Жизнь в процветающей Европе

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор  

Не грустите, бобры… Такова суровая правда жизни… Всё ещё наладится… Ха-ха-ха…

Во, очередной спящий проснулся.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Skuller писал(а):

да дурачок какой-то просто
Голландию по картинкам в интернете изучает ))

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Skuller писал(а):

Ну да, они как обосрались в 2014, кучу ников насоздавали, но ни куя не вытянули. А сейчас у них выборы, вот эти шалавы всё что можно и растеребили. :rzach:

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Rasta писал(а):
Skuller писал(а):

Конечно дурачок, вопросов нет, они там все такие :rzach: Но "засоленный" ник 2014 года внезапно поднял. Дурачок.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
vs773 писал(а):
В России всё идёт к тому же — уже налог будут начислять с рыночной стоимости. Скажите мало? Так это пока....
Как только налоги начнут начислять с рыночной стоимости, пузырь стоимости недвиги лопнет моментально.

Благодарил (а): 0 раз.
[spoiler=Rasta]
Цитата:
Skuller писал(а):
Rasta писал(а):
Skuller писал(а):
Всё что нужно знать бобрам об этой стране, в данной ветке уже есть. :rzach:

Примеры заработной платы до вычета налогов в Гронингене:

руководитель группы в центре поддержки клиентов «Икеи» — от 2300 € (172 608 Р) до 2700 € (202 627 Р);
специалист на пункте обслуживания сотрудников — 2500 € (187 618 Р);
программист — от 4000 € (300 188 Р) до бесконечности;
руководитель программы при администрации города — 6000 € (450 283 Р);
психиатр — от 4900 € (367 731 Р).

Правительство корректирует размер минимальной заработной платы два раза в год: 1 января и 1 июля. С 1 января 2019 года минимальная заработная плата в Нидерландах для людей 22 лет и старше — 1615,8 € (121 261 Р) в месяц.

По статистике, в 2017 году средний пенсионер в Нидерландах получал 23 000 € (1 726 083 Р) в год. Супружеские пары пенсионеров в год получали около 40 000 € (3 001 884 Р). «Низкий доход» был всего у 4% пенсионеров.

Пенсионеры в Нидерландах не бедствуют. Могут себе позволить путешествовать, покупать кабриолеты и исполнять все мечты.
Кабриолеты в Голландии?! :rzach:
Да ты охренеешь в этом кабриолете с голландским климатом. Если конечно денег на налоги и страховки хватит.

Ха-ха-ха… Дурачок слабоумный, вообще-то кабриолеты бывают разными, например, с жёсткой крышей… На которых можно ездить, с комфортом, круглогодично. Но, даже их берут, как правило, вторым или третьим автомобилем в семью, именно, для летних поездок. Голландские пенсионеры, на свои годовые доходы, вполне, могут себе это позволить.

Продажа

https://www.autoscout24.nl/auto/carrosserie/cabrio/

Аренда

https://www.rentalcars.com/nl/country/nl/type/convertible/

https://www.jouwtrouwauto.nl/vehicle_type/cabrio-trouwauto-huren/

По поводу налогов…. Ниже приведена ссылка, в которой даже для самых упоротых даунов, всё разложено по полочкам… от доходов до расходов, включая налоги. И как семья из четырёх человек от них “охеревает”... на одну зарплату мужа … Желания возвращаться в Москву у них, явно, не просматривается. А как раз наоборот, очень хочется получить постоянный вид на жительство.

https://journal.tinkoff.ru/holland-groningen/

В Гронингене зарплаты мужа нам хватает, чтобы комфортно жить с двумя детьми и ездить в отпуск.
Цитата:
Дятел, ты там был хоть раз? У тебя сколько знакомых голландцев?
Ты мир через интернет познаешь? :rzach:

Дегенерат тупоголовый, это возможно для тебя перемещение любимой задницы, с кухонной табуретки на туалетное очко, является зарубежным путешествием, а я в разных заморских странах только отдыхаю, по несколько раз в год. Но какое это имеет отношение, дебил недоразвитый, к тому что рассказывает о своей жизни человек, который в нидерландках живёт, а не как ты, изредка туда приезжает. Судя по твоим глубоким познаниям о кабриолетах, уверен, что ты так же хорошо разбираешься и во остальных сферах общественной жизни Голландии. Ха-ха-ха…
Цитата:
Касательно твоего примера. А гражданства российского, чтоб получить голландское, они отказываться не хотят. Парадокс, не?

От гражданства РФ, малолетний теоретик, они не отказываются потому, что российское и голландское законодательства им это разрешают. То есть иметь оба подданства. А значит иметь в последствии право на пенсионные выплаты. То, что они желают получить постоянный вид на жительство, то есть на постоянное место проживания, говорит о том, что они собираются подавать на гражданство Нидерландов, так как ПМЖ это последняя, необходимая процедура перед этой подачей.
Цитата:
Уровень запросов может быть очень разный.
Если тебе нормально на одну зарплату мужа тариться Лидле и Зеемане и раз в год летать чартером в Турцию то да. Но вряд ли это предел мечтаний. А на что-то большее в Голландии заработать сильно сложно.

Уровень запросов у всех конечно разный, но степень требований средней голландской семьи, просто на порядок, выше, аналогичного российского семейства.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Skuller писал(а):
Уровень запросов у всех конечно разный, но степень требований средней голландской семьи, просто на порядок, выше, аналогичного российского семейства.

А уровень требований это совершенно индивидуальный параметр. Мне например ну ни хера не понятно зачем иметь яхту 150 метров, где тасуется 70 человек экипажа. И я не смогу нормально оттрахать жену на юте или на носу своей яхты, что бы за мной не наблюдало минимум человек сорок. Или зачем мне дворец на сорок комнат если мне (даже при миллиардах) достаточно пентхауза в гостинице на неделю куда я приехал. Или на всю оставшуюся жизнь (всё равно дешевле). И так далее.

Цитата:
[spoiler=Rasta]Ща пробежался по части текста, по ссылке, по счастливую семью в Голландии, которая не хочет возвращаться в Москву.

https://journal.tinkoff.ru/hol ... ngen/

Это друзья мои экзистенциальный писец. Советую прочитать полностью. Там наверняка еще куча интересных фактов, но для понимания, если кому лень читать.

Тезисы:
Цитата:
-На машину уходит 400 евро в месяц

Чем тебя эти тезисы удивили, вундеркинд комнатный? Астрономическими суммами для российской действительности? Ха-ха-ха… Прикинь, имбецил, у них после этого ещё и на комфортную жизнь с ежегодным отдыхом остаётся… Да, кстати, и у нас ненамного меньше. Лично у меня с каско, налогом, бензином и прочими расходами гораздо больше получается. Один только комплект зимних колёс на одну из машин обошёлся под двести штук, что в месячном выражении почти соответствует тратам на авто данной семьи . Или ты, путешественник, на тазике ездишь?
Цитата:
-Страховка самая дешевая 113 евро/мес на человека.Франшиза 385 евро в год. Т.е. это платишь сам.
-Физиотерапевт или стоматолог это дополнительные опции. Поэтому зубы они лечат в России. Все обследования проходят там же. :zed:

Страховка, как страховка… Взяли по минимуму, потому что есть возможность, в России, получать некоторые услуги. Было бы глупо с их стороны этим не воспользоваться. При том что для детей страховка бесплатная. Не совсем понятны твои страдания по данному поводу. В России качественная медицина уже давно платная, если ты не знал. Просто, для обычного российского гражданина она не по карману, а то что получает остальное население… называть медицинскими услугами, можно лишь с очень большой натяжкой. Достаточно посмотреть в каких условиях это происходит. Хочешь я тебе видео с фотками набросаю, для убедительности? Ха-ха-ха…
Цитата:
Вот тут взоржал:
"Местные врачи придерживаются принципа доказательной медицины: простуду и у детей, и у взрослых не лечат лекарствами. Только если совсем высокая температура и вялость, пропишут парацетамол. "

Скуллер, вы то хоть знаете что есть доказательная медицина?

-Многие лекарства нельзя купить без рецепта. Поэтому по сравнению с Россией расходы на них сократились.
Ну че, шарман я считаю.

Я-то как раз знаю, что это такое, а вот ты, судя по твоей реакции нет. Чем тебя, кретин, не устраивает подход в медицинской практике, основанный на базе только доказанных открытий и фактических исследований? В чём ты видишь негатив данной системы? В том что прописанное лекарство должно иметь клинически доказанную эффективность? Баран безмозглый, это означает, что голландскому врачу, в отличие от российского коллеги, гораздо сложнее назначить пациенту всякую непроверенную куйню без каких-либо исследований, ради банального отката от аптечных сетей. А врачебную деятельность должен вести действительный специалист с доказанным уровнем квалификации, а не как в российском бантустане, в котором судебную практику ведут люди без юридического образования и с поддельными дипломами.

Не хотеть этого может только откровенный даун… или упоротый на всю голову бобр. Ха-ха-ха…
Цитата:
-Это тоже процитирую:
"Скорую помощь вызывают только в экстренных случаях. Если вызов был не экстренным, придется заплатить примерно 500 € (37 524 Р). Поэтому если в экстренности ситуации есть сомнения, больного везут самостоятельно в дежурное приемное отделение. Нам приходилось туда обращаться. Там живая очередь, дети и взрослые ждут приема вместе. В холле есть игрушки, в помещении комфортно и чисто, врачи вежливые".

Если есть сомнения в экстренности, Карл!!! Т.е. вы должны поставить предварительный диагноз, решить экстренно оно или нет и ехать ждать очереди в комфортное помещение с игрушками и вежливыми врачами! :yahoo:

Про скорые ты бы лучше вообще молчал, придурь наркозависимая. В Нидерландах средняя время приезда неотложки ровна 12 минутам, а не уже на похороны, как в России. И фельдшеры не пиздят вызвавших их бабушек, а оказывают медицинскую помощь.
Цитата:
Вот это важно для понимания уровня обеспеченности этих людей:

-Муж на обед в рабочие дни покупает салаты или бутерброды в магазине, либо питается в закусочных на 150 евро в месяц. Это меньше 6 евро в день. Соответственно закусочные это либо макдональдс, либо голимая суринамская лапшичная, там примерно за 5 евро можно порцию лапши сожрать, но на лимонад уже не хватит.

Дегенерат безмозглый, ты о российской действительности похоже, знаешь, столько же сколько и о голландской. Тебе рассказать, как живёт и питается та масса провинциальных вахтовиков, которая каждый месяц нагруженная баулами двигается в сторону Москвы. У многих из них, обеденный перерыв… вообще отсутствует как явление. А питаются они минимумом калорий, чтобы побольше денюжек домой привезти.
Цитата:
Эй, Скуллер, ты реально считаешь это хорошей жизнью?! Да они ж тупо бедные, еле-еле концы с концами сводят.
У меня кафе хорошее рядом с офисом. Бизнес ланч из 3х блюд 370рублей (5 евро).
Не удивлюсь, если у меня зарплата выше чем у мужа этой мадам. Там ниче не было про то сколько он зарабатывает?
Ну что ж, jedem das seine, молодые еще может выскочить смогут.

Прекращай шмаль курить, дебилоид обдолбанный… концы с концами сводят российские пенсионеры с “бедными работающими”, которые занимают очереди на мусорке за просрочкой. А не семья из четырёх человек, комфортно проживающая на одну зарплату главы семейства и с возможностью ежегодного отдыха у моря. Большинство российских семей об этом уровне жизни могут только мечтать. Поэтому и бегут от российского благополучия даже из Москвы. Ха-ха-ха...

Rasta писал(а):
Skuller писал(а):

Ха-ха-ха... Виртуальный знаток Нидерландов, ты же в нескольких постах умудрился обосраться. А также показать свои "обширные" познания в законодательных голландских тонкостях, автомобилестроении и профессиональной медицине.

Благодарил (а): 1055 раз.
Ну какой смысл "спорить" с каклом Скулей, то есть особью без дома, скитающегося по общагам и бытовкам?
Для какла кочевая и неустроенная жизнь естественна, для русака - наоборот.

Нужно исходить из того, что эта семья из четырех человек, где работает только муж, а жена работает бесплатно ( волонтер), будет жить стесненно и экономить на всем. Своего жилья не купить никогда. Ну может быть когда-нибудь в кредит лет на двадцать купят, но придется экономить еще больше.
Дети будут ходить в самые отстойные школы вместе с суринамцами, высшего образования не получат. Зато по Европе можно ездить. Хотя непонятно. что за навязчивая идея, путешествовать по Европе. Ну съездил пару раз, но есть же еще столько других мест. Тот же Китай, эмираты, Кения с сафари, Бразилия.
Россияне туда ездят, я их там видел много, а эти дальше Турций и египто-тунисов не поедут.

Кот_Инвойс писал(а):
Ну какой смысл "спорить" с каклом Скулей, то есть особью без дома, скитающегося по общагам и бытовкам?

Ха-ха-ха... Одна из моих бытовок... Ха-ха-ха...

Изображение

Skuller писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Изображение
Курточка с шевроном, бейсбольная шапочка, джинсы.
Это явно не твоя машина.

Кот_Инвойс писал(а):
Skuller писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Изображение
Курточка с шевроном, бейсбольная шапочка, джинсы.
Это явно не твоя машина.

Конечно не моя... Она твоя... Ха-ха-ха...

Всегда радуюсь, когда встречаю таких клоунов на дороге, "не все вымерли ещё" :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
Всегда радуюсь, когда встречаю таких клоунов на дороге, "не все вымерли ещё" :rzach:

А я как радуюсь встречая таких как ты... Ха-ха-ха...

Отсос, ты же хвалился что тоже на бумере ездишь? Засвети ласточку. Я тебе тогда вторую бытовку покажу...

Благодарил (а): 1511 раз.
Rasta писал(а):
Кстати французы говорили что если полиция поймает кого-нибудь пьяным на велосипеде у него натурально могут забрать права на вождение автомобиля, не знаю правда или нет

это не правда. нельзя потерять права на вождение авто, не управляя им.
но в каталажку до утра посадят. пока не отрезвеешь. хотя такое случалось со знакомым, который упал с великом перед полицейскими, будучи в гауно, и не смог на него влезть и поехать. :star:

Благодарил (а): 1511 раз.
Skuller писал(а):

Изображение

и что? обладание такой тачкой дает +100 вменяемости той куйне, которую ты здесь несешь?
Расслабь булки, какел.
Даже если в России что-то не так как в европе, сравнивать эти страны нельзя. То, что сегодня стОит валить в европу, это своим какликам расскажи. У вас там отстой как в Африке - полюбу получите удовольствие.
В европе нонче даже местным, с унаследованным добром предыдущих поколений, трудно приходится. А уж приезжим с голой оппой...
Что там желтые жилеты от восторга и довольствия каждую субботу манифестируют?
Ну не пролезает же у тебя картинка кисейных берегов в европе. Так ты фото тачек постишь? Я тут голожопух молодых арабов со строек на таких же тачках, купленных в кредит, вижу докуя. Ну и что? Мне теперь их нужно срочно зауважать и внимать каждому их слову? :smoke

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Skuller писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Изображение
Давно известно, что люди с достатком не стремятся его показывать. А этот очередной голожопый пытается нам очередную туфту толкнуть. Очередной Муп-собиратель собачьего дерьма.

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

[ Time : 0.190s | 18 Queries | GZIP : Off ]