[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
:sh:
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
Ты отрицаешь афганский героин в жопе у таджиков ? Казладой. От этого героина в России умерли миллионы людей в 90 е 0 е

Я не только не отрицаю... Я даже требую рассказать как ты его себе в Ж засовывал? или тебе кто то помогал вантусом?

Я тебе его в жопу засовывал . От этого ты таким идиотом и стал

Россия
В Омске окончательно решили прекратить строительство метро. За 26 лет была сдана только одна станция

В Омске местные власти признали строительство метрополитена нецелесообразным и приняли решение его законсервировать, передает РБК со ссылкой на пресс-службу вице-премьера Виталия Мутко.

«Участники совещания поддержали предложение — законсервировать станции метрополитена в виду отсутствия финансирования», — сообщили журналистам в пресс-службе.

Строительство метро в Омске началось 26 лет назад, за это время была сдана только одна станция — «Библиотека имени Пушкина». 11 мая власти города приняли решение о «заморозке» объектов недостроенного метрополитена, однако в Минтрансе рекомендовали этого не делать «в целях недопущения неэффективного использования средств федерального бюджета».

По состоянию на конец 2017 года в строительство метро было вложено 13 млрд рублей. Власти заявляли, что для завершения работ и ввода в эксплуатацию всей инфраструктуры необходимо еще 22 млрд рублей. В разные годы запуск метро переносился сначала с 2008 на 2012 год, а затем на 2015 и 2016 год. Однако отсутствие финансирования и низкая транспортная эффективность пусковой ветки привели к прекращению работ.

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
Абортная статистика, поражающая воображение
После легализации (ноябрь 1920 г.) в России произведено более 220 миллионов абортов. Число родившихся живыми за этот период лишь немногим выше (более 240 миллионов). Причём если в 2016 г. число родившихся (1 889 тысяч) превышало число абортов в 2,6 раза (740 тысяч), то в 1965 г. соотношение было обратным (1 991 тысяча родившихся живыми, 5 463 тысяч абортов).
https://zemfort1983.livejourna ... .html

Изображение
красная черточка - аборты , синяя - роды.

В России в 2018 году сделали 520 тыс. абортов. - почти в ДЕВЯТЬ раз меньше чем в РСФСР в 80-е годы
Необходимо упомянуть, что статистика в России, в отличие от других стран, не разделяет аборты по медицинским показателям и добровольные. Если рассматривать аборты только по желанию женщины, то их количество значительно ниже —всего 52 % от общего количества абортов.

Мировое первенство по количеству абортов заняла Украина .
84 аборта – на 100 родов или 22,7 аборта на 1 тыс. женщин родоспособного возраста
https://genby.livejournal.com/ ... .html

Россия
В РСФСР была положительная рождаемость все годы советской власти , в РФ отрицательная все годы антисоветской . Это всё что нужно знать

Благодарил (а): 227 раз.
Беломор писал(а):
В РСФСР была положительная рождаемость все годы советской власти , в РФ отрицательная все годы антисоветской . Это всё что нужно знать
Такое ощущение, что ты агитируешь за советскую власть.

Надо отметить твой пост. Если ты на самом деле в Хохляндии, тебя за такое по головке не погладят.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Из Москвы писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ХОХЛЯНДИЯ
Сравниваю так для себя, что было сделано у меня в городе, за последние 30 лет.
С 1990-го по 2019 : ни одной новой дороги, ни одного моста, никаких новых парков и тем более заводов, ни одного университета..........

В принципе , охарактеризовать ситуацию на Украине , можно одним роликом :
зачем так погано передергивать, хочется тебе называть Украину ХОХЛЯНДИЕЙ - называй, но сам, без меня, - а зачем ты мне приписываешь то что я не говорил?

[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

[ Time : 0.069s | 18 Queries | GZIP : Off ]