Считаю, что немцев списали со счетов безосновательно...

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Пидтримую душелюба. Года три-четыре назад когда началась вся эта херня с беженцами я говорил что мигранты идут в европу работать евреями.
Если смотреть не на словесную шелуху а на факты то СП-1 построен, СП-2 достраивается, а это база, фундамент. На мой взгляд не только немцев вообще европу рано списывают со счета.

Теги
Германия.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Sherlock писал(а):
Впрочем, сомневаться - Ваше право. Но это было.

Я Вас помню с давних времён, и исключительно с порядочной и позитивной стороны.
Поэтому и написал "чуднО".

Вероятно ваша реальная история и легла в основу инет баек.

кстати, вот пример :
https://www.anekdot.ru/id/485168/
Не читал, но в интернете возможно все, тем более я раньше был очень активным форумчанином.
Чел постеснялся назвать тебя лжецом, я же НЕТ.
Лжец тебе имя, хошь, назову фантазЁром, легШе будет?
И как понимаю, в Германии по еврейской линии, эТТо многое обьясняет.

Последний раз редактировалось дед Пихто 27.02.19, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Будущее за леваками . Причём радикальными . Рот фронт .

phpBB [media]

Так победим

Красиво буржуев стреляют . Душевно. Думаю новая волна пойдёт . И пойдёт она из Европы .

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
дед Пихто писал(а):
Sherlock писал(а):
Впрочем, сомневаться - Ваше право. Но это было.

Я Вас помню с давних времён, и исключительно с порядочной и позитивной стороны.
Поэтому и написал "чуднО".

Вероятно ваша реальная история и легла в основу инет баек.

кстати, вот пример :
https://www.anekdot.ru/id/485168/
Не читал, но в интернете возможно все, тем более я раньше был очень активным форумчанином.
Чел постеснялся назвать тебя лжецом, я же НЕТ.
Лжец тебе имя, хошь, назову фантазЁром, легШе будет?

А ты не стесняйся. С маразмом надо бороться, что тот хирург перед апендицитом. Больно, но надо. Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита (и папиросой затянуться).
Он всё уже, маразм. Ты зря тратишь силы

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Влияние СССР и ГДР было тут не причем, они отвергали такой вариант социализма и КПСС платила им тем же. Дело дошло до того, что началась почти настоящая вооруженная борьба: движение RAF (Rote Armee Fraktion - Фракция Красной Армии) похищало видных представителей деловых кругов, в том числе промышленника и политика Ханнса Мартина Шлейера, бывшего в ту пору президентом Конфедерации Ассоциаций немецких работодателей и Федерации немецких Промышленников. Затем его убили. РАФ сотрудничало и с палестинцами - угон самолета "Эйр Франс", летевшего в Тель-Авив. Т.н. группа Баадер-Майнхоф тогда не сходила с первых полос мировой прессы.

Даже в тех случаях когда европейские левые отвергали советскую модель, это не означает, что влияние СССР и ГДР было ни при чем. Они видели плюсы и минусы советской модели и хотели получить все плюсы и исправить минусы.
СССР, в свою очередь, не отвергал еврокоммунистов, но еще с 30-х был против леворадикалов-экстремистов.
В частности, известный писатель Оруэлл, который в Испании сражался в леворадикальной марксистской группе, именно тогда, в 30-х вошел в конфликт с коммунистами-центристами, которых поддерживал СССР. После смерти Оруэлла его произведения были использованы против коммунистического движения в целом. Хотя их смысл был на самом деле не анти-левый, а анти-перерожденческий. Он до конца своих дней выступал за "демократический социализм", о чем он прямо заявил в своей работе "Почему я пишу".
Лидеров "Фракции Красной Армии" власти убили в тюрьме - инсценировали самоубийство. Похожими способами справились с другими леворадикалами. В прессу в те времена попала информация о том, что силовикам было дано указание при аресте живыми не брать. И они не брали.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
я говорил что мигранты идут в европу работать евреями.

Поясни детально свою мысль хлыбОкую.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Немцев, как нации - не существует.
Наши разведчики так говорят. Но есть исключение. Это немцы с бывшей ГДР. Там немецкий дух остался.
Что делать с иммигрантами?

Кадыров поможет зачистить. Договор есть.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Будущее за леваками . Причём радикальными . Рот фронт .

phpBB [media]

Так победим

Где можно записаться? Я тут половину своих перестреляю )))

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
А государство существует лет эдак с тысячу. Это удивительный парадокс.

Благодарил (а): 358 раз.
Россия
Германия экономический гигант и в военном отношении карлик.

27 февраля 2019 WELT (TV)
Welt: из-за кадрового голода бундесвер всё больше напоминает «бригаду пенсионеров»

ХАНС-ПЕТЕР БАРТЕЛЬС, уполномоченный бундестага по вооружённым силам: Бундесвер растёт, но в нём всё меньше нового персонала. В увеличении количества персонала — в чём мы остро нуждаемся — ключевым фактором служит продление имеющихся временных контрактов.

Говоря простым языком, солдаты стареют, и войска, по сути, становятся… как бы это сказать... бригадой пенсионеров. На данный момент численность армии составляет 180 000 человек. К 2025 году их должно стать 203 000. То есть на 23 000 больше. Подвох в том, что более 21 000 должностей пустуют уже сейчас. Так что у проблемы гораздо больший масштаб. И с помощью денег её собираются решить.

Кадровый бюджет будет увеличен на 380 миллионов евро. Одна из целей — увеличение зарплат. У резервистов будет возможность работать на неполную ставку. Будет расширен список терапевтических предложений после проведения боевых операций. К окончанию военной службы будет предлагаться специальная профессиональная переподготовка.

УРСУЛА ФОН ДЕР ЛЯЙЕН, министр обороны Германии: У нас ситуация как у малого и среднего бизнеса. Мы ищем специалистов. Малый и средний бизнес — наши конкуренты. Но это хорошо, что у многих людей в Германии есть работа. Мы просто должны быть конкурентоспособными по сравнению с малым и средним бизнесом. (баба - минстр обороны. Все беды от них :) )

По поводу своего профессионального будущего солдаты могут не беспокоиться. Во многих крупных предприятиях сидят специальные люди по набору персонала, которые целенаправленно выходят на солдат, заканчивающих свою службу в армии.

Дата выхода в эфир 27 февраля 2019 года

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2 ... esver

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
omm писал(а):
Насчёт немцев как-не верится...
У меня конечно опыт общения с Вашим не сравнится (совместная учёба с ГДР-цами в институте), но ИМХО: им Фюрер нужен, или хотя бы Оберст. Тогда они горы свернут...

Пусть на Украине конкурс на должность объявят. Юлька бы подошла идеально, если бы не её патологическая страсть к воровству.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
IgorGr писал(а):
Какое государство? Если Германия, то это государство было образовано в 1871 году.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Татаромонгол писал(а):
IgorGr писал(а):
Какое государство? Если Германия, то это государство было образовано в 1871 году.
:rzach: :rzach: :rzach:
И все-то хохлы знают :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
O.Генри писал(а):
Oldmerin писал(а):
По поводу турок и евреев. Евреи были ментально не способны к сопротивлению, они покорно, как лемминги шли в газовые камеры. С турками такое навряд ли прокатит, тем более, шо в Германии щас полно других муслимизаторов. Задавят они немцев. Поэтому вангую возрождение в Великой России какой-нить новой немецкой автономной республики. Город Энгельс ждёт их.
помнится в 41-42 миллионы русских побросав оружие(родственники мерина тоже) ДОБРОВОЛЬНО сдавались в плен, а потом покорно шли в газовые камеры.....
Надо отметить, что большинство русских были хохлами, но это уже ньюанс....
Это не нюанс. Добровольно в плен МАССОВО сдавались именно западенцы. Зачастую при этом убивая русских командиров. А русские в это время в Брестской крепости погибали.
хе-хе, пиши яще)) за два года(41-42) болше 4 мил. сдавшихся в плен были западенцы???)))) нет, это были не твои родичи, это были в основном русские-только когда молодое поколение рожденное в СССР пошло массово на фронт, пошел перелом....Но с табой соглашусь-твои родственники и родичи мерино,лакисраки то первыми бежали вприпрыжку в плен

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
До Гитлера существовала Германия, которую называли Веймарской Германией, потому что столицей был не Берлин, а Веймар
Берлин был столицей.

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Не знаю, что и как будут делать эти силы, но уверен в одном: союз России и Германии неизбежен, потому что он в интересах обеих стран.

т.е концепция о славянах, как о людях второго сорта уже умерла?

Торк писал(а):
До Гитлера существовала Германия, которую называли Веймарской Германией, потому что столицей был не Берлин, а Веймар
Берлин был столицей.
Не расстраивайте выдатного германиста :yahoo:

Гюрза, видатний хохлофоб
ФРГ и Австрия озабочены долговременными интересами и они будут доминантами в Европе по многим вопросам.
Это аксиома.
___________________________________________________________________________________
Аксиома - им нужен новый "дранг" и "палка фельдфебеля" как показал опыт!

Благодарил (а): 2323 раз.
Татаромонгол писал(а):
IgorGr писал(а):

Если бы они существовали тысячу лет, тогда бы у них была перспектива. Здесь уже написали, Германия существует менее 150 лет. Для образования сильного государства не срок. Кроме того, Германия не однородна, т.е. разные территории по разному воспринимают события. Управляющая часть это Пруссия. Пока рулят немцы из других мест, Германия не будет укрепляться. А сейчас им не дадут рулить в европе. 3,14здить их будут сильно. Но опять же, нам придется следить, чтобы не убили совсем.

Полностью согласен, Германия является комплиментом ( дополнением) России. И союз Россия Германия это кошмарный сон англосаксов.
Немцам не дадут производить оружие, несмотря на то что они делают дизельные подлодки, хорошие. Танков они давно уже не делают. А военные самолеты делают во Франции.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Торк писал(а):
концепция о славянах, как о людях второго сорта уже умерла?
Концепция может и имеет право на жизнь.
Но в правилах бывают исключения.
И немачки прекрасно знают, кто именно - это исключение,хехе)

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.176s | 20 Queries | GZIP : Off ]