Ищу работу программистом

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
noah писал(а):
На с++ без библиотек повторил тетрис и забросил программирование

Ух ты! Раз забросил, значит в школе, не в ВУЗе и не по специальности? У меня вот сын по специальности в универе на 2-ом курсе уже на C# писал, а ты то чего бросил, когда учиться начал?

Благодарил (а): 1055 раз.
мудрёное это дело - программирование
мне вот по работе нужно было - начальник - учи - будем тебе большие деньги платить
открыл талмут и закрыл - :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
noah писал(а):
На с++ без библиотек повторил тетрис и забросил программирование

Ух ты! Раз забросил, значит в школе, не в ВУЗе и не по специальности? У меня вот сын по специальности на 2-ом курсе уже на C# писал, а ты то чего бросил, когда учиться начал?
Ну, по профессии я нефтяник. Компы тогда только появились были, начинал с i386,если помниш такой. Было интересно , вот и освоил с++. Нравился asm, потом что то охладел.

Soft Ice и диззассемблер IDA, сколько бессонных ночей, эх

у программёров ещё и информацией засыпают
один грит - вот по этой учи - и всё будет понятно - другой - неееет - надо вот по этой - третий - учи визуализацию там полехше
но при желании можно и выучиться - книжек много - есть курсы - есть форумы для нубов и чайников - и лучче конечно в молодом возрасте

abc писал(а):
у программёров ещё и информацией засыпают
один грит - вот по этой учи - и всё будет понятно - другой - неееет - надо вот по этой - третий - учи визуализацию там полехше
но при желании можно и выучиться - книжек много - есть курсы - есть форумы для нубов и чайников - и лучче конечно в молодом возрасте
Разве программирование это ремесло ? Мне кажется, тут важнее призвание, как и в любой творческой профессии

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
noah писал(а):
Soft Ice и диззассемблер IDA, сколько бессонных ночей, эх

Сочувствую... заипешься с этим i386 и т.д., а ауж С++...

noah писал(а):
Разве программирование это ремесло ? Мне кажется, тут важнее призвание, как и в любой творческой профессии

слышал - говорят что это искусство
призвание это дело хорошее - но вот нам по работе потребовался программист - визуализацию управления задвижками нам делал - дорого
да и когда котельную делаем тоже надо кое что - своего программёра нет
так что бывает и без призвания

и потом приходилось делать простейшее программирование - например пзу в цветомузыке вручную набивать - но это конечно совсем не то :rzach:

abc писал(а):
noah писал(а):

призвание это дело хорошее - но вот нам по работе потребовался программист - визуализацию управления задвижками нам делал - дорого

и потом приходилось делать простейшее программирование - например пзу в цветомузыке вручную набивать - но это конечно совсем не то :rzach:
Править чужой код та еще морока, потому и дорого

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
-

Последний раз редактировалось walker 12.02.19, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
abc писал(а):
noah писал(а):

это элементарно делается. Но подход в принципе неправильный. Такие вещи делаются на стандартных, сертифицированных скада-системах. Газовая котельная - это уже объект повышенной опасности

Благодарил (а): 62 раз.
noah писал(а):
Пьянь писал(а):
Я думал программы для автокомпов на ассемблере пишут, а не на всяком ооповском блудняке.
Сейчас, наверное, уже на андроиде
Что это было?

Программировать на Андроиде... Это сильно

Благодарил (а): 431 раз.
Новороссия
Павел 2 писал(а):
А я не понял про метод конечных элементов - эт вроде всегда был численный метод решения дифференциальных и интегральных уравнений, инженерные задачи - что понимается под этим и какое особое значение для такого рода задач имеет значение ОС. Я бы не взял такого на работу!

Наверное он слышал о методе конечных автоматов Мура и Мили. Для решения простых дифференциальных и интегральных уравнений с помощью численных методов конечных приращений можно использовать любую ОС. Другое дело если мат. модель очень объемна, тогда ее решение ищут на супер компьютерах, там свои ОС реального времени. :sh:

Благодарил (а): 431 раз.
Новороссия
noah писал(а):

Программирование это ремесло. Все равно, как научиться грамотно читать и писать на каком нибудь разговорном языке. Логика и алгоритмика у всех языков программирования одинаковая, хотя инструменты и концепции разные. А вот точно, красиво и быстро решить поставленную задачу, напрямую зависит от качества полученного и усвоенного специального образования программиста (математик, инженер-технолог, системный программист и т.д.). Это уже творческий процесс. :sh:

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Три косаря для такого спеца мало

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Gilmir
Цитата:
Смешное на ночь. Хохол ищет работу в Германии :rzach:

Ищу работу программистом
Украина
5 Фев. 2019
Ищу работу программистом с релокацией в Германию. С зарплатой не ниже 3000 долларов на руки.

Биометрический паспорт у меня есть. Виза в Европу мне не нужна.

Немного о себе: на сегодняшний день работаю программистом. Язык программирования - C++. Операционная система - Ubuntu. Основной профиль моей ныненшней работы - написание программ по решению инженерных задач для европейских производителей автомобилей с использованием метода конечных элементов и библиотеки свободных графических объектов.
Языками C# и Golang, библиотекой OpenGL и кроссплатформенным фреймворком Qt пока не владею, но при необходимости выучу самостоятельно и за считанные дни.
Владею пятью иностранными языками – английским, немецким, французским, испанским и итальянским.

Желаемые роды работы - первое время программирование на языке C++ (ОС Ubuntu), использованием библиотеки FOX. Затем постепенное осваивание языков C# и Golang, библиотеки OpenGL и кроссплатформенного фреймворка Qt.

Обязательные атрибуты потенциальной работы:
1) Зарплата на руки (после вычета налогов) - не ниже 3000-3500 долларов США в месяц.
2) Место работы (адрес) - Германия (Берлин, Лейпциг или Дрезден).
3) Срок трудового договора - долгосрочное трудоустройство.
4) Рабочий день - 8 часов. Ежегодный отпуск - примерно 21 рабочий день.
5) Испытательный срок - не более трех месяцев.
6) Оформление рабочей визы и всех релокационных документов - за счет работодателя.
7) Проезд к месту работы - за счет работодателя. Желательно авиаперелет из Киева. Но в крайнем случае - международным автобусом из Киева или Львова. В последнем случае билет на поезд до Львова куплю за свой счет.
8) Проживание (съем квартиры) - за счет работодателя. Как дополнение к моей зарплате - оплата работодателем аренды жилья и коммунальных услуг. Мое питание - уже за мой счет.
9) Первые три месяца работы - по контракту (безвиз, так как у меня биометрический паспорт). За эти три месяца должна быть оформлена рабочая виза. После этого - обязательный отпуск минимум неделя, чтобы я мог съездить в Киев за готовой рабочей визой и полным пакетом документов ( отпуск оплачиваемый, проезд в Киев и обратно за счет работодателя).
10) Медицинское обслуживание и социальное страхование - за счет работодателя.

Было бы желательным, но необязательно:
1) Наличие командировок в другие страны Евросоюза.
2) Предоставление служебного автомобиля.
3) Возможность в процессе работы обучаться чему-то новому в сфере инноваций и Hi-Tech. А именно - библиотека OpenGL и кроссплатформенный фреймворк Qt. Чуть позже - машинное обучение, компьютерное зрение, искусственный интеллект, программирование робототехники.
4) Посещение тренингов и семинаров. Поездки в разные страны на конференции и семинары - ПРЕОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!
5) В свободное от работы время – интересные мероприятия, экскурсии по стране работы.

Мошенники, прикрывающиеся под видом работодателей - ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Платных вакансий, а также сетевой маркетинг, Интернет-магазины, БАДы - не предлагать!!!

Резюме и контакты - при личной переписке с работодателем. Заинтересовавшему меня работодателю готов выслать резюме хоть сегодня.

Работу, максимально похожую на описанную мной - жду с сильным нетерпением!!!
https://annonce.germany.ru/ads ... 26731

Ну для Москвы нормальные требования, если хороший сотрудник. Разве что хату редко оплачивают. Зато обедом могут бесплатным кормить когда в офисе. В командировке 100% пансион конечно.

angri писал(а):
noah писал(а):
Пьянь писал(а):
Я думал программы для автокомпов на ассемблере пишут, а не на всяком ооповском блудняке.
Что это было?

Вы же наверняка поняли, что имелся ввиду бортовой компьютер а/м. Но вам непременно надо было напустить на себя глубокомысленный вид

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Нормальное резюме, маловато запросил для Германии, ИМХО.

Благодарил (а): 62 раз.
noah писал(а):
angri писал(а):
noah писал(а):
Пьянь писал(а):
Что это было?

Вы же наверняка поняли, что имелся ввиду бортовой компьютер а/м. Но вам непременно надо было напустить на себя глубокомысленный вид
Я наверняка понял, что тут без конца путают железо с софтом.

2 angri

и неудивительно, не все программисты

[ Сообщений: 67 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.139s | 18 Queries | GZIP : Off ]