А на месте родителей что бы вы делали? (2)

[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Игорь писал(а):
Надо было сперва со мной поговорить - о художествах моего ребенка. Я сам с ним разберусь.

То есть, в отношении чужого ребенка, ты допускаешь насилие со своей стороны, но отношении твоего, уже "надо бы сперва со мной поговорить".

Двойными стандартами попахивает...

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на рожи этого пятиклассника и его родителей. И сразу все станет понятно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Игорь писал(а):
Надо было сперва со мной поговорить - о художествах моего ребенка. Я сам с ним разберусь.

То есть, в отношении чужого ребенка, ты допускаешь насилие со своей стороны, но отношении твоего, уже "надо бы сперва со мной поговорить".

Двойными стандартами попахивает...

Я же сказал - в отношении своего не допускаю, со стороны других - и потому пошел бы разбираться с этим другим родителем.

Но если бы выяснилось, что все это правда - я бы своему ребенку еще и от себя потом добавил бы.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
Игорь писал(а):
во всех этих сентенциях Игоря смысл только один, - Путин уходи. Вообще неважно о чем речь, главное одно. Путин уходи, всё.

Идиот какляцкий, я ведь вроде бы ясно объяснил, в чем проблема сегодняшней школы заключается.

Еще раз объясняю - тебе подобные неадекваты сейчас обучаются не в спецшколах, а с нормальными детьми в обычных школах.

откуда у тебя столько злобы? и главное, - зачем?
я конечно неадекват наверное, ну с твоей точки зрения, но я учился с обычными детьми в обычной школе.
Так я еще и в сравнении адекватом был, рядом со мною учились вообще отморозки.
Путин виноват однозначно.
))

Не "зачем" - а "почему".

А потому что сейчас вместе с нормальными детьми в школах "обучаются" самые настоящие психи. Со всеми т-сзать вытекающими.

Такие с тобой во времена СССР никогда не учились - не ври. Таких тогда учили в спецшколах.

Благодарил (а): 97 раз.
Nepal
Игорь писал(а):
во всех этих сентенциях Игоря смысл только один, - Путин уходи. Вообще неважно о чем речь, главное одно. Путин уходи, всё.

Идиот какляцкий, я ведь вроде бы ясно объяснил, в чем проблема сегодняшней школы заключается.

Еще раз объясняю - тебе подобные неадекваты сейчас обучаются не в спецшколах, а с нормальными детьми в обычных школах.

я конечно неадекват наверное, ну с твоей точки зрения, но я учился с обычными детьми в обычной школе.
))
"Если рядом адекват..., снова Путин виноват!" © Моё! :)

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Есть путь наказания законный - через инспектора по делам несовершеннолетних, вплоть до отправки в специнтернат, если заслужил.

Есть способ через стимуляцию ягодичной мышцы. Условно законный, если через собственных родителей хулигана. Не законный, если через родителей потерпевших, но в определенных ситуациях, по-совести, хотя бы понятный.

А вот мокание головой в унитаз - это путь совершенно незаконный и не приемлемый. НЕ надо тащить методы решения проблем с зоны в школу.

Благодарил (а): 32 раз.
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):

))

Не "зачем" - а "почему".

А потому что сейчас вместе с нормальными детьми в школах "обучаются" самые настоящие психи. Со всеми т-сзать вытекающими.

Такие с тобой во времена СССР никогда не учились - не ври. Таких тогда учили в спецшколах.
Игорь учился в школе для детей партноменклатуры, я так думаю
Что творилось в обычных советских школах,он понятия не имеет
С ним некуя говорить на эту тему

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
"КП" пишет:
Цитата:
24 февраля Шкотовский районный суд в Большом Камне вынес решение освободить из ИВС Сергея Козлова - того самого родителя, который окунул в унитаз школьного туалета пятиклассника Олега Р..
Мужчина отправился домой, где будет ожидать процессуального решения по своей дальнейшей судьбе.

Напомним, отца четырёх детей Козлова задержали в пятницу, 22 февраля. В отношении него ранее правоохранительные органы завели уголовное дело. В Большом Камне работают представители МВД, Следственного комитета и прокуратуры.

- Меры пресечения в отношении моего мужа суд так и не избрал, - только что рассказала корреспонденту «КП» супруга Сергея Ольга Козлова. - Больше никакой информации не дают.
Вообще-то следствие настаивало на домашнем аресте. Но суд их послал (и правильно сделал). Нужно было сразу мужика задерживать в административном порядке и направлять материалы в суд по ст.6.1.1 КоАП РФ. Получил бы 3-5 суток ареста и всё на этом.

Благодарил (а): 124 раз.
Отца девочки понять можно - терпение лопнуло. Гыы. годков 20ть назад я с коллегой окунал головой в унитаз другого нашего коллегу, понятно, что за дело - процедура пошла только на пользу - коллега исправился)))

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Есть путь наказания законный - через инспектора по делам несовершеннолетних, вплоть до отправки в специнтернат, если заслужил.

Есть способ через стимуляцию ягодичной мышцы. Условно законный, если через собственных родителей хулигана. Не законный, если через родителей потерпевших, но в определенных ситуациях, по-совести, хотя бы понятный.

А вот мокание головой в унитаз - это путь совершенно незаконный и не приемлемый. НЕ надо тащить методы решения проблем с зоны в школу.

стимуляция ягодичной мышцы даже родителями тоже незаконный путь. Вся ветка - обсуждение сферического коня в вакууме. Экстраполяция на нормальные семьи - не работает.
Детей надо воспитывать и делать это систематически с рождения и до ... а не от случая к случаю. Нормальный ребенок никогда не спровоцирует нормального взрослого на физическое насилие ибо при воспитаниии кой какие "тормоза" все же прививаются.
Обсуждаемый случай - единственное законное воздействие на этого подростка и его семью в данном случае - изъятие его государством из семьи. И вот твой вопрос про что бы сделали расцветает новыми красками: Если дебилы родители не смогли привить своему чадо "цивилизационные тормоза" и тот "набедокурил" так что огого. как в данном случае, то собсно макание в унитаз по сравнению с лишением родительских прав и изъятием ребенка не такая уж и большая цена за родительский добоебизм.

[ Сообщений: 70 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.089s | 20 Queries | GZIP : Off ]