Мерзавцы, недоросль и диарея мозга. Как Юрий Луценко общался с депутатами
Фрагменты общения генпрокурора Юрия Луценко с народными депутатами, которое в прямом эфире транслировал телеканал "112 Украина"
Юрий Луценко:
Мы живем в извращенной информационной атмосфере. Сегодня в войне обвиняют не Путина, который напал на страну и убил тысячи солдат и мирных жителей, а Порошенко и всю власть, потому что люди рвутся к этой власти.
Сегодня обвиняют не Януковича, который обокрал страну и убежал в Москву, а тех, кто забрал у него два миллиарда и принес в бюджет. Сегодня обвиняют не тех, кто убил Ганздюк и задержан Национальной полицией, а тех, кто, по версии следователя, не указывает на нужного им заказчика для захвата власти. Это все – борьба за власть. На этих эфирах.
Поэтому чтобы не было никаких сомнений, что за власть никто не цепляется, я сегодня подаю заявление об отставке президенту Украины. И вы в парламенте должны рассмотреть этот вопрос. Прошу это сделать на этой неделе. Я свою работу делал и буду делать. Все, что я обещал Катерине Гандзюк в больнице, делалось и будет делаться.
Но двоевластия в стране, когда правоохранительную систему уничтожают без доказательств даже за раскрытые преступления, я допустить не могу. Как глава правоохранительной системы, сегодня подам заявление. А вам решать,
_________________ Список игнора: 7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972, армян-Крамольник ,Branby
-
|