Кококорин нарывается на срок))

[ Сообщений: 7 ] 
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы Александра Кокорина, рассказала журналистам, что участие её подзащитного в благотворительном футбольном матче в СИЗО «Бутырка» исключено.

«Ко мне обратились журналисты с просьбой прокомментировать позицию о законности проведения так называемого футбольного матча в СИЗО. В этой связи хочу отметить, что комментарии, данные в этой части представителем ОНК Пятницким, абсолютно обоснованны и полноценны и поэтому не требуют какого-либо развития.

Вместе с тем, не вдаваясь в условия контракта моего подзащитного и его состояния здоровья, препятствующие участию в таких мероприятиях, что уже было изложено мною ранее, считаю необходимым выразить правовое отношение к перспективе указанного футбольного матча.

Мы — защитники и наши подзащитные — обоснованно полагаем, что содержание под стражей наших подзащитных спортсменов незаконно и поэтому любое участие в любых мероприятиях в СИЗО, прямо не разрешенных законом, является формой поддержания незаконного содержания братьев Кокориных под стражей.

Кроме того, моральное состояние человека, противоправно подвергнутого содержанию под стражей, не предполагает искреннего участия в каких-либо развлекательно-спортивных мероприятиях», — написала Стукалова на своей странице в соцсети.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в хулиганстве и участии в двух драках в центре Москвы 8 октября прошлого года. С 11 октября они арестованы и находятся в СИЗО, в декабре суд продлил для обвиняемых срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года.

Упомянутый матч, в организации которого принимало участие общественное движение «Сорок Сороков», должен был состояться 19 января в рамках всероссийской акции «Неделя добра».

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Вместе с тем, не вдаваясь в условия контракта моего подзащитного и его состояния здоровья, препятствующие участию в таких мероприятиях, что уже было изложено мною ранее, считаю необходимым выразить правовое отношение к перспективе указанного футбольного матча.

Прочитайте барану о том, как содержатся подследственные и их права. Пусть привыкает к шконке и царапает дни отсидки на стене и успокоится.

Благодарил (а): 325 раз.
Как это тупое уёпище в футбол нападющим играет? :star:
Надо ведь уметь финтить, а финтить это значит наипать :consul: а оно забыковало и от бабла так офуело. что даже в такой трудной жизненной ситуации не может финтануть с искренним покаянием :rzach:

Последний раз редактировалось grigor1119 17.01.19, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Кроме того, моральное состояние человека, противоправно подвергнутого содержанию под стражей, не предполагает искреннего участия в каких-либо развлекательно-спортивных мероприятиях», — написала Стукалова на своей странице в соцсети.

А ведь суд, за активное участие её подзащитного в общественной жизни СИЗО, мог бы скостить ему срок...

Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
А ведь суд, за активное участие её подзащитного в общественной жизни СИЗО, мог бы скостить ему срок...
А теперь в обиженку могут пристроить)))

Благодарил (а): 1156 раз.
прально делает что не сотрудничает - в отрицалы пробирается
ещё пара ходок и правильное поведение - глядишь и статус получит

[ Сообщений: 7 ] 

[ Time : 0.071s | 19 Queries | GZIP : Off ]