Красивые офицеры….

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Русич писал(а):
on_off писал(а):
Жесть - иметь блядь с проходной.... :rzach:
А то меня офицера поправляли.
С КПП.
Какой ты офицер-ты обычный тупой гандон,обделённый женским вниманием. Офицер никогда не скажет подобную гадость о женщине,которая выбрала для себя столь нелёгкую судьбу. Поэтому совершенно очевидно, ты обычная скользкая тварь,выращивавшая плошкоштопие и энурез дабы не попасть в армию. А щас твой сыночка уёбок получило повестку....а плошкоштопия не получило....Вот обосралось вместе с тобой.
Офицер никогда не назовёт КПП проходной.
Скорее всего ты просто латентный пидарас,пришедший на КПП ВВУЗа подзаработать старческой жёппой.....а тебя девчонки раскусили и подсрачниками прогнали восвояси.
:smoke
Подводники уходят на рассвете
От лишних глаз и чуткой тишины
В тот час когда их ласка снится детям
Под грохот набегающей волны
Дом не уютный, сколько раз бывало,
Жильё меняли семьи моряков
И сердце неуёмное стучало
И дребезжание стекол от ветров.
В укромных бухтах, за грядой утесов,
В любое время года, шторм и штиль
Учились мы не задавать вопросы
О тех, чей лаг отщелкал тысчи миль.
О тех, кто может быть в минуты эти
Плечами раздвигает океан
О тех, о ком давно известий нету,
Кому запрос от вас не будет дан.
А если б женам разрешали даже
Привет открытым текстом передать
В нем никогда о трудном не расскажет
Подруга и заботливая мать.
Про ведра, что несут от низа сопки
Наполненные ключевой водой,
Про уголек, что только тлеет в топке,
Про то, что очень трудно быть одной.
Что губы отвыкают тут от смеха,
Что пальцы в тонких трещенках у ней...
И юнную зовет жена флагмеха
Ей приходилось много тяжелей.
С трехмесячным ребенком в базу
Летела, добиралась на санях
И привыкала как и ты не сразу
Ко льду, что у стакана на краях.
Муж в Океане, поделится не с кем
Дни стали вереницею недель
Ей снились филармонии и Невский
А просыпалась, холод и метель.
Жена морского офицера гордость
В глазах усталых искорка огня
Есть ласка в ее голосе и твердость
И ожидание завтрашнего дня.
Четвероклассник сын на карте
Воображением чертит путь отца
Седьмое ноября, восьмое марта
Поднимут жены тост за их сердца
За все достойно прожитые годы
И за любовь, ту что не на показ
За тех, кто возвратившись из похода
Тревоги сгонит тень с усталых глаз.
Пусть не уютен дом у Океана
Подъем к обледенелым сопкам крут
Но моряков еще сильнее манит
Любовью отвоеваный уют.

VORON писал(а):
Русич писал(а):
Зося писал(а):
Русич, ну.... прям ...

40 лет вместе...уехала молодая девчонка из столичной пятикомнатной квартиры и очень обеспеченной семьи. Квартир не было.....разрешили переоборудовать старый учебный корпус под жилые комнаты.......Двери по началу занавешивались солдатским одеялом... По прошествии многих лет до сих пор вспоминаем то время как лучшее время совместной жизни... и вот появляется в соцсетях какая то конченая тварь которая одним мазком пытается очернить тысячи прекрасных женщин,отдавших лучшие годы своей жизни на помощь мужьям в тяжёлой службе.
Выключатель просто старый онанист,при виде которого женщины с трудом подавляют рвотный рефлекс и спешат вымыть руки и глаза с мылом. На КПП какой-то воинской части его сильно анально покарали за длинный язык и пустую башку. :nono:
Изображение
Просто фотография....
Хорошая фотка и такое было.
Прибыл лейтенант с молодой женой ну и как обычно все молодые с вещами в ДОФ. Жена с вещами стоит а он пошел представятся. Командиру лодки. А на лодке тревога приготовление к выходу в море. Лейтенант в кают-компании сидит ждет когда командир освободится. Освободился. Лейтенант представился. Командир говорит ну мол отлично принимай отсек и осваивайся. А он а как быть с женой? Командир а где она? Лейтенант в ДОФе ждет. Командир что ж ты молчал мы уже 3 часа как из Кольского вышли. Дают радио в базу. Нач.политотдела в 22.30 примчался в ДОФ а там девочка сидит на чемоданах и рыдает.
Ну правда на следующий день и квартиру дали :)

Sunburn писал(а):
VORON писал(а):
Просто фотография....
молодо выглядит как для жены полковника.
Может дочь?))))
Старшего лейтенанта.

незнамокто писал(а):
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
Ага. Морзянкой баловался, эфир засорял

Рота связи, или ЗКП?
Я только на автоматическом ключе научился около 90 знаков передавать и принимать, на ручном - нихера.
Хотя имею абсолютный слух и музыкальное образование.
:!)-D
Рота . Но назывались громко ЦУС ВТА ВВС ))
Слуха музыкального нет. Но ключом "ручным" стучать и принимать обратно до 28ми групп буковок и цыфирек вымуштрововали. Уж лет прошло с 86го, а напевы до сих пор в башке))
А чем отличается 73 от 88 знаете? :)
CQ CQ CQ .... :)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Прибыл лейтенант с молодой женой ну и как обычно все молодые с вещами в ДОФ. Жена с вещами стоит а он пошел представятся. Командиру лодки. :)
Ну не знаю может где было и так.
Но поначалу предписание сдается в кадры.А кадры в штабе дивизии.Там же рядом бербаза.В которой КЭЧ.
А к командиру идет уже назначенный приказом группман.И жена его (если она есть) к тому времени уже как-то пристроена.Хоть в красный уголок к НачПО.
И 3 часа летеха сидел в кают-компании и не слышал как работают "обе турбины вперед малый"?
Не хочу никого обидеть.Но ИМХО флотский фольклор.

Благодарил (а): 248 раз.
Политрук писал(а):
В Могочах год за полтора!! А еще отпуск на 15 суток больше!!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Сейчас - может быть ! А в 1973 - было именно так...

Чупакабра писал(а):
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
Уж лет прошло с 86го, а напевы до сих пор в башке))

Так они же в разных "школах" разные были. "Даай, Даай закурить", "Те-ляяя-та", "Кааа-тя", "Пе-тя-пе-тух",
"Йааа-мягкий-знак", и т.д...
То же помню, но наверное другие....

текут ба ки :rzach: :rzach: :rzach:
не так, баа ки те-кут :)

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
Ага. Морзянкой баловался, эфир засорял

Рота связи, или ЗКП?
Я только на автоматическом ключе научился около 90 знаков передавать и принимать, на ручном - нихера.
Хотя имею абсолютный слух и музыкальное образование.
:!)-D
Рота . Но назывались громко ЦУС ВТА ВВС ))
Слуха музыкального нет. Но ключом "ручным" стучать и принимать обратно до 28ми групп буковок и цыфирек вымуштрововали. Уж лет прошло с 86го, а напевы до сих пор в башке))
А чем отличается 73 от 88 знаете? :)
CQ CQ CQ .... :)

88 это с женщиной - типа люблю

73 наилучших пожеланий

CQ CQ CQ Позывной? позывной? Позывной? - вроде...

Майк писал(а):
Чупакабра писал(а):
незнамокто писал(а):
VSU
Три тебе маалоо. )) троечка.
На жаргоне - пошёл ты наахууй.

Посылали троечку в эфир особо тупым партнерам.
За это могли и на кухню отправить

а не 99 ?
99- это у радиолюбителей, а так где повольнее, ПНХ СЛЖ СПГ . Хотя где порядок с радиоконтролем, то все сидят тихо и не отсвечивают подобным. Иначе приходит информа, открывается журнал дежурств и начинается раздача пряников.
Вот я как раз и попался. Было радионарушение. С Р-140 на 14 МHz (20 метров) связался со знакомым радиолюбителем :)

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Чтобы стать женой генерала, надо сначала женой лейтенанта по дальним гарнизонам....
А можно упростить задачу: сбегать ненадолго за лейтенанта, а затем сосать алименты с генерала!

Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
99- это у радиолюбителей, а так АНХ СЛЖ СПГ . Хотя где порядок с радиоконтролем, то все сидят тихо и не отсвечивают подобным. Иначе приходит информа, открывается журнал дежурств и начинается раздача пряников.

У нас был контроль. На бобины магнитофонные эфир записывали. Два шкафа в зале стояло с бобинами полуметровыми. Но мы тихонько. Ночами, пока деж. прапор спал. Магнитофон отключали.
А я по засу матюкнулся однажды. На губу отправить хотели. Но незаменим был ))
У нас свой был КРТП . Врагов они слушали и нас видимо. С ними не пересекались, дикие какие то они были, видимо им моск совсем промыли. У нас запись не шла . ЗАС только мобильный на БТР и на Шишиге Р-125 . А так в основном на ППРЦ одного из многочисленных филиалов конторы.
На БТР была КШМ?

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Чупакабра писал(а):
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
Уж лет прошло с 86го, а напевы до сих пор в башке))

Так они же в разных "школах" разные были. "Даай, Даай закурить", "Те-ляяя-та", "Кааа-тя", "Пе-тя-пе-тух",
"Йааа-мягкий-знак", и т.д...
То же помню, но наверное другие....

текут ба ки :rzach: :rzach: :rzach:
не так, баа ки те-кут :)
У нас так бееей-ба-ра-бан
Не было похоже одинакового , но на выходе все правильно получалось.

Россия
Ocean писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
99- это у радиолюбителей, а так АНХ СЛЖ СПГ . Хотя где порядок с радиоконтролем, то все сидят тихо и не отсвечивают подобным. Иначе приходит информа, открывается журнал дежурств и начинается раздача пряников.

У нас был контроль. На бобины магнитофонные эфир записывали. Два шкафа в зале стояло с бобинами полуметровыми. Но мы тихонько. Ночами, пока деж. прапор спал. Магнитофон отключали.
У нас свой был КРТП . Врагов они слушали и нас видимо. С ними не пересекались, дикие какие то они были, видимо им моск совсем промыли. У нас запись не шла . ЗАС только мобильный на БТР и на Шишиге Р-125 . А так в основном на ППРЦ одного из многочисленных филиалов конторы.
На БТР была КШМ?
Была. Это точно. Башня с КПВТ была демонтирована и на ее месте стояла мачта телескоп с антенной. Выдвигалась из под брони. Плюс по броне была антенна для связи в движении и штатный штырь для Р-123. Под броней было и КВ и УКВ оборудование + ЗАС. В десантном отсеке заседало командование. Звалось Р-145БМ Чайка. У нас было на базе БТР-60.

Изображение

Последний раз редактировалось Майк 14.02.19, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Ocean писал(а):
Майк писал(а):
Чупакабра писал(а):
незнамокто писал(а):
VSU
Три тебе маалоо. )) троечка.
На жаргоне - пошёл ты наахууй.

Посылали троечку в эфир особо тупым партнерам.
За это могли и на кухню отправить

а не 99 ?
99- это у радиолюбителей, а так где повольнее, ПНХ СЛЖ СПГ . Хотя где порядок с радиоконтролем, то все сидят тихо и не отсвечивают подобным. Иначе приходит информа, открывается журнал дежурств и начинается раздача пряников.
Вот я как раз и попался. Было радионарушение. С Р-140 на 14 МHz (20 метров) связался со знакомым радиолюбителем :)
Я как то на Р-130 разок тыркнул позывной с 3 района, тот спросил QRZ ? . Я более не звал, все люто прослушалось, обошлось. Но любителей на Р-250М2 часто слушал. Антенное поле хорошее было, весь мир был открыт, только диапазонами щелкай.

Россия
Чупакабра писал(а):
СQ CQ CQ Позывной? позывной? Позывной? - вроде..

Это - всем, всем, всем . Позывной сам по себе передается. Это международный Q-код. В военке скупо используется.
А 88 - это поцелуй для женщин.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Майк писал(а):
У нас так бееей-ба-ра-бан
Не было похоже одинакового , но на выходе все правильно получалось.
У нас в напевах гласные "о" и а" означали тире.
Остальные "е" , " и" , "у", "я" - точки

Sunburn писал(а):
Цитата:
Прибыл лейтенант с молодой женой ну и как обычно все молодые с вещами в ДОФ. Жена с вещами стоит а он пошел представятся. Командиру лодки. :)
Ну не знаю может где было и так.
Но поначалу предписание сдается в кадры.А кадры в штабе дивизии.Там же рядом бербаза.В которой КЭЧ.
А к командиру идет уже назначенный приказом группман.И жена его (если она есть) к тому времени уже как-то пристроена.Хоть в красный уголок к НачПО.
И 3 часа летеха сидел в кают-компании и не слышал как работают "обе турбины вперед малый"?
Не хочу никого обидеть.Но ИМХО флотский фольклор.
Это не фольклор, это было с моим сокурсником.
Сначала в отдел кадров флотилии, потом в отдел кадров дивизии а там сказали беги срочно на 7-й пирс твоя лодка к выходу готовится.

Майк
Цитата:
Ocean писал(а):
Майк писал(а):
незнамокто писал(а):
На БТР была КШМ?
Была. Это точно. Башня с КПВТ была демонтирована и на ее месте стояла мачта телескоп с антенной. Выдвигалась из под брони. Плюс по броне была антенна для связи в движении и штатный штырь для Р-123. Под броней было и КВ и УКВ оборудование + ЗАС. В десантном отсеке заседало командование. Звалось Р-145БМ Чайка. У нас было на базе БТР-60.

Изображение

Вот на такой я 2 года по Германии колесил, обеспечивал связь командующему ракетных войск и артиллерии 20-й армии :)

Майк писал(а):
Ocean писал(а):
Майк писал(а):
Чупакабра писал(а):
а не 99 ?
Я как то на Р-130 разок тыркнул позывной с 3 района, тот спросил QRZ ? . Я более не звал, все люто прослушалось, обошлось. Но любителей на Р-250М2 часто слушал. Антенное поле хорошее было, весь мир был открыт, только диапазонами щелкай.
Р-250М2 отличный приемник.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Много оскорблений шло в мой адрес.
До получения погон офицера я служил в этой части. Сейчас там жилые дома из казарм 1936 года.
https://www.google.com/maps/@51.2241001,16.1634611,3a,75y,102.62h,104.09t/data=!3m6!1e1!3m4!1sK_GzSB9_Zqyfpu4jXrGt9A!2e0!7i13312!8i6656
Я знаю что означает 73 и 88. Имел позывной - я бывший радиолюбитель и коротковолник.
В этой части, я служил в ремроте. Ремонтировал все радио оборудование, в том числе и ЗАС по приказу одного генерала в КШМке, на учениях.
В этой части даже есть памятная вещь про меня это - рельс (По которому бегали автоматические ворота на КТП - вся автоматика была моя. Даже из курилки можно было управлять воротами с помощью выносного пульта)
Вот он этот рельс.
https://www.google.com/maps/@51.2238955,16.1644574,3a,75y,98.65h,55.64t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHcLylzirPYTmbTxEGh0m0A!2e0!7i13312!8i6656
Память обо мне осталась на века.
Вы хоть где нибудь память о себе оставили?
Повторюсь, на этом форуме я ни когда и ни кого не оскорблял.
А Вы ....
Стыдно за Вас....

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]