Когда тупая хохлушка еще и блондинка..

[ Сообщений: 18 ] 
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР

Изображение

https://www.facebook.com/perma ... 10020

Елена Кудренко
23 ноября в 16:32 ·
СПРАШИВАТЬ НИ У КОГО НЕ БУДЕМ.

Россияне в ответ:
- вы (украинцы) можете хотеть что угодно, все равно вы - наша территория. Ваши хотелки этого не изменят.

2018 год. Я наконец ощущаю силу государства, в котором живу. Раньше поводом для гордости могла служить культура (кстати, отодвинутая в сторону более наглыми соседями), природа, климат, наше добродушие и работоспособность. Ну и все, наверное. На сегодняшний день у нас оснований прибавилось. Итак:
- когда россияне заявляют, что мы ничего не можем - вопрос: а что можете вы? Страна с нищим населением, с устаревшими технологиями, с беспрецедентным уровнем смертности от наркомании и алкоголизма, с непродуктивной экономикой, с пустым пенсионным фондом - что. Вы. Можете? Ядерный удар - это несерьезно.
Представитель МИД США однажды с усмешкой сказала:
- мы прекрасно осведомлены, ЧТО есть у России, и ЧТО может Россия.
А повторять, что американцы видят российские подводные лодки как цветочки на лужайке - думаю, не стоит.

Украина сегодня становится важнее для НАТО, чем Венгрия к примеру. Мы можем дать НАТО больше. Мы важны для Польши, для стран Балтии. Мы даем армиям мира новый опыт ведения гибридной войны. Мы однозначно новый региональный лидер в Восточной Европе, в то время как Россия находится под колпаком Китая. И пусть кто-то докажет мне обратное. Китай России не друг, как бы сама Россия на это не надеялась. Если завтра китайцы намекнут на очередную территорию себе во владение, скажите, что будет делать Россия? В ООН обращаться? Воевать? Правда?
И это после плевка во все эти международные структуры?
А Китай поматросил их с покупкой газа, он вообще подписывает меморандумы о намерениях, но до конкретной сделки дело не доходит. И Путин возвращается к себе ни с чем, вот и скажите - кто кого там имеет.

У нас страна немалыми темпами перестраивает экономику, мы устанавливаем солнечные электростанции, мы выполняем государственные программы по утеплению жилого фонда. И знаете что? Если смотреть на все это глазами "тети Вали", насмотревшейся телевизор (особенно российский), то мало что видно. До-о-о-о, ничего не делается. Но если обратить свой взор на поднявшиеся позиции Украины в мировых рейтингах - то картинка вырисовывается неплохая.
Мусорные рейтинги - это для России. Украинцы отрываются, причем это по сути каток. Он едет вперед, подминая под себя недовольных любителей запоребрика. Они воют, ноют, но каток проезжает по ним только вперед. И эта махина запущена и набирает скорость.

Никогда раньше у меня лично не было еще таких оснований смотреть свысока на соседские потуги нам помешать. Не было таких оснований откровенно смеяться над их враньем. В моих глазах это как алкоголичка, доказывающая, что она еще ого-го - но из кармана торчит бутылка, а заначка потрачена на закусь. И она стоит, пошатываясь, бьет себя в грудь: да мы, да я!

А что - ты? Ну действительно, что? Бомбить будешь? А ну, давай!
В НАТО не пустишь? Ну покажи, что ты еще можешь. По-моему, них... ты уже не можешь, кроме как п...деть на публику.

Извините, не матерюсь вообще. Но тут без этого никак.

.........

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
оттедова:
Аноним писал(а):
9 декабря 2018, 12:17:36 UTC СВЕРНУТЬ
Бесполезно им что-то пихать. По причине тупости и врожденной хохляцкой упоротости подобные персонажи не воспринимают логику и аргументы. Только голод, пиздюли или деньги могут заставить свидомого сменить линию поведения. Поменять мировоззрение их не заставит ничто. Следовательно: это говно следует только наблюдать, дабы не забывать, не расслабляться и не смягчать позицию. В любого рода контакты, окромя раздачи пиздюлей кирзачом в ебало, со свидомыми вступать бессмысленно и даже опасно.
P.S. А по мне, самое шедевральное это - "вот так надо воевать... Учитесь, скрепные". В российском флоте были случаи сдачи кораблей без боя. Но они всегда считались позором. На хуй, на хуй таких "учителей".

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
ядерный удар - это несерьёзно? ну-ну... )))))

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
А про Сенцова как то все забыли
А он умереть же обещал

Благодарил (а): 14 раз.
[spoiler=Чупакабра]
Цитата:
Мы важны для Польши.........

Это правда. Куда Польша без укробатраков?

Благодарил (а): 17 раз.
Чупакабра
Цитата:

Изображение

Елена Кудренко
23 ноября в 16:32 ·

Россияне в ответ:
- вы (украинцы) можете хотеть что угодно, все равно вы - наша территория. Ваши хотелки этого не изменят.

2018 год. Я наконец ощущаю силу государства, в котором живу. Раньше поводом для гордости могла служить культура (кстати, отодвинутая в сторону более наглыми соседями), природа, климат, наше добродушие и работоспособность. Ну и все, наверное. На сегодняшний день у нас оснований прибавилось. Итак:
- когда россияне заявляют, что мы ничего не можем - вопрос: а что можете вы? Страна с нищим населением, с устаревшими технологиями, с беспрецедентным уровнем смертности от наркомании и алкоголизма, с непродуктивной экономикой, с пустым пенсионным фондом - что. Вы. Можете? Ядерный удар - это несерьезно.
Представитель МИД США однажды с усмешкой сказала:
- мы прекрасно осведомлены, ЧТО есть у России, и ЧТО может Россия.
А повторять, что американцы видят российские подводные лодки как цветочки на лужайке - думаю, не стоит.

Украина сегодня становится важнее для НАТО, чем Венгрия к примеру. Мы можем дать НАТО больше. Мы важны для Польши, для стран Балтии. Мы даем армиям мира новый опыт ведения гибридной войны. Мы однозначно новый региональный лидер в Восточной Европе, в то время как Россия находится под колпаком Китая. И пусть кто-то докажет мне обратное. Китай России не друг, как бы сама Россия на это не надеялась. Если завтра китайцы намекнут на очередную территорию себе во владение, скажите, что будет делать Россия? В ООН обращаться? Воевать? Правда?
И это после плевка во все эти международные структуры?
А Китай поматросил их с покупкой газа, он вообще подписывает меморандумы о намерениях, но до конкретной сделки дело не доходит. И Путин возвращается к себе ни с чем, вот и скажите - кто кого там имеет.

У нас страна немалыми темпами перестраивает экономику, мы устанавливаем солнечные электростанции, мы выполняем государственные программы по утеплению жилого фонда. И знаете что? Если смотреть на все это глазами "тети Вали", насмотревшейся телевизор (особенно российский), то мало что видно. До-о-о-о, ничего не делается. Но если обратить свой взор на поднявшиеся позиции Украины в мировых рейтингах - то картинка вырисовывается неплохая.
Мусорные рейтинги - это для России. Украинцы отрываются, причем это по сути каток. Он едет вперед, подминая под себя недовольных любителей запоребрика. Они воют, ноют, но каток проезжает по ним только вперед. И эта махина запущена и набирает скорость.

Никогда раньше у меня лично не было еще таких оснований смотреть свысока на соседские потуги нам помешать. Не было таких оснований откровенно смеяться над их враньем. В моих глазах это как алкоголичка, доказывающая, что она еще ого-го - но из кармана торчит бутылка, а заначка потрачена на закусь. И она стоит, пошатываясь, бьет себя в грудь: да мы, да я!

А что - ты? Ну действительно, что? Бомбить будешь? А ну, давай!
В НАТО не пустишь? Ну покажи, что ты еще можешь. По-моему, них... ты уже не можешь, кроме как п...деть на публику.

Извините, не матерюсь вообще. Но тут без этого никак.

.........
Ты же очень мало от неё отличаешься, что подтверждает тезис Путина о братских народах, с которым (тезисом) я очень не согласен

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
А если это была не рука ? :consul:

ТС, дятел ты помойный...
В любой стране исходный процент долбоёбов, в том числе и на национальной основе, примерно одинаков, кроме тех государств, которые их преднамеренно выращивают. В России таких агрономов госуровня вроде бы нет. Так откуда ж ты взялся, пособник Госдепа уев?
За что жопу рвёшь?

Россия
Опять воланье потомков шумеров на тему, а чем вы кацапы лучше и это не мы насрали.
Можно я навскидку... Россия - это:
Страна с многовековой историей.
Мы страна с космическими технологиями. Может, конечно, шумеры в космосе и есть, но это плохо освещается
Мы страна с ядерными технологиями. Лидер. Мировой. те же США утратили фактически технологии обогащения урана.
Мы создаём сверхзвуковые самолеты
Наш профицит бюджета больше ВВП Украины
Мы лидеры по экспорту пшеницы
В стране "бензоколонке " с порваным в клочья бюджете газ и нефть занимают меньше 50% (от обвала цен Канада умрет быстрее) . Про золотой запас (физическое золото) вообще не будем упоминать
Мы создали очень конкурентный СМИ-продукт (RT) . Много похожих каналов найдёте? Яндекс некисло занимает интернет нишу. Там же и ВК. Не в России размещаются? Тогда и Эпл не совсем американский, как и Майкрософт и многое другое))))
Россия самая большая страна в мире. Россия не страна, Россия - цивилизация (с) не мое.
Подводные технологии, коммуникационные технологии. Не знаю, как там в Крыму, но в Питере 4G он же LTE уже много лет. И да, насчёт Питера, Отсель грозить мы будем шведу (с).

Последний раз редактировалось Gold 10.12.18, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Gold писал(а):
Опять воланье потомков шумеров на тему, а чем вы кацапы лучше и это не мы насрали.
Мы страна с космическими технологиями. Может, конечно, шумеры в космосе и есть, но это плохо освещается
Мы страна с ядерными технологиями. Лидер. Остальное в гугле.
Мы создали очень конкурентный СМИ-продукт (RT) . Много похожих каналов найдёте? Яндекс некисло занимает интернет нишу. Там же и ВК. Не в России размещаются? Тогда и Эпл не совсем американский, как и Майкрософт и многое другое))))
Россия самая большая страна в мире. Россия не страна, Россия - цивилизация (с) не мое.
Подводные технологии, коммуникационные технологии. Не знаю, как там в Крыму, но в Питере 4G он же LTE уже много лет. И да, насчёт Питера, Отсель грозить мы будем шведу (с).

Самая большая - по территории. Из которой 60% составляет зона вечной мерзлоты - на которой массовое проживание людей невозможно.

По количеству населения Россия всего лишь 9-ая. В США население более чем в два раза больше. Так что на "цивилизацию" как-то не тянет. 9-ая цивилизация в мире - разве что.

Одним зерном сыт не будешь.

СМИ-продукт - это да. Это ваше все. Путенские пидоры на каждом канале.

Благодарил (а): 1606 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):

Изображение

Россия
Игорь
Цитата:
Gold писал(а):
Мы страна с ядерными технологиями. Лидер. Остальное в гугле.

Самая большая - по территории. Из которой 60% составляет зона вечной мерзлоты - на которой массовое проживание людей невозможно.

По количеству населения Россия всего лишь 9-ая. В США население более чем в два раза больше. Так что на "цивилизацию" как-то не тянет. 9-ая цивилизация в мире - разве что.

СМИ-продукт - это да. Это ваше все. Путенские пидоры на каждом канале.

Что значит 9-я цивилизации? Чисто гуманитарно интересно. Какие ещё 8?
Имхо китай можно назвать цивилизацией, Египет, Турцию (османов), Иран (персов), Сирию (ариев), ну может армян, русичей.... кто там должна быть в правильном списке?

Gold
Цитата:
Мы страна с ядерными технологиями. Лидер. Мировой. те же США утратили фактически технологии обогащения урана.
В стране "бензоколонке " с порваным в клочья бюджете газ и нефть занимают меньше 50% (от обвала цен Канада умрет быстрее) . Про золотой запас (физическое золото) вообще не будем упоминать
Всю уйню ниже первой строчки мог бы не писать. Поскольку Украина тоже Россия (только массово на голову ёпнутая). А стремление гражданина России максимально отторгнуть от себя её часть (даже-массово ёпнутую) является противоречащим интересам России действом.
"58-5. Склонение иностранного государства или каких-либо в нем общественных групп, путем сношения с их представителями, использованием фальшивых документов или иными средствами, к объявлению войны, вооруженному вмешательству в дела Союза ССР или иным неприязненным действиям, в частности: к блокаде, к захвату государственного имущества Союза ССР или союзных республик, разрыву дипломатических сношений, разрыву заключенных с Союзом ССР договоров и т.п., влечет за собой --

меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)]."

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Цитата:

Изображение

Елена Кудренко
Елена Кудренко
Харьков
Город проживания
Харьков
Родной город

Годная элхаэнка.

Благодарил (а): 7 раз.
Dworkin писал(а):
Зачем? Мы создали группировки ракет для неядерного стратегического сдерживания. То бишь вбить всю Европу в каменный век мы можем и без применения ядерного оружия.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Игорь писал(а):

опять голодаешь? На сахар не хватает, зажравшийся вахтёр)))??

Благодарил (а): 352 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Хорь, ученый такой херни сказать не мог. Только вахтер ! :rzach:

Dworkin писал(а):
Зачем? Мы создали группировки ракет для неядерного стратегического сдерживания. То бишь вбить всю Европу в каменный век мы можем и без применения ядерного оружия.
С применением ЯО дешевле и быстрее.

[ Сообщений: 18 ] 

[ Time : 0.908s | 20 Queries | GZIP : Off ]