Жизнь в процветающей Европе

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Skuller писал(а):
10 стран, где лучше всего встретить старость

6. Правительство Нидерландов в первую очередь заботится о пенсионных планах. Ныне каждый голландец старше 65 лет получает ежемесячную пенсию в размере $1 405

Skuller писал(а):
Правительство корректирует размер минимальной заработной платы два раза в год: 1 января и 1 июля. С 1 января 2019 года минимальная заработная плата в Нидерландах для людей 22 лет и старше — 1615,8 € (121 261 Р) в месяц.

Если расположить эти две цитаты рядом, то как то старость уже не выглядит безоблачной и обеспеченной.
Кабриолет и путешествия сразу под сомнения ставятся.

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Skuller писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну какой смысл "спорить" с каклом Скулей, то есть особью без дома, скитающегося по общагам и бытовкам?
Для какла кочевая и неустроенная жизнь естественна, для русака - наоборот.

Ха-ха-ха... Одна из моих бытовок... Ха-ха-ха...

Изображение

Это старая Камри что ли? Бляха?

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Skuller писал(а):

6. Правительство Нидерландов в первую очередь заботится о пенсионных планах. Ныне каждый голландец старше 65 лет получает ежемесячную пенсию в размере $1 405

Skuller писал(а):
Правительство корректирует размер минимальной заработной платы два раза в год: 1 января и 1 июля. С 1 января 2019 года минимальная заработная плата в Нидерландах для людей 22 лет и старше — 1615,8 € (121 261 Р) в месяц.

Если расположить эти две цитаты рядом, то как то старость уже не выглядит безоблачной и обеспеченной.
Он обычный болтун-мечтатель. Такие любят сниматься у чужих дорогих машин, которые он моет и у чужих оград загородных домов, где газоны подстригает.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Что тут у нас? Малолетний вариант Форевы в стрингах со стразикаме? По мозгам точно прыщавый скакуас.

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Что тут у нас? Малолетний вариант Форевы в стрингах со стразикаме? По мозгам точно прыщавый скакуас.
Ага и размазанными детскими соплями . Родственник МУПа с его бехами .

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Skuller
Цитата:
Дегенерат тупоголовый, это возможно для тебя перемещение любимой задницы, с кухонной табуретки на туалетное очко, является зарубежным путешествием, а я в разных заморских странах только отдыхаю, по несколько раз в год. Но какое это имеет отношение, дебил недоразвитый, к тому что рассказывает о своей жизни человек, который в нидерландках живёт, а не как ты, изредка туда приезжает. Судя по твоим глубоким познаниям о кабриолетах, уверен, что ты так же хорошо разбираешься и во остальных сферах общественной жизни Голландии. Ха-ха-ха…

Дурачок, как я и предполагал, в Голландии ты ни разу не был. По поводу путешествий, мой прошлый паспорт, который выдается на 10 лет, закончился за 7, т.к. печати некуда стало ставить. Заморские страны это какие? Зачерноморская Турция? :rzach: Похвались, где побывал в прошлом году?
И да, я знаю что кабриолеты бывают со складывющейся крышей, я ездил на Пежо 308 СС. Но реально глупо покупать кабриолет в Голландии, где ты можешь открывать крышу 3 дня в году.

Благодарил (а): 1056 раз.
Ботан писал(а):
Skuller писал(а):

Изображение

и что? обладание такой тачкой дает +100 вменяемости той куйне, которую ты здесь несешь?
Расслабь булки, какел.
Даже если в России что-то не так как в европе, сравнивать эти страны нельзя. То, что сегодня стОит валить в европу, это своим какликам расскажи. У вас там отстой как в Африке - полюбу получите удовольствие.
В европе нонче даже местным, с унаследованным добром предыдущих поколений, трудно приходится. А уж приезжим с голой оппой...
Что там желтые жилеты от восторга и довольствия каждую субботу манифестируют?
Ну не пролезает же у тебя картинка кисейных берегов в европе. Так ты фото тачек постишь? Я тут голожопух молодых арабов со строек на таких же тачках, купленных в кредит, вижу докуя. Ну и что? Мне теперь их нужно срочно зауважать и внимать каждому их слову? :smoke
Этот клоун напомнил мне об одном шапочном знакомом, который ездил на кредитной бэхе, и снимал комнату в коммуналке.
Кстати, только неграждане и жители российских ебеней называют машины БМВ "бумерами" :rzach:
П. С. Чёрные бэхи давно не в моде.

Россия
Skuller писал(а):
От гражданства РФ, малолетний теоретик, они не отказываются потому, что российское и голландское законодательства им это разрешают. То есть иметь оба подданства. А значит иметь в последствии право на пенсионные выплаты. То, что они желают получить постоянный вид на жительство, то есть на постоянное место проживания, говорит о том, что они собираются подавать на гражданство Нидерландов, так как ПМЖ это последняя, необходимая процедура перед этой подачей.

Дебиленок, ты оказывается даже текст по собственной ссылке не в состоянии осилить. :rzach:

Вот что пишет мадам: "Гражданство получать не планируем, чтобы не отказываться от российского."

Россия
Skuller писал(а):
Уровень запросов у всех конечно разный, но степень требований средней голландской семьи, просто на порядок, выше, аналогичного российского семейства.

Да я заметил, питание бутербродами, лечение зубов и стрижка в России, охренительные запросы.
Это видимо от того что денег очень много. Ну как если бы я летал подстричься на Таити :smoke

Россия
Цитата:
Я-то как раз знаю, что это такое, а вот ты, судя по твоей реакции нет. Чем тебя, кретин, не устраивает подход в медицинской практике, основанный на базе только доказанных открытий и фактических исследований? В чём ты видишь негатив данной системы? В том что прописанное лекарство должно иметь клинически доказанную эффективность? Баран безмозглый, это означает, что голландскому врачу, в отличие от российского коллеги, гораздо сложнее назначить пациенту всякую непроверенную куйню без каких-либо исследований, ради банального отката от аптечных сетей. А врачебную деятельность должен вести действительный специалист с доказанным уровнем квалификации, а не как в российском бантустане, в котором судебную практику ведут люди без юридического образования и с поддельными дипломами.
Дурачок, нельзя ж таким тупым быть. Прочитай текст еще раз, может осилишь.
Написано там поскольку у них доказательная медицина, они выписывают только парацетамол.
У них только парацетамол провереная куйня?!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Россия
Цитата:
Дегенерат безмозглый, ты о российской действительности похоже, знаешь, столько же сколько и о голландской. Тебе рассказать, как живёт и питается та масса провинциальных вахтовиков, которая каждый месяц нагруженная баулами двигается в сторону Москвы. У многих из них, обеденный перерыв… вообще отсутствует как явление. А питаются они минимумом калорий, чтобы побольше денюжек домой привезти.

Дебилушка, ты реально не в себе.
Хотел че-то доказать и обосрался.
Да это так. Эти ребята в Голландии реально живут на уровне провинциальных вахтовиков.

Россия
Цитата:
Про скорые ты бы лучше вообще молчал, придурь наркозависимая. В Нидерландах средняя время приезда неотложки ровна 12 минутам, а не уже на похороны, как в России. И фельдшеры не пиздят вызвавших их бабушек, а оказывают медицинскую помощь.

В Москве среднее время приезда скорой 12,1 минуты.
На ДТП 8 минут.

https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/n ... .html

Так что свои лучи поноса показывай своей отпижженой фельдшерами бабушке.
Ты ж, придурок, и в остальных своих постах лажаешься так же.
Но ладно, хотя бы смешно, уроки сделаешь, пиши еще. :rzach:

Благодарил (а): 223 раз.
Skuller писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну какой смысл "спорить" с каклом Скулей, то есть особью без дома, скитающегося по общагам и бытовкам?

Изображение
Украинскому садовнику дали перепарковать машину хозяина. Жизнь удалась. Не зря на Майдане кровь проливал! ))) Только нищеброды будут постить такие фотки здесь, т.к. подобные фотки может выложить любой и сказать, что типа машина моя. )) Типичные украинские голозадые нищеброды.

Благодарил (а): 0 раз.
Ботан писал(а):
Skuller писал(а):

и что? обладание такой тачкой дает +100 вменяемости той куйне, которую ты здесь несешь?
Расслабь булки, какел.
Даже если в России что-то не так как в европе, сравнивать эти страны нельзя. То, что сегодня стОит валить в европу, это своим какликам расскажи. У вас там отстой как в Африке - полюбу получите удовольствие.
В европе нонче даже местным, с унаследованным добром предыдущих поколений, трудно приходится. А уж приезжим с голой оппой...
Что там желтые жилеты от восторга и довольствия каждую субботу манифестируют?
Ну не пролезает же у тебя картинка кисейных берегов в европе. Так ты фото тачек постишь? Я тут голожопух молодых арабов со строек на таких же тачках, купленных в кредит, вижу докуя. Ну и что? Мне теперь их нужно срочно зауважать и внимать каждому их слову? :smoke

Бестолочь недоразвитая, ты по своему скудоумию видимо не понял, что это твои собратья по разуму, постоянно, подобные ветки открывают, а когда их начинаешь в их же говно тыкать мордочками жутко возмущаются. Россию действительно нельзя сравнивать с развитыми странами – это две разные вселенные… Дочь Пескова соврать не даст.. Ха-ха-ха…

Майк писал(а):
Skuller писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Давно известно, что люди с достатком не стремятся его показывать. А этот очередной голожопый пытается нам очередную туфту толкнуть. Очередной Муп-собиратель собачьего дерьма.

:zed: Козаёп, в твоём примитивном сознании причинно-следственная связь нарушена. И оно не в состоянии выстроить даже несложную логическую цепочку. Фотография была выложена на смешные фантазии твоего соратника по умственному развитию. Но ты я вижу такой же любитель детских фантастических произведений, как и этот имбецил.

SHAMAN писал(а):
Skuller писал(а):

Skuller писал(а):

Алконавт, ты в сознание когда-нибудь приходишь вообще? Добавь сюда цифры российской средней пенсии с минималкой и тебе откроется истина. Ха-ха-ха…

Майк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Skuller писал(а):

Skuller писал(а):

Он обычный болтун-мечтатель. Такие любят сниматься у чужих дорогих машин, которые он моет и у чужих оград загородных домов, где газоны подстригает.

Смешно наблюдать за душевными, бобриными муками. В глубине сознания они всё прекрасно понимают, но всё их естество не может с подобным смериться. Ха-ха-ха….

Благодарил (а): 223 раз.
Чет тачку беспонтовую выбрал, скакол. Надо было выложить типичный кабриолет голландского пенсионера.
Там все на таких ездят, у них еще полпенсии остается. ))))
Изображение

Rasta писал(а):
Skuller
Цитата:
Дегенерат тупоголовый, это возможно для тебя перемещение любимой задницы, с кухонной табуретки на туалетное очко, является зарубежным путешествием, а я в разных заморских странах только отдыхаю, по несколько раз в год. Но какое это имеет отношение, дебил недоразвитый, к тому что рассказывает о своей жизни человек, который в нидерландках живёт, а не как ты, изредка туда приезжает. Судя по твоим глубоким познаниям о кабриолетах, уверен, что ты так же хорошо разбираешься и во остальных сферах общественной жизни Голландии. Ха-ха-ха…

Дурачок, как я и предполагал, в Голландии ты ни разу не был. По поводу путешествий, мой прошлый паспорт, который выдается на 10 лет, закончился за 7, т.к. печати некуда стало ставить. Заморские страны это какие? Зачерноморская Турция? :rzach: Похвались, где побывал в прошлом году?
И да, я знаю что кабриолеты бывают со складывющейся крышей, я ездил на Пежо 308 СС. Но реально глупо покупать кабриолет в Голландии, где ты можешь открывать крышу 3 дня в году.

Обтекай уже, публицист доморощенный. Что ты из себя представляешь я уже давно понял. Только откровенный олигофрен, с отсутствием элементарной логики, не являясь представителем определённой страны будет оспаривать слова человека в ней проживающего.

Ха-ха-ха… Доминикана, Пунта-Кана, Барсело Баваро Палас Делюкс, пляж входит в десятку лучших в мире, рейс через Париж. Цена вопроса двух недель, равна стоимости твоего тазика.

А на каком курорте ты отдыхал, путешественник виртуальный?

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.088s | 20 Queries | GZIP : Off ]