[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Дороги в хреновом состоянии, тут он прав. По поводу ям с СССР - п...дит конечно, дороги делают раз в год, максимум - в два. С трамвайными рельсами - раз в 5-10. Климат у нас такой: всю зиму около нуля туда-сюда, кто помнит, что происходит с водой при замерзании, поймёт что происходит с асфальтом.

С14 на тебя нет, Чебуровна. Расово верный ответ должен выглядеть так: Климат у нас такой, по настоящему европейский, поэтому дороги тают. А раньше, при кровавом советском режиме, климат был совковый. Поэтому дороги угнетенной Украины были в основном до неприличия ровными.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
parasol писал(а):
alenushka писал(а):
Дороги в хреновом состоянии, тут он прав. По поводу ям с СССР - п...дит конечно, дороги делают раз в год, максимум - в два. С трамвайными рельсами - раз в 5-10. Климат у нас такой: всю зиму около нуля туда-сюда, кто помнит, что происходит с водой при замерзании, поймёт что происходит с асфальтом.
А ещё, на Украине климат разрушает заводы - металлургические, химические, авиационные, кораблестроительные, в общем - все! Он также разрушает сельское хозяйство, науку и культуру! Ну такой он, климат! Всю зиму около нуля туда-сюда! Вода, понимаешь ли, замерзает...
Это тупое трансвестито не знает, что при "около нуля туда-сюда" вода своего агрегатного состояния не меняет. Чтобы воде замерзнуть, надо около минус пять, чтобы льду растаять - плюс пять. Ноль градусов - это условная точка перехода. Нечто среднее между плюс и минус пять.

Благодарил (а): 0 раз.

Россия
ALIEN писал(а):
ILPetr писал(а):
Serg1979_Gradoff
Цитата:
«Город в дорожной дыре» — лидер «Дизель Шоу» жестко высказался о Николаеве

Лидер комедийного проекта «Дизель Шоу» и уроженец Николаева Егор Крутоголов разочарован состоянием дел в городе.

Об этом известный на всю страну комик написал на своей странице в Фейсбук.

Город в дорожной дыре

В этом тексте не будет ни одной шутки, потому что речь пойдёт о городе, в котором я родился, а там сейчас не до шуток.

Возвращаясь в город, где я родился, я каждый раз надеюсь увидеть что-то воодушевляющее, какой-то признак жизни города, какой-то знак, что у города есть хозяин, что он кому-то нужен, что у него есть будущее. Похоже, мне нужно перестать себя тешить этой надеждой, как, похоже, это сделали жители Николаева.

Я за рулём с 1998 года и мне страшно от того, что ямы, которые я учился объезжать на учебной машине до сих пор на тех же местах!!! Мне на голову это не налазит… 21 год прошёл… За это время перестелили асфальт лишь на центральном проспекте и всё…

В принципе, во всей области дороги под стать застывшему во времени городу, и чем ближе я к родному городу, тем опаснее для жизни становится передвижение по дорогам общего пользования.

Что касается архитектуры, то она стоит в очереди за бюджетированием после дорог, а значит, пока сделают дороги, боюсь, что по ним можно будет приехать не к родительскому дому, а к историческим развалинам. Если так и будет продолжаться, то скоро здесь будет сплошная Ольвия, которая будет вызывать интерес лишь у археологов.
Область всё больше и больше становится похожа на зону отчуждения, в которой не видят перспективы ни градоначальники, ни владельцы областной администрации, ни хозяева страны.

Разумеется, главная причина — это отмирание кораблестроительной отрасли и закрытие заводов. Понятно, что в Украине такой город далеко не один, но так уж сложилось, что он мне родной.

Очевидно одно — времена изменились и городу нужно искать альтернативу кораблестроению, иначе есть большая опасность потерять это некогда милое, уютное поселение. Очевидно и то, что городские власти этим заниматься не будут — у них вечные разборки и тяжбы между собой за право быть самым главным командиром, а значит, жителям Николаева пора осознать, что они предоставлены лишь самим себе. Нужно брать свою жизнь в свои руки, иначе быть беде.

Простите за мой пессимизм, но у мне душу кошки скребут, ведь в этом городе есть частица меня, а его частица есть во мне.

Высказался. Но легче не стало…

Егор Крутоголов

http://mkpost.info/gorod-v-dor ... 64611

Разумеется, главная причина — это отмирание кораблестроительной отрасли и закрытие заводов. Понятно, что в Украине такой город далеко не один, но так уж сложилось, что он мне родной. Очевидно одно — времена изменились и городу нужно искать альтернативу кораблестроению, иначе есть большая опасность потерять это некогда милое, уютное поселение.

===========

Свистки выпускать, или кошачьи ошейники?
Все, приплыли, больше в Николаеве ничего выпускать не будут.

Так ничего не надо выпускать, все есть в наличии
Нужен порт через который все привезут
Включая немецкие машины для укладки нового асфальта, жратвы, одежды и туалетной бумаги
:crazy:
И немцев, которые этот асфальт уложат. Половина которых будут со шмайсерами все привезенное от каклов охранять.

Россия
antisaks писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
еще лучше снимать старый слой, перерабатывать и класть новый слой без трещин.

это дороже
Навряд ли, видел работу такой машины, неметченская, снимала слой асфальта, плавила и сзади ровно выкладывала, за ней каток небольшой, затраты только на солярку и обслуживание... :sh:
А сама машина, как и положено на Окраине - даром. И похуй, что стоит она больше, чем несколько лет бригаду гастеров содержать и новый асфальт покупать.

Россия
Чупакабра писал(а):
Beda писал(а):
А как на современном украинском будет "кораблестроение"?

ЛодкаИзДосок... :rzach: :rzach: :rzach:
Доски денег стоят. Из плетня, обмазанного говном.

Россия
aist писал(а):
alenushka писал(а):
Эта "бандерложина" платит своей стране под 100 тыс налогов в месяц и трудоустраивает 60 человек. А также волонтерит и тянет достаточно серьёзную социалку, например ежегодный отдых детей с прифронтовых зон на море. :
ну если реально детишкам помогаешь, то респект и уважуха от меня...
У тебя не настолько богатая фантазия, чтобы написать про свои 1100 тыс налогов, 600 наемных работников и ежемесячную отправку боингов с детьми-инвалидами на Мальдивы?

Благодарил (а): 15 раз.
Таксибе писал(а):
aist писал(а):
alenushka писал(а):
Эта "бандерложина" платит своей стране под 100 тыс налогов в месяц и трудоустраивает 60 человек. А также волонтерит и тянет достаточно серьёзную социалку, например ежегодный отдых детей с прифронтовых зон на море. :
У тебя не настолько богатая фантазия, чтобы написать про свои 1100 тыс налогов, 600 наемных работников и ежемесячную отправку боингов с детьми-инвалидами на Мальдивы?

У меня достаточно ума, чтобы на называть кол-во детей (их много, поверь) и место отдыха (это Украина), чтоб не сдеанониться.

Благодарил (а): 696 раз.
alenushka писал(а):
У меня достаточно ума,

Не льсти себе... :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Кстати, всё что я пишу - правда. Я очень бережно отношусь к своей карме.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
alenushka писал(а):

если по Фрейду
то ты пиздишь, вообще не переставая
и не только здесь

Россия
alenushka писал(а):
Таксибе писал(а):
aist писал(а):
alenushka писал(а):

У меня достаточно ума, чтобы на называть кол-во детей (их много, поверь) и место отдыха (это Украина), чтоб не сдеанониться.

А чего ты ссышься? Ты же в "свободной европейской стране" живешь. :smoke

Россия
alenushka писал(а):

:rofl:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Расслабься, тебе уже ничего не грозит. Тех у кого вместо души дыра не наказывают, они уже мертвые.

Россия
За что я "люблю" кастрюлеголовых, так это за их пафос.

Россия
Aist, можно еще вот так помогать детям, на летний отдых отправлять https://tvi.ua/news/amerikansk ... .html

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Serg1979_Gradoff писал(а):
А чего ты ссышься? Ты же в "свободной европейской стране" живешь.

Есть мнение что это вариант Поревы. Тот тоже рассказывал про миллиарды, которыми он ворочает.

Россия
Онаним писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
А чего ты ссышься? Ты же в "свободной европейской стране" живешь.

Есть мнение что это вариант Поревы. Тот тоже рассказывал про миллиарды, которыми он ворочает.
Скакуасы нынче в большинстве срочно перекрасились в интерент-олигархи, что бы на неудобные вопросы отвечать, что им то, до чего они довели, пофиг. Мол можем и за газ в 12 раз дороже платить, зато не москалям.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Sova4 писал(а):

Ловушку на педру делали? Наделись, шо он туда песданёцца и свернёт себе шею?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Я очень бережно отношусь к своей карме.

Это ты так свою самодельную вагину кличешь? Она у тебя не протухла ишо?

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]