https://b.radikal.ru/b23/1902/ ... 8.jpg[/quote]
Ничё выглядишь. Я на присяге в ушитой шапке 58-ого размера. Уши шапку держат, не дают на глаза сползти
[/quote]
Да у нас вообще нормальная часть была. Порядок во всем - причем без перегибов навроде уставщины.
Тут кто-то писал, что мол в их учебке порядки были как на зоне - так я лично вообще не понимаю, как такое могло быть.
У нас даже что такое дедовщина - и то не слыхали. Какая еще дедовщина может быть - между сержантами и курсантами?
Впрочем, все это от командира части зависит.
У нас и комбат был нормальный, и сержантов нормальных тоже отбирали, которых в учебке оставляли дальше служить.
Поэтому я уверен и всегда об этом говорю - каков поп, таков и приход. И если рыба гниет - то она гниет исклйючительно с головы.[/quote]
Это я написал.
Вы сейчас судите, не понимая про что речь, (в скобках, впрочем как и всегда..)
Говорите про учебку, а речь вообще-то про часть. Про постоянный состав.
Где азиатов процентов 80... И где тебе приходится каждый день биться за место под солнцем.
И сказки про несокрукшимую и легендарную в жопу себе засуньте.. вместе с понятливыми комбатами[/quote][/spoiler]
В любой учебке есть постоянный состав, как же иначе. Я сам в таком служил.
Не знаю, как уж вы там друг дружку чморили и зачем - но у нас отношения были вполне нормальные. Ну и все русские были - ибо полк все-таки противотанковый, не дикая пехота.[/quote]
Все русские? А у нас и казахи служили и это не какой то сраный противотанковый полк, а атомные подводные лодки с 16 ядерными ракетами на борту и что? Будем бодаться? Пехота - это альфа и омега если что.