Karavanbashi писал(а):
НУ ЕСЛИ Я СОВОК... ТО давай я тя буду называть верблюжий выкидыш...
Заметь те , совком назвались вы сами ........
Думаю : попадание в цель.
Ну а я под совками подразумеваю следующих индивидуумов :
Повтор . Чтоб не было недопонимания - краснопузая сволочь не тождественна коммунистам
- как совок не аксиома советскому . Я сам себя считаю отчасти советским ...
- либераст это не либерал . Потому что превыше свободы у него бакс ... за которые он все продаст ...
- и хохол это ментальность , а не национальностьМожно хвалить СССР , можно ругать , только нельзя ему простить : генерацию НОВОГО ЧЕЛОВЕКА : СОВКА
Совкам долго вбивали в голову , что : ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
Только вот не объяснили , что ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РОЖДАЮТСЯ , а СТАНОВЯТСЯ.Да сделали , воспитали новых людей : СОВКОВ
/ гаденышей - от слова гадить /. Больше они ничего не умеют
Совок - быдло из советского народаДля настоящего совка в современном мире есть две не подлежащие никакому пересмотру догмы: Догма первая.
В СССР всё было хорошо и лучшей жизни не было и не будет.Догма вторая.
В нынешней России всё плохо и по сравнению с СССР кругом ад кромешныйЧем совок отличается от человека?
- Совок не несет никакой ответственности за себя и свою жизнь
- Совок всегда верит, что напрягаться должен кто угодно - только не он.
- Если совок не у кормушки и не боится - он всегда громко ноет, ему плохо - и виноваты все остальные.
- Совок всегда будет искать "сильную руку". Так как по натуре иждивенец.
- Если кто-то живет лучше совка - совка начинает душить жаба.
- в совке говорит не жажда справедливости. Совку жаль, что у него самого - ничего толком спереть не получилось.
на стене висит программа:
«Срать — не меньше килограмма».
Жрать дают — по 200 грамм
Ты насри-ка килограмм!Поскреби русского — найдёшь татарина
Поскреби совка — найдёшь ненавистника России .Еще раз подчеркну : совок это не советский народ , а БЫДЛО из части советского народа.