Аспирант писал(а):
Akaro писал(а):
Аспирант писал(а):
Еще купил на начало апреля билеты и забронировал отель Марриотт в Шарм, Еги. С 31.03 по 15.04.
Никогда заранее не бронирую отели. Часто по горящим летаю. Цена реально бывает смешной. весной отдыхали в Маритим джолли вилли гольф за 430 баксов неделю на всё вкл за двоих с перелётом и трансфером.
Марриотт...так себе отель.
Что там так себе?
Хорошая еда, отличный пляж, хороший сетевой отель. Там Новотель рядом, но он в 2 раза дороже. Чем Джолли Вилли лучше?
По каким горящим можно полететь, если я покупаю билеты на самолет отдельно и отели на Букинге отдельно. А сэкономить 50 баксов и сидеть постоянно ловить скидки я не хочу.
И Гольф Маритим находится в Шаркс Бее, мы в этот раз в Нааму собираемся, с нами ребенок будет, вечером по кафешкам и магазинам Наамы шариться.
Я Шарм знаю как свои 5 пальцев, если че.
Че так резко то ?
Отвечу по пунктам.
Еда...хз как СЕЙЧАС и как весной будет
Пляж...нормальный...но проходной...лазят все подряд...могут прихватить камеру...или что ещё. Подводный мир в Нааме никакущий. Разве что влево за мыс переться.
Маритим лучше ВСЕМ. И пляж интересный...в скалах вырублен...нет левых залётных ходоков...и подводный мир лучше...Территория гораздо лучше.Питание в мае было суперское. Что будет весной - тоже хз.Шариться по Нааме...сомнительное удовольствие. Ну...каждому своё )
Экономия 50 баксов ? Серьёзно ? В соседнем номере жила пара из Днепра. Они заплатили за недельный тур 1400 баксов. Минус мои 430...чуть больше 50 ти получается ) Насчёт букинга не спорю. Я о горящих чартерах говорю.
В Шарме отдыхал больше 50 раз за 15 лет. Так что тоже и отели знаю...и бухты.
В любом случае - хорошего отдыха.