За что я не люблю СССР

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 289  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Отныне куй вам, а не ресурсы России, самой большой и самой богатой страны на планете!

И самых богатых людей. Гы. Но это не про тебя, трехработный

Теги
совок

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Мля, СССР нет уже 27 лет. Россияне без того СССР, без украинцев, узбеков, грузин и т.п. точно стали жить лучше. А украинцы, проебалты и т.д. пусть по СССР стонут :rzach: Отныне куй вам, а не ресурсы России, самой большой и самой богатой страны на планете! :rzach:
ты же сам совок, не уподобляйся товарищу измосквы, тебе то чем сэсэсэр не угодил

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, СССР нет уже 27 лет. Россияне без того СССР, без украинцев, узбеков, грузин и т.п. точно стали жить лучше. А украинцы, проебалты и т.д. пусть по СССР стонут :rzach: Отныне куй вам, а не ресурсы России, самой большой и самой богатой страны на планете! :rzach:
ты же сам совок, не уподобляйся товарищу измосквы, тебе то чем сэсэсэр не угодил
У меня сын родился ещё в СССР, но я ни куя не "совок" и современная типа "справедливость" (как потопал, так и полопал) мне нравится куда больше всех этих партагеноссе, блатов и т.п. и т.д.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Я совок и этим горжусь

phpBB [media]

СССР
LuckyStarrr писал(а):
У меня сын родился ещё в СССР, но я ни куя не "совок" и современная справедливость (как потопал, так и полопал) мне нравится куда больше всех этих партагеноссе, блатов и т.п. и т.д.

И это говорит сын матери, которая пользовалась знакомством с шофером из обкома, каждую неделю привозившим им курей из обкомовской спецстоловой.
Да, были они синюшные, и серуня их пугался.Но лопал, не натопав. Потом, уже при новой власти, серуня топал усердно в армии, за что ему молодая супруга под юбкой колбасу таскала через проходную фабрики. А в 2004ом, серуня топал-топал, да зарплату за три месяца не натопал, и в запас утопал, благо 27 лет стажу, и не так уж стар, чтоб поработать на замене картриджей. Всего-то 38 лет химику было.
А сын у серуни родился в 90м. Ну прям считай что уже при наступившей демократии. А молока-то сухого нет. Проклятые комуняки.
Так вот , лгунишка, моя дочь родилась в 91ом. И когда уж у маманьки ее стало свое заканчиваться, докармливали молоком из молочки, работавшей регулярно. Пиздун твое отчество

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
kopaldis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, СССР нет уже 27 лет. Россияне без того СССР, без украинцев, узбеков, грузин и т.п. точно стали жить лучше. А украинцы, проебалты и т.д. пусть по СССР стонут :rzach:
Лаки стонут не за то . И собссно по делу иногда :pardon:

Да как то насрать на их стоны.
Ну про то что ты тут поржать мы в курсе :rzach:
Я вот сам такой . Люблю поржать. Но вот твоя позиция мне сразу как то не задалась . По твоему выходит мол сбросив с ног те гирьки мы стали счастливей жить ? По моему нет :pardon:

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
но я ни куя не "совок"
Беломор писал(а):
Я совок и этим горжусь
а я россиянин, и просто люблю мою страну со всей ее многовековой историей )
Россия - лучшая из ныне существующих стран, СССР - просто лучший )) *ну как у рыцарей, жена и Прекрасная Дама не совпадают*
kopaldis писал(а):
мы стали счастливей жить ? По моему нет
а по-моему - по-разному.
кто-то стал, а кто-то нет. Для кого-то мало что изменилось - осталось так же нормально/или так же хреново...
неприятно только, когда свое мировосприятие выдают за истину для всех, а чужое - за ложь.

Россия
kopaldis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
kopaldis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, СССР нет уже 27 лет. Россияне без того СССР, без украинцев, узбеков, грузин и т.п. точно стали жить лучше. А украинцы, проебалты и т.д. пусть по СССР стонут :rzach:
Лаки стонут не за то . И собссно по делу иногда :pardon:

Да как то насрать на их стоны.
Ну про то что ты тут поржать мы в курсе :rzach:
Я вот сам такой . Люблю поржать. Но вот твоя позиция мне сразу как то не задалась . По твоему выходит мол сбросив с ног те гирьки мы стали счастливей жить ?По моему нет :pardon:

А по моему, по мнению моей жены и всех, кого я знаю лично и большинства в интернете и т.д. и т.п. -ДА! И таки да, мы все видим всё это реально, на своей жизни...

Россия
Рони писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
но я ни куя не "совок"
Беломор писал(а):
Я совок и этим горжусь
а я россиянин, и просто люблю мою страну со всей ее многовековой историей )
Россия - лучшая из ныне существующих стран, СССР - просто лучший )) *ну как у рыцарей, жена и Прекрасная Дама не совпадают*
kopaldis писал(а):
а по-моему - по-разному.
кто-то стал, а кто-то нет.Для кого-то мало что изменилось- осталось так же нормально/или так же хреново...
неприятно только, когда свое мировосприятие выдают за истину для всех, а чужое - за ложь.

Ну никак не может мало чего измениться за 27 лет, когда изменилось вообще всё...

СССР
А она мне нравится. И пошли вы со своими кудахтаньями про - кто не любит власть, тот предатель Родины. Ха на вас.
Срите дальше на прошлое, восхваляйте настоящее

phpBB [media]

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
LuckyStarrr
А по моему, по мнению моей жены и всех, кого я знаю лично и большинства в интернете -ДА! И таки да, мы все видим всё это реально, на своей жизни...[/quote]
Ну незнай . Эжели только большинства в интернете :rzach:
А как насчет тех войн непонятных в котором моя с тобой страна потеряла после сброса тех гирек так много ? У тех пацанов тож могла быть жена и теплое одеялко . И нонче ничего веть не закончилось .

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Где серут на прошлое, не имеют будущее!

Благодарил (а): 1721 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
У меня сын родился ещё в СССР, но я ни куя не "совок" и современная справедливость (как потопал, так и полопал) мне нравится куда больше всех этих партагеноссе, блатов и т.п. и т.д.

И это говорит сын матери, которая пользовалась знакомством с шофером из обкома, каждую неделю привозившим им курей из обкомовской спецстоловой.
Да, были они синюшные, и серуня их пугался.Но лопал, не натопав. Потом, уже при новой власти, серуня топал усердно в армии, за что ему молодая супруга под юбкой колбасу таскала через проходную фабрики. А в 2004ом, серуня топал-топал, да зарплату за три месяца не натопал, и в запас утопал, благо 27 лет стажу, и не так уж стар, чтоб поработать на замене картриджей. Всего-то 38 лет химику было.
А сын у серуни родился в 90м. Ну прям считай что уже при наступившей демократии. А молока-то сухого нет. Проклятые комуняки.
Так вот , лгунишка, моя дочь родилась в 91ом. И когда уж у маманьки ее стало свое заканчиваться, докармливали молоком из молочки, работавшей регулярно. Пиздун твое отчество

но при этом ОН - ЧЕЛОВЕК !

а ты (с комарильей из форуашной срани) - кусок гамна на палочке !! :hoh :hoh :hoh
ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА!

Вас, скотов хохлячьих, от одного названия столицы Великой России МОСКВА - в дрожь бросает и ссытесь вы под себя, как суки шелудивые, дырявые

СССР
zztop
Марш на кушетку, хохло. Позицию для приема клизьмы, - воронкой кверху, - принять!
Расслабиться, можно материться

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Рони писал(а)
Цитата:
:kopaldis писал(а):
Цитата:
а по-моему - по-разному.
кто-то стал, а кто-то нет.Для кого-то мало что изменилось- осталось так же нормально/или так же хреново...
Ну никак не может мало чего измениться за 27 лет, когда изменилось вообще всё...
Мы щас немного о разном.
В стране все изменилось, безусловно. Но разговор-то зашел про «стали ли мы счастливее»? счастливее и богаче – это не одно и то же.
кто-то был несчастлив в "тоталитарном нищем совке", а при капитализме зажил счастливо, "по-человечески". А кто-то как занимался любимым делом, так и занимается. А кто-то был беднее, но счастливее в СССР, потому что для счастье вот ему лично нужны своем другие вещи. да, банальность - но все ж разные.
поэтому пмсм нет и не может быть одного ответа на "мы стали счастливей жить?"

И запомни, пидор ты хохуйлячий, что все подводные лодки в моём городе рождали в «ЦНИИ им. акад. А.Н.Крылова» где и мне, в самые тяжёлые годы (горбачёвские), довелось поработать.
Так что сиди там с гаечным ключом и забивай гвозди в дюймовку, лох свинорылый! :hoh

:rzach: :rzach:

СССР
Зизька, гей паршивый. Сиди уж в своем гей-клубе с братьями-китайцами, и тереби им шишки под столом. И рот захлопни свой чорноротый про атомный подводный флот.
То что ты уборщицей подрабатывал в каком институте, совсем не значит, что ты на чертежах карандашиком чиркал. Петух ты , окончивший музыкальное училище по классу балалайки, клоун. И да, не горбачевские времена были самыми тяжелыми для корабелов, спекулянт ты в слаксах

в горбачёвские самые тяжелые времена рубили ВСЕ ПРОЕКТЫ/ЦЕЛЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ + финансы под них, дырочник ты с отвёрткой, тупой алкаш! :hoh

СССР
Зизька, ты хочешь прифорумного опущения тебя глубже той метки, где ты сейчас пузыри зловонные пускаешь?
Ну что, если за свою брехню постоянную, ты на этот раз готов ответить, может тебе с инженерами форумными парой слов обмолвиться по теме прочностных нагрузок балок, или чего там еще?

СССР
0

Последний раз редактировалось незнамокто 19.03.19, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5772 ]  Стрaница Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 289  След.

[ Time : 0.115s | 18 Queries | GZIP : Off ]