Адонис
Цитата:
1) Вот никак я не пойму одного. Чего у нас хочет наша правящая партия?.. Каковы ее цели и приоритеты?
Вот скажем КПРФ...- Тут все понятно. И идеология присутствует (так сказать теоретическая база)...И цель красивая и понятная. И электорат свой...
И с ЛДПР все понятно...
Даже с право-либеральными силами - и то все понятно...
А вот с Единой Россией никуя не понятно... Вообще...
Полное ощущение того, что они создали партию, чтобы удержать себя у власти...
Как то один из ЕР-ских функционеров выдал перл, адресованный старикам:
- "Денег нет!.. Но вы там держитесь!." (с)
У любой нормальной партии, которая следит за своим имиджем, такого человека ДАВНО БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО В СВОИХ РЯДАХ...
Вы не помните, автора этих строк лишили партбилета или нет?..
Пойду погуглю.. заодно и узнаю имя автора
2) Шел сегодня через одних из городских скверов. Вековые деревья. И там где-то в облаках, среди ветвей кроны устроили свои гнезда грачи... Сидят парочкам около своих творений. Скоро снесут яйца...
И вдруг озадачился:
- Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, КАК ГРАЧИ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ
Как куры это делают - видел...Как голуби - видел... Все это происходило на земле...
А грачи?.. Неужели на ветке???.. Неудобно же!
3) Заметил... Иду, скажем в аптеку... Там внутри сидит за окошечком фармацевт...скучает
и я к нему направляюсь за какой-то фигней ...
И вдруг прямо перед моим носом меня подрезает какая-то бабуля... и даже не одна..( и откуда, бл, взялись-то???) и образуется очередь... И эти глухие бабули закупаются там списком...целый час!.. а я скриплю от раздражения зубами.. Ведь только же что НИКОГО НЕ БЫЛО!
И это происходит со мной всегда...
4) Иду домой...во дворе очередная бабуля выгуливает свою болонку на веревочке... Ну и конечно ВСЕГДА при приближении со мной эта бабкина болонка бросается наперерез мне и я запутываюсь в этой веревочке... ВСЕГДА!!!!
5) Терпеть не могу мальчишек лет 10... и вообще детей с супермаркетах... Орут, путаются под ногами...
И опять - те же бабульки... НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ МЕДЛЕННО ПЕРЕДВИГАЮТСЯ...
А я не могу медленно.. я даже по лестнице передвигаюсь через ступеньку....
И не понимаю,
ПОЧЕМУ ОНИ СТОЯТ НА ЭСКАЛАТОРЕ, А НЕ ИДУТ????...
и мне не дают...не обойти их.
Ты эта, постарайся забыть об Урлашове. Вопрос закрыт, он в тюрьме, тебе удалось избежать. Так радуйся и забудь про ЕР, вообще про политику, раз уж у вас с ним не сложилось пробраться к власти. Сосредоточься на сексе грачей, там много еще не изведанного, не исследованного, интересного для погруженного в тему.. Про старушек тоже не вспоминай, это тебе только кажется, что они преследуют тебя, на самом деле это твоя мания преследования, отвлекись и сосредоточься на главном - секс грачей. Тема многообещающая, перспективная, хоть, пока, малодоходная.