Админу и модерам посвящается ....

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Может хотя бы здесь соизволит ответить администрация данного форума, другого способа докричаться я не вижу ...

КАК ПОЛУЧИТЬ КУРАТОРСТВО В СВОЕЙ ТЕМЕ????
Лютик, ты же сама говорила, что можно удовлетворить желание чуть ли не любого юзера. Нафига это вранье????? Я раз пять просила кураторство в теме про загадки и шарады, тема писец какая серьезная ... Только засрана по уши незнамом ... Так же как и вторая моя тема повязла в сраче все из-за того же незнама....
Блядь, или прими сама меры вместе со Скептиком, почисть не только мою тему, но и весь форум, или дай мне самой навести порядок в двух своих темах!!!!
Некогда, не справляешься, так дай другим выполнить ТВОЮ работу...

Задолбали вы! Сколько можно в этом дерьме ковыряться???

Хотя бы ответить можно? Корона не свалится ...

Благодарил (а): 1 раз.
Просмотрел еще раз личку за последние пару месяцев - никаких просьб о кураторстве от Зося не было. Только несколько хамских развязных претензий.

Дай ссылку на тему, в которой хочешь получить кураторство.

А пока получи предупреждение за создание темы в непрофильном разделе и мат в стартопике.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Цитата:
Лютик, ты же сама говорила, что можно удовлетворить желание чуть ли не любого юзера. Нафига это вранье????? Я раз пять просила кураторство в теме про загадки и шарады, тема писец какая серьезная ... Только засрана по уши незнамом ... Так же как и вторая моя тема повязла в сраче все из-за того же незнама....

Какое такое вранье?
Никакого вранья.

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.072s | 18 Queries | GZIP : Off ]