Рад конечно,што маскали переживают за меня,больше,чем я сам. Всегда говорил ,что более душевных людей нет. Ну вот вчера подошла ко мне польская сумашедшая. Ну реально ,у человека нейроны в мозгу не туда. Это больной человек. Вот внешне все нормально и стул хороший,а чето там замкнуло в мозгах. И разговариваеш на понижающих тонах.жалеешь. Спорить не надо.Без толку. Оглядываюсь .нет ли кого из родственников ,ну те кто точно за нее в ответе. И блять,один я и городская сумасшедшая. Причем я не местный ,а мимо проезжал. желание скинуть дуру комунибуть на руки. Ведешь в теплое место,чашку чая ей. Она рассказывает ,ну сцуко ,даже не алегорические ,а фантасмагорные штуки. Решение сдать полиции не айс. Я вроди как легал,через пять минут нелегал,через пол дня обратно европиоид. Бросить ее на шею какогонибуть бармена,из первого же попавшегося бара? Но в первых пяти барах ,барменши и бармены еще тупее ,чем подопечная. Т.е. она сумасшедшая,а те клинические идиоты. Зима, сумашедшая на руках,варианты порешать есть,но не работают. С тоской проводил амбулаторную машину,с мигалками,но через десять сплошных. Тупо бросить и съебаться? Кто она мне? Ёбнутая полячка.член нато? Все больше склоняюсь к мысли оттарабанить ее в полицейский участок. Но этиж прендегасты,вместо того ,чтоб сказать -Ой!Спасибо!Вы такой участливый,привели больную женщину.Ща мы ее в больницу пристроим или родственников найдем! Будут пытать. -Ваш паспорт? Где встретили женщину?Почему с утра не обратились? И тут хуяк! БОГ ЕСТЬ! -Зося! Опщем какаято знакомая соседка ,спасла меня. Варшава не такой большой город. На форум еще раз заглянул,и тут меня пугают,шо хохлы запрещают русский яз. Это не есть карашо,но суко,после сумашедшей польки,укроидиоты- тоже не хорошо,но суко.... новость не потрясла. я только избавился от одной проблемы,и новые нагрузки не в тягу.
|