За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, СССР нет уже 27 лет. Россияне без того СССР, без украинцев, узбеков, грузин и т.п. точно стали жить лучше. А украинцы, проебалты и т.д. пусть по СССР стонут :rzach: Отныне куй вам, а не ресурсы России, самой большой и самой богатой страны на планете! :rzach:
ты же сам совок, не уподобляйся товарищу измосквы, тебе то чем сэсэсэр не угодил
У меня сын родился ещё в СССР, но я ни куя не "совок" и современная типа "справедливость" (как потопал, так и полопал) мне нравится куда больше всех этих партагеноссе, блатов и т.п. и т.д.
Гыгыгы, ага, сейчас у нас прямо социализм - "от каждого по способностям, каждому по труду".
Партайгеноссе обзавидовались бы нынешним олигархам. Да что там олигархам, рядовым чиновникам.

Ага, "не совки" такие славные ребята! То взятки миллиардами берут, то обкурившись по тротуарам гоняют, то яйца прибывают...

Теги
совок

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Мацяня, так расскажи еще про свою чмошную жизнь забитого чухонца, с утра до вечера думавшего, где б чего пожрать, а потом жопу подтереть газеткой так, чтоб утром не саднила. И чтоб утром от зубного порошка не блевануть на рубаху, сшитую из маминой ночнушки старой, или на штаны, доставшиеся от старшего брата, который уже батькино пальто донашивает, купленное ему дедом, мечтавшим Сталина убить

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
kopaldis писал(а):
Не так нельзя сравнивать . Есть множество лиц которым уже говорили хфотографы скажи изюм
не, в той фильме больше документальная кинохроника шла. и не верю я в такой массовый актерский талант - постановочные улыбки они ж отличаются, искренне проулыбаться минуту - у непрофи оно маской застынет.

и потом, моя прабабушка, пережившая раскулачивание, голод, послевоенную нищету российской деревни, искренне считала себя счастливым человеком, были они и в СССР )

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
ВиР писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, СССР нет уже 27 лет. Россияне без того СССР, без украинцев, узбеков, грузин и т.п. точно стали жить лучше. А украинцы, проебалты и т.д. пусть по СССР стонут :rzach: Отныне куй вам, а не ресурсы России, самой большой и самой богатой страны на планете! :rzach:
ты же сам совок, не уподобляйся товарищу измосквы, тебе то чем сэсэсэр не угодил
У меня сын родился ещё в СССР, но я ни куя не "совок" и современная типа "справедливость" (как потопал, так и полопал) мне нравится куда больше всех этих партагеноссе, блатов и т.п. и т.д.
Гыгыгы, ага, сейчас у нас прямо социализм - "от каждого по способностям, каждому по труду".
Партайгеноссе обзавидовались бы нынешним олигархам. Да что там олигархам, рядовым чиновникам.

Ага, "не совки" такие славные ребята! То взятки миллиардами берут, то обкурившись по тротуарам гоняют, то яйца прибывают...

Истину глаголешь товарищ

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
Рони писал(а):
kopaldis писал(а):
Не так нельзя сравнивать . Есть множество лиц которым уже говорили хфотографы скажи изюм
не, в той фильме больше документальная кинохроника шла. и не верю я в такой массовый актерский талант - постановочные улыбки они ж отличаются, искренне проулыбаться минуту - у непрофи оно маской застынет.

и потом, моя прабабушка, пережившая раскулачивание, голод, послевоенную нищету российской деревни, искренне считала себя счастливым человеком, были они и в СССР )
Это был сарказм . Я извиняюсь .

Россия
Витя ты тут ? Вот скажи мне ты вот от этого вялого перекидывания говна из стороны в сторону не устал ? Я тя ща как форуашника спрашиваю. Тут хляжу половина почетных юзеров на нормальном языке обсчаццо разучились. А вторая половина по понятным причинам не хочет :rzach:

СССР
А ты чего тут делаешь в ветке, уныло ковыряя в носе? Вот скажи прямо, хоть раз не виляй. Что ты здесь читаешь? Оно тебе надо?

Россия
незнамокто писал(а):
А ты чего тут делаешь в ветке, уныло ковыряя в носе? Вот скажи прямо, хоть раз не виляй. Что ты здесь читаешь? Оно тебе надо?
Имею право . Находиццо . Смотрю вот и .. :rzach:

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Витя ты тут ? Вот скажи мне ты вот от этого вялого перекидывания говна из стороны в сторону не устал ? Я тя ща как форуашника спрашиваю. Тут хляжу половина почетных юзеров на нормальном языке обсчаццо разучились. А вторая половина по понятным причинам не хочет
всё за незнамокто бегаешь, тебе не надоело ?

Россия
На вопрос ответь и проедем :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя ты тут ? Вот скажи мне ты вот от этого вялого перекидывания говна из стороны в сторону не устал ? Я тя ща как форуашника спрашиваю. Тут хляжу половина почетных юзеров на нормальном языке обсчаццо разучились. А вторая половина по понятным причинам не хочет
Ты не понял. Я за Витьком не бегал никогда . То местные себе придумали :rzach:

СССР
Из Москвы
Говно, послушай про совок интеллигентное. Я так не могу, спцифика другая. Попал бы ты мне на завод учеником в советское время, я б из тебя совка то выстругал. Вмиг бы спился ты, и матерно б ругался на комсомольских номенклатурей, коим ты и являлся, от обладанья адидаской вне себя от гордости вселенской. Тебе б тогда скатине так родиной гордиться с ее калошами, чего стеснялся, белогандон?

phpBB [media]

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Имею право . Находиццо . Смотрю вот и .. :rzach:
Ну и смотри. К чему вопросы

СССР
kopaldis писал(а):
Ты мне ни разу не ответил, ужик. Лишь шамшам . Так что тебя интересует. Чего я тут делаю? Да то же что и ты. Не понял?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ты мне ни разу не ответил, ужик. Лишь шамшам . Так что тебя интересует. Чего я тут делаю? Да то же что и ты. Не понял?
Я тебе простой вопрос задал что думаешь. Ты мне накрутил . С тобой мы познакомились вроде . И кто тут ужик ?! :rzach:

СССР
Маца, послушай этого задрота, . Уверяю, к концу ролика ты раз десять соргазмируешь. Наслаждайся

phpBB [media]

СССР
kopaldis писал(а):
Я тебе простой вопрос задал что думаешь. Ты мне накрутил . С тобой мы познакомились вроде . И кто тут ужик ?!

Что я думаю? Ясней вопрос задай , прямолинейный копалдис.
Кстати, представь человека, разговаривающего с тобой, и постоянно ржущего над каждым своим словом. Не, мне похер, ставь рожицы в конце хоть каждого слога.
Попробуй несколько раз не ставить. И прочитай. Уверяю, ты разницы не увидишь :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Я тебе простой вопрос задал что думаешь. Ты мне накрутил . С тобой мы познакомились вроде . И кто тут ужик ?!

Что я думаю? Ясней вопрос задай , прямолинейный копалдис.
Кстати, представь человека, разговаривающего с тобой, и постоянно ржущего над каждым своим словом. Не, мне похер, ставь рожицы в конце хоть каждого слога.
Попробуй несколько раз не ставить. И прочитай. Уверяю, ты разницы не увидишь :rzach:
Я тебе его и задал. Без всяких подвохов . Там чутка повыше :rzach:

СССР
kopaldis
Чутка повыше чутка пониже. Так мой ответ тебе - всегда

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
kopaldis писал(а):
Замкадыш писал(а):
kopaldis писал(а):
Ты не понял. Я за Витьком не бегал никогда . То местные себе придумали :rzach:
- дима, врёшь как сивый мерин...

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 289  След.

[ Time : 0.098s | 17 Queries | GZIP : Off ]