Укрофлот - прибежище трусов.

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Из всех последствий эпопеи с укрочовнами самое главное (и самое долгосрочное) - это позорная сдача трёх кораблей ВМСУ.

Какие бы не были эти суда - они боевые вымпелы военно-морского флота (даже буксир, вооружённый пулемётом - это не госпитальное судно, а боевая единица).

(Я представляю как бы я бесился, если бы три русских военных корабля спустили флаг, сдались без боя! Фуууууу, мля... представить тошно).

У русских было превосходство? Да. Но это не повод сдавать корабли «врагу» вот так, без боя.

Допустим, укры хотели избежать жертв. Допустим, они сочли превосходство «врага» в силе таким, что принимать бой было бы самоубийством (конечно, ссыкливая мысль для солдата, принявшего присягу, но допустим). Но зачем сдавать корабли?!!!

Почему они корабли не взорвали, не затопили?! Хотя бы эти бронекатера - затопили бы их, а экипажи перебрались бы на буксир (хотя и буксир могли затопить, чтобы не сдавать врагу - на спасательных плотах покачались бы на волнах пару часов, авось не размокли бы, а потом выловили бы их русскиие погранцы). И были бы героями - не допустили захвата корблей «врагом». Респект был бы и уважуха.

А сейчас мы видим «моряков», зассавших выполнить свой воинский долг, и допустивших позорную сдачу боевых кораблей ради спсения своих шкур.

Когда-то Нельсону попеняли - зачем для спасения одного корабля он направил пять линкоров под огонь береговых батарей с риском потерять их. На что он ответил «линкор строится три года, а традиция создаётся триста лет».

Так вот, укры. Вся ваша «военно-морская традиция» состоит из серии позорных сдач своих кораблей. Так было в 2014, так случилось и сейчас.

И это не случайность какая-то, не разовый случай - это система: всё что когда-либо делали укроморяки - это сдавали свои корабли. Без боя, без попыток уничтожить корабли, а только с целью сохранить ваши жопы.

Вы - не моряки. Вы - ссыкливые рогули, по какому-то недоразумению нацепившие бескозырки... Кто такой украинский моряк? - Обычное бздливое ссыкло.

Мы-то это знали и так, но укры ещё раз решили напомнить миру про свою исключительную ссыкливость.

Аминь.

Благодарил (а): 1820 раз.
"мэйдей...мэйдей...мэйдей.... у мини ранение...", когда я услышал фонограмму с этим гнусавым нытьем, вспомнился телефонный разговор укровоена с мамой: "ма-а-аму-у-у, идите нах*й, заберите меня отсюда...". Здесь как-то его выкладывали. То самое гнусавое нытье обдриставшихся шакалов, это все, что нужно знать об украине.

СУГС!!! :hoh

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
А что у них были шансы ? Ясное дело ,дураков просто подставили в политических целях

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Кстати одному пальцы на руке оторвало . Теперь инвалид

Беломор писал(а):
А что у них были шансы ? Ясное дело ,дураков просто подставили в политических целях

Если им ссыкотно было сражаться, они могли просто затопить корабли.
Открыть кингстоны, взорвать.

А они просто о6осрались от страха.

Но тут ничего не поделать они верны вечной традиции укрских героев - срать в шаровары при приближении русских.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Каклятина вообще ублюдочная мразь.
Даже не люди.
Отбросы.

Беломор писал(а):
Кстати одному пальцы на руке оторвало . Теперь инвалид
Герой, хуле. Когда русские его отпустят - будет ездить по школам, учить героизму маленьких укров - в каком случае от страха надо ссаться, а в каком следует сраться.

Россия
Если уж они целый Крым сдали без единого выстрела, что говорить о паре корыт и буксире?
Даже смешно.

OlegTS писал(а):
Если уж они целый Крым сдали без единого выстрела, что говорить о паре корыт и буксире?
Даже смешно.
Про 2014 год укры говорят, что тогда была зрада и москали-предатели в рядах збройных сил. А за пять лет, мол, создали новую «наипотужнейшую армию» и флот со свидомыми моряками.

Но, как выяснилось, и в 2018 г. укры по-прежнему верны своим боевым традициям - ссаться, сраться и сдаваться.

Благодарил (а): 10 раз.
Сталкер писал(а):
"мэйдей...мэйдей...мэйдей.... у мини ранение...", когда я услышал фонограмму с этим гнусавым нытьем, вспомнился телефонный разговор укровоена с мамой: "ма-а-аму-у-у, идите нах*й, заберите меня отсюда...". Здесь как-то его выкладывали. То самое гнусавое нытье обдриставшихся шакалов, это все, что нужно знать об украине.

Укры звучали позорно, это точно. Но, откровенно говоря, в видеоролике навала сторожевого катера на буксир, речи командира катера также не вызывают симпатий. Вместо четких, деловых команд истеричный тон, матерщина. У меня было лучшее мнение об уровне культуры морских офицеров. Они всегда этим выгодно отличались от среднего уровня. Впрочем, это мнение сложилось по знакомым из времен СССР. С тех пор многое изменилось, как мы видим.

Россия
Меркурий писал(а):
Сталкер писал(а):

Укры звучали позорно, это точно. Но, откровенно говоря, в видеоролике навала сторожевого катера на буксир, речи командира катера также не вызывают симпатий. Вместо четких, деловых команд истеричный тон, матерщина. У меня было лучшее мнение об уровне культуры морских офицеров. Они всегда этим выгодно отличались от среднего уровня. Впрочем, это мнение сложилось по знакомым из времен СССР. С тех пор многое изменилось, как мы видим.

Мнение канаццкого педика очень важно для нас.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Сталкер писал(а):

моряк на суше и в момент выполнения боевой задачи - разные люди.
Дядюшка, капдва, ком.лодки был, душа-человек, рафинированная белая кость, прошел Камчатку и Лиинахамари, а на флоте - зверюга и матершинник.

Меркурий писал(а):
Сталкер писал(а):

Глупости. В обществе офицер должен вести себя прилично, факт. А в бою - так, чтобы толк был.
Есть на эту тему.хорошая история о беседе адмирала Чичагова с Екатериной 2-й:
Описав решительную битву и дойдя до того, когда неприятельский флот обратился в полное бегство, адмирал забылся, ругал трусов-шведов, причём употреблял такие слова, которые можно слышать только в толпе чёрного народа. «Я их ....! я их ...!» — кричал адмирал. Вдруг старик опомнился, в ужасе вскочил с кресел, повалился перед императрицей!
— Виноват, матушка, ваше императорское величество!
— Ничего, — кротко сказал императрица, не давая заметить, что поняла непристойные выражения, — ничего, Василий Яковлевич, продолжайте, я ваших морских терминов не разумею».

И кстати, мат иногда называют «отборной морской бранью».

ЗЫ. Мат не одобряю, но ахать и охать, руки заламывать и глаза закатывать от услышанной в экстремальной ситуации ругани- «ах! Какие скверные слова!» - и корчить из себя целку-гимназистку считаю глупым.

Россия
Укро-пеец писал(а):
ЗЫ. Мат не одобряю, но ахать и охать, руки заламывать и глаза закатывать от услышанной в экстремальной ситуации ругани- «ах! Какие скверные слова!» - и корчить из себя целку-гимназистку считаю глупым.

Канаццкому педику нужно было обосрать Россию.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
"При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее
принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев
составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев
уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса"
они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке
составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный
командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов
в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.
Для примера приводится фраза:

Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:
32-ой - ёбни того хуя справа!

Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в скоротечном воздушном
или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна. Краткость и
зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях..."

Отсюда

Россия
гыыыы, да они теперь херои..
народец, у которого в почете трусы и предатели.

Родители одесских моряков, которых захватили военные РФ, гордятся своими сыновьями и ждут их возвращения домой (фото)
фото нах, хотите смотрите - https://usionline.com/2018/11/ ... foto/

Одесские моряки, которых сейчас удерживают в плену в оккупированном Крыму, смогли выйти на связь со своими родителями.
Корреспондент Украинской Службы Информации пообщался с родителями одесских моряков и узнал, как они относятся к захвату их сыновей.

Родные самого юного члена экипажей захваченных кораблей ВМСУ, 18-летнего Андрея Эйдера, раненного во время столкновения у Керченской протоки, узнали об инцидент от российских СМИ.
Нам позвонили из "Радио Москва" и попросили дать интервью, так мы узнали что наш сын попал в плен - рассказал отец моряка Дмитрий Эйдер.
Мы сказали, что мы в это не верим, и не поверим, пока нам не дадут официальную информацию, что с Андреем - добавила его мачеха Евгения Эйдер.

на фото: Андрей Эйдер
Несколько лет назад семья переехала из Одессы в Ивано-Франковску область. Родители рассказали, что Андрей с детства мечтал стать военным моряком, как его дедушка. 5 месяцев назад 18-летний парень подписал контракт и пошел служить. С тех пор родители общались с сыном только по телефону. Они считают своего сына героем и верят в то что в ближайшее время Андрей вернется домой целым и невредимым.

на фото: Андрей Эйдер
Отец одесского военнослужащего, 27-летнего Василия Сороки, депутат Одесского облсовета Виктор Сорока, рассказывает, что начальство сына связалось с ним еще до того как МБАК "Бердянск" обстреляли и взяли штурмом. Затем он уже из украинских СМИ узнал о всей ситуации.

Как и все родители 24 парней, мы переживаем за нашего сына. Я горжусь тем, что он служит и защищает Украину. Надеюсь в скором времени он вернется домой, - поделился с корреспондентом УСИ Виктор Сорока.
Он добавил, что сын вышел с ними на связь уже из Севастополя, но смог сказать только то, что ему разрешили.

на фото: Василий Сорока с семьей
Он даже не смог поздравить свою супругу с днем рождения. Скал только, что жив и цел, - рассказывает Виктор.
Также отметил, что они до сих пор не знают характер ранения сына, знают только что ранен.

на фото: Василий Сорока с ребенком
Отметим, что одесский моряк, 27-летний Василий Сорока, является самым старшим из раненых украинских военнослужащих.

Как сообщала USIonline.com, суд в Крыму 27 ноября изберет меру пресечения задержанным украинским морякам.

Россия
неделя трансляций, и гордость будет национальной.
По возвращении в 404 по полтора червонца отмерят в аппартаменты по соседству с Надией

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
мат - в некоторых случаях (за исключением ситуаций когда человек живет в мате) - это норма.

для чего нужен мат?

допустим у вас какая это эмоциональная сложная ситуация - мат помогает выпустить эмоции - и сосредоточиться на деле.
в противном случае эмоции останутся и будут мешать.

да, это вот такая психологическая штука.

там, где нет эмоций, эмоциональных ситуаций, не нужно выводить эмоции наружу - (например работаете инженером) - тогда это не нужно
в некоторых случаях - это помогает сконцентрироваться

(например работаете инженером) - тогда это не нужно

Не факт.

Россия
в инженерных делах, большей частью помогает с помощью какой-то матери....
но как венец созидания, у меня в цехе бубен висит, это когда совсем швах, и только танцы с бубном могут разрешить ситуевину )

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.642s | 20 Queries | GZIP : Off ]