В России не нашли качественных пельменей


 [ Сообщений: 483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Беломор писал(а):
Кусок мяса это мясо , а сосиска неизвестный микс в лучшем случае там будет птичка в худшем соя

да тебе-то какая разница? Ты же один xyй не отличаешь :crazy:

   
  
    
Теги
В России не нашли качественных пельменей
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 23384
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Nauru
ILPetr писал(а):
Беломор писал(а):
Конечно закидываюсь периодически. Но ... с точки зрения биологической ценности лучше конечно купить мяса . Да и дешевле
С точки биологической ценности никакой разницы между "мясом" и "сиськами-письками" нет, для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость. Еда должна иметь приятный цвет, приятную консистенцию и приятный, не навязчивый вкус, лучше всего с некоторой ноткой нераспробованности. А сделана она из обрези или вырезки - это профит изготовителя.

Ну это все же сильно упрощенно. Так как в обрези и т.д. высока доля соединительной ткани. А это уже не разнообразные белки мяса и разные витамины, а всего один - коллаген. С таким же успехом можно тогда и шкуру жевать, или ногти-рога и копыта.

В принципе с точки зрения здоровья цельное мясо всегда лучше, чем процессированное. Но иногда можно и процессированное, и ветчину, и колбасу какую, и разные тефтели и т.д.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 23384
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Nauru
Семен Семеныч писал(а):
ILPetr писал(а):
для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость.


Было бы это так, то вырезка не стоила бы в несколько раз дороже, чем всякая требуха и ливер...
Весь вопрос в пищевой ценности разных видов мяса

Некоторые виды требухи и ливера стоят не меньше, их надо уметь готовить.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Беломор писал(а):
Кусок мяса это мясо , а сосиска неизвестный микс в лучшем случае там будет птичка в худшем соя

да тебе-то какая разница? Ты же один xyй не отличаешь :crazy:

Копыта это тоже говядина . Куйле

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Беломор писал(а):
Копыта это тоже говядина . Куйле

да, и ты их не отличаешь от голяшки :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Беломор писал(а):
Копыта это тоже говядина . Куйле

да, и ты их не отличаешь от голяшки :crazy:

Сам грызи . Хотя маслы я пробовал . Здоровенная варёная кость с обрезками мяса . Чувствуешь себя первобытным человеком

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Беломор писал(а):
Хотя маслы я пробовал .

ты их не отличаешь от копыт :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Беломор писал(а):
Хотя маслы я пробовал .

ты их не отличаешь от копыт :crazy:

Ты себя то видел ? Синий

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Беломор писал(а):
Ты себя то видел ?

а ты? :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20603
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
ILPetr писал(а):
мясо птицы механической обвалки...

Это жесть..
Курицу целиком перемалывают на атомы..
Да и йух с ней, с курицей. :rzach: На самом деле кости остаются.
Семен Семеныч писал(а):
ILPetr писал(а):
мясо птицы механической обвалки...

А если в составе колбасы есть пшеничная мука или крахмал, то сразу на хер...
Ну таки:
1. это нижний ценовой сегмент;
2. не факт, что организм заметит подмену;
3. это исключительно психология.
Ту же пшеничную муку Вы употребляете как хлеб или макаронные изделия, а крахмал - как загуститель для соусов, бульонов, киселей и т.п.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Беломор писал(а):
Ты себя то видел ?

а ты? :rzach:

Сосиска ты

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 855 раз.
South Africa
ILPetr писал(а):
Ту же пшеничную муку Вы употребляете как хлеб или макаронные изделия, а крахмал - как загуститель для соусов, бульонов, киселей и т.п.


Кто все это употребляет, у того пузо растет...

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Беломор писал(а):
Сосиска ты

ну вот видишь, ты апельсин от сосиски не отличаешь :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Кто все это употребляет, у того пузо растет...

:zed: жри траву, блеать :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 855 раз.
South Africa
Синий апельсин писал(а):
жри траву, блеать


А можно мясо без примесей углеводов есть?

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Семен Семеныч писал(а):
А можно мясо без примесей углеводов есть?

тебе можно все :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20603
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Россия
Беломор писал(а):
А скольки процентов курицы от мяса ? То то и оно . Да и верить что туда пихают нормальное мясо отнюдь нельзя
С какой стати Вы интересуетесь рецептурой? Это закрытая информация. :rzach:
Указаны использованные ингредиенты по убыванию. Т.е. из чего сделано и чего больше - Вас уведомили.
Что значит "нормальное"? Вот для Докторской берется жилованное мясо. Жилованное - значит освобожденное от жировой и соединительной ткани до заданных показателей. При этом расположение этого "мяса" на туше коровы не оговаривается. Это может быть и толстый край, весьма высокосортное мясо для стейков, и боковая часть задней ноги (костерец) - подошва-подошвой.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20603
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Россия
Wal писал(а):
ILPetr писал(а):
Беломор писал(а):
Конечно закидываюсь периодически. Но ... с точки зрения биологической ценности лучше конечно купить мяса . Да и дешевле
С точки биологической ценности никакой разницы между "мясом" и "сиськами-письками" нет, для организма это все животный белок с одним и тем же набором аминокислот. Поэтому рассуждения типа "Ах, это делают из обрези, а надо чтобы делали из рибая" - это глупость. Еда должна иметь приятный цвет, приятную консистенцию и приятный, не навязчивый вкус, лучше всего с некоторой ноткой нераспробованности. А сделана она из обрези или вырезки - это профит изготовителя.

Ну это все же сильно упрощенно. Так как в обрези и т.д. высока доля соединительной ткани. А это уже не разнообразные белки мяса и разные витамины, а всего один - коллаген. С таким же успехом можно тогда и шкуру жевать, или ногти-рога и копыта.

В принципе с точки зрения здоровья цельное мясо всегда лучше, чем процессированное. Но иногда можно и процессированное, и ветчину, и колбасу какую, и разные тефтели и т.д.
Этот самый коллаген, тем не менее, является животным белком и состоит из тех же аминокислот, что и мышечные волокна (кроме триптофана, ЕМНИП). И тонкому кишечнику безразлично аминокислота глицин или лизин раньше была сухожилием или мышечным волокном. А дефицит триптофана легко восполнить соей. И тонкому кишечнику опять безразлично был этот триптофан соей или куском мышцы. Хотя вырезка привычнее. :sh:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 20603
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 243 раз.
Поблагодарили: 388 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Синий апельсин писал(а):
жри траву, блеать


А можно мясо без примесей углеводов есть?

Белковое отравление (диета с употреблением исключительно животных белков) вполне себе реальная вещь, и очень неприятная. Как начальную стадию можете рассматривать подагру. :rzach:
День-два - без проблем, неделю-две - подагра гарантирована, месяц-два - рухнет биохимия организма, скорее всего необратимо, как у девиц-анорексичек, которых далеко не всех удается спасти.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
ILPetr писал(а):
Белковое отравление (диета с употреблением исключительно животных белков) вполне себе реальная вещь, и очень неприятная.

да, есть такое дело. Смотрел передачу про выживание :)

   
  
    
 [ Сообщений: 483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.




[ Time : 0.134s | 18 Queries | GZIP : Off ]