Ищу работу программистом

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Gilmir писал(а):
Немного о себе: на сегодняшний день работаю программистом. Язык программирования - C++. Операционная система - Ubuntu. Основной профиль моей ныненшней работы - написание программ по решению инженерных задач для европейских производителей автомобилей с использованием метода конечных элементов и библиотеки свободных графических объектов.
Языками C# и Golang, библиотекой OpenGL и кроссплатформенным фреймворком Qt пока не владею, но при необходимости выучу самостоятельно и за считанные дни.
Владею пятью иностранными языками – английским, немецким, французским, испанским и итальянским.

С таким резюме работу не найдет.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
ALich писал(а):
Потроллить что ли дурака?
Спроси его, про как часто он использует RAII и SFINAE и кто такой Саттер и Александреску.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Пьянь писал(а):
Я думал программы для автокомпов на ассемблере пишут, а не на всяком ооповском блудняке.
Есть специальные редакции С и СРР для подобных задач. Очень много реализаций Паскаля в отрасли.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
abc писал(а):
noah писал(а):
Челу невдомек, что ученик программиста нет такой специальности, по аналогу с ученик слесаря

он просто не знает - что вот например сбербанк берётся бесплатно получить профессию программиста - а по результатам (подозреваю) и пристроить к зарплате
главное шоб абитуриент до 30 лет был
укряк почитает и вздохнёт и нафига ж мы сбербанк разломали :rzach:
А что это за программа такая?!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Gest писал(а):
Gilmir
Цитата:
Смешное на ночь. Хохол ищет работу в Германии :rzach:

Ищу работу программистом
Украина
5 Фев. 2019
Ищу работу программистом с релокацией в Германию. С зарплатой не ниже 3000 долларов на руки.

Биометрический паспорт у меня есть. Виза в Европу мне не нужна.

Немного о себе: на сегодняшний день работаю программистом. Язык программирования - C++. Операционная система - Ubuntu. Основной профиль моей ныненшней работы - написание программ по решению инженерных задач для европейских производителей автомобилей с использованием метода конечных элементов и библиотеки свободных графических объектов.
Языками C# и Golang, библиотекой OpenGL и кроссплатформенным фреймворком Qt пока не владею, но при необходимости выучу самостоятельно и за считанные дни.
Владею пятью иностранными языками – английским, немецким, французским, испанским и итальянским.

Желаемые роды работы - первое время программирование на языке C++ (ОС Ubuntu), использованием библиотеки FOX. Затем постепенное осваивание языков C# и Golang, библиотеки OpenGL и кроссплатформенного фреймворка Qt.

Обязательные атрибуты потенциальной работы:
1) Зарплата на руки (после вычета налогов) - не ниже 3000-3500 долларов США в месяц.
2) Место работы (адрес) - Германия (Берлин, Лейпциг или Дрезден).
3) Срок трудового договора - долгосрочное трудоустройство.
4) Рабочий день - 8 часов. Ежегодный отпуск - примерно 21 рабочий день.
5) Испытательный срок - не более трех месяцев.
6) Оформление рабочей визы и всех релокационных документов - за счет работодателя.
7) Проезд к месту работы - за счет работодателя. Желательно авиаперелет из Киева. Но в крайнем случае - международным автобусом из Киева или Львова. В последнем случае билет на поезд до Львова куплю за свой счет.
8) Проживание (съем квартиры) - за счет работодателя. Как дополнение к моей зарплате - оплата работодателем аренды жилья и коммунальных услуг. Мое питание - уже за мой счет.
9) Первые три месяца работы - по контракту (безвиз, так как у меня биометрический паспорт). За эти три месяца должна быть оформлена рабочая виза. После этого - обязательный отпуск минимум неделя, чтобы я мог съездить в Киев за готовой рабочей визой и полным пакетом документов ( отпуск оплачиваемый, проезд в Киев и обратно за счет работодателя).
10) Медицинское обслуживание и социальное страхование - за счет работодателя.

Было бы желательным, но необязательно:
1) Наличие командировок в другие страны Евросоюза.
2) Предоставление служебного автомобиля.
3) Возможность в процессе работы обучаться чему-то новому в сфере инноваций и Hi-Tech. А именно - библиотека OpenGL и кроссплатформенный фреймворк Qt. Чуть позже - машинное обучение, компьютерное зрение, искусственный интеллект, программирование робототехники.
4) Посещение тренингов и семинаров. Поездки в разные страны на конференции и семинары - ПРЕОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!
5) В свободное от работы время – интересные мероприятия, экскурсии по стране работы.

Мошенники, прикрывающиеся под видом работодателей - ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Платных вакансий, а также сетевой маркетинг, Интернет-магазины, БАДы - не предлагать!!!

Резюме и контакты - при личной переписке с работодателем. Заинтересовавшему меня работодателю готов выслать резюме хоть сегодня.

Работу, максимально похожую на описанную мной - жду с сильным нетерпением!!!
https://annonce.germany.ru/ads ... 26731

Не понял... а он на самом деле программист?

Та не. На самом деле это типичный рагуль.

Благодарил (а): 1055 раз.
Онаним писал(а):
А что это за программа такая?!

да на днях видел рекламу в нете
https://www.21-school.ru

«Сбербанк» объявил о запуске бесплатной программы по обучению программированию «Школа 21», где «нет учителей, лекций и оценок», а студенты обучаются в игровой форме. Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

Подать заявку на отбор могут все желающие в возрасте от 18 до 30 лет, в том числе с отсутствием опыта в программировании. Само обучение длится от 1,5 до 4 лет.

Программа основана на взаимном обучении самих студентов – нужно быть «поочередно то учеником, то тренером», говорится на сайте школы. Процесс построен в игровой форме и позволяет студентам самостоятельно выбирать, чему учиться. Представители школы только проверяют качество финальных работ и полноту их выполнения в заданные сроки, отмечают в банке.

На сайте школы также указаны основные направления обучения – алгоритмы, графика, Unix, WEB, Mobile Dev, System Security, Network. Среди языков программирования указаны C, C++, Swift, Java, PHP, JavaScript, Python, Ruby и OCaml.

В целом обучение построено так, чтобы подготовить «специалистов высшей квалификации даже с нулевого уровня», в том числе для работы в «требовательных компаниях», отмечается в сообщении.

Для поступления участникам нужно пройти предварительный отбор, состоящий из онлайн-тестирования (суть возможных заданий не раскрывается), собеседования и четырехнедельного тестового периода обучения.

Организаторы школы планируют принимать и выпускать до 1000 студентов ежегодно. В «Сбербанке» добавили, что школа создана на базе соглашения банка с французской «Ассоциацией 42», которая разработала примененную в «Школе 21» методику. «Ассоциация 42» имеет кампусы в Париже и Кремниевой долине, а по аналогичным соглашениям с ней работают школы в ЮАР, Румынии, Бельгии, Марокко, Нидерландах и Украине.

Благодарил (а): 3 раз.
Saruman писал(а):
Gilmir писал(а):

С таким резюме работу не найдет.

Слишком много там формальных ошибок, потому наверное фейк.
Фейковые вакансии часто встречаются - почему и не быть резюме.

Работы в РФ стратифицируются (тут по Суркову нэто типо хорошо, да токо как быть с инициативой..).

Я уволился с постоянки проработав пару недель. Там были нюансы .. но основная причина - работы не было,( потенциальный заказчик тупил) взяли авансом. Ну это значит скоро попросят, причем если не отработать испытательный срок. Потому я нашел парня, который спал и видел как со своей темы соскочить, причем он уже договорился с другой командой, но работа была важна и не отпускали. Работа действительно дурная, но я решил что при моем возрасте я год продержусь. Пошли к начальнику - тот ни в какую - не твой профиль(ну еще нюансы - но это стало последней каплей - написал заявление). Еще так поясню - структура псевдопредпринимательская, заказы получены не как результат некой конкурентной борьбы, а в верхушечном междусобойчике. Крыша, уход от налогов и повсеместный прогиб. И молодежный состав уже считает, что все как надо deep state блд.

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.079s | 18 Queries | GZIP : Off ]