Миллион тонн пальмового масла для России. Безумие или вредительство?


 [ Сообщений: 1438 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Бобры . Надо возрадоваться миллиону тон пальмы ? Вы сами то понимаете что вам это жрать ?а не молочку из молока

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8535
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Если тепловая экстракция плодов пальмы это плохо, то почему нет истерик про подсолнечное масло.
Его получают аналогично.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Если тепловая экстракция плодов пальмы это плохо, то почему нет истерик про подсолнечное масло.
Его получают аналогично.

Рафинированное масло не полезно . Оно только на жарку . В пищу идёт нерафинированное

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24262
Откуда: Е-бург
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 625 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Горячего отжима - это совсем не "техническое", это сырец, который может нуждаться в рафинировании, как миллионы тонн подсолнечного масла.
Вам-то таковски, а мы не купим.


Не-не, про горячий отжим в автоклавах, это он про отпаривание шишек пальмы, для отделения плодов.
Хорек считает, что сначала давят плоды вместе с шишками. А потом из смеси плодов и опилок начинают добывать масло. :crazy:
Из подсолнечника видимо так же масло добывают - прямо с корнями выдирают и в маслодавку.

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8535
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Купите на рынке настоящее нерафинированное подсолнечное масло.
Сравните с рафинированным.
Сообщите результат.
Я после сравнения использую только рафинированное.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 5402
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Belarus
Беломор писал(а):
Бобры . Надо возрадоваться миллиону тон пальмы ? Вы сами то понимаете что вам это жрать ?а не молочку из молока
Да бобрам покуй, что жрать. Что пальму, что говно, все одно. Прям в рифму, мля :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 5402
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Belarus
serge1 писал(а):
Купите на рынке настоящее нерафинированное подсолнечное масло.
Сравните с рафинированным.
Сообщите результат.
Я после сравнения использую только рафинированное.
Да ты что?))) Для жарки, выпечки т.д. это понятно. А в салаты тоже рафинированное добавляешь? :bad:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8535
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
Купите на рынке настоящее нерафинированное подсолнечное масло.
Сравните с рафинированным.
Сообщите результат.
Я после сравнения использую только рафинированное.
Да ты что?))) Для жарки, выпечки т.д. это понятно. А в салаты тоже рафинированное добавляешь? :bad:
Мутное с осадком. Запах подсолнуха.
В салат для большого любителя.
Как я понял, тут только интернет-знатоки с методичкой.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8535
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
Купите на рынке настоящее нерафинированное подсолнечное масло.
Сравните с рафинированным.
Сообщите результат.
Я после сравнения использую только рафинированное.
Да ты что?))) Для жарки, выпечки т.д. это понятно. А в салаты тоже рафинированное добавляешь? :bad:
Мутное с осадком. Запах подсолнуха.
В салат для большого любителя.
Как я понял, тут только интернет-знатоки с методичкой.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 5402
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Belarus
serge1 писал(а):
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
Купите на рынке настоящее нерафинированное подсолнечное масло.
Сравните с рафинированным.
Сообщите результат.
Я после сравнения использую только рафинированное.
Да ты что?))) Для жарки, выпечки т.д. это понятно. А в салаты тоже рафинированное добавляешь? :bad:
Мутное с осадком. Запах подсолнуха.
В салат для большого любителя.
Как я понял, тут только интернет-знатоки с методичкой.
А ты хоть пробовал?))))

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8535
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Неоднократно. Покупал нерафинированное масло у производителей на рынке в Ростове.
А где покупали Вы? Жду ответа.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20600
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Бобры . Надо возрадоваться миллиону тон пальмы ? Вы сами то понимаете что вам это жрать ?а не молочку из молока
Да! Мыть руки хозяйственным из трупов жЫвотных нам не ндравица!
А жрать будете за что заплатите!
:vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20600
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Россия
Беломор писал(а):
serge1 писал(а):
Если тепловая экстракция плодов пальмы это плохо, то почему нет истерик про подсолнечное масло.
Его получают аналогично.

Рафинированное масло не полезно . Оно только на жарку . В пищу идёт нерафинированное
В пищу идет и жареное на рафинированном, т.е. вместе с ним. Или Вы после жарки прополаскиваете в керосине?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20600
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Россия
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
Купите на рынке настоящее нерафинированное подсолнечное масло.
Сравните с рафинированным.
Сообщите результат.
Я после сравнения использую только рафинированное.
Да ты что?))) Для жарки, выпечки т.д. это понятно. А в салаты тоже рафинированное добавляешь? :bad:
Я - да. Гнусненько когда средиземноморский салат из травок пахнет жареными семечками. :rzach: Не рафинированное разве что квашеную капусту облить или молодую картошку по деревенски.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8535
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Сразу видно теоретиков и интернет знатоков.
Жарить на нерафинированном невозможно.
Огромная пена.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20600
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Сразу видно теоретиков и интернет знатоков.
Жарить на нерафинированном невозможно.
Огромная пена.

Они и на трансформаторном пожарят. А когда начнут просираться, то обвинят в подделке и добавлении пальмового. :sh:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 5402
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Belarus
serge1 писал(а):
Неоднократно. Покупал нерафинированное масло у производителей на рынке в Ростове.
А где покупали Вы? Жду ответа.
В магазине или на рынке. А где еще его покупать-то? :consul:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8535
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
Неоднократно. Покупал нерафинированное масло у производителей на рынке в Ростове.
А где покупали Вы? Жду ответа.
В магазине или на рынке. А где еще его покупать-то? :consul:
И как запах, осадок ?

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 5402
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Belarus
serge1 писал(а):
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
Неоднократно. Покупал нерафинированное масло у производителей на рынке в Ростове.
А где покупали Вы? Жду ответа.
В магазине или на рынке. А где еще его покупать-то? :consul:
И как запах, осадок ?
Лучше всего подходит к капусте(как по мне). Запах... Да нормальный запах. Хранится вот только мало. Честно говоря, вообще почти не хранится. Через пару тройку дней мутнеет и становится горьким.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20600
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Россия
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
BaRik писал(а):
serge1 писал(а):
Неоднократно. Покупал нерафинированное масло у производителей на рынке в Ростове.
А где покупали Вы? Жду ответа.
В магазине или на рынке. А где еще его покупать-то? :consul:
И как запах, осадок ?
Лучше всего подходит к капусте(как по мне). Запах... Да нормальный запах. Хранится вот только мало. Честно говоря, вообще почти не хранится. Через пару тройку дней мутнеет и становится горьким.
Вот-вот, то еще дермище. :sh: Только Беломора кормить. :rzach:

   
  
    
 [ Сообщений: 1438 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72  След.




[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]