Русские «из РФ» не должны никому говорить: «вали на свою Украину»

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
а сейчас обсуждаются незваные гости с Украины,которые требуют (!) к себе особого отношения.
а теперь где у меня было хоть слово в поддержку особого отношения к приехавшим с украины? ч категорически против что против преференций, что против дискриминации, для кого бы то ни было.
Рони писал(а):
отношение должно быть равное в точном соответствие с законом. если у нас есть миграционные законы или уголовный кодекс, то они для всех. если у нас свобода слова, ограниченная тем-то и тем-то - то она для всех свобода и для всех имеет ограничения etc.

и второй вопрос - незваные. что, современное российское законодательство требует от граждан украины и других стран въезда по приглашению?

Благодарил (а): 1056 раз.
Рони писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
а сейчас обсуждаются незваные гости с Украины,которые требуют (!) к себе особого отношения.
а теперь где у меня было хоть слово в поддержку особого отношения к приехавшим с украины? ч категорически против что против преференций, что против дискриминации, для кого бы то ни было.
Рони писал(а):
отношение должно быть равное в точном соответствие с законом. если у нас есть миграционные законы или уголовный кодекс, то они для всех. если у нас свобода слова, ограниченная тем-то и тем-то - то она для всех свобода и для всех имеет ограничения etc.

и второй вопрос - незваные. что, современное российское законодательство требует от граждан украины и других стран въезда по приглашению?
Законодательство всегда и везде отражает предыдущие общественные отношения, поэтому заинтересованные лица должны вести себя так, чтобы их положение не ухудшилось.
На примере украинцев видно, что у них правовой статус почти такой же, как и у граждан ЕАЭС, то есть, преференциальный.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Чупакабра писал(а):
Такого не бываить...
Начать с того, что я считаю Иосифа Виссарионовича Сталина- величайшим государственным деятелем 20-го века, а может поболее того. Например, у моего деда-украинца, который был родом с Правобережной Украины, его отца репрессировали как бывшего махновца, дед кстати воевал в ВОВ в пехоте и участвовал в боях при взятии Кенигсберга, который сейчас славный российский город Калининград, так вот у деда портрет Сталина висел до самой его смерти, несмотря на "хрущёвскую оттепель", "брежневский застой" и горбачёвскую "перестройку". Так что, бывает много чего, такого всякого разного. А насчёт того, что я наполовину украинец наполовину русский. Так что ж такого? Если у меня корни с Правобережья и у всей украинской родни написано было в советском паспорте "украинец/украинка", у русской родни "русский/русская"- это ж не китайцы. В Донбассе вполне обычное дело, что русские перероднились с украинцами, и давно. Пусть тот кто скажет, что это неправда- первый бросит в меня камень.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Цитата:
phpBB [media]

«Шуфрич»: С этим Крымом-Грымом. Я тебе скажу, я просто в шоке. Я сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет.

«Тимошенко»: Я сама готова сейчас в руки брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб.

«Шуфрич»: Ну, я, конечно, скажу, что я тебе здесь союзник. Не просто союзник! И я хочу тебе сказать: вот мне сегодня говорили - это утром было совещание глав фракций, и потом мы с Виктором говорили. Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

«Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!

https://www.kuban.kp.ru/daily/ ... 5007/

Крым Украине отдайте и нацисты не будут трогать эти оставшиеся 8 миллионов недо-"русских" голосовавших за Независимость Украины от России в 1991 году, а у голосовавших русских в России за Ельцина тогда же, в том же году, будет больше счастья от превосходно выполненной работы, "Россия для русских!!!"...коренных, в понимании 2019 года.

Донбасс умывается кровью, чтобы в Севастополе не стаяла база НАТО и вся военная инфраструктура была не нацеленная на Москву и окрестности...

Только местная публика резвиться в глумлении над отдельными русскими бывшей российской окраины приехавших " на Родину", не замечая 126 миллиардов долларов вбуханных в русофобский проект в Белоруссии под "друга России" Лукашенко...Это если меркантильно про деньги.
Про мораль... это из прошлой жизни...

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
Просто напоминаю, что факты репрессий по национальному признаку имели место быть.
*имели, как кадеты в исполкоме петросовета*
не по политическому, ага, по национальному - "патамушта немец/чеченец...". При этом одному немцу срок в лагерях, а другому звание генерал-майора РККА и Героя Советского Союза - такие вот национальные репрессии, ага. * забыли про выборочный голодомор украинцев по национальному признаку, чо уж там*
... ладно, если хочется отрицать факт высказанное мной мнение , что буржуазные революции и движения окрашены в национальные цвета, а коммунисты обращались к интернациональным - ок.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Zugzwang писал(а):
Это как?!!! Если к примеру баба Гоза начнёт варежку разевать более дозволенного, поливать грязью Россию, я не должен её поставить на место?

Ты неспособен поставить человека на место, не посылая его на украину в лапы фашистам?
И не собираюсь ступать с тобой в полемику. Скажу без обиняков: - "3,14здуйте Санёк на Украину".

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
sanyok писал(а):
Zugzwang писал(а):
Это как?!!! Если к примеру баба Гоза начнёт варежку разевать более дозволенного, поливать грязью Россию, я не должен её поставить на место?

Ты неспособен поставить человека на место, не посылая его на украину в лапы фашистам?
И не собираюсь ступать с тобой в полемику. Скажу без обиняков: - "3,14здуйте Санёк на Украину".
:yes:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Кот_Инвойс писал(а):
"Каждый имеет право жить в той стране, в которой ему хочется!"
Да, Саньок?

Ну украинцу в Украине твой саньок такого права не дает, как я понимаю. Ибо как было объявленно это "русская земля".

Вот поэтому и приходится заставлять насильно таких как он пробовать эту земля на вкус собственным ртом. Только толком разжевав, они начинают понимать что похоже да, вкус "не русский".

Россия

Крым отдайте Украине, и нацисты Киева не будут убивать недорусских Донбасса.
Только зачистят, кого то возможно и пожалеют, на время...

Боян писал(а):
Цитата:
phpBB [media]

«Шуфрич»: С этим Крымом-Грымом. Я тебе скажу, я просто в шоке. Я сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет.

«Тимошенко»: Я сама готова сейчас в руки брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб.

«Шуфрич»: Ну, я, конечно, скажу, что я тебе здесь союзник. Не просто союзник! И я хочу тебе сказать: вот мне сегодня говорили - это утром было совещание глав фракций, и потом мы с Виктором говорили. Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

«Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!

https://www.kuban.kp.ru/daily/ ... 5007/

Крым Украине отдайте и нацисты не будут трогать эти оставшиеся 8 миллионов недо-"русских" голосовавших за Независимость Украины от России в 1991 году, а у голосовавших русских в России за Ельцина тогда же, в том же году, будет больше счастья от превосходно выполненной работы, "Россия для русских!!!"...коренных, в понимании 2019 года.

Донбасс умывается кровью, чтобы в Севастополе не стаяла база НАТО и вся военная инфраструктура была не нацеленная на Москву и окрестности...

Только местная публика резвиться в глумлении над отдельными русскими бывшей российской окраины приехавших " на Родину", не замечая 126 миллиардов долларов вбуханных в русофобский проект в Белоруссии под "друга России" Лукашенко...Это если меркантильно про деньги.
Про мораль... это из прошлой жизни...
Традиционный вопрос :"Что им мешало приехать на Родину 10 лет назад?"

И что за истерика "Донбасс умывается кровью!!", калька с какляцкого "Жизнь каждого украинца - бесценна!"

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
И что за истерика "Донбасс умывается кровью!!", калька с
Калька с "Русские не сдаются!" вообще-то. В этом смысл того, что началось в 2014-м. Тебе-то в принципе без разницы, поэтому не заморачивайся, не обращай внимания.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Нарушил закон - сажайте. В российскую тюрьму по российским законам. А нацистам выдачи быть не должно.
Российские законы гуманны (порой чрезмерно) и не предусматривают для иностранцев никакой "тюрьмы" за нарушения миграционных правил. Зато предусматривают депортацию (по-простому пинка под зад в направлении постоянного места жительства).

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Традиционный вопрос :"Что им мешало приехать на Родину 10 лет назад?"

Понимаешь какая штука, даже ЦРУ США прощёлкало намерения Путина взять Крым домой, как простым людям, кто не хочет того, что происходит в Киеве, это предположить, что будет Крым, пять лет войны в Донбассе, больше десяти тысяч погибших... и хрен его знает чем это всё закончится???

Почитай выше, как ждёт их Россия, русский шовинизм просто зашкаливает.
Нах эти недорусские не нужны были России всегда после 1991 года, когда и после начала существования этого форума, где каждый коренной русский может поглумиться над недорусским хохлом возомнившим и том, что его в России хоть как то увидят, а тем более ждут.

А вот сейчас вопрос. США ставит ракеты на Москву под Харьковом.
Стоит ли гражданам России, скажем в Воронеже, уже сейчас перебираться подальше от Украины к родственникам на Урал, или стоит надеяться что Путин не допустит и Воронеж не пострадает???

В нескольких сот километров от Москвы падают 122 миллиметровые мины на миллионный город.
И это факт сегодня, а не предположения завтра.

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Терней писал(а):
sanyok писал(а):
Нарушил закон - сажайте. В российскую тюрьму по российским законам. А нацистам выдачи быть не должно.
Российские законы гуманны (порой чрезмерно) и не предусматривают для иностранцев никакой "тюрьмы" за нарушения миграционных правил. Зато предусматривают депортацию (по-простому пинка под зад в направлении постоянного места жительства).
Это очень правильный подход - с чего бы содержать за счет госбюджета человека, незаконно находящегося на территории РФ?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
sanyok писал(а):

Посадка не предусмотрена законодательством...

ЗЫ Все выпертые внаУкраину отлично там устроились...

Россия
Крым Путин взял. Спас 2.5 миллионов русских, которых, тем не менее, немалая прослойка этого форум считает перекрасившимися хохлами.

Только помимо 8 миллионов недорусских Украины есть ещё недорусские у остальных бывших небратьев, например Казахстана, Белоруссии, той же Латвии и т.д.

Местные националисты и вскормленная и зависимая от США элита прекрасно понимают, что на примере Крыма, у них тоже есть своя 5 колона "русского мира" ждунов Путина.
Правильно и их придавить так, чтобы и мысли не было о надежде прихода Путина по образцу и подобию Крыма, а тем более Донбасса. Это одна из форм защиты нации, нацистская форма, правда, так почему укро нацистам это можно, а остальным окраинным нацнацистам нельзя???...
И правильно делают, нация и суверенность доставшихся им после Империи территорий превыше всего.

Кто ждёт этих недорусских с других окраин Империи???, а ведь там войны и бандеровщины о которой со всех СМИ круглосуточно орут пропагандисты от СМИ, нет...

Ответ никто, ответ, а кто то должен их ждать???, кто они такие, чтобы их ждать...

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
sanyok писал(а):

Посадка не предусмотрена законодательством...

ЗЫ Все выпертые внаУкраину отлично там устроились...

Ведь существует идеальный рецепт от таких нюансов как высылка - НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНОВ СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ. И все - точка (крапка - для непонятливых).
Десятки, а может и сотни тысяч переселенцев из Украины живут спокойно в России и никто их не высылает. Что сопли размазывать по всей роже? Никто ж не верещит, когда его наказывают за нарушение ПДД?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Магеллан писал(а):
Ведь существует идеальный рецепт от таких нюансов как высылка - НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОНОВ СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ.

Они, некоторые, считают себя более элитными и знакокачественными...

Они как Л. Бойко - не собираюсь я ходить по всяким ФМС и унижаться... Куплю липу в переходе метро...

Благодарил (а): 370 раз.
Россия
бороться с нынешней укровластью, вкусившей крови, кастрюлям ссыкотно. это не плюшевый януковощь. им остается терпеть и скулить

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.144s | 20 Queries | GZIP : Off ]