Считаю, что немцев списали со счетов безосновательно...

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
Немцы подмяли всю западную и восточную европу. И четвертый Рейх перед глазами. Пока они не делают оружие, и то хорошо.

Это серьезно? Не подскажешь, у кого бундесвер ЭТО закупает?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теги
Германия.

Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Турки вели себя довольно развязно и отпускали вполголоса скабрезные замечания насчет немок, сидящих напротив. Пожилая немка сделала им замечание, а они в ответ: нас тут уже 5 миллионов, эта наша страна.
Немка посмотрела на них и в ответ: а когда-то тут жило 5 миллионов евреев, и где они?
Турки заткнулись тут же.

Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Автырь! Вы можете сказать какого политического спектра дойчен зольдатен унд официрен ещё дадут прикурить ? Уточните

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Хотел дополнить.
До Гитлера существовала Германия, которую называли Веймарской Германией, потому что столицей был не Берлин, а Веймар - чтобы искоренить имперскость немцев даже на этом уровне.
Что это была за Германия?
Либеральная дальше некуда.
Массовая безработица, нищета, огромные репарации, демилитаризованная Рейнская область, инфляция, превосходившая по размаху Зимбабве.
Процветали безнравственность и гомосексуализм, журнал "Freundschaft" издавался миллионными тиражами.
Во главе Германии находились в основном еврейские кланы и аристократия.
Все это длилось до 1933 года, надеюсь, не перепутал год.
То есть в чем-то та Германия напоминала ФРГ, если вынести за скобки экономику. Но и экономика ФРГ идет на спад. Что будет дальше? Возможен любой вариант, с учетом ТС.
Если кому интересно, прочитайте книгу писателя Ганса Фаллады "Железный Густав". Там все точно писано на примере немецкой семьи. Есть и фильм по этой книге, но фильм дерьмо, вообще не отражает суть книги и её посыл.

Россия
Что было потом, все знают.
Тем не менее интересно, какие планы ставил Гитлер (исключая лебенсраум и уничтожение евреев, порабощение славян), кто были его союзники на Востоке (это релевантно) и кто претворил его планы в реальность. Не либеральная ли ФРГ? Да. Но другими методами.
Союзники Гитлера: Венгрия, Румыния, Болгария.
Польша подмахивала и тем, и другим. Оттяпала под шумок у Чехословакии Тешинскую область во время Мюнхенского сговора, тщилась натравить Гитлера на Восток от себя, пока не оказалась в ловушке.
Чехословакия во все времена вела себя одинаково: она предпочитала не вмешиваться даже в свои внутренние дела. Как и в 1968, когда войска Варшавского пакта наводили там порядок.
Противниками Германии были Югославия (государствообразующий этнос - сербы, во главе стоял православный король) и Греция.
И сейчас посмотрите расклад сил на сегодня.
Чехословакия в том состоянии, как при Гитлере, за исключением Судет, конечно. Словакия отделена, как и было во 2 мировую, тогда она была под аббатом Тисо и даже посылала войска на Восточный фронт.
Югославия распалась, причем роль Германии в распаде трудно приуменьшить. Именно Германия первой признала Хорватию и Словению, которые всегда тяготели к немцам. Как и при Гитлере. Именно их, а также Румынию и Болгарию быстренько приняли в ЕС, хотя они и не дотягивали до параметров ЕС по многим критериям, особенно две последних.
Греция надолго потеряла самостоятельность после тяжелейшего кризиса, она полностью зависит от ЕС (читай от ФРГ).
Венгрия, всегда бывшая союзницей Германии и Австрии, сейчас локомотив по избавлению ЕС от мигрантов. И ничего. Сдается мне, что Венгрия просто выполняет роль примера и громоотвода, не без поддержки ФРГ. Иначе бы ЕС её давно скрутил.
Так что даже либеральная Германия подмяла под себя по крайней мере восток Европы. Без кованого сапога, чисто экономически.
Но мир стал настолько лабильным, что вероятно все.
Германия экономический гигант и в военном отношении карлик.
Но это может измениться на раз-два, когда к власти придут другие силы. Они уже готовы. И они придут.
Кстати, вас не удивляет, что именно ФРГ и Австрия так бьются за Северный Поток-2 и никогда от него не откажутся?
Зря. Он обязательно будет. Будет и Северный поток-3.
ФРГ и Австрия озабочены долговременными интересами и они будут доминантами в Европе по многим вопросам.
Это аксиома.

Россия
Ну, надеюсь, я вас убедил, а сейчас пора погулять...хехе :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Obrusev писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Видный хохлофоб, ты сейчас живешь в Германии, как всегда, или как?
Не оскорбляй легенду Форр-уа - знаменитого душеЛюба и людоВеда Гюрзу. Дедушка учился в ГДР. Я так смутно подозреваю, что посланный примерно из той же организации, что и Путин. Сегодня живет на даче в Подмосковье, иногда без доступа к интернету... :smoke

Да мне насрать на всяких дедов и бабок с Украины и т.д .Был бы человек хороший!
зачем ты так о своих родственниках????

Россия
До Гитлера существовала Германия, которую называли Веймарской Германией, потому что столицей был не Берлин, а Веймар - чтобы искоренить имперскость немцев даже на этом уровне.

Никогда Веймар не был столицей Германии. В Веймаре была принята Конституция Германского государства, "отменившая" империю и провозгласившая республику. Столицей по прежнему был Берлин.

Германия никогда не называлась официально "Веймарской республикой", оставаясь по Конституции Deutsches Reich. "Веймарская республика" не название государства, а принятое в историографии название исторического периода в Германии. Как "Киевская Русь" или "Византия".

Благодарил (а): 0 раз.
Oldmerin писал(а):
По поводу турок и евреев. Евреи были ментально не способны к сопротивлению, они покорно, как лемминги шли в газовые камеры. С турками такое навряд ли прокатит, тем более, шо в Германии щас полно других муслимизаторов. Задавят они немцев. Поэтому вангую возрождение в Великой России какой-нить новой немецкой автономной республики. Город Энгельс ждёт их.
помнится в 41-42 миллионы русских побросав оружие(родственники мерина тоже) ДОБРОВОЛЬНО сдавались в плен, а потом покорно шли в газовые камеры.....
Надо отметить, что большинство русских были хохлами, но это уже ньюанс....
П.С. а пока в Германии все спокойно, за два дня приезжие чебуреки в двух магазинах(20-лет-празнуют охранники юбилей) избили покупателей....гугл в помощь-там подробности.
ах да. избитые покупатели были русские....

Благодарил (а): 258 раз.
Если бы немцев всех разом списали, но не со счетов, а в утиль еще году этак в 45, то было бы в природе сильно воздухом то и чище..Вот тут панове говорят, мол это все англоскаксы воду мутят, жеды там всякие безольным немецким улаком размахивают, щедрой бюргерскою жопою подмахивают, а ведь самая большая диаспора в США-немецкая, кто какломайдан замутил-немчура и компания..Сколько немца не корми, а он все одно на крематорий смотрит..драг нах остеном кумекает..

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
Но это может измениться на раз-два, когда к власти придут другие силы. Они уже готовы. И они придут.

И что будут делать эти силы? само общество Германии уже не то...... нет пассионариев, да и старо оно.....население Германии по сокращению популяции разве что Украину не догоняет.

Россия
Таксибе писал(а):

Никогда Веймар не был столицей Германии. В Веймаре была принята Конституция Германского государства, "отменившая" империю и провозгласившая республику. Столицей по прежнему был Берлин.

Германия никогда не называлась официально "Веймарской республикой", оставаясь по Конституции Deutsches Reich. "Веймарская республика" не название государства, а принятое в историографии название исторического периода в Германии. Как "Киевская Русь" или "Византия".
Спасибо, Вы правы - столицей был Берлин. Гугль не смотрю, веймарский период знаю не очень. Mea culpa. Но Вы посматривайте Гугль, посматривайте, там и написано, как называлась страна по конституции (не с заглавной буквы плз), да и про Веймарскую республику тоже. Я об этом не писал, читайте выше.
Mea culpa тоже посмотрите в Гугле. Знание - сила.

Россия
O.Генри писал(а):
Oldmerin писал(а):
По поводу турок и евреев. Евреи были ментально не способны к сопротивлению, они покорно, как лемминги шли в газовые камеры. С турками такое навряд ли прокатит, тем более, шо в Германии щас полно других муслимизаторов. Задавят они немцев. Поэтому вангую возрождение в Великой России какой-нить новой немецкой автономной республики. Город Энгельс ждёт их.
помнится в 41-42 миллионы русских побросав оружие(родственники мерина тоже) ДОБРОВОЛЬНО сдавались в плен, а потом покорно шли в газовые камеры.....
Надо отметить, что большинство русских были хохлами, но это уже ньюанс....
Это не нюанс. Добровольно в плен МАССОВО сдавались именно западенцы. Зачастую при этом убивая русских командиров. А русские в это время в Брестской крепости погибали.

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Если бы немцев всех разом списали, но не со счетов, а в утиль еще году этак в 45, то было бы в природе сильно воздухом то и чище..Вот тут панове говорят, мол это все англоскаксы воду мутят, жеды там всякие безольным немецким улаком размахивают, щедрой бюргерскою жопою подмахивают, а ведь самая большая диаспора в США-немецкая, кто какломайдан замутил-немчура и компания..Сколько немца не корми, а он все одно на крематорий смотрит..драг нах остеном кумекает..
Я не могу так относиться к немцам и не буду к ним так относиться. Я жил среди них, там получил образование. Немцы порядочный и дружелюбный народ. Говорил об этом всегда, в том числе и во времена оны, меня мало кто понимал и одобрял. Но, как говаривал Че, история меня оправдает. Или Фидель? Нет, все-таки Че, кажется. Посмотрите по Гуглю.
По сравнению с англичанами так немцы вообще сущие ангелы. Французов в расчет не беру, повидал их немало, ничего хорошего о них сказать не могу. Скупы, недружелюбны, чванливы.

Россия
73регион писал(а):

И что будут делать эти силы? само общество Германии уже не то...... нет пассионариев, да и старо оно.....население Германии по сокращению популяции разве что Украину не догоняет.
Не знаю, что и как будут делать эти силы, но уверен в одном: союз России и Германии неизбежен, потому что он в интересах обеих стран.

Россия
Таксибе писал(а):

Спасибо, Вы правы - столицей был Берлин. Гугль не смотрю, веймарский период знаю не очень. Mea culpa. Но Вы посматривайте Гугль, посматривайте, там и написано, как называлась страна по конституции (не с заглавной буквы плз), да и про Веймарскую республику тоже. Я об этом не писал, читайте выше.
Пишу по памяти, поэтому не уверен в точности написания формального названия Германского государства (рейха). Только помню, что в немецком существительные пишутся с заглавной буквы.

И не стоит учить меня вульгарной латыни, я и так знаю, как переводится mea culpa.

ПС: И рекомендую обратить свой совет гуглить на себя. Хотя бы так откровенно позориться не будешь.

ППС: Историю надо любить и знать. Или не писать на исторические темы. Как каклодебилы, пишущие про украинское государство с названием "Киевская Русь".

Россия
Таксибе
Цитата:
Таксибе писал(а):

Пишу по памяти, поэтому не уверен в точности написания формального названия Германского государства (рейха). Только помню, что в немецком существительные пишутся с заглавной буквы.

И не стоит учить меня вульгарной латыни, я и так знаю, как переводится mea culpa.

ПС: И рекомендую обратить свой совет гуглить на себя. Хотя бы так откровенно позориться не будешь.

ППС: Историю надо любить и знать. Или не писать на исторические темы. Как каклодебилы, пишущие про украинское государство с названием "Киевская Русь".

"Конституция" Вы написали по-русски, типичные уловки каклодебила.
Не сомневаюсь в Ваших исторических познаниях и познаниях латыни. Но это вполне себе классическая латынь, а не её разговорная форма.
Засим расшаркиваюсь перед гением Карпат :rzach:

Благодарил (а): 258 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Я не могу так относиться к немцам и не буду к ним так относиться. Я жил среди них, там получил образование. Немцы порядочный и дружелюбный народ. Говорил об этом всегда, в том числе и во времена оны, меня мало кто понимал и одобрял. Но, как говаривал Че, история меня оправдает. Или Фидель? Нет, все-таки Че, кажется. Посмотрите по Гуглю.
По сравнению с англичанами так немцы вообще сущие ангелы. Французов в расчет не беру, повидал их немало, ничего хорошего о них сказать не могу. Скупы, недружелюбны, чванливы.

Без драг нах остенов немцы-просто распрекрасные люди, вот просто-лучше не бывает, особенно, если они-по одному, а не в стает..Одна беда: как только в стаю собираются, все, дас Райх, дранг нах остен, русиш швайне..
Правда есть одно у немцев качество: они быстро и полностью русифицирутся и очень редко предают..выходит, даже два качества..

Россия
"Конституция" Вы написали по-русски, типичные уловки каклодебила.
Не сомневаюсь в Ваших исторических познаниях и познаниях латыни. Но это вполне себе классическая латынь, а не её разговорная форма.
Засим расшаркиваюсь перед гением Карпат :rzach:
Каклодебил сможет объяснить, почему слово "Конституция" я должен был написать по-немецки? Или надо было весь пост по-немецки написать? Каклодебил не нашел более убедительных "аргументов"?

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Плюс выходцы из бывшего СССР, большей частью этнические немцы по происхождению (хотя это уже имеет мало общего с реальностью). Эти живут в основном на социалке и придерживаются правых убеждений

Оригинально. :star:

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.112s | 20 Queries | GZIP : Off ]