищи!
Сколько ж можно заседать!
Товарищи! Я так хочу…

СТАЛИН:
Пора и Зиновьеву
слово дать.
Ну, что ж,
товарищ Зиновьев,
пойдите, отдайтесь Ильичу.
Передайте ему
наш партийный привет!
У нас для Вождя нет слова “нет”.
Партия для Ленина, как родная дочь.
Чтоб Ильичу сексуально помочь,
командируем вас на всю партийную ночь!
Всем врагам сказать хочу:
Мы выбьем контру клином!
Захватите Ильичу банку с вазелином…

"Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты... Нам есть чему поучиться у суфражисток: запрет на однополую любовь должен быть снят"
В.И.Ленин

Известно, что Ленинское правительство в декабре 1917 года отменило все законы Царской Росси, направленные против гомосексуалистов. Была объявлена полная половая свобода.

“ПЕДЕРАСТЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ”! – Таким примерно был дух тех дней.

PS.
Примечание:
- "педерастия" - мужская гомосексуальность (Большой Энциклопедич. Словарь).
- На рисунке (в заголовке): В.И.Ленин-Бланк в Разливе. Еврейская надпись (русскими буквами) означает:
“С весёлым еврейским праздником шалашей, (далее по-русски) товарищи евреи!”.
http://likorg.ru/post/slug-vfq13q

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Период с 1905 по 1917 год был беспрецедентным в русской истории - в свободе самовыражения личности. Именно в этой свободной атмосфере русские гомосексуальные писатели смогли "выйти из туалетов". После 1906 года появились многочисленные произведения поэтов, писателей и художников - гомосексуалистов и лесбиянок, которые в новых свободах увидели шанс честно показать и даже утверждать свой стиль жизни.

В начале XX в. в больших русских городах уже существовали две более или менее оформленные гомосексуальные субкультуры: художественно-интеллектуальная, средоточием которой были известные поэты и художники, и сексуально-коммерческая, организованная вокруг определенных бань и других мест мужской проституции. В какой-то степени эти субкультуры пересекались. Рафинированные интеллигенты не могли обойтись без коммерческих мальчиков и вводили их в интимный круг своих друзей, по необходимости полагая, что юность и красота компенсируют недостаток культуры. Но эти молодые люди были только сексуальными партнерами, как только влюбленность мэтра проходила, они отсеивались.

Произведения Михаила Кузмина печатались в лучших литературных журналах того времени. Его пьесы ставились в театрах профессионалами и любителями. Повесть "Крылья" стала катехизисом русских мужчин-гомосексуалистов и неоднократно переиздавалась.

Большинство из геев тех лет практически являются бисексуалами, а не чистыми гомосексуалами. Они вступают в браки, имеют детей и любовников обоего пола. Подобная ситуация наблюдалась и в прошлом, к примеру, такие известные гомосексуалы, как убийца Распутина Феликс Юсупов, великий князь Константин Константинович или Петр I были женаты и имели детей. Но для многих физические контакты с представительницами прекрасного пола были или просто невозможны или складывались самым печальным образом и влекли за собой тяжелые психические травмы.

Печальным примером такого рода является судьба поэта-футуриста Ивана Игнатьева-Казанского (1892-1914), который в первую брачную ночь попытался сначала убить свою жену, а потом покончил с собой.

СССР
Особое мнение было у известной писательницы Нины Берберовой. Она считала, что ошибкой было понимание позиции большевистских лидеров в отношении свободы гомосексуализма, возникшее в Германии и Великобритании в 20-е годы и приобредшее широкое распространение на Западе в 70-е годы. Обычно его обосновывают заявлением ленинского правительства в декабре 1917 года об отмене всех законов, направленных против гомосексуалистов. Однако отменен был весь Уголовный кодекс Российской империи. Нина Берберова, покинувшая Советский Союз в 1922 г. и имевшая много друзей-гомосексуалистов как в СССР, так и в эмиграции, говоря в об американских публикациях, утверждавших, что гомосексуализм был легализован большевистскими лидерами в 1917 г., находила их просто смешными. "Ведь в таком случае отменой старого уголовного кодекса также легализовались и убийства, и изнасилования, и инцест, - говорила она. - Против этого у нас в 1917-1922 гг. не было никаких писаных законов".

Korea North
Кто нибудь скиньте сюда Rammstein, а то я ни в каких сетях не зареган.

СССР
Временное правительство, образованное конституционными демократами и социалистами-революционерами после отречения Николая II в феврале 1917 года, продержалось всего 8 месяцев. Режим, постоянно саботируемый монархистами справа и большевиками слева, пытался защищать права и свободу человека в условиях России, никогда не имевшей подобного опыта.

Это был период, когда женщинам и меньшинствам были даны все гражданские и политические права, включая избирательное. Захват власти Лениным и Троцким в октябре 1917 г. приветствовался тогда многими как закрепление прав, завоеванных в революциях 1905 г. и февраля 1917 г. Но что касается прав и свободы личности (в том числе гомосексуалистов), октябрьская революция была на самом деле скорее отрицанием двух предыдущих революций, чем их продолжением.

Октябрьская революция прервала естественный процесс развития гомосексуальной культуры в России. Большевики ненавидели всякую сексуальность, которая не поддавалась государственному контролю и не имела репродуктивного значения. Кроме того, как и европейские левые, они ассоциировали однополую любовь с разложением господствующих классов и были убеждены, что с победой пролетарской революции все сексуальные извращения исчезнут.

Инициатива отмены антигомосексуального законодательства после Февральской революции принадлежала не большевикам, а кадетам и анархистам. Тем не менее после Октября, с отменой старого Уложения о наказаниях соответствующие его статьи также утратили силу. В уголовных кодексах РСФСР 1922 и 1926 гг. гомосексуализм не упоминается, хотя, в исламских республиках Азербайджане, Туркмении и Узбекистане, а также в христианской Грузии соответствующие законы сохранились.

Советские медики и юристы очень гордились прогрессивностью своего законодательства. На Копенгагенском конгрессе Всемирной лиги сексуальных реформ (1928) оно даже ставилось в пример другим странам. В 1930 г. Марк Серейский писал в Большой Советской энциклопедии: "Советское законодательство не знает так называемых преступлений, направленных против нравственности. Наше законодательство, исходя из принципа защиты общества, предусматривает наказание лишь в тех случаях, когда объектом интереса гомосексуалистов становятся малолетние и несовершеннолетние..."

Korea North
Из Москвы писал(а):
РОССИЯНЕ СТАЛИ МЕНЬШЕ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ

Закономерность - чем дальше от совка и социализма тем меньше матери убивают своих детей

Изображение

Кстати, исторический пик абортов в России приходится на самый расцвет советского проекта, на 70-е, когда ежегодно совершалось до 5,5 млн абортов.

PS.
Скажи НЕТ СОВКУ. Скажи НЕТ АБОРТАМ

phpBB [media]
Статистика абортов в России Ежегодно в России выполняется более 6 млн. абортов. Согласно статистике, аборты в России представляют достаточно серьезную демографическую проблему. На сегодняшний день наша страна занимает одно из первых мест по количеству абортов в процентном отношении к общему числу рожденных детей.

Источник: https://www.neboleem.net/stati ... v.php

Korea North
"измосквы", ты есть лживый сучонок.

Korea North
И сейчас население России меньше чем в 70-ые годы.

незнамокто писал(а):
В начале XX в. в больших русских городах существовали гомосексуальные субкультуры ...............

Вот . Правильной дорогой идешь товарищЪ

ИСТИННЫЙ СОВОК - ВЕРНЫЙ ЛЕНИНЕЦ .

А тов. Замкадышу я бы сказал : если темы про гомосексуализм у вас вызывают эмоции ....
То возможно вы латентный гей .

Кстати , идейные гомофобы - тоже ими являются.

Берите пример с незнамокто

Может споетесь ?
По ментальности вы точно педерасты /правда не в сексуальном смысле слова. в этом разбирайтесь сами/

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
phpBB [media]

СССР
В начале 80х в одной из московских школ учитель физкультуры Н. имел половую связь в извращенной форме с учеником старших классов Мацей Пиздунковым, пообещав тому кроссовки фирмы "Адидас". Факт педофилии вскрылся случайно, когда мать ученика обнаружила у сына дневник, в котором тот писал о своей дружбе с физруком Н.
После разговора разгневанной женщины с директором школы учитель физкультуры был уволен за якобы распитие алкоголя в рабочее время, а Мацу чуть не уволили из комсомола. Но мать упросила директора не делать этого, потому что у мальчика в будущем могли возникнуть проблемы с поступлением в институт, а это прямая дорога на завод, в бригаду к работягам-алкашам. Так Маца Пиздунков стал инструктором при Московском Городском Комитете ВЛКСМ

СССР
Из Москвы писал(а):
незнамокто писал(а):
В начале XX в. в больших русских городах существовали гомосексуальные субкультуры ...............

Вот . Правильной дорогой идешь товарищЪ

ИСТИННЫЙ СОВОК - ВЕРНЫЙ ЛЕНИНЕЦ .

А тов. Замкадышу я бы сказал : если темы про гомосексуализм у вас вызывают эмоции ....
То возможно вы латентный гей .

Может споетесь ?
По ментальности вы точно педерасты /правда не в сексуальном смысле слова. в этом разбирайтесь сами/
Маца Пиздунков решил обвинить большевиков в педорастии в среде буржуазной интеллигенции?

СССР
Из Москвы писал(а):

Маца, таки ты не гомофоб, а латентный гей? Поздравляю

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Кто нибудь скиньте сюда Rammstein, а то я ни в каких сетях не зареган.
В СССР никаких рамштайнов не было!

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 289  След.

[ Time : 0.159s | 20 Queries | GZIP : Off ]