В России не нашли качественных пельменей


 [ Сообщений: 483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Пельмени покупные щас хреновые. Даже самые дорогие так себе .

Вареники берите . Они ещё ничего .
и вареники говно, про пельмени вообще согласен, покупаю иногда, всякие разные, мираторг, бульмени, местные-всё говно, но ем, когда один :smoke

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
Теги
В России не нашли качественных пельменей
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Сталкер писал(а):
Чупакабра писал(а):
Агась...

5 часов вымачивать и 3 часа варить...

НАХ.. Нажрались в 90-х...
Горох тоже вымачивать пару часов надо, а потом варить еще пару как минимум. Зато какой с него супчик получается с копченностями!!! За кайф и пострадать немного можно. :rzach:

2 раза залить холодной водой во время кипения и пол ложки пищевой соды... Горох готов через 20 минут.. (Пособие - Технология Приготовления Пищи)
никогда не понимал суп из сушеного гороха, консервированный в разы лучше, хоть с копчёностями, хоть с вареной телятиной-свининой

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 29.11.2014
Сообщения: 78045
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 810 раз.
СССР
malia25 писал(а):
Беломор писал(а):
Пельмени покупные щас хреновые. Даже самые дорогие так себе .

Вареники берите . Они ещё ничего .
и вареники говно, про пельмени вообще согласен, покупаю иногда, всякие разные, мираторг, бульмени, местные-всё говно, но ем, когда один :smoke

А ты говно типа мираторга просто не покупай. Цезарь, например, хоть и не лучшие, но практически всегда на уровне.Не домашние, конечно,но потянет.

_________________
---
Помни 12 июня 1990г!
© - Ворчун

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Сталкер писал(а):
Чупакабра писал(а):
Агась...

5 часов вымачивать и 3 часа варить...

НАХ.. Нажрались в 90-х...
Горох тоже вымачивать пару часов надо, а потом варить еще пару как минимум. Зато какой с него супчик получается с копченностями!!! За кайф и пострадать немного можно. :rzach:

2 раза залить холодной водой во время кипения и пол ложки пищевой соды... Горох готов через 20 минут.. (Пособие - Технология Приготовления Пищи)
никогда не понимал суп из сушеного гороха, консервированный в разы лучше, хоть с копчёностями, хоть с вареной телятиной-свининой

Это уже не гороховый суп а овощной. Его и кладут во всякие овощные заморозки

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
malia25 писал(а):
Беломор писал(а):
Пельмени покупные щас хреновые. Даже самые дорогие так себе .

Вареники берите . Они ещё ничего .
и вареники говно, про пельмени вообще согласен, покупаю иногда, всякие разные, мираторг, бульмени, местные-всё говно, но ем, когда один :smoke

А ты говно типа мираторга просто не покупай. Цезарь, например, хоть и не лучшие, но практически всегда на уровне.Не домашние, конечно,но потянет.
цезарь брал, тоже говно, там мяса нет

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Беломор писал(а):
2 раза залить холодной водой во время кипения и пол ложки пищевой соды... Горох готов через 20 минут.. (Пособие - Технология Приготовления Пищи)
никогда не понимал суп из сушеного гороха, консервированный в разы лучше, хоть с копчёностями, хоть с вареной телятиной-свининой[/quote]

Это уже не гороховый суп а овощной. Его и кладут во всякие овощные заморозки[/quote]
я замороски не кладу, горох с банки, мясо, картоха, лук, марковка, зелень, збс

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
Saruman писал(а):
В России не нашли качественных пельменей


Конечно не нашли.... Ищат на мусорках... А пельмени в магазинах продаются...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 29.11.2014
Сообщения: 78045
Откуда: СССР
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 810 раз.
СССР
malia25 писал(а):
Ворчун писал(а):
malia25 писал(а):
Беломор писал(а):
Пельмени покупные щас хреновые. Даже самые дорогие так себе .

Вареники берите . Они ещё ничего .
и вареники говно, про пельмени вообще согласен, покупаю иногда, всякие разные, мираторг, бульмени, местные-всё говно, но ем, когда один :smoke

А ты говно типа мираторга просто не покупай. Цезарь, например, хоть и не лучшие, но практически всегда на уровне.Не домашние, конечно,но потянет.
цезарь брал, тоже говно, там мяса нет

Тогда лепи сам. Из тех, что в больших масштабах выпускаются, больше мяса, чем в Цезаре, вряд ли отыщешь.
Может, Омские какие-то, но они в каждом городе разные. Цезарь одинаковые везде.

_________________
---
Помни 12 июня 1990г!
© - Ворчун

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Беломор писал(а):
2 раза залить холодной водой во время кипения и пол ложки пищевой соды... Горох готов через 20 минут.. (Пособие - Технология Приготовления Пищи)
никогда не понимал суп из сушеного гороха, консервированный в разы лучше, хоть с копчёностями, хоть с вареной телятиной-свининой

Это уже не гороховый суп а овощной. Его и кладут во всякие овощные заморозки[/quote]
я замороски не кладу, горох с банки, мясо, картоха, лук, марковка, зелень, збс[/quote]

А я тушенку лукасечную ем . Холодную прям из банки . когда уж совсем лениво что то делать . Збс

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
malia25 писал(а):
икогда не понимал суп из сушеного гороха


Ты просто технологию готовки не знаешь... Суп из гороха просо БОМБА!!!

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
Беломор писал(а):
malia25 писал(а):
Беломор писал(а):
2 раза залить холодной водой во время кипения и пол ложки пищевой соды... Горох готов через 20 минут.. (Пособие - Технология Приготовления Пищи)
никогда не понимал суп из сушеного гороха, консервированный в разы лучше, хоть с копчёностями, хоть с вареной телятиной-свининой

Это уже не гороховый суп а овощной. Его и кладут во всякие овощные заморозки
я замороски не кладу, горох с банки, мясо, картоха, лук, марковка, зелень, збс[/quote]

А я тушенку лукасечную ем . Холодную прям из банки . когда уж совсем лениво что то делать . Збс[/quote]

В ФиксПрайсе чтоль берещь по 50 рублей банка? :crazy: :crazy:

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Чупакабра 27.01.21, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Saruman писал(а):
В России не нашли качественных пельменей


Конечно не нашли.... Ищат на мусорках... А пельмени в магазинах продаются...
явки-пороли, те которые ко мне ближе, гавно в магазинах из пельменей, :rzach:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
malia25 писал(а):
Ворчун писал(а):
[q]
Беломор писал(а):
Пельмени покупные щас хреновые. Даже самые дорогие так себе .

Вареники берите . Они ещё ничего .
и вареники говно, про пельмени вообще согласен, покупаю иногда, всякие разные, мираторг, бульмени, местные-всё говно, но ем, когда один :smoke

А ты говно типа мираторга просто не покупай. Цезарь, например, хоть и не лучшие, но практически всегда на уровне.Не домашние, конечно,но потянет.
цезарь брал, тоже говно, там мяса нет

Тогда лепи сам. Из тех, что в больших масштабах выпускаются, больше мяса, чем в Цезаре, вряд ли отыщешь.
Может, Омские какие-то, но они в каждом городе разные. Цезарь одинаковые везде.[/quote]

Омские это Дымов . У нас на районе. Они даже какой приз завоевали по пельменям . Ну как сказать . Есть можно но не более

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
malia25 писал(а):
Беломор писал(а):
2 раза залить холодной водой во время кипения и пол ложки пищевой соды... Горох готов через 20 минут.. (Пособие - Технология Приготовления Пищи)
никогда не понимал суп из сушеного гороха, консервированный в разы лучше, хоть с копчёностями, хоть с вареной телятиной-свининой

Это уже не гороховый суп а овощной. Его и кладут во всякие овощные заморозки
я замороски не кладу, горох с банки, мясо, картоха, лук, марковка, зелень, збс

А я тушенку лукасечную ем . Холодную прям из банки . когда уж совсем лениво что то делать . Збс[/quote]

В ФиксПрайсе чтоль берещь по 50 рублей банка? :crazy: :crazy:[/quote]
Лукасечная 250 р. Березовская. Единственная нормальная тушёнка по советскому госту

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Они даже какой приз завоевали по пельменям .


Агась - Как лучшая оконная замазка... :vata

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39078
Благодарил (а): 606 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
everfunk писал(а):
Викторыч писал(а):
мулдашев писал(а):
Все верно! Только возникает вопрос, где ханты и манси брали тесто до нашествия русских?

Вогулы жили вполне себе нормально еще до прихода посланников московского княжества.
И какие же злаки для муки они в тундре выращивали? И перец до прихода посланников?
Нет там никакой тундры. Та же Чердынь (Пянтег) прекрасно существовал как городище еще до прибытия туда посланников от московитов. Та же "родановская культура" На раскопках к слову нашли арабскую монету 10 века. Так что что что а зерновые выращивали. )

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Лукасечная 250 р. Березовская. Единственная нормальная тушёнка по советскому госту


Я тебе одын умный вещь скажу... только ты не обижайся...


Из чего делается белорусская тушенка только Бог или Дьявол знает... ипа Белоруссия столько мяса не производит, сколько нго в Россию поставляется... :crazy: :crazy: :crazy:

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 85754
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
Поблагодарили: 2575 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
На раскопках к слову нашли арабскую монету 10 века. Так что что что а зерновые выращивали. )


Ну... в 10 - веке и ГренЛандия цветущим островом была....

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Чупакабра писал(а):
Беломор писал(а):
А я тушенку лукасечную ем . Холодную прям из банки . когда уж совсем лениво что то делать . Збс

В ФиксПрайсе чтоль берещь по 50 рублей банка? :crazy: :crazy:
Лукасечная 250 р. Березовская. Единственная нормальная тушёнка по советскому госту
я с пшеной кашей банку за 50 р на 2 раза ем, главное кашу уметь готовить, с ней и тушняк за 50 р нормально зайдет

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 22220
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 1070 раз.
у нас горох холодной водой заливают - чайная ложка соды - перемешать и оставить на пол часа
потом промыть чтобы привкуса соды не было - и вари - по времени не засекал но довольно быстро сварится

а вообще на рыбалке - гороховый суп с копчёными рёбрами - очень даже к месту

с пельменями даже не знаю
супер дорогих не покупал - в командировках обычно самые дешёвые и иногда среднее по цене
всё это гадость :rzach:
с домашними не сравнить
кстати недавно угостили пельменями с сосисками балтийские
очень не дурственно получилось

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 [ Сообщений: 483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.




[ Time : 0.131s | 20 Queries | GZIP : Off ]