Украине нашли применение

[ Сообщений: 14 ] 
Автор  

Управляющий партнер американской биотехнологической компании Apollo Ventures Джеймс Пейер уверен, что Украина может стать одной из основных площадок клинических испытаний лекарств
В данном качестве Украина, по мнению Пейера, чьи слова приводит «Интерфакс-Украина», может присоединиться к Индии, Израилю и Таиланду и стать еще одной основной площадкой для быстро развивающейся отрасли клинических испытаний новых лекарств.

Обращает на себя внимание знаковая оговорка американского специалиста, что для компании Apollo Ventures — это будет весьма выгодно. «Клинические испытания могут быть проведены (на Украине) с таким же уровнем профессионализма, с таким же уровнем эффективности, как в США и Европе, но без затрат», — сказал он на панели здоровья Ukraine House Davos.

Последний раз редактировалось Добрый доктор Судоплатов 26.01.19, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Главное, чтоб к этому моменту ещё было над кем ставить опыты.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Gold писал(а):
Главное, чтоб к этому моменту ещё было над кем ставить опыты.
жители Украины должны гордиться отведенной им важной роли в прогрессе человечества :sh: ..... как этим гордились Белка и Стрелка.

Последний раз редактировалось 611241 26.01.19, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Добрый доктор Судоплатов писал(а):
Управляющий партнер американской биотехнологической компании Apollo Ventures Джеймс Пейер уверен, что Украина может стать одной из основных площадок клинических испытаний лекарств
В данном качестве Украина, по мнению Пейера, чьи слова приводит «Интерфакс-Украина», может присоединиться к Индии, Израилю и Таиланду и стать еще одной основной площадкой для быстро развивающейся отрасли клинических испытаний новых лекарств.

Обращает на себя внимание знаковая оговорка американского специалиста, что для компании Apollo Ventures — это будет весьма выгодно. «Клинические испытания могут быть проведены (на Украине) с таким же уровнем профессионализма, с таким же уровнем эффективности, как в США и Европе, но без затрат», — сказал он на панели здоровья Ukraine House Davos.

:vata

Благодарил (а): 1083 раз.
Россия
Михаил Харитонов. Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко..

Сбывается.. Один в один.. Укры - читать обязательно!!

Благодарил (а): 1083 раз.
Россия
я предложил свои услуги Цивилизованной фармацевтической фирме Meditec LOWE, выпускающей новые лекарства. Они как раз делают лекарства для Модифицированных людей и нуждаются в добровольных испытателях новых препаратов. Хорошо что в Цивилизации мало кто нуждается в таком заработке и они ищут добровольцев в остальном мире.

В общем я заключил договор на испытания лекарств. Сначала на мне пробовали всякие кремы и мази против ушибов и воспалений. Они оказались хорошими и я получил двойную пользу, излечивая синяки и ушибы и получая за это деньги! Об этом я говорить классной всё-таки не стал. Если она расскажет в классе как я хорошо устроился и Рыночно, мне опять сделают что-нибудь тяжёлое. Но всё равно приятно было думать о себе как о Рыночном человеке.

Потом мне предложили новые деньги за более серьёзные испытания. Но они требовали заражения моего организма различными болезнями, а у меня совсем нет времени серьёзно болеть, потому что я постоянно работаю, учусь, и меня ещё к тому же бьют и делают всякие гадости. Это всё очень влияет. С другой стороны, не хотелось упускать эти заказы. Тем более что на них можно было заработать Доллары, которые мне так необходимы.

Я в конце концов остановился на онкологических испытаниях. У Модицифированных людей почти не бывает раковых заболеваний, но некоторые редкие виды опухолей всё таки случаются. Фирма Meditec LOWE предложила мне поучаствовать в её новой программе. Мне будут пересаживать в тело эти опухоли, а потом их излечивать новыми препаратами.

Это очень удобная болезнь, потому что с раковой опухолью можно работать и жить, пока она небольшая и метастазов мало. А до большого размера её доращивать не надо, потому что в Цивилизации диагностика находит эти опухоли когда они ещё маленькие.

Вероятность вылечивания для новых препаратов 76%, это очень хорошая результативность.

Конечно я слегка рискую. И недействием лекарства, и что нарушится химизм моего Модифицированного тела, такой риск тоже есть. Но зато в случае успеха я служу Цивилизации и решаю много своих проблем с финансированием. К тому же они обещали меня кормить во время испытаний Цивилизованной едой, и это для меня важно.

Родителям я пока решил всё-таки не говорить, что я подписался на исследования онкологических препаратов. Они могут от этого сильно волноваться, ведь они так много в меня вложили. Зато если всё пройдёт нормально, то я расплачусь с некоторыми текущими долгами и с оптимизмом взгляну в будущее.

Вчера я уже подписал необходимые контракты. Так что сегодня ко мне уже прибудут представители фирмы Meditec LOWE и пересадят мне опухоль.

Между тем, ещё одно последнее обстоятельство. Я пропустил упоминание о своей религиозной принадлежности. Я греко-католик, это Цивилизованная религия христианского типа, умеренная и толерантная, допущенная в Цивилизованном мире. Но я конечно же признаю все религии, которые разрешены в Цивилизации.

Теперь у меня последняя просьба к моим читателям: если вы веруете в какого-нибудь бога, помолитесь самую чуточку обо мне, потому что я всё-таки немножко боюсь.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
подопотные

-

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Это правильно .. опыты традиционно проводят на крысах..

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
termit писал(а):
Это правильно .. опыты традиционно проводят на крысах..
тут на крысах не проведёшь, :smoke уж больно не похожи они по массе и прочим параметрам на людей :sh: , а вот на каклах можно....они похожи на людей, но не люди.

Благодарил (а): 1156 раз.
так оно и есть
лаборатории пиндосии уже в украине гадят
не удивлюсь если и эпидемия кори их рук дело
гораздо серьёзнее что они в своих лабах отрабатывают генетическое оружие - не даром днк пробы у украинцев и русских берут - что то вычтут что прибавят в днк и привет - воплотят мечту гитлера - уничтожить ненужные нации

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Биологические базы сша направлены для ведения биологической войны против России . Путенг вместо того что бы возмущаться лучше бы их сжёг начисто .

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Белые американцы - в основном потомки славян
так что это удар по белым американцам тоже

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 12 раз.
Сабж: вот он современный фашизм! И самое главное добровольно!
Так что сто раз подумайте прежде чем жениться или замуж выходить за выходцев с этого опытного полигона.

[ Сообщений: 14 ] 

[ Time : 0.160s | 20 Queries | GZIP : Off ]