"Посейдон" на Камчатке

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
aist писал(а):
ALich писал(а):
gogun писал(а):
Медвежуть писал(а):
8000 км
200 км/час
40 часов.
Это если по прямой. А он же там вилять туды-сюды будет, глубину менять и тп.

Именно.
По непредсказуемой траектории, и скорее всего в критической ситуации он должен выйти из порта и в заданном месте лечь на дно - ждать сигнала.
посмотрел по карте..
лечь на дно лучше рядом с японией

Из каких соображений? Джапов смыть? неинтересно.
Надо смывать США, то есть либо подойти к берегу где-то у Сан-Франциско, тогда волной накроет от Сиэттла до ЛА.

Кстати, я не понял почему решили ставить базу на восточной стороне Камчатки. Странно. США пренепременно попытаются поставить системы слежения у своих островов, откуда будут видеть выход подлодок в океан. Или размотают длинный кабель, и поставят гидрофоны в непосредственной близости от порта.
Я бы поставил на западной стороне Камчатки, так чтобы Посейдоны выходили в залив. И уже в неизвестном месте от Камчатки до Японии выходили в океан.
А идеальный вариант - Белое море. Чтобы Посейдон выходил на боевую позицию в Мексиканском заливе. Там вообще идеальная точка для такой атаки, хорошим зарядом можно миллионов 30-50 накрыть.

Благодарил (а): 4 раз.
Именно.
По непредсказуемой траектории, и скорее всего в критической ситуации он должен выйти из порта и в заданном месте лечь на дно - ждать сигнала.[/quote]
посмотрел по карте..
лечь на дно лучше рядом с японией[/quote]

Из каких соображений? Джапов смыть? неинтересно.
Надо смывать США, то есть либо подойти к берегу где-то у Сан-Франциско, тогда волной накроет от Сиэттла до ЛА.

Кстати, я не понял почему решили ставить базу на восточной стороне Камчатки. Странно. США пренепременно попытаются поставить системы слежения у своих островов, откуда будут видеть выход подлодок в океан. Или размотают длинный кабель, и поставят гидрофоны в непосредственной близости от порта.
Я бы поставил на западной стороне Камчатки, так чтобы Посейдоны выходили в залив. И уже в неизвестном месте от Камчатки до Японии выходили в океан.
А идеальный вариант - Белое море. Чтобы Посейдон выходил на боевую позицию в Мексиканском заливе. Там вообще идеальная точка для такой атаки, хорошим зарядом можно миллионов 30-50 накрыть.[/quote][/spoiler

Ты странный какой то, тихо дрочишь не обращая внимание на окружающих. Еще раз, база посейдона это пл и никак иначе.

патамушта на курилах наши такие системы стоят с 60-х годов)))

А наши лодки могут застекловать США из Охотского моря)

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.080s | 20 Queries | GZIP : Off ]